Ar.Stydia
Салон красоты
Angelina Zvyagintseva
большое спасибо мастеру Оли за красивенькие бровки;) очень аккуратная и быстрая работа😻🥰
ТО
Татьяна Осипова
Огромное спасибо мастеру Ольге за безупречное ламинирование ресниц! Результат превзошел все ожидания: взгляд открытый, выразительный, а реснички выглядят потрясающе — густые, изогнутые и ухоженные. При этом никакого дискомфорта во время процедуры. Ольга — настоящий профессионал и очень приятный человек. Теперь только к ней! Всем рекомендую!
Мария Козленок
Делала ламинирование бровей у мастера Оли, итог получился как в инстаграмная работа. Работа очень качественная, цвет подобран идеально, форма шикарная. Оля сразу предложила чай или кофе до начала процедуры, учла все мои пожелания в работе Большое спасибо! 🥰❤️
ВД
Виктория Дембовская
Была у мастера Оли на ламинирование ресниц моделью, всё прошло хорошо, в студии чисто и красиво Ресничками очень довольна!Советую!
Анастасия Дегтярева
Огромное спасибо Анастасии, очень качественно выполняет работу, каждый раз удивляюсь красоте которая получается💗🥰
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
АЗ
Анастасия Золотухина
Большое спасибо Анастасии за потрясающий маникюр! Профессионал своего дела! Очень комфортный салон, рекомендую.
9 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
УХ
Ульяна Хохлова
Лучшее место, быстро, качественно, и очень круто 🥳💕❤️
9 сентября 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день, спасибо вам большое за доверие!!! Рады стараться 🌸
Наталья Кузнецова
Салон красоты, который хочется рекомендовать! Здесь работают настоящие мастера своего дела, которые знают, как подчеркнуть красоту и создать настроение. Спасибо за вашу работу!"
9 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Обращайтесь.
Юлия Корниенко
Эх девочки😻😻это лучшее место , где вам приведут в порядок ваши ноготочки, бровки, волосы и соберут вас на праздник😻 Вежливый, добрый и отзывчивый коллектив это очень важно, а в этом месте мастера именно такие ♥️ Спасибо огромное мастеру Анастасии за то что делает мои пальчики самыми красивыми ♥️🤩
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 💕💞💞
Екатерина Юхимчук
Спасибо мастеру Анастасии за шикарный маникюр!быстро, красиво, а главное-качественно!Всегда поддерживает любые идеи с дизайном, мои ногти не остаются без внимания
Екатерина. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Были рады знакомству ❤
ИР
Ирина Рыбакова
Лучшее девчачье пространство в КРД🫶 Спасибо девочкам за золотые ручки, а главное за экономию времени, которого вечно не хватает 💞
Ирина, здравствуйте. Спасибо, что оценили ❤ Приходите в гости ещё 🤗
Юлия Кожушко
Прекрасный мастер по маникюру. Качество очень хорошее. Супер просто 👍👍👍
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас.
