Кубань Инструмент
Торгово-сервисная компания
4.1
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.1
Понравился данный магазин,большой выбор и компетентные сотрудники
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением! Мы ценим каждого клиента и стараемся делать покупки удобными и приятными. До новых встреч!
Даниил К
Отвратительный магазин я бы вообще закрыл данную сеть, но для начала этот магазин 4 раза покупал разный инструмент и везде был заводской брак который появлялся на первом месяце эксплуатации. При сдачах в их официальный сервисный цент всегда говорили не заводской брак приходилось каждый раз отдавать в сторонние организации которые сразу находили заводской брак и только с заключением стороннего сервесного центра отдавали снова . А крайний раз решил наоборот сразу отдатал с сторонний так они сразу сошли на нет было вскрытие по этому это не гарантия!! Качество на 0. Так и ещё самое интересное, что у официальных сервесных центов нету запчастей для ремонта для чего такие центры!!! Не кому не советую данную сеть ибо дольше будете разбираться и выбивать свои деньги назад!!!!
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв о нашем магазине. Мы сожалеем, что у вас возникли проблемы с купленным инстр…
Владислав
Хороший магазин,есть из чего выбрать и получить качественную консультацию
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны качеством обслуживания в нашем магазине. Будем рады видеть вас снова!
Aleksei Akopjanc
Хороший магазин инструментов
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Ждём Вас снова!
Аслан Искандыров
Нашел то что нужно было
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать.
ПР
Павел Ромашев
Много что есть, много что взял цены разные мне все понравилось
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел . Спасибо, что выбрали наш магазин. Мы рады, что смогли Вам помочь. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, "Кубань Инструмент".
ЕЕ
Евгений Е
Магазин неалë. Цены почти всегда выше чем где либо ещë.
23 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо Вам за отзыв. Напоминаем Вам, что в магазине постоянно проводятся акц…
СЧ
Семен Человек
Благодарю за качественное обслуживание)сегодня. Отдельная благодарность молодому человеку в очках, извините имя не знаю. Проконсультировал по всем моментам. Помог подобрать всё что купил. Процветание магазину и здоровью парню. 🤗😊
5 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Семен! Большое спасибо за оставленный отзыв. Мы обязательно передадим Вашу благодарнос…
An Bag
Просто магазин инструментов.
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Ждём Вас снова. С уважением, "Кубань Инструмент"
Н1
Николай 123
Приятный магазин, рекомендую !
17 мая 2022, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, "Кубань Инструмент".
ДТ
Дмитрий Тоцкий
Отличный магазин, вежливый персонал, приемлимые цены
11 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо Вам за отзыв! Ждём Вас снова. С уважением, "Кубань Инструмент"
Vit Pchelov
Сделал заказ 73611, смс получил, что заказ готов к выдаче. Приехал с другого конца города, а товара нет. Сказали "где заказ делали, там и спрашивайте" Трое суток не перезванивали. Потом я позвонил, извинились, а бензин не компенсировали. Считаю, что другие отзывы о них - враньё, так как контора абсолютно без бизнес-процессов работает.
7 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. В качестве извинений мож…
Арсен Захарян
Отличная компания! Очень широкий ассортимент оборудования, быстро помогли с выбором. искал не дорогую шлефмашинку. Рекомендую!
Григор Агаджанян
Хочу отметить профессионализм сотрудников,в особенности Евгения очень понятно и ясно проконсультировал по торцовой пиле!!!Очень большой ассортимент товаров.
6 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Григор. Спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Станислав Сергеевич
Широкий выбор инструмента, некоторые позиции можно найти и в других магазинах дешевле
5 октября 2020, официальный ответ
Станислав Сергеевич, спасибо за высокую оценку! Мы стараемся предлагать товар по самым доступным цен…
Dmitriy Dmitriy
Большой ассортимент, адекватные цены. А вот обращение по гарантии - хождение по рукам. Купил шуруповерт, через месяц затрещал редуктор, отнёс в магазин, отдали ремонтировать в сервис, через месяц вернулт, сказав что отремонтировали. Принес домой поработал, снова треск. Снова отдал в магазин.... В итоге за 7 месяцев владения шуруповертои в "ремонте" он провел 5-6 месяцев. После четвертого "ремонта", потребовал возврат ₽ либо обмен на новый, на что получил отказ. Взял шуруповерт, сам отвёз в сервис, через 3 дня позвонили, выдали заключение о не ремонтопригодности. Вернул деньги. Вежливые, подкованные в технических вопросах, но только до момента покупки. После покупки, сам вези и доказывай, что товар не исправен.
Артем Артем
Купил ударный уровень, цена огонь! Качество, то что надо! Спасибо. Сохраняйте высокую планку работы персонала. Рекомендую и голосую рублём.