Газон плюс
Заправочная станция
Дмитрий С
В 40литровый баллон входит 41,7литра газа. Чудеса да и только ))) 🤣
Ужасный газ, забились фильтра все, воняет тухлыми яйцами! Не рекомендую!!!!
Ужасный газ, забились фильтра все, воняет тухлыми яйцами! Не рекомендую!!!!
МД
Максим Данилов
Все устроило
Счастливый Пикачу
Очень не вежливый персонал, не выполняют свою работу
Ирина Колесниченко
Сегодня с утра после 10.00 заправили бытовой газовый баллон быстро , без очереди . Обслужили вежливо. Заправляемся на этой станции уже третий раз .
Серега Хо
Три недели не работает терминал. Или наличка или ты без газа.
Дмитрий Шерстобитов
Хорошая АГЗС
Станислав
Почти всегда висит нет газа, потом снимают вывеску и газ сам каким то образом появляется, всю ночь спят-вот где работать надо
Валентин Тюнев
Отвратительная заправка, рекомендую руководство пересмотреть работников а то следующую жалобу буду подавать в органы.Вечно не работает безнал,персонал хамит и закрываются по два часа.Просто кошмар
Александр Боровик
10.01.25 в 23:15 оплатил заправку газом на 1500 руб наличными. На экране компьютера оператор показал верную сумму и количество литров 46,87, а на счётчике заправочного терминала оказалось 43,34л. На вопрос почему так получилось, оператор не смог внятно ответить, поскольку находился в состоянии опьянения (запах алкоголя весьма ощутимый). Нагрубил мне и порекомендовал больше не приезжать на его заправку. Сказал, что т.к. всё-равно работать некому, поэтому ему на мои претензии плевать
Хосе Гача
Едешь через весь город а газа нет
Парень Простой
Не обращает на клиентов
КА
Константин Александрович
Не приветливые на солнечной гораздо приятней
_-Atlas-_ TV
Очень высокая цена. 1л за 29. Рядом с лётным училищем на Дзержинского по 25,50
Andrew Toiler
Отвратительная заправка , как не приедешь то что то происходит . То тех перерыв, то заправляют емкости , или приезжают их машины и забивают кучу баллонов для своих целей и стош часами пока они откроются.
Владимир Владимирович
Хорошая заправка, отличный газ, расход газа меньше чем на остальных агзс
Александр Акатьев
Пропан так себе но обманывают проехал на их газе меньше на 70 км чем на нормальной заправке заправлялся
Александр Родолюбов
Постоянные очереди на заправке баллонов. Приезжает их баллоновоз и заправляет кучу баллонов. Что нельзя заранее заправить баллоны, взять у него пустые, а полные ему отдать. Целый час он заправляется....
Евгений Александрович
Самая пидapcкая заправка. 11:40 закрыто - пересменка, по вечерам постоянно закрыто - слив топлива.
O
Oleg
Газ низшего качества. Большого балона хватает всего на 10часов. Раньше хватало на 2суток.
-bublick-
Отказались заправлять баллон в машмне так как заправочное устройство находится под задним бампером и им видите ли лень наклониться и поставить пистолет. По итогу сказали такие машинки не обслуживают так что смело можете объезжать эту заправку
Ао
Артём ооо
Заправил два баллона по 40л,приезал домой газовый котёл отказался работать, печь 2 комфорки из 4 тухнут и не горят... Заправил ещё два баллона в другом месте, газовый котёл заработал, все комфорки горят нормально, теперь хз че делать с 80ю литрами пердячего газа...
Виктория Медведева
Газ хороший, заправщик нормальный, заправляем балоны через день. Все хорошо.
Александр Жданов
Педарастическая заправка. Отвратительная сеть заправок. Заправщики считают себя кОролями бензоколонок и делают что хотят.
Иван Макаров
Уё...ная заправка. Постоянно по ночам спят
ИФ
Иван Фадеев
Работники дерзкие, приехал разговаривают грубо, недоволен этой АЗС, буду ездить на другую
ЖШ
Жорик Шушу
Перерыв 30 мин а по факту 1 час.Перерабатываются бедняжки
ZETRYJEN
Монополия на баллоны это плохо
Александр Шкабой
Зачем оператор, если он не может открутить крышку от заправочника???)
АЧ
Александр Чертыковцев
Не заправляют баллоны хотя в интернете реклама есть.
