Современный дом
Дизайн-студия
Алиса Май
Заказывал кухню в данной компании и не пожалел о своем решении. Явно прослеживается соотношение цены и качества. Дизайнеры помогли выбрать идеальную планировку, а также учли все мои предпочтения, выполнив всё по моей изначальной задумке. Изготовление прошло очень быстро, кухня получилась точно такой, как я ожидала
22 февраля 2026, официальный ответ
Прекрасно когда клиенты рады
Максим Макаров
Очень понравилась, компания в особенности менеджер, ответил на все мои вопросы и помог, подобрать лучший вариант. Качество сборки да и скорость работы на высоте, очень благодарен за сервис, буду обращаться ещё.
Napos Ember
Я искал компанию для изготовления кухни,друзья посоветовали вас. Команда предложила множество вариантов и помогла выбрать лучший дизайн кухни для моей квартиры. Кухня была готова раньше срока
ИШ
Ирина Швец
Спасибо за Вашу работу! При смене места жительства встал вопрос о смене кухни. Для меня нужна была спокойная кухонька с максимальной функциональностью, без всяких изысков. Благодарна консультанту , он настолько грамотно подобрал все мелочи. Одним словом – профессионал своего дела. Привезли день в день, собрали, установили. Молодцы, сервис на высоте!
ЗИ
Зухра Исаева
Заказывали шкаф купе,все сделали в лучшем виде! Обслуживание на высшем уровне,качество работы на высоте! Спасибо большое!
КЛ
Карина Лолина
Хочу выразить Вам благодарность за изготовление нашего шкафа. Меня приятно удивило отношение всех сотрудников Вашей компании, с которыми мы общались в процессе изготовления и проектировки нашего заказа. Дизайнер очень профессионально смогла убедить нас, внести некоторые изменения, касающиеся фасада шкафа. Бригада монтажников очень профессионально, быстро и аккуратно произвели установку. Спасибо Вам огромное!
Сергей Матвеев
Заказывали гардеробную в данной компании. Все пришло в лучшем виде, идеально встало по месту - без каких либо нареканий и переделок. Спасибо большое за качество и сроки. Будем обращаться еще и не раз!
Александр Климов
Здравствуйте, заказывал шкаф, всë пришло в отличном состоянии, всë установили хорошо, всë качественно сделали, спасибо огромное установщикам и фабрике
B
Bakus
Заказывал шкаф. Все понравилось!!! Качество на высшем уровне!!! Менеджер помог с выбором и расчетами. Сборщик сделал все идеально за собой убрал мусор.
Elena Smirnova
Добрый день! Заказывали в ноябре тут кухню, остались очень довольны. Привезли вовремя, и в полном комплекте, все детали на месте, фурнитура, ручки, фасады, столешница, подсветка - все на своих местах, собрали все быстро и без косяков, что также порадовало. Отдельное спасибо менеджеру - очень приятно было с вами общаться. В следующий раз обязательно обратимся сюда же.
ОП
Олег Плескачев
Заказал родителям кухню,остались довольны все.Качество,цена,все отлично.
Алефтина
Заказывали у вас кухню и остались очень довольны результатом.Кухня красивая, удобная и практичная,выполнена с учётом всех пожеланий и замечаний. Отдельное спасибо дизайнеру.
Александр Николаевич
Обратились в эту компанию по совету друзей и сделали правильный выбор!Заказывали кухню и шкаф. Всё сделали отлично!Хочу выразить благодарность всей вашей команде!Успехов вам и много новых заказов!
Inna Avdeeva
Ребята, спасибо большое! Ваша кухня - это любовь. Как же я кайфую каждый раз, когда захожу на кухню! Обязательно закажу у вас другую. мебель. Рекомендую к заказу. Ребята сделали все оперативно и учли все пожелания.
КИ
Катя Игнатьева
Заказывала шкаф и кухню. Шкаф удобный, красивый, недочетов нет, всё сделано качественно. Кухня отличная, шкафчики открываются от нажатия, на доводчиках. Теперь не слышу постоянного хлопания дверками и очень этому рада🤣 По качеству всё отлично, недочетов также нет. Спасибо! Всё очень круто.