ЛД
Лианна Дагерманджян
Шикарный салон,хожу к Анастасии уже больше года на ноготочки,все идеально,топ мастер👍👍💋также подстригалась у мастера Светланы,лучшие в своём деле!!👍👍👍😉
19 июля 2025, официальный ответ
Лианна 🌸Благодарим за приятный отзыв🌞
МГ
Маргарита Григорян
Спасибо мастеру Анастасии за такой качественный и красивый маникюр и дизайн! Очень вежливые девочки работают приятно туда возвращаться снова и снова
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новым маникюром 💛
Ани Аракелян
Отличный салон! Доброжелательный персонал, всегда встречают с улыбкой🥰 Делаю ногти у сногсшибательного мастера, Анастасии.❤️
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите ещё 💛
ДБ
Диана Бабак
Красивая и комфортная студия, хочется возвращаться снова и снова 💗 весь персонал доброжелательный и вежливый. Когда приходишь - всегда чувствуешь себя как дома и можно максимально расслабиться)
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Огромное спасибо за приятный отзыв❤️💖
Виктория Зацепа-Суркова
Отличный салон, прекрасные специалисты, делаю ногти и брови. Каждый раз в восторге 🥰 всем советую данный салон 🥰 вежливость, легкость, качество услуг и прекрасное настроение вам обеспечено на 1000%
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик 💛
Александра Коваленко
Самый приятный салон🌸Срочно был нужен образ (макияж+укладка)Один звонок и вуаляя 🧚♀️Я красотка😍Очень приятная атмосфера и девочки вообще 🔥Макияж прекрасный,укладка вообще шикарная,продержалась очень долго (впервые так)В общем,теперь это мой любимый салон ♥️Всем рекомендую 💪💪💪
27 декабря 2024, официальный ответ
Александра, большое спасибо за добрые слова 💛 Будем вас ждать 🤗
Faina Akhmedova
Была на коррекции и окрашивание бровей. Все было очень хорошо выполнено,а персонал очень хороший и вежливый. Все чисто, опрятно 😁
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Faina, за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ВГ
Виолетта Гезалян
Была сегодня в этой студии просто шикарная атмосфера ❤️девочки огонь ❤️сделала бровки шикарные и ресницы советую всем
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!!! Мы стараемся ❤
Алла Лаврунова
Записалась к Олечке первый раз через Авито,мастер по бровкам просто супер❤️ Хожу к ней теперь на постоянке,сделает так как пожелаешь и может подсказать как будет лучше💕 А ламинирование ресниц вообще пушку бомбу делает😀😍Обожаю её всем своим сердцем😘 Настюшка,очень хорошо делает ноготочки,очень много выбора цветов, общительная девушка😌💕Теперь за ноготочками только к Настюшке❤️
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку, нам очень приятно ♥️❤️❤️❤️
ВБ
Виктория Бородина
Делаю маникюр и педикюр в данном салоне. Очень все нравится, работа мастера идеальна! Всегда предлагают кофе, чай с конфетками) Чисто, стильно, играет музыка. Рекомендую!
9 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо вам за доверие! И, конечно же, ждем вас снова ❤️💐
YP
Yuliya Panfilova
Чудесный мастер, красивая форма ногтей, огромный выбор цветовой палитры, скорость! Есть девочки специалисты в других направлениях. Однозначно рекомендую посетить это место)
НП
Надежда Петрова
Делала маникюр в данном салоне , мастер Анастасия невероятно приятная девушка . Маникюр супер , мастер учитывала все пожелания и была внимательна . Справились быстрее чем я предполагала, очень удобно
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помоч…
ЛИ
Людмила Иванова
Посещаю в этом салоне мастера по бровям Ольгу. Советую мастера на 💯%. Ольга -мастер своего дела. Кроме того, что результат на высоте, ещё аккуратна, помнит предыдущие пожелания, что очень мне, как клиенту, важно. Не навязывает своего видения по форме, прислушивается и это очень здорово, т.к ухожу от мастера с полным удовлетворением.Рекомендую мастера по бровям Ольгу.
4 октября 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день. Спасибо, что оценили 💛 Приходите ещё 😁
Диана Антонова
Была в этом стильном и уютном салоне осталась очень довольна ❤️ выбор палитры,качественные материалы и самое главное все стерильно ! Мастер Анастасия-настоящий профессионал своего дела !Быстро и очень качественно сделала мне коррекцию ногтей , результатом очень довольна 👍
28 сентября 2024, официальный ответ
Диана, добрый день. Большое спасибо за добрые слова, ждём вас снова 😉❤️
Ruzana Sitkina
Очень хороший салон, каждый месяц хожу на маникюр, всем довольна все очень хорошо держится. Была ещё пару раз на стрижке всё тоже понравилось❤️Коллектив дружелюбный и отзывчивый))
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день , спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!💛
Н
Н.
