Автобутик
3.3
3.3
ЮК
Юлия К
Обходите это место стороной.😡 В середине февраля привезла машину на ремонт с тремя проблемами: не работает стеклоподъемник в двери; не работают дворники; перестал работать обдув переднего стекла. С четверга по субботу машина была в сервисе. В субботу автоэлектрик Павел очень долго рассказывал, когда машину забирала, какие провода окислились на моторчике, как долго он возился с трапецией. Рассказал, что дверь вскрыл (не верю), но стеклоподъемник, механизм стоит аж 18000 рублей, и это на Шкоде! Опять не верю и сразу было предложено сделать на 3Д принтере деталь якобы снятую с механизма, какими- то школьниками за 2500 рублей. Потом оказалось, что не горело целых три фары (они работали ) и про них ни слова в пятницу не было сказано и они тоже были якобы отремонтированы. Мои возражения приняты не были. А еще Павел залил стеклоомыватель, без согласования со мной. Итог простоя машины на ремонте: 1. Стеклоподъемник не сделан, надо еще приехать и еще заплатить отдельно после его ремонта, но часть денег за вскрытие двери (?) в счет вошла.Деталь осталась у Павла, как потом узнала, он ее не снимал. 2. Трапеция накрылась спустя 20 минут, когда решила проверить их еще раз. 3. Обдув стекла через день не работал. Стекло запотевает, ехала в дождь и при нерабочих дворниках, с открытыми окнами. Экстрим вождение! В воскресенье Павел был выходной, а потом он заболел. В среду решила поехать в сервис и попросить видео с камер, посмотреть ход ремонта. Мне предложили вернуть часть денег. Из 8700 вернули 7500. В связи с погодой и семейными делами не удалось отвезти на ремонт в другой сервис сразу, простояла машина больше недели. Перед поездкой стала протирать стекло снаружи, увидела трещину как раз где дворники. Ее не было! Видно что- то уронили на стекло в сервисе. Поэтому и жидкость залили, чтоб скрыть ее при промывке стекла. После автомойки трещина пошла в стороны. Сейчас к трем старым проблемам еще и стекло+ работа добавились. Отзыв честный. Не рекомендую. 😡
Владимир ...........
Спасибо. Сделал развал быстро и дешевле чем у некоторых. Подъехал минут пять подождал и загнал. Оперативно.
Водный .
Понравилось все, быстро работу выполнили! Обращался на диагностику и замену по ходовой двух подушек, двух наконечников и двух тяг. Все запчасти приобрел в сервисе, приехал, мне все заказали и привезли. С работой справились часа за полтора, делал мастер Иван.
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего сервиса.
Владимир Гришко
Менял штатные тормоза на exeed TXL на тюнингованые. Заменили за 4 часа, менял Александр.
Вадим
Отличные специалисты, своë дело знают. Быстрое и вежливое обслуживание за разумные деньги. Мастеру Александру из Бишкека, отдельное спасибо за выполненную работу!
5 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку! Будем рады вас видеть.
И
Илья
Затроила машина, поскали в поиске сервис, рядом оказался этот, заехали. Нам диагност быстро определил причину, катушка. В магазине купили за 2200. Час делов и мы поехали дальше по свои делам. У вас в городе много сервисов, а нам в станицах если есть специалист, то хорошо, можно и очередь подождать. Теперь знаем, что в Краснодаре есть хороший, добрый автосервис! Скоро приедем к вам подвеску чинить. До скорой встречи!
5 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку! До скорой встречи, будем вас ждать!
Менял масло в этом сервисе,обслуживаю 2 машины , все отлично, ребята мастера толковые , в магазине на верху всегда запчасти есть на мои авто и ребята подскажут какое мало лучше залить,огромное спасибо!
SS
Sam Samoff
Очень понравился мастер по сход-развалу,грамотный,все объяснил,исправил,устранил! Цена адекватная!
Наталья Маковецкая
Мыкалась я со своим ниссаном по сервисам и электрикам пока случайно не попала в данный сервис. Электрик Павел, оживил мою птицу, она полетела! Спасибо огромное ему, я уже отчаялась найти толкового электрика! Павел, ты мой кумир! 👍🤗
ВШ
Виктория Шеенкова
Ужасный сервис. Никогда не обращайтесь, берегите время и деньги. Мастер менял прокладку клапанной крышки и задел расширительный бачок. Мне об этом не сказал и со спокойной душой отправил девушку с лопнутым бачком в пробки (((( вину естественно свою не признают. Бачок потек, в наличии таких нигде нет.