МИ
Мария И
заказывали два шкафа в этой компании. Очень приятное общение со всеми сотрудниками - менеджер, водители ребята, сборщик. Все быстро и качественно доставили и собрали. Спасибо вам)))
МЗ
Макар Заварин
Результат отличный, кухней доволен Спасибо дизайнеру за консультацию и подбор материалов, всё супер
Дарья Коровина
Был заказан шкаф по нашим размерам.Доставили согласна сроку, без брака, все работает исправно!
НМ
Наталья Мезенская
Мебель в этой фирме заказываем не в первый раз. Результатом очень довольны. Замечательное соотношение цены и качества.
Андрей
Спасибо большое за качественную мебель, толкового дизайнера и профессиональных сборщиков! Учтены все пожелания получилось всё, как я и представлял, даже лучше🤩. И отдельное спасибо за срок выполнения, на 2 недели раньше заявленного, лично для меня это было приятным бонусом))
Варя
Здравствуйте! Классный шкаф,слаженная работа профессионалов! Рекомендую!
Виктор
Заказывал шкаф в этой компании.Очень грамотные,вежливые и внимательные сотрудники.Доставка и исполнение в срок.Профессиональные сборщики!!!! Рекомендую!
Олеся Чадайкина
Почти месяц прошёл с того момента,как мы получили новую мебель.Сколько было сомнений.Не по выбору компании, а по выбору кухни.Светлее-темнее, выше-ниже,полок больше-меньше, ящиков 2-3-4...,пенал тут или там...И много-много всего.Хорошо,что менеджер терпеливый и опытный человек.Все это он с пониманием воспринимал и находил пути реализации наших желаний.И вот день настал-наша мебель готова,приехала к нам и встала на своё место.Спасибо ребятам мастерам и руководству лично.Все восхитительно!!!
Старались
Лариса Д
Отлично проделана работа на 100%.Всё всех устроило.Благодарим дизайнера,ребят доставщиков,сборщика.Шкаф просто прелесть)) На будущее решили обращаться только к Вам...
Ольга Семёнова
В данную компанию обращаюсь уже второй раз.И не ошиблась.Цена и качество на высот.Заказала мебель длч дочери.Доставка осуществилась в удобные мне сроки.Бригада по сборке выполнила все четко,аккуратно и качественно.Буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым.
каждому клиенту рады
Григорий Зайцев
Заказывали кухонный гарнитур в новую квартиру.Долго выбирали, сравнивали варианты,в итоге не пожалели.Дизайнеру 5+ за проект. Помог с планировкой,подсказал по материалам и фурнитуре.Кухню сделали точно по размерам, встала идеально.Огромное спасибо
Анастасия Ковалёва
Очень четкая и слаженная работа! Отдельно хочу отмнтить, что сотрудники предлагают свои варианты, которые улучшают многие моменты. Посчитали, договорились, все сделали, все в назначенное время, без задержек! Рекомендую!
Прекрасно что рады заказу
Влада С
Отличная кухня! Я довольна! Заказывала летом 2025г. Отличный сервис, помощь по подбору материала и цвета. Сборщики молодцы на 5++++! все четко, по делу, профессионально. Спасибо, с удовольствием вас буду рекомендовать своим друзьям и знакомым!
Прекрасно
Р
Рамос
Заказали кухню в данной компании. Были приятно удивлены огромным выбором) Чувствуется, что работают профессионалы. Очень доброжелательные сотрудники,все рассказали, посоветовали,как лучше сделать. Спасибо огромное!Нас все устроило!
27 января 2026, официальный ответ
Мы рады старался для вас!
Мария Ячменева
Заказала шкаф.Переживала по поводу сроков,но все прошло очень гладко,шкаф установили раньше крайнего срока.Очень довольна и рекомендую!Качество и сборки и материалов на высоте.
Все для вас!
Мария Гизатулина
Очень благодарны фирме за идеальную работу.Рисовали долго,тщательно,оговаривали каждый кантик,шовчик и стык.Это очень важно.Проектировщик грамотно и со вкусом создала идеальный проект.Мы очень довольны,спасибо огромное
27 января 2026, официальный ответ
Мы рады старался для вас!
МО
Мухаммад О
Благодарим за качественную кухню!Очень нравится результат!Все аккуратно,удобно и функционально. Вечером ощущаю себя как в ресторане 🥰Спасибо вам
Рады помочь.
