Мои документы
ГАУ МФЦ Краснодарского края
3.7
РД
Роман Дубровин
Одна заслуженная звезда за возможность связи- два указанных номера на сайте, из которых по одному сразу автосброс, а по второму после фразы "переводим на оператора" так же автосброс
ВБ
Виктория Бель
Персонал некомпетентный вообще! Кроме как пособия халявщикам оформлять больше ничего не могут и не знают
НД
Н Д
Отвратительное место! Никому не советую сюда обращаться!!! 8 декабря 2025 года в 17:00 я обратилась в МФЦ города Краснодара по адресу ул.Дзержинского 100, за предоставлением государственной услуги распоряжение материнским капиталом. Неадекватный сотрудник на ресепшене просто отказался принимать у меня и у моего мужа Инвалида 1 группы документы, по причине того, что у нас не хватало всего 1 документа (который мы могли бы распечатать прям там же за отдельную плату) говоря что до конца рабочего времени остался 1 час! ВНИМАНИЕ ЦЕЛЫЙ ЧАС! Некомпетентное животное! принимал с таким лицом и тоном, как будто я к нему домой пришла в неурочный час, отказался давать свои данные! Буду писать жалобу в вышестоящие органы! На таких …. нужно поименно жалобы писать на этих обиженных жизнью и мозгами!
ЕТ
Евгений Тяттэ
Персонал не компетентный и грубый
ос
олег самохин
Всё прекрасно. Грамотные, позитивные специалисты. Все вопросы , при помощи специалиста, сразу решил.
ЕЕ
Евгения Егорова
Тактичные люди объяснили и подсказали
ЭА
Эмин Ахмедлы
Отвратительное место
Михаил Степанов
Много кресел, для ожидания своей очереди.
НХ
Наталия Халипская
Быстро несмотря на очереди обслуживают. При приёме документов всё обьясняют
Дарья Колесник
Здравствуйте! Пришла за 20 минут до закрытия отказались принимать! Сказали что не получится оформить карту болельщика!! Почему завершают работу и прием граждан в рабочее время?!
Екатерина
Отличное отделение МФЦ, грамотные сотрудники, вежливое обслуживание, минимальные очереди - 2-3 минуты, помогли оплатить и распечатать недостающие документы. Отдельное электронное табло с текущей ситуацией с очередями во всех МФЦ Краснодара
ВА
Владислав Алхунов
Сотрудники работают медленно
PP
Ponka Ponka
Отвратительное место! Никогда не дозвонишься! Все сроки по выдаче документов нарушаются. Отдали паспорт на замену, до сих пор не подучили, скоро уже как месяц будет. На вопрос где документы ответа нет! Сказать что мы в полном шоке, ничего не сказать!!!
Кирилл Мальцев
Помогли, спасибо !
Илья Павлов
Самое ***** Мфц и такие-же сотрудники. Больше пол месяца назад отдали паспорт на замену, не выдали справку что забрали у нас документы, сказали просто ждите смс, спустя 3 недели, пришли в это МФЦ без смс, нам сказали что отменено все, ничего не делали с документами, позвали старшего, она сказала мы ничего не можем сделать и не будем. Потеряли 3 недели, не советую вообще!
Александр Шустов
Хороший отзывчивый персонал
Елена Семенова
Делается все очень долго. Все нервные
М М
Работают одни ###! Чтоб ###! Ничего делать не хотят! Меняла паспорт в связи со сменой фамилии. Выдали неправильный паспорт ( ошибка в штампе о регистрации брака). А также этот неправильный паспорт прикрепили к СНИЛС и инн. Теперь мне нужно менять паспорт и по новой делать СНИЛС и инн. Паспорт на замену я отдала со скандалом. Увидела через 2 часа ошибку ( гуляла на красной площади и перед выходом решила еще раз посмотреть документы). Оперативно вернулась чтоб исправить это. 👇 Чтоб данную ошибку исправили пришлось выбивать ором и скандалом. По другому мне просто не хотели делать. Отправляли в паспортный стол. 🤦🤦🤦 В течение одного дня это можно сделать через мфц, это я знаю так как ранее делала уже паспорт в другом мфц и мне все оперативно там исправляли. Методом скандала был вызван начальник, который в последствии привел к одному из окон и там я опять подала заявку на замену в связи с технической причиной. В этом сидят одни ####! Настроение у них такое как будто со сдачи не додали пять рублей. ### персоны. Желание что то помочь и подсказать на ноле. Сейчас я жду свой паспорт посмотрим как в дальнейшем мне будут исправлять паспортные данные прикрепленные к СНИЛС и инн! Ни одной б звезды не поставила б! Предостерегаю других от похода в это мфц. Пусть они знают какие ### работают и как тяжело добиться исправления ошибок сделанных по их вине!