Гг
Генри г
Продают «левые» масленные фильтры или ставят. В течении месяца езды после прохода тех. обслуживания В ЭТОМ МЕСТЕ, в движке стало не хватать давления. После замены и осмотра оказалось, что масляной фильтр поломанный или подделка, который покупался в их магазине. А ну и продавец один из просто -🤡, как растащенный своим превосходством над другими, короче сельский хам. Не разбирается ни в лампочках, то что уже говорить какие левые фильтра они закупают или ставят намеренно…
ДГ
Дмитрий Геннадьевич
Очень дорогой сервис! Возможно самый дорогой!
Игорь Эртен
Хороший сервис
Владислав Семенов
Ехал по всем пробкам чтобы сделать развал, по телефону уточнил что у меня газель. А мастер просто отказался делать . Для чего директор держит такого мастера
И
Игорь
Сотрудники не клиентоориентированы, на просьбу о помощи ссылаются на свою занятость.
Менял помпу и задние амортизаторы с пружинами на Джетте у мастера Евгения, сделал как для себя, цена адекватная, рекомендую.
Александр Дандамаев
Хороший сервис, соотношение цена-качество. Особенно хотелось бы отметить мастера Евгения, действительно мастер своего дела👍. Удобно то что там же есть магазин запчастей, чтобы на месте произвели ремонт.
СШ
Сергей Шелковой
Спасибо огромное автомастеру Евгению, за качественный ремонт моего авто, на нескольких Сто не могли определить причину, он в течении 20 минут поставил правильный диагноз, и через пару часов авто был готов, побольше таких мастеров в городе!!!!
ЛЯ
Лилия Якимова
Отличный сервис, обращалась по замене катушки на рио. В сервисе обслуживал авто Евгений, посоветовал недорогие свечи, катушка с заменой свечей и работой обошлись в 5800 р.
О
Оксана
Огромное спасибо мастеру Евгению за профессионализм и отлично проделанную работу, только он смог определить проблему с ходовой, и устранить ее, побольше таких Мастеров своего дела!!!
ОЖ
Олег Жомиров
Несколько раз ремонтировался на данном СТО, остался доволен! Неисправности диагностировали точно и что радует и удобно, что имеется свой магазин с автотоварами и запчастями и это ускоряло ремонт. Мастера в основном адекватные и с прямыми руками, пару раз попутно делали мелкий ремонт, по ходу основного ремонта и не брали доп плату, так же после ремонта не приходилось приезжать снова на переделки. Из минусов, не очень большая территория парковки рядом, порой негде встать на машине и не удобно выезжать из здания СТО
НП
Нелля Пономарева
Обратилась по рекомендации, нужно было найти причину разряда аккумулятора. Огромная благодарность, профессиональная диагностика, выявлена и исправлена причина. Спасибо огромное. Машина заводится без проблем. Рекомендую на все100
АЦ
Александр Цвецых
Хороший сервис. Приветливый коллектив. Запчасти доставили пока разбирали автомобиль. Управились часа за 2. Всем доволен
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку нашего сервиса, будем рады видеть вас снова.
ИГ
Илья Гаврющенко
Обслуживаюсь более 2х лет, у одного мастера Евгения, хочу сказать что найти мастера которому доверяешь свой автомобиль полностью не так легко, когда просто отдаешь на диагностику и ремонт без всякой мысли что тебя могут где-то обмануть придумав не существующую поломку или накрутить цену на ремонт, что косаемо конкретно Евгения очень умный и уверенный мастер, это понимаешь в общении при первом ремонте, когда стоишь у него над душой и штурмуешь вопросами 👌 если он не знает как решить вашу проблему он вам скажет и подскажет, не пытаясь сделать а бы как ли ж бы заработать на вас денег. Проживаю в районе Западного обхода и гоняю авто только к ним не взирая на расстояния и пробки уже более 2х лет, ну и в принципе много запчастей в наличие что ускоряет процесс не ожиданных неисправностей. ОЦЕНКА 10 из 5 Евгению отдельный 👋 автомобиль Kia Ceed 2.0
5 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас , приезжайте к нам ещё, всегда рады.
Анастасия Смишко
Очень хороший сервис , обслуживаемся здесь всей семьей уже достаточное количество времени, и с уверенностью могу сказать, что ребята грамотные и знающие свое дело Всегда уважительное отношение. Мастера проводят диагностику профессионально, особенно хотелось бы отметить мастера Евгения , всегда подскажет, какие работы надо провести, и быстро поможет в решении проблемы .Рекомендую обращаться к ним.
5 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов всегда.
ПС
Павел Смишко
Всем здравствуйте, хочу вам всем сказать что это один из самых лучших сервисов по ремонту авто в городе Краснодар, сотрудничаю с ними уже года 3-4, ребята мастера все адекватные, цены отличные, я к этим ребятам на обслуживание пригоняю 5 машин и ни с одной ни когда не было никаких проблем, хочу отдельно отметить мастера Евгений, всегда к своей работе подходит грамотно, всегда всё чисто инструмент для любых задач есть в наличии, в магазине можно заказать запчасти с быстрой доставкой, в общем я всем советую заезжать и ремонтировать свои авто, и не обращать внимания на негативно написанные отзывы, это 100 процентов пишут конкуренты специально!!!!