Аяна К
Большое спасибо за работу!Долго выбирала,где заказывать,обратилась к вам и осталась очень довольна,прекрасный проект,прекрасное воплощение!Буду вас рекомендовать
Рады помочь
Михаил Валов
Заказывал тут кухню в квартиру под сдачу.Удалённо посчитали стоимость,которая не изменилась при выезде специалиста и заключении договора. Радует честность компании в таких вопросах, а также - качество кухни, фурнитуры, фасадов софт и сборки. На всех этапах, от замера до сборки всё прошло гладко. Спасибо, буду обращаться ещё
очень старались!
Дарина Акулова
Заказывали шкаф в спальню.С момента обращения до монтажа,все прошло как надо,на всех этапах чёткая консультация.Отлажены процессы,никаких нареканий,заказом довольны.Изготовили в сроки,монтажники профессионалы,приятны в общении.Даже мусор сложили за собой.
приятно слышать
Марина Гамова
Осталась довольна быстрой доставкой и сборкой шкафа ,огромное спасибо за помощь ,интерьер очень преобразился и стал более приятный,все здорово и прекрасно.
Хорошо когда клиент доволен
Мария Санникова
Спасибо за отличный шкаф! Лаконичный, вместительный и тихий,доводчики прекрасно делают свою работу. Мастер-сборщик выполнил работу быстро,чисто и качественно.Мы довольны и думаю это не последний наш совместный проект,когда-то придет время обновлять и детскую.
очень рады помочь
МВ
Максим Васильев
Спасибо за кухню! Отдельное спасибо сборщикам - просто молодцы, работали аккуратно, всё подогнали до миллиметра, даже под наш не самый простой угол. Сами шкафы очень вместительные, особенно те, что под потолком. Качество отличное, большое спасибо!
приятно
Милана Соколова
Лучшая компания! Все четко, сроки еще раньше, чем оговаривалось. Менеджер выше всех похвал. Приятно работать с такой командой. В общем мы остались очень довольны.
Михаил Зверев
Заказывали маме в ее квартиру шкаф-купе,все понравилось,цена=качество,сделали замер,сделали дизайн проект,долго не могла определиться с цветом,но в итоге выбрали.Установка быстрая,вообщем,мы очень довольны и будем обращаться снова
АУ
Алла Усачева
Заказывали шкаф.Понравился выбор мебели на витрине,вежливый и грамотный менеджер.Очень порадовало что договор можно заключить на дому.Заказ выполнили за краткий срок, договорились о дне доставки.Все хорошо плавно и мягко закрывается.Рекомендую компанию.Буду советовать знакомым
Татьяна Дюжева
Добрый день!Заказывали шкаф в спальню.Результат превзошёл наши ожидания.Красивый,вместительны.Собран очень аккуратно.Спасибо большое!Сейчас планируем заказать в прихожую.
Эдуард Козлов
Кухню сделали точно по проекту.Дизайн замечательный,качество,со всеми удобствами.Очень рады,спасибо)
Иван Никифоров
Большое спасибо команде за наш шкаф-гардеробную! шкаф получился очень большой, как мы и мечтали! Команда смогла воплотить все наши задумки схематично, поговаривают каждую деталь до мелочей, советовали как лучше сделать и как делать не стоит, за что им большое спасибо! Заключили договор и в назначенное время приехал сборщик и все собрал! Мы в восторге от этой красоты! будем всем рекомендовать!.
РМ
Раиса Мамина
Заказали шкаф и не прогадали. Шкаф красивый,в светлых тонах,в интерьер вписался отлично.В планах поменять ещё и кухню
КБ
Катя Бажова
Дизайнеру 5+ за проект!Гарнитур получился именно такой,какой мы хотели.Больше спасибо
ВЯ
Влад Якупов
Отличный шкаф за разумные деньги.Долго искали организацию и не пожалели что обратилась к вам.Спасибо 🙏
Марина Костенко
Обратились в данную организацию за новой кухней в наш дом.Выбор кухонь большой,менеджеры вежливые и быстро помогли определиться с тем какая кухня подойдет именно нам.Рекомендую.
Алексей Лобанов
Кухня нравится,жена не может налюбоваться. очень все понравилось.Цвет такой как и хотели.Пространства у нас было немного,но благодаря советам дизайнера мы смогли все уместить.Отдельное спасибо мастерам за проделанную работу
Алиса Шарина
Очень довольна шкафом!Все выполнено качественно и аккуратно.Шкаф получился вместительный и современный!