Газон плюс
Сергей
Отлично
И.
Илья ...
Волшебная заправка В балон 40 залезло 44 литра газа...
ВБ
Влад Бойко
Непонятно работает или нет. Третий день проезжаю мимо, никого нет, свет не горит.
Ехал через весь город , а она не работает, технический перерыв.
Андрей Прохачев
Не работает, и газа нет
Сергей Сергеев
Позвонил по вопросу демонтажа газового оборудования с авто, оператор выслушал , принял заявку, сказал с вами свяжутся и все вам расскажут подробно. И вот идет 2я неделя, все жду звонка. Ну до конца года еще далеко , может еще все таки позвонят.
МВ
Мата Виталова
Первый раз повезло был газ, обычно всегда попадаю что газа нет
К.
Кирилл .
Претензий нет, стандартная АЗС
VI
Vlad Ivanov
Не работает постоянно, закроетесь Naxер чтобы в навигаторе не отображались
AR
Amin Rajabov
Круглосуточно написано но 3:00 ехал закрыта было как это понять 🤔
КА
Константин Александрович
Все работники молодцы, каждый день там заправляюсь Олег Ландик отдельный респект старина✌️✌️
Игорь Кудимов
Научите заправщика общаться более адекватно и уважительно или хотя бы не обращаться к клиентам на «ты» сходу. Понятно, что наивно от подобных мест ожидать высокое качество сервиса, но элементарные правила соблюдать можно, как-никак сетевая заправка. У вас и так газ весьма посредственного качества, так пускай хоть сотрудники будут не такого же уровня.
Nurdin Gakame
Постоянный перелив газа ,пересменка,перерывы,,,,когда они работают я не знаю ,,не тратье свое время на заезд сюда
Денис Дибров
Отвратительный газ, в 40 л балкон задули 42л.при температуре 17 градусов. Обслуживание, это просто кошмар.
Светлана Шарипова
Балон заправили без проблем. Не дорого. Спасибо)
Ирина Малина
Очень плохой газ!!! С Краснодара до Геленджика не хватило полного бака???!!! Бак 40 литров Не заправляемся здесь больше! И никому больше не советуем!!!
Кирилл Коробков
Г.внозаправка... ночью заправиться не возможно спят как сурки под предлогом тех работ переливов газа и тд. Открываются когда захотят
СН
Сергей Ноздрин
Ёбаное г...но никогда вжизни незправлю больше здесь
Людмила Ильиных
Был первый раз заправки автомобиля газом, работник оказал помощь!
RECAR Таксопарк 323, таксопарк Реджепов И. В.
Обслуживание просто отвратительное
ВЛ
Виктория Липатова
Очень плохой газ
Сергей Савин
Оплатил 50 литров СУГ . Если вернётся за 7 литров непоместившихся 200.50₽ поставлю 5 звёзд и извинюсь.Если нет...А ещё цену завышают ...типа завод на ремонте.Другие АЗГС получается в убыток работают?
ВИ
В И.
Б... Ть, как не заедешь- то пересменка, то перелив топл ива, то панос, то обед, то ещё что...
ГК
Гость Краснодара
я тоже думаю че газ так быстро кончается после этой заправки, а здесь вот оно че коменты почитал и тоже со всеми соглашусь)))
Анзор Нахушев
Неоднократно замечал что на данной заправке пробег не соответствует литражу, но иногда приходится запровлятся с надеждой что они изменились. Сегодня уже крик души так сказать заправил 36 литров проехал 260 км, я думал только уфим нефть такие г-ны, но увы
Иван путый
Не вздумайте заправляться!!! Мош*нники!!! заправили в место 42 литров от силы 15 хватило на 150 км !!! И то колотило всю машину!, заправщик бы*ло какое-то не может открыть сам заправочное гнездо "ну тебе надо ты и открывай" ))) это что такое?! пишу жалобу в РПН!
Сергей Сергеев
Шанс заправиться очень мал, то что то не работает, то не работают...
