Романтик
Гостиница и бани на дровах с хаммамом и чаном
Бани на дровах с бильярдом и бассейном. Хаммам. Круглосуточно
Забронировать
Вакансии
ИР
Иван Раскольников
Бронировал баню с бассейном на выходные. Вода чистая, парилка натоплена, гели-шампуни есть в наличии
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Иван, за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🌸
ТП
Таня Павлова
Ольга на ресепшене всегда приветливая, помогает выбрать веники. Парная жаркая, пар держится долго.
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас снова!
I
Ivan
Заходили с женой в хаммам, потом посидели в номере. Мини-бар удобный, полотенца чистые, всё аккуратно.
ЕД
Елена Девяткина
Случайно нашла это место по совету коллеги. Теперь хожу постоянно, нравится атмосфера и чистота.
ИМ
Иван Муслимов
Кто берет на работу таких мерзких и бестактных администраторов??? Просто уровень на нуле ! Попросили отправить фотографию номера на телефон , сразу наезды ! Никогда сюда не ногой !
НЛ
Никита Литвинов
Брал баню на мальчишник, VIP-зал с чаном.Все необходимое есть в продаже на ресепшене,персонал помог с выбором.
Арина Ковалёва
Хаммам тут один из лучших в городе. После него кожа гладкая, а если ещё массаж взять, вообще отлично.
Саша Купцов
Отмечали Новый год в бане с караоке. Татьяна на ресепшене подсказала про акции, взяли парщика-массажиста.
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, за отзыв и высокую оценку!!! Приходите ещё 💛
Александра
Ходим всей семьёй, детям нравится бассейн, нам с мужем парная. Веники дубовые хорошие, можно купить на месте.
Р
Руслан
Парная на дровах здесь настоящая ,жар мягкий и глубокий . После бани остался в номере, белье свежее.
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ДД
Дарья Диль
С подругами брали VIP-зал, Ольга помогла разобраться с меню мини-бара. Чисто, тепло, хорошо провели время.
Илья Йодов
Регулярно хожу париться сюда. Нравится, что есть и хаммам, и русская парная, и чан. Администраторы вежливые.
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ОД
Олеся Дикарева
Первый раз была в восточной бане с выходом в общий зал. Простыни и тапочки взяла на месте, всё понравилось.
Добрый вечер, Олеся! Благодарим вас 🙏 Нам очень приятно ❤
Ксения Ксения
Анжелика посоветовала попробовать массаж после хаммама. Не пожалела, очень расслабляет. Бельё чистое, уютно.
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады были вам помочь.
Антон Иванов
Снимали баню с караоке и бассейном на корпоратив. Всё чисто, персонал приветливый, парная хорошо держит жар.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик. Всегда вам рады 🤗
Андрей Филатов
Парился здесь с друзьями, баня на дровах натоплена как надо. Веники и тапки купили на ресепшене, удобно.
Диана Кондратьева
Люблю их хаммам, кожа после него прямо дышит. Парщик-массажист знает своё дело, тело потом как новое.
AM
Ari Moldomirzaev
Взяли VIP - зал с чаном на день рождения. Татьяна на ресепшене всё объяснила, мини-бар порадовала выбором.
Артём Горбанёв
Отличное место чтоб отдохнуть с Вежливым персоналом, приятными ценами, и услугами
13 ноября 2025, официальный ответ
Артём. Спасибо за ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ИП
Ирина Побочева
Сегодня отдыхали в баньке " Восток " с детьми В этой бане есть бильярд. Наши мужчины парились и играли в бильярд, Дети парились и купались в чистом бассейне,а мы,девочки парились,играли в настольные игры. Места очень много в этой баньке, все чисто,уютно.Дети и взрослые остались довольны.Так что,ждите нас еще.