Александр Гангл
Уверен, что такой низкий рейтинг от конкурентов! Давно мне посоветовал данный сервис хороший друг, приехал, думал как обычно... но нет механики общаются без мата, нет передачи инструмента в виде перебрасываний через весь гараж, весь персонал чистый и в униформе, у каждого своё рабочее место. Так же хочу сказать, конкретно об одном механике, так как обслуживает моё ТС именно он, Евгений грамотный мужик, объясняет чётко внятно, пунктуален, всегда можно заранее договориться и назначить время, сообщает честно о всех неисправностях и возможных последствиях, так же может посоветовать специалиста в той области, которой сам Евгений не занимается, цены низкие, работу выполняют ребята качественно, есть нюанс там всегда все заняты, так что советую приезжать или звонить заранее и уточнять, в какое время можно подъехать, вас будут ждать.
5 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо что выбрали наш автосервис и за высокую оценку нашей работы, будем вас ждать еще!
ИХ
Иван Хмель
Были в Краснодаре, что-то застучало в ходовой на солярисе, в поиковике нашли ближайший сервис. Заехали, ребята посмотрели, поменяли ступицу, ремонт занял 1,5 часа, вместе с доставкой детали. Посмотрели всю ходовую, еще нашли износ задних тормозных колодок, тоже поменяли. Реально сервис, хорошие мастера, нормальные цены. И плюс есть хорошоая зона ожидания клиента, два диванчика, телевизор, туалет. Мы были в Краснодаре проездом и хорошо, что у них есть место, где подождать, а не гулять по улице! И еще они проверили все жидкости, долили антифиз .
РР
Роман Романов
Здравствуйте. Отличная СТО. Сервис на высшем уровне. Мастер Павел быстро выявил проблему, тут же заказали нужную деталь, через 3 часа машина была на ходу. Спасибо большое. Профессионализм, культура и сервис на СТО, на высшем! Буду рекомендовать вас всем! СПАСИБО!!!
Отвратительное отношение к клиенту. Слово не держат. Позвонил, сказали ,что ели успею к 18-30 приехать то масло поменяют. Стоял в пробках ,но успел. Когда приехал сказали что все же не будут менять масло так как не хотят задерживаться на работе, а рабочий день подходит к концу. Просто все отвернулись и начали собираться. Не ясно как можно с ними дела вести если им вообще все равно на людей, договоренности, предварительную запись..
мм
максим муртазин
Всем рекомендую, мастера хорошие, был у электрика . Не чего лишнего не навязывают!!!
Евгения Снигирева
Обслуживаюсь у мастера Евгения . Все грамотно объясняет ,работу делает свою квалифицированно
КЛ
Константин Лисин
11.01.2025 менял масло в этом сто, форд мондео 16 года, сегодня 13.01.2025 на ходу вырвало защиту двигателя, видно на авось прикрутили, буду иметь ввиду ваше сто
ОЯ
Оксана Янченко
Заезжаю регулярно.
Н
Николай
Замена масла в АКПП только работа 2000 руб. Как вам?
МГ
Михаил Голиков
Бегите от них, после каждого ремонта отваливается что то другое. Менял шаровую, они мне открутили стойку стабилизатора и вырвало на повороте болт. Думал может совпадение. Вернулся, отремонтировали, и теперь сказали что клинит суппорт, только выехал от них, сразу начало уводить машину в сторону и стерлась колодка, по итогу сами суппорт мне и испортили, хотя до этого проблем с этим не было. Цены лепят как хотят, прайса четкого нет. Когда покупаешь запчасти, менеджеры и мастера, обсуждают каждого клиента на матах и не стесняясь других, решают какую цену замутить подороже за услуги. Вам только трактора ремонтировать в колхозе и то поднимут вас на вилы.