ЕФ
Екатерина Ф
Неплохой МФЦ, но раз на раз не приходится. Из 4 документов, которые нужно было заменить - без проблем только ИНН получился. Паспорт выдали с ошибкой в фамилии (точнее вообще другая была), не знаю, это их вина или паспортного стола, но я отпустила ситуацию. Потом девушка заменяла мне СНИЛС и не правильно вписала новые данные, хотя паспорт был прямо перед ней. Пришлось приходить и снова менять) Водительское удостоверение пришла менять тоже в МФЦ, при получении мне говорят, что пришел документ о том, что для получения меня ожидают в ГАИ. Оказалось, что в пакет документов не прикрепили мою подпись (хотя я 2 раза ее красиво выводила). Специально подала документы, что бы не посещать ГАИ. Очень невнимательные специалисты работают.
Вета
Сотрудник уже в начале рабочего дня принимал с таким лицом и тоном в голосе, как будто я к нему домой пришла в неурочный час.
Anna Anna
Специалист Мишнева Елена Анатольевна под окном 22, все рассказала, объяснила, разжевала... молодец одним словом. По больше бы таких специалистов. Премируйте таких специалистов!!!!!
Ангелина Новикова
место классное, окон очень много, мне 20 и я вообще в документах ничего не понимаю, все хорошо объяснили, специалист была классная, добрая. неправильно заполнила заявление - помогла. ожидания не было, как только получила талон сразу к окошку. единственное, поставьте возле терминала какого-нибудь работника: была очередь просто потому что бабушкам тяжело свою почту или адрес ввести, или же не помнят сумму которую надо заплатить. передо мной около 5 минут вводила почту, из-за чего пришлось ждать + людям из очереди помогать ей
АЖ
Александра Журавлёва
Специалисты - совсем не специалисты
Отстояли в очереди к окну 17-18 два часа. Сотрудница Костенко потеряла талон. Предложила ещё раз взять талон и подождать. Только привлечение руководителя помогло решить проблему.
ОП
Оксана Петровна
Очень хорошее место 👍 понравилось обслуживание быстрое не успела взять талончик уже вызвали в окно. Вежливые, грамотные и красивые операторы. Все документы пришли быстро и без ошибок. Спасибо!
Юлия Пугачева
Огромные очереди за талончиком. Людей каждый день толпы, в основном иностранные граждане. В следующий раз поеду в центр. Нужные документы сделала, тут все ок.
Евгения Х
Понятно, что очереди. Но их создают не работники. На стойке с талонами быстро раскидывают. Специалисты попадались неоднократно замечательные.
ЮА
Юлия Афанасьева
Очередь, как в мавзолей в советские времена. Солдат спит, служба идёт. Явно ещё один нужен, либо сотрудников побольше. А так пока кол! Час в очереди, в итоге документы не готовы, регистратор ушла на обед....
ЛК
Людмила Кошикова
Делала СНИЛС очередь была большая, сначала испугалась, но она двигалась очень быстро. В итоге потратила мин 20-30 на все. Обслуживала Оксана Александровна, хороший, адекватный, приятный сотрудник, помогла установить гос.услуги.
НБ
Нюта Б
График работы в субботу до 18:00. Мчалась галопом на такс. Зашла в 17:42 а они заряжают,что талоны перестают выдавать за 20 минут. Так и пишите,что работаете до 17:40,чтобы люди не спешили к вам в единственный выходной. Подача документов заняла бы 10 минут ..максимум. Сама работала в мфц (правда в другом регионе) 6 лет и знаю,как и сколько проходит данная процедура.