МM
Мikkk M
Как не заедешь постоянно пересменка перелив газа технический перерыв Заправка круглосуточная но 24/7 ее никак не назвать
SG
Slava Gavrilov
Очередной раз столкнулся с кид....ом на этой заправке. У меня бак 94 литра и в него за три года ни на одной заправке России не могли загнать газа больше 88литров. Тут я приезжаю с не пустым баком и мне умудряються туда загнать 95.72 литра газа. Я о...л.
Анастасия Выходцева
Отвратительное обслуживание,хамское отношение заправщика!заправщик Юрий Владимирович провоцирует чтобы ему разбили лицо!Не советую там заправляться!
Александр D
нае...во на 38 литров 300 км проехал, 1,4 солярис 99 л.с. около 80 км ещё должен был ездить. итог: около 8 литров с 38 недолили.
Ivan PL
Регламент техперерыва регулируется внутренним состоянием заправщика.
Александр Малуш
Зааправка обслуживается очень странно, регламент таков, что сотрудник захотел и послал всех, ну потому что захотел, никакого воспитанного и уважительного отношения, можно отстоять в ожидании очереди минут 15, а потом услышать, что-то типо "я не работаю", как предъява... Не советую никому
Виталий Амелин
Просто ужасная заправка!!!! Недолив огромный,не советую эту заправку
ЯД
Яна Давыдова
Газон жёстко обманывает своих клиентов. Не доливают газ !!!! Муж заправляет , работают в фирме на газели. Проверяли с ребятами на 40 км не доливают газа !
Михаил Я
Газон уже не тот зажрались
Guwanch Agajanow
Каждый раз проезжая угараю с дятлов которые стоят и ждут их пересменку 2 часа и по такой цене на газ, проедь 3 км и заправься в роснефти почеловечески
Ûþนωใรล ไรσβลλëβล-ℨαჳዙėβα
Технический перерыв! Я конечно все понимаю, пересменка и т.д...... Но не 2 часа же, везде пересменка 20 минут, а тут 2 часа, бесит!
Александр Никонов
Заправщик-хам. Отказался самостоятельно заправлять авто. Был первый и последний раз
Виктория Вячеславовна
Задолбала эта заправка!! Написано круглосуточно, как ночью не приеду вечно закрыто. Напишите уже по-человечески время работы!
СВ
Сергей Владимирович
Хамское отношение, заливал 10 литров, говорит, что на такую сумму и заправлять не хочется ему, только время, мол, тратить, уволить бы его
Александр Самойлoв
Зачем скажите там заправщик вообще ,кассира посадите да и все а то есть там хотят иди открути сам и ТД ИТП на других заправках не обламываются откручивают ,хотя реклама можете оплачивать не выходя из машины ага брехня молодой там один так разговаривать не может по человечески .
Дмитрий Счастливый
Хороший газ! Добросовестные заправщики
Юсуф Барчо
Газ плохого качества, и дороже любой в Краснодаре заправки, только не доливают его. Это 100% информация.
Алексей Переславский
Недоливают заметно, в бак 42л, умудряются закачать 42л!!! Стараюсь к ним не заезжать, хоть и удобно территориально.
Валерий Лебедев
Хамское отношение, обманывают. При баке в 46л умудрились закачать 47,5л! Заправщик до истерики доказывал, что это в порядке вещей, и можно спокойно до 49л залить.Худшая заправка в городе Краснодар! Никому не советую здесь заправляется!
Иван путый
10.07.19 заправлялся, газ неплохой и вроде нет недолива. Но человек для заправщика слишком много разговаривает, "а ШО машину не так поставили, а горловина не с той стороны, опять карта? - задолбали вы с ними а пофигу мне на начальство, а Путин х*уйло и правительство его", это что такое?)), по моему это не очень нормально, может мужик с будуна был, хз)).
☯ H ☯
Типа не работает расчёт по картам , людей оставляют на пол пути , вот какое обслуживание !!!
Александр Пономарев
Нормально залили, баллон 40 - залили 39.2, насос качает как бешенный, может новый. Есть безнал.
Слава Сильвер
Постоянно не работает заправочный пистолет,за пролитый на асфальт газ заставляют платить!лучше проехать на ТатНефть,дешевле,газ хороший ,все работает и Обслуживание на уровне!