Ольга Мартьянова
Отказали заправлять по карте до полного бака.
ЕЛ
Евгений Любчанский
Уберите нахер этого заправщика, тормоз какой то. Извиняюсь что грубо. Стоит смотрит и молчит!! Тупит. Ужасно. Именно который работал в смене 29.07.2022
ДУ
Денис Устьяненко
Обманывают не стесняясь) заправлял полный баллон, (94л) так залил мне 96, при что должно входить в баллон 80% от всего объёма, на этот факт сказали звоните руководству , документы на баллон предоставил то что он действительно 94 литра , заправщик разведя руками отправил меня по номеру телефона , там соответсвенно не берут трубку)) и уже не первый раз так у вас) все плохие заправки не долевают а у вас мощщщщное давлен е поэтому и баллон до полна заливаете с переливом) скорейшего вам закрытия🤙
Максим А
Заправка днище Скорейшего закрытия вам
Ванюха ха
очередь как в мавзолей, еще потом при заправке уставший работник с недовольным лицом.
Андрей Гусев
Самый конченый сервис в крае. Ребята потерялись в 90-х. Но это не самое главное. Вечный технический перерыв. Есть надежда, что с таким подходом, они выпилят сами себя, и на это место встанет кто нибудь адекватный.
Zaaku Gf
Газ хороший один из лучших в красе , но заправщики очень отвратительно себя ведут хамы . Надеюсь исправите
Дмитрий Швецов
Заправщики работаю по графику как захотят, 3 раза за день технические перерывы по 40 мин для заправки, это не дело!
Денис Николаевич
Раньше было всё хорошо, но сейчас....!!!!! Ребята, я понимаю, что Вы занялись доставкой газа, но про людей не забывайте! Свое авто с баллонами заправляет вне очереди, а люди собираются в очередь до светофора. Работники то и дело ходят курить и кофе пить. Если цены подняли, так и сервис соблюдайте а не корону одевайте, а то ведь потом и корона слетит.
Дима Володиков
9 утра, стою уже 20 минут на техническом перерыве... Курить они пошли да кофе пить... На хрен работать так...
ЮШ
Юрий Ш
Заправщик хам, газ дорогой
Алексей Власов
Ужасный заправщик, пытался заправиться сегодня, увидел, что я еду он быстренько пошёл курить, через 5 минут возвращается и говорит, что не хочет наклоняться. То заправляют, то нет, определитесь уже.
Валентин Саенко
Накипело...заправщик отмороженный! Один раз заправляет машину другой раз отказывает в заправке. По причине не хочет наклоняться подключать кран . Такие сотрудники только приносят убытки организации, гнать надо таких. Больше не приеду на заправку и колегам не посоветую.
Андрей Воробей
Отличный сервис!!! Читал отзывы и все негативные. Настроился на негатив и поехал на эту газозаправку. В результате - абсолютно адекватный персонал. Грамотно заправили мне бытовой баллон (предварительно осмотр баллона провели, высчитали разумный и правильный объём заправки). При этом в вправки был крайне (!!!) вежлив. Всё прошло отлично, буду всегда там заправлять баллоны.
олег олегович
Ужасно заправщика гнать в шею неграмотные не компетентные люди ! Мягкий шланг не заправляют!
Деня Курбатов
Не довольный жизнью заправщик,отказался заправлять из за того что не видно заправочный кран, и газ дороже на 2 рубля
Андрей Полищук
Напекло у меня уже от этой заправки, немного раз заправлялся и каждый раз одно и тоже, заправщики вечно чем то не довольные, ни здрасти не досвидания, заправляют как одолжение делают. Взу у меня под бампером, отказали в заправке, чего то им не видно там,обжигаются они, тысячу раз заправлялся в других местах никто не обжёгся. Позвонил товарищу свою неприятность рассказал, он говорит да тоже не заправляется, заправщики говорит пи***сы и цена завышена, газ как газ...везде такой, посмотрите как агзс напротив баскетхола работает, там очередь всегда, 4 колонки, никто за расположение взу никогда не сказал и посмотрите на свою агзс, никого там никогда не бывает...всегда пусто, шараж монтаж блин
Весь Мир
Газ хорошего качества, но ценник конячий
Danila Kravchenko
Сервис никакой, газ дорогой, больше тут не буду заправляться