Оксана Вандышева
У этого сервисного центра вероятно поменялось руководство , либо поменяли политику взаимодействия с клиентами. Уже много лет обслуживалась в этом СТО, но после последнего посещения больше туда ни ногой! Дочь приехала к ним с проблемой горящего датчика двигателя, сделав диагностику, ничего конкретно не сказали , ей убрали чек, 1000 рублей заплатили . Чек загорелся снова через 4 дня . Поехала уже сама, электрик, сделав диагностику сказал нужно менять лямбда зонд, решила не откладывать покупку и заказывать в магазине на 2 этаже , предварительно спросив у электрика сколько стоит зонд и замена ! Он сказал, что замена 1000 рублей, зонд в районе 2000 тысяч. Поднявшись в магазин мужчина ну очень долго делал подбор по вин, вероятно выбирая самый дорогой ! Ранее ребята всего предлагали альтернативу, универсальные расходники/запчасти , оригинал . Поискав, озвучивает сумму 4700 и то со словами , что мне повезло, сейчас они типа больше 5 к стоят ! На вопрос почему так дорого , ваш мастер сказал, что датчик будет стоить 2 к, он сказал это универсальный, не факт, что он подойдет, типа если мастер его не перепрошьет, то возврата средств не будет, на вопрос , а , что ваш электрик профнепригоден, почему работая с этим постоянно он не сможет установить датчик, ушлый мужик сказал, что с этим датчиком точно проблем не будет, ок, понимая, что разводят , но взяла , так хотелось уже решить проблему с этим чеком! Принесла датчик электрику, оставила машину и телефон, чтобы не сидеть 2ч как он сказал. Через два часа никто не позвонил, звоню сама, ответ : я забыл , машина давно готова ! Приехав за машиной сумма за работу 1500 , вместо заявленных 1000 рублей вначале . Надеюсь вы обогатились на 6200 и наступит вам счастье. Больше я в ваше сто ни ногой, вам может на это и плевать , но надеюсь при таком подходе к постоянным / новым клиентам вы скоро закроетесь. Благо на районе достаточно других сервисных центров.
Даниил Назаров
Обслуживание ужасное. Необходимо бегать и искать мастера зная только имя. А когда находишься выясняется что уже кто-то перед тобой есть.
КП
Кирилл Пекуза
Заезжал поменять фильтр, сделали все быстро и дешево
AZ
Anton Zubkov
Цена заоблачная! На мазде3 потек патрубок. «Мастер» открутил хомут с патрубка, отрезал 1 см и закрутил обратно хомут. ТЫСЯЧА рублей. Делайте выводы
Di Ba
Делал сход развал. Быстро и качественно. -1 звезда потому что мастер садиться в авто в грязной спец одежде на чистые сиденья.
БШ
Борис Шатохин
Сталкивался с этим сервисом два раза. Оба раза негативные, больше ни ногой. Первое, как-то давно заезжал к ним на ВАЗ 2114 с проблемой с дворниками. Приемщик такой... типо это же четырка, мы иномарки делаем, отвел к электрику, электрик говорит неее, четырка мол такой авто, неизвестно что там может быть, по компьютеру не прочитаешь ошибку и все такое. Ребят вы чего? Простой авто, отсутстствие сложных реле, датчиков дождя и прочего. Если не можете сделать четырку, то на иномарке к вам тем более ни ногой. В итоге поехал в другой сервис, вопрос решился за 5 минут, проверкой клемм на моторчике дворников. Второй раз, хотел приобрести коврики на авто, общался с менеджером в ватсапе. В итоге прочитал и не ответил на сообщение.
Елена Лаврищева
Ценник на работы выше среднего. Не всегда могут выявить проблему. Сход-развал норм
евгений турченко
Это самый отвратительный сервис из всех которые я знаю. С каких рабочих домов они набирают персонал? Некомпетентные от слова совсем. Не советую туда приезжать никому.
x3m4ik .
Делали здесь ходовую, всё отлично! Быстро, качественно, и не дорого! Огромное вам спасибо!!!
МУ
Максим Углов
Быстрый ремонт,запчасти всегда есть,если нет,то доставят в течение часа. Доброжелательное и быстрое обслуживание и очень доступные цены и расценки!
Евгений Иванов
Ехал по пробке, так как в 2гис написано что работают ежедневно до 20.00 без перерыва и выходных. В 19.00 перед носом закрыли дверь и сказали что работают до 19.00, при том что на входе написано до 20.00, указал на этот момент, в грубой форме ответили "на двери может быть что угодно написано" Не советую, при таком отношении к клиентам сомневаюсь что выполнят качественно работы.
Е.
Евгений .
Мастера не компетентны!
Алан Бикоев
Мастера не компетентные от слова совсем! Диагностик и электрик вообще не о чем, им только мопеды ремонтировать и то под вопросом ! Не смогли определить причину не работоспособности бензонасоса , он прозвонил питание есть , а это питание на поплавок а не на мотор насоса, прозвонил бензонасос говорит не рабочий ! Купил новый тоже самое ! В итоге на прямую сам накинул питание и уехал на другое СТО. Проверил старый насос он рабочий , зря потратил деньги на новый из за таких «супер умных специалистов». Отношение людей отвратительное . Ходят там так , как будто мастера по самолетам! А на самом деле полный не компетент и людское безразличие! Если что то серьезное вам сделать, ни в коем случае не заезжайте на это СТО! Только если шарики подшипники или колодки и то подумать надо, стоит ли доверять ! Электрик полный 0!
Алексей Наухацкий
Заправлял кондиционер, мастер хороший , сделал быстро качественно Чисто мастеру 10 из 10