12 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам почаще ❤
ЕТ
Екатерина Тарасенко
Отмечали свадьбу в белом зале. В целом прошло все неплохо, большой плюс - свое спиртное и фрукты, это неплохая экономия получается, некоторые моменты до сих пор оставили у меня обиду. С администратором Еленой дважды оговаривали меню, на стадии бронирования и непосредственно перед мероприятием, нам было предложено достаточно разнообразное меню, с которым я согласилась. Вместе с тем, на самом мероприятии некоторых блюд не оказалось (морепродуктов, запеченных овощей и т.д.), вместо этого нам добавили мяса на мангале. Были огромные подносы однотипного мяса, которого реально очень много для такого количества людей, подано все одномоментно, а не как в других заведениях подносят свежее по ходу праздника. Ходила за официантами, просила греть. Как и ожидалось осталось очень много мяса, которое мы попросили упаковать в контейнеры, за которые мы заплатили, и хотели раздать гостям. В итоге что мы сами успели сложить, то и забрали. То, что упаковывали официанты, у меня же на глазах без зазрения совести выносил неизвестный мужик в пакетах. Я не стала портить себе праздник и догонять этого мужика. И не в мясе дело, просто это не приятно. Вместо хороших интересных блюд, сэкономили на наших гостях и наготовили себе домой. Кроме того, заранее бронировали номера, на определенные фамилии приезжих гостей. В итоге вместо стандартов их заселили в самые дорогие люксы и предъявили нам к оплате. Пришлось поругаться, переселять наших людей в другие номера, когда они уже там расположились, извиняться. Было очень неприятно, я - невеста, чуть не расплакалась еще до праздника. Нам сказали, что виновата новенькая администратор, а я считаю хотели «на лоха» содрать побольше. В общем администратор Елена с виду желающая помочь, на самом деле очень неорганизованная и скорее всего умышленно. Неприятно до сих пор, хотя прошел год. Больше это заведение не посетим. Из всех ресторанов на Мачуги этот самый оставляющий желать лучшего.
С.
Софья .
Если хотите испортить себе отдых - вам в это место. Заранее позвонили забронировать номер, а по приезду: «А номеров уже нет! Все забронировано!» Как? В итоге предложили вариант дороже. Пришлось соглашаться потому, что некуда ехать. Новогодние праздники. В номере оплаченная сауна - не работает, пришлось вызвать мастера. Халат 1, полотенца 2, а людей заезжает 4! Так еще и за каждое дополнительное место - плати! За каждый халат, тапочки, полотенце нужно доплачивать. Напомню, номер - улучшенный люкс. Вечером пошли в отдельно оплаченную баню, где, конечно, нет ни полотенец, ни халатов, ни тапочек. Снова платите! В бане не работает телевизор, позвали мастера, мастер не справился. Телевизор так и не включили. За телевизор тоже нужно отдельно платить? Ворвалась девушка, начала проверять холодильник со словами: «Они взяли это, и это!» Мы в шоке, ничего мы не брали! Пришлось доказывать! С недовольным лицом вышла, видимо, потому что не удалось обмануть нас. Пришло время оплачивать, на терминале вводят сумму в 2 раза больше, чем наша! Вопрос: «Откуда такая сумма?» И нас снова не удалось обмануть и содрать еще больше денег. Недовольное лицо и до свидания! Ну и чтобы вам не было скучно, отель предоставляет вам супер услугу - протекающая крыша! Позвали администратора, предложили переехать в другой номер, но без доп места, то есть спите на друг друге! Позвали горничную, чтобы та заложила потекшую крышу полотенцами! Смех! И это улучшенный люкс! Не донесли подушку, мы звоним, сообщаем о проблеме. В итоге одну несчастную подушку несли 30 минут! Утюг, кулер и гладильная доска - одни на весь корпус. В улучшенном люксе нет ни ложек, ни вилок, ни стаканов для чая, ни самого чая! Чайников в номере нет! Также, если вы приезжаете в зимнее время, будьте готовы - не будут работать батареи! Огромные деньги, а в ответ даже несчастные одноразовые тапочки не могут принести. За всё доплачиваете! Интересно, а нам за протекающую крышу кто-то доплатит, или за неработающий телевизор? Ужасное место!
Лолита Тураева
Приветливый персонал! Атмосфера как дома! Рекомендую
ДТ
Дмитрий Торн
Все хорошо, недорого. Баня понравилась, на дровах, поэтому, наверное, хорошо протоплена.
ЮГ
Юлия Горбачева
Самый прекрасный ресторан, персонал вежливый Татьяна очень милая женщина, рекомендую это место заведения!!☺️☺️
7 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за ваши добрые слова! Мы очень рады, что вам у нас понравилось.
И Д
Отличное место.
Кристина Закизянова
Мы были в шоке! Были здесь в сентябре 2023г. Все было супер) В этом месяце решили отметить день рождения двух именинников, по итогу ушли в полном расстройстве. В течении двух с половиной часов с нашего прихода баня была холодной. Мы пытались поговорить с администратором и директором. Они утверждали, что баня нормальная, хоть это было не так… Градусника в бане не было.Около бассейна лежал окурок. Деньги нам так и не вернули((( Отвратительный персонал. Не рекомендую.
