Алкотека
Магазин алкогольной продукции
Роман Люльчак
Самая нормалды сеть. Лучше полчаса потрачу съезжу, зато сто пудов найду то, что захочу. Чем во всяких кб с брюстолями травиться
Ам
Алкотека, магазин алкогольной продукции
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо. Очень приятно, что порадовали Вас. Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах.
ДО
Дмитрий О.
Есть приличный алкоголь, дисконтная система. При необходимости и бюджетный сегмент представлен. Выбор шире чем у конкурентов.
ИМ
Инесса М.
Хороший магазин , ассортимент всегда радует !
Александр Г.
Алкотека наше всё!
Константин Сушук
Приветливые продавцы
ПБ
Павел Б.
Мнение - доволен и морально удовлетворён полностью! Ассортимент шикарный. Выбор есть - в самых разных ценовых категориях. Качество товара на аысоте́! Обслуживание - как а хорошем ресторане - грамотно, вежливо, галантно, уважительно и профессионально. Рекомендую всегда своим знакомым.
АХ
Андрей Х.
Очень хороший магазин с хорошим выбором качественного алкоголя и менеджерами готовыми помочь с выбором
Дмитрий К.
Большой ассортимент но мало товаров по акции
do
dd osama
Вероника лучшая😘😘😘
ЛТ
Лев Т.
Алкоголь это целый мир!,если любишь пить,полюби и похмелье...всем лёгкой рюмашечки;)
Артем М.
замечательно подготовленные продавцы,всегда приятно заходить/покупать
Яна Горбунова
Очень хорошие консультанты -Анастасия и Эра , помогут с выбором . Советую )
АЧ
Александр Ч.
Отличная сеть магазинов!!! Как всегда все рассказали и подсказали!!! Отличный персонал и магазин!!!
ИМ
Иван М.
Очень приятные и вежливые девушки на кассе, прекрасно выберут вам винишко под ваш вкус и вашу закуску. Аккуратно упакуют что-бы небыло ньюансов.
ПБ
Павел Б.
Очень аккуратно, вежливо, предупредительно. Всё "с иголочки" - от поведения продавцов до ассортимента, консультаций и сервиса.
Анастасия П.
мне нравится данный магазин. консультанты всегда помогут,подскажут. выполнят просьбу по упаковкам. как бы, вообще,претензий ноль.
ИО
Игорь О.
Всегда отличный сервис
Виталий Белевцев
Хоть это магазин алкогольной продукции захожу сюда в основном за кофе "3-в-1", потому что этот магазин рядом с работой. Коллектив вежливый, но девочки редко улыбаются.
АЗ
Алексей Зайцев
всё чётко. хожу часто, и обслуживание на 5, и сориентируют что взять, и поднимут настроение))
ИЗ
Игорь З.
Хороший магазин
Алекса Вольная
Купила здесь виски Ставропольского розлива из-за которого отравилась я и моя компания. Как называется я не помню. По стоимости 820 или 920₽ бутылка в вдавленным орлом сзади бутылки. Для меня это было ужасно. Раньше я доверяла алкотеке и всегда брала алкоголь только в этой сети. Новый год, день рождения, на подарок кому-то... Странно, что на новый год этого года мы с подругой выпили две с половиной бутылки по 0.7 ром и виски. И всё было здорово! А в этот раз мы праздновали мое день рождения и я не помню как чуть желудок не выплюнула и легла спать. Подругам тоже было плохо.
Ам
Алкотека, магазин алкогольной продукции
24 февраля 2020, официальный ответ
Огромное спасибо, что сообщили о данной проблеме. Проводим проверку. Будут приложены все возможные у…
Боб Комолов
Нет текилы cozadores. Это ужасно :(
Тимур Жунусов
Забирал сегодня заказ из интернет-магазина В данном магазине был впервые, очень порадовало обслуживание и скидки Рекомендую