Была в салоне на стрижке. Вообще, изначально не собиралась приходить именно туда, но из за забитой записи моего мастера в другом салоне, я была вынуждена придти на стрижку сюда, поскольку на следующий день было важное мероприятие. К сожалению, меня расстроило несколько вещей. 1) Меня не предупредили о том, что мытье головы является платной процедурой. На сколько я знаю, в салонах это уже входит в стоимость стрижки. Да, естественно я могла помыть её сама дома, но обстоятельства бывают разные, поэтому я этого не сделала. Соответственно, уже непосредственно придя в салон, я узнала, что это платно. Допустим тот факт, что у салона такие правила, но тут вытекает уже следующее - цена. 2. Стоимость за данную услугу мне также не озвучили, естественно, ведь деваться уже некуда, не побегу же я домой мыть голову. "Ладно" - думаю я, в надежде, что это не будет слишком дорого (ну максимум 500р) Но не тут то было)) Изначально, я записывалась на стрижку (600р) и полировку волос (1000р), что в совокупности мне бы обошлось в 1600р. Но по окончании всех процедур мне выставили счет - 2600р. Вопрос: получается мытье головы стоит здесь 1000р?? Или туда входит что то еще? Может быть, какой то уход для волос? Тогда почему меня об этом также не предупредил мастер? Вопрос, конечно, интересный. 3. Мастер стригла меня машинкой, почему, не известно. У меня достаточно редкие и тонкие волосы, и обычно меня стригли всегда ножницами. Может, я придираюсь, но мне это не зашло. 4. Мастер при стрижке остриг мне прядь волос спереди по случайности, было очень грустно смотреть, как она падает мне на клеёнку... 5. Не оправданная цена за оказание услуг, поскольку в своей парикмахерской я бы за все заплатила 1500р, при чем со всеми процедурами (уход, мытье и стрижка), кроме того, салон является престижным. 6. Есть сомнения в профессионализме мастера, т.к считает, что завивать тонкие, истощенные волосы на температуре 240° - это норм.
24 сентября 2024, официальный ответ
Мы приносим извинения за любые неудобства, которые вы испытали ❤️ Запись ваша была на полировку воло…
Т
Татьяна
Очень люблю этот салон ❤️мастер Настенька лучшая , всегда быстро и качественно 👍👍👍❤️
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏🏼
ОМ
Ольга Мычко
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Анастасии🤍 очень милая, девушка. Сделала идеальную форму ногтей. Ходила на маникюр и педикюр, рекомендую от души!
Спасибо, Ольга, за отзыв 💛 Очень приятно ☺️
Варечка Киса
Очень понравился салон! Делала кератин у мастера Светланы, всё очень круто, результат шикарный, волосы стали ухоженные и красивые! Советую всем! Уютная атмосфера, приветливые мастера и замечательный результат!
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥
ИС
Иван Сердюков
Много где был есть с чем сравнить, это Лучший салон Комсомолького , хочу отметить отзывчивый персонал,профессионализм каждого , как хорошо что есть такое стильное место у нас на районе !
Иван, добрый день. Спасибо вам большое 🤗
Анна Иванова
Великолепный салон. Мастер Анастасия профи! Быстро, аккуратно и качественно делает свою работу. 💅 🤩
24 сентября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Юлия Корниенко
Отличный салон! Всегда доброжелательное отношение и профессиональные услуги. Анастасия спасибо огромное за красивые наготочки ❤️ давно искала хорошего мастера , наконец то нашла 💋. Все просто замечательно! Я всем довольна, девочки советую 🤗
SS
Sofia Sofia
Моя любимая Настя,делает супер качественный маникюр,девочки советую !
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова❤️
KS
Kris Sunshine
Хочу поблагодарить мастера Анастасию! Очень милая, приветливая и внимательная к деталям девушка, её профессионализм на самом высоком уровне. Всякий раз её работа - Шедевр ногтевого искусства: красиво, эстетично, аккуратно! Я не приверженка ярких цветов, но и в классике ассортимент широк, есть из чего выбрать желаемый оттенок. Благодарю за любовь к своей работе и безупречный, качественный маникюр, всегда в восторге и супер довольна результатом!
Добрый вечер, Kris. Благодарим, что оценили ❤ Будем вас ждать 😉
Julia Zhuravleva
Очень уютный салон, хожу делать ногти у Анастасии 🤩 Приятная девушка, профессионал своего дела! Делает ногти очень аккуратно, красиво! Впервые, за долгое время, я нашла своего мастера! ♥️ Ногти держатся долго! 😎 Анастасия, спасибо Вам за то что делаете нас чуточку красивее и счастливее ♥️🫶🏻
Julia! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно 💛
Виктория Марценюк
Добрый день, посещаю этот салон не однократно , всё нравится 😻 Анастасия мастер своего дела .
