Автобутик

ОЯ
Оксана Янченко1 отзыв
Вадим2 отзыва
5 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку! Будем рады вас видеть.
АЦ
Александр Цвецых2 отзыва
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку нашего сервиса, будем рады видеть вас снова.
ИГ
Илья Гаврющенко1 отзыв
Обслуживаюсь более 2х лет, у одного мастера Евгения, хочу сказать что найти мастера которому доверяешь свой автомобиль полностью не так легко, когда просто отдаешь на диагностику и ремонт без всякой мысли что тебя могут где-то обмануть придумав не существующую поломку или накрутить цену на ремонт, что косаемо конкретно Евгения очень умный и уверенный мастер, это понимаешь в общении при первом ремонте, когда стоишь у него над душой и штурмуешь вопросами 👌 если он не знает как решить вашу проблему он вам скажет и подскажет, не пытаясь сделать а бы как ли ж бы заработать на вас денег. Проживаю в районе Западного обхода и гоняю авто только к ним не взирая на расстояния и пробки уже более 2х лет, ну и в принципе много запчастей в наличие что ускоряет процесс не ожиданных неисправностей. ОЦЕНКА 10 из 5 Евгению отдельный 👋 автомобиль Kia Ceed 2.0
5 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас , приезжайте к нам ещё, всегда рады.
ПС
Павел Смишко3 отзыва
Александр Гангл2 отзыва
Уверен, что такой низкий рейтинг от конкурентов! Давно мне посоветовал данный сервис хороший друг, приехал, думал как обычно... но нет механики общаются без мата, нет передачи инструмента в виде перебрасываний через весь гараж, весь персонал чистый и в униформе, у каждого своё рабочее место. Так же хочу сказать, конкретно об одном механике, так как обслуживает моё ТС именно он, Евгений грамотный мужик, объясняет чётко внятно, пунктуален, всегда можно заранее договориться и назначить время, сообщает честно о всех неисправностях и возможных последствиях, так же может посоветовать специалиста в той области, которой сам Евгений не занимается, цены низкие, работу выполняют ребята качественно, есть нюанс там всегда все заняты, так что советую приезжать или звонить заранее и уточнять, в какое время можно подъехать, вас будут ждать.
5 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо что выбрали наш автосервис и за высокую оценку нашей работы, будем вас ждать еще!
Оксана Вандышева6 отзывов
У этого сервисного центра вероятно поменялось руководство , либо поменяли политику взаимодействия с клиентами. Уже много лет обслуживалась в этом СТО, но после последнего посещения больше туда ни ногой! Дочь приехала к ним с проблемой горящего датчика двигателя, сделав диагностику, ничего конкретно не сказали , ей убрали чек, 1000 рублей заплатили . Чек загорелся снова через 4 дня . Поехала уже сама, электрик, сделав диагностику сказал нужно менять лямбда зонд, решила не откладывать покупку и заказывать в магазине на 2 этаже , предварительно спросив у электрика сколько стоит зонд и замена ! Он сказал, что замена 1000 рублей, зонд в районе 2000 тысяч. Поднявшись в магазин мужчина ну очень долго делал подбор по вин, вероятно выбирая самый дорогой ! Ранее ребята всего предлагали альтернативу, универсальные расходники/запчасти , оригинал . Поискав, озвучивает сумму 4700 и то со словами , что мне повезло, сейчас они типа больше 5 к стоят ! На вопрос почему так дорого , ваш мастер сказал, что датчик будет стоить 2 к, он сказал это универсальный, не факт, что он подойдет, типа если мастер его не перепрошьет, то возврата средств не будет, на вопрос , а , что ваш электрик профнепригоден, почему работая с этим постоянно он не сможет установить датчик, ушлый мужик сказал, что с этим датчиком точно проблем не будет, ок, понимая, что разводят , но взяла , так хотелось уже решить проблему с этим чеком! Принесла датчик электрику, оставила машину и телефон, чтобы не сидеть 2ч как он сказал. Через два часа никто не позвонил, звоню сама, ответ : я забыл , машина давно готова ! Приехав за машиной сумма за работу 1500 , вместо заявленных 1000 рублей вначале . Надеюсь вы обогатились на 6200 и наступит вам счастье. Больше я в ваше сто ни ногой, вам может на это и плевать , но надеюсь при таком подходе к постоянным / новым клиентам вы скоро закроетесь. Благо на районе достаточно других сервисных центров.
КП
Кирилл Пекуза6 отзывов