Артур Григорян
Быстро решили мой вопрос
СВ
Сергей Виталин
Очень отворительный сотрудник перый стол на против ресепшена
Admin Admin
Хуже обслуживание издеваются людей первый на прям дверь мужик именно который стоит свиная характере сегодня 20.062025 11.00
Ольга Козаченко
Операторы работают быстро, вежливо. Но вот эта очередь за копиями, это капец, она больше чем за талоном
ГЖ
Городской Житель
Связи нет! Отстояли 2 часа в очереди. Что бы сделать гос услуги. Итог потрачен весь день!!! Пытаюсь войти в гос услуги. Пользователь не найден……..
В К
В помещении нет wi-fi. Для предоставления некоторых услуг нужен интернет. Например, чтобы выпустить УКЭП, нужно зайти в госключ и создать заявку. Но интернет там не ловит, а вайфая нет…… В итоге приходится бегать по всему бизнесцентру и «ловить» интернет, а потом возвращаться в мфц обратно
ИВ
Иван Васильевич
Быстро вежливо комфортно
НД
Нина Дёмина
Здравствуйте я подошла по поводу своего вопроса к стойке регистрации. Спросила мне нужна справка которая мне пришла на госуслуги в личный кабинет. Мне молодой человек дал квитанцию сказал сходить оплатить потом обратно подойти к нему. Коробов Александр не объяснил мне, что нужно сделать ввести номер который указан у меня на госуслугах и потом оплатить его. Я целых полтора часа просидела прождала и в итоге не правильно прошла оплата. Коробов Александр с нежеланием отвечал, когда я к нему обращалась когда писала заявление на возврат денежных средств. Огромная просьба отреагировать на данную ситуацию.
ЯК
Яна Казакова
Мфц есть мфц, очереди и так далее
Олег Аднагулов
Минус звезда за отсутствие инфы что в мфц можно попасть и до 10:00, пока тц закрыт, со стороны автосалона
Олеся
Персонал вежливый достаточно,очереди небольшие ,но загранник ребенку в 1 год старого образца делают уже 5 недель 🤭 Обещали за две недели ,три максимум .
VТ
V Т
Быстро,приятно,вежливые сотрудники, спасибо им всем огромное, очереди быстро двигаются.
Инна Попова
Не понравился центр МФЦ, в жару отсутствует кулер с водой, а это очень неприятно , дополнительно не делают копий с печатями, если им это неактуально,надо искать дополнительно на первом этаже в огромном комплексе((Очень много народу (
СБ
Сергей Буткеев
Быстро решил свои задачи
Адилет Болоткан
Добрый день пришел получить подтверждение на госуслугах, даже не смог данные показать интернет Мегафон и Билайн не работают сотрудники тоже странные проста не чем не смогли помочь
Анна Ларина
Потеряли мой паспорт, из-за этого я не попала на поезд, сейчас проблемы мои трудоустройстве. Обещали отдать еще 2 недели назад, ничего не могут объяснить, мол, курьер задерживается. Еду писать жалобу в прокуратуру.
Алина Коркунова
Ужас просто,на ресепшене,к сожалению не запомнила имя и фамилию,рыжая девушка, вообще не понимает,что спрашивают,вопрос был таков,мне нужно было распечатать полис,я обратилась туда, потому что я там это уже делала это, потому что гу не было такого, чтобы самостоятельно распечатать,на что мне ответили,что нужно подать заявление на гу,оплатить госпошлину,потом только снова можно обратиться,зашла в другое отделение,на ресепшене, девушка мне все показала как это сделать самостоятельно,а тут с таким недовольным лицом,с таким тоном,будто я у нее мелочь на проезд спросила, вообще не хочется больше туда возвращаться,адрес к сожалению другого отделения не запомнила,муж сам отвёз
Ольга Киренкова
Ужасный персонал на ресепшене. Грубые и высокомерные, и что самое важное не компетентные. Не могут объяснить толком ничего👎 Никогда не приду сюда больше.
Полина Сухорукова
Все оформили быстро , очередей нет
Александр Стрелец
Утром очереди нет от слова совмем