18 августа 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день, большое спасибо за доверие 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Светлана Старцева
Данный салон посещаю уже около года, работают мастера своего дела❣️ ухожу всегда довольная🌹
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам ❤
ВД
Вера Демьяненко
Потрясающий салон🔥 все девчонки профессионалы 👍 мастер Анастасия просто бог маникюра , бровисты классные. Девчонки находят подход к каждому клиенту , очень доброжелательные, и выполняют свою работу на 💯
Екатерина Коваленко
Отличная студия , приятная атмосфера и мастер Настя просто огонь 🔥 сделала шикарные ногти , идеально ровные и очень красивые 😍
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку! Нам очень приятно 🤗🥰
КД
Каролина Дёмкина
Очень уютное и комфортное место, персонал очень приветливый, всегда предложат чай или кофе, и учитывают все желания клиента, мастер маникюра Анастасия - отдельная любовь, делает ноготочки просто идеально, а главное быстро ❤️❤️
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день🌸Спасибо, Каролина, за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова.♥️
ОС
Оксана Смирнова
Небольшой , уютный салон коасоты , в нем можно сделать большое количнство процедур !!!! Девчёнки все доброжелательные и большие умнички , профессионалы своего дела !!!
17 июля 2024, официальный ответ
Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о нашем салоне ♥️🌸
Мария Черногорская
Нашла этот салон по отзывам, работы просто шикарные , хожу теперь только к одному мастеру делаю маникюр и педикюр одновременно🥰 Единственный мастер , который нашла подход к моим ручкам, всегда очень вежливо предлагают чай кофе🫶🏼
17 июля 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Очень приятно, что вы вы отметили аккур…
Анастасия Кутишевская
Маникюр супер, мастер Анастасия делает всегда очень аккуратно, быстро и очень красиво😍
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам за теплые слова! 🌷
СГ
Софья Гузова
Отличный мастер маникюра Анастасия, носка ногтей 1,5 месяца. Бровисты девочки мне нравятся, делают красивые брови
17 июля 2024, официальный ответ
Для нас очень ценно то, что вы доверили нам свою красоту и высоко оценили уровень обслуживания🥰❤️Постараемся и впредь оправдывать все ваши ожидания!
ДФ
Ди Ф
Отличная студия! Удобное расположение! Работают настоящие мастера своего дела, хожу уже очень давно, всегда качественное обслуживание! Всегда удобно подбираем время для маникюра/педикюра! Работают молодые и современные мастера, в курсе всех трендов, новинок! Цены очень даже приемлемые! Ценю, что можно сделать все быстро и качественно! Приятная обстановка, всегда хорошая музыка, приятные разговоры, угостят чаем/кофе! Комфортные кресла для клиентов! Рядом парковка, автобусная остановка, продуктовый магазин. Короче, девушки, все для вас! Рекомендую на 100%
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ♥️Тёплые слова вдохновляют и помогают становиться с каждым днём только лучше Самые…
ЕО
Екатерина Онищенко
Хожу уже не первый месяц на ноготочки, очень довольна качеством выполненной работы и добродушием девочек🙂🫶🏼 Рекомендую!
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Мы дорожим очень Вами 💛
Мария Краснокутская
Отличный салон ! Ходим с молодыим человеком каждый месяц , я на ноготочки а он на стрижку и кератиновое выпрямление волос .Сервис на высшем уровне , цены бомба , все мастера квалифицированные , улыбчивые , всегда чутки к вашим пожеланиям! Особенно хочу отметить что ногти в носке просто идеальны , мне хватает аш на 4 недели без сколов и отслоек ! Молодой человек тоже всегда доволен результатом . В общем , девочки супер профессионалы своего дела , рекомедую всем !
Спасибо вам 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Наталья Соколова
Хочу сказать большое спасибо за бровки Оле, нашла своего мастера😌...укладка, покраска,коррекция на высоте.Всегда выслушает клиента, подскажет и по советует как лучше, всегда ухожу с результатом на 1000%.Мастер своего дела. Очень атмосферный, уютный салон, персонал - девочки приятные, вежливые...
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