24 мая 2024, официальный ответ
Уважаемые гости! Мы очень сожалеем, что вы ушли недовольными, при том, что вам в подарок были предос…
ВО
Валерий Обухов
Бани хорошие парилки супер
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ИИ
Иван Иванов
Тараканы в номере
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, сообщите нам дату вашего вьезда - выезда в нашу гостиницу и номер в котором…
Бондаренко Лариса
Нам нравится
4 апреля 2024, официальный ответ
Лариса, большое спасибо!
СД
Сергей Дяченко
Были недавно в бане, очень чисто все хорошо, но парная крайне печальная, градусник не работал, но по ощущения не больше 90 градусов, выходили из парной слегка взмокшими но только из-за того что надоедало, на все просьбы поднять температуру отвечали *да хорошо сейчас разберемся*но по итогу за проведённые нами там 5 часов ничего так и не сделали
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Сообщите пожалуйста дату Вашего визита и номер чека. Спасибо!
Оскар Завьялов
Вчера отдыхали в бане Индия. Первый раз были у вас, но мы не пожалели нам все понравилось. Все на высоте, везде чисто и нам все понравилось. Приедем сюда ещё однозначно!
Платон Измайлов
Впечатления только положительные! Номер чистый, постель удобная. Обслуживание на высоком уровне, персонал старается сделать пребывание максимально комфортным
Тимофей Москвин
Хорошее место для встречи с друзьями. Кальяны на уровне, пиво классное. Советую
Елизавета Фролова
Отмечали день рождение, я просто в восторге от частоты! Вода классная, бассейн чистый, половина гостей из него не вылазили))) Хочется к вам ещё приехать, вы супер!
Лев Власов
Классное место, с очень хорошим сервисом. Прекрасные сотрудники, чистота везде. Банька нам очень нравится, давно уже ваши постоянные клиенты.
Платон Сизов
Гостиница, в которой чувствуешь себя желанным гостем. Все аккуратно, персонал профессиональный и дружелюбный. Отличное соотношение цены и качества
Глеб Савин
Провел здесь выходные и остался доволен. Гостиница предоставляет все необходимое для комфортного пребывания. Приветливый персонал создает теплую атмосферу
вп
валерий подорский
Приезжаем к вам уже не первый раз, баня, бассейн всё огонь! Спасибо вам за сервис, как всегда все очень классно.
Кристина Брюханова
Отличный вечер! Кальяны понравились своим разнообразием вкусов, а еда оправдала все ожидания. Спасибо вам
Егор Степанов
С удовольствием провел вечер в ресторане. Великолепное пиво, разнообразие десертов, и еще классные кальяны
Зинаида Смолина
Самый лучший банный комплекс, это место просто идеальное! Все по кайфу, персонал вежливый и отличный. Прекрасное соотношение цены и качества, рекомендую!
Марина Кононова
Прекрасное место для отдыха! Гостиница порадовала чистотой и уютом. Персонал очень приветливый и внимательный
Денис Канищев
Зимой начали почаще к вам приезжать, были уже несколько раз. Могу сказать, что нам понравилась баня восток, места очень много, а бассейн вообще шикардос. Очень глубокий и большой, мы здесь отдохнули от души!
Настя Воробьёва
Нам нравится у вас отдыхать, были уже не впервые. Большая зона отдыха, места хватает всем. С друзьями сюда приезжаем, баня, парилка вообще топ.
ФП
Федор Пономарёв
Хорошее заведение! Кальяны разнообразны и вкусные, ради них каждую неделю приезжаю сюда))
Андрей Матюшкин
На прошлой неделе были у вас первые и нам все понравилось. Место где можно очень классно отдохнуть и здорово париться!
ST
Sergey Trusov
Были здесь недавно, приятные сотрудники, все нам рассказали и сориентировали. Очень понравилась чистота и порядок, везде все очень аккуратно. Баня вообще просто вау!
Ксения Журавлёва
Прекрасное обслуживание от начала и до конца! Ресепшн приветлив, номер чистый. Отмечу заботу персонала, который всегда находится на связи и готов помочь
Антонина Литвинова
Комплекс превзошел ожидания! Чистота, порядок, уют. С удовольствием вернусь сюда снова.