Экватор
Торговая компания
Поможем правильно подобрать оборудование для отопления и водоснабжения
ИП Забурянный В. М. ОГРНИП 304231229900111.
Перейти на сайт
Михаил Аптекин
Нужно срочно был водонагреватель, проконсультировали, оформили, помогли загрузить в машину. Всё грамотно, быстро и четко.
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв — это именно то, что вдохновляет команду! Рады, что всё прошло быстро…
Владимир Высоцкий
Не рекомендую. Категорически! По указанному времени не работают! Приехал заранее. В 16 54, в воскресенье, уже двери закрыты. Через стекло улыбались. Шарашкина контора Ещё и за возврат железки, которую не правильно посоветовал консультант, потребовали паспорт. И открыть гос услуги! Либо другую информацию, где есть данные паспорта! Это лиш за то, что они мне продали не тот товар. За триста с копекой, за штуку. Будьте внимательнее!
26 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, благодарим вас за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что ваш визит в наш магазин ост…
Виктор
Приобрел погружной электронасос, не отработал год и сломался, по гарантии не приняли сказали сгорел за диагностику 600р, зачем давать гарантию если она не работает ? Предложили отремонтировать за 12 тыс. Купил в Леруа новый за 8 тыс с гарантией 2 года.
4 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Мы искренне сож…
l.
loki .
все отлично
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за высокую оценку ! Будем ждать Вас снова) Желаем хорошего настроения и…
SU
Sberid User
С огромных уважением, приносим благодарность сотрудникам магазина, за консультацию и помощь. Особенно консультанту Льву, менеджеру Анне и кассиру Татьяне. Будем советовать всем друзьм и близким 😇
3 октября 2024, официальный ответ
Кирилл Константинов
Великолепный магазин. Уютно, тепло, большой выбор товара для отопления. Подобрал себе электрокотел. Очень понравилось. Коллективу магазина огромная благодарность. Меня тут немного блокируют. Поэтому перенесу свои благодарности на другую платформу.
26 декабря 2022, официальный ответ
Георгий Лебедев
Брал недавно тут новый накопительный водонагреватель и ничуть не жалею. Работает всё без нареканий, гарантия на руках, если что. По цене обошлось вполне приемлемо. Рекомендую, хороший магазин.
Павел Сеньчин
Покупал здесь газовый котел MIZUDO М15Т Привезли уже на следующий день и дали гарантию на два года.
Ev
Elen vahrusev
Анастасия .
По совету друга я обратился в этот магазин. Купил газовый котел. Продавцы грамотно проконсультировали, помогли с выбором, доставкой. Все работает! Доволен!!! Я рекомендую!!
Инга Рыкова
Очень хороший магазин, классное обслуживание,мне помогли, посоветовали определиться с выбором всего необходимого, нормальные цены, скидки, быстро оформили и доставлено без проблем в назначенное время, спасибо. Рекомендую.
Саша Кот
Очень приятно работать с этой компанией. Во-первых, специалисты тех.поддержки и уже на месте, работают вежливые и грамотные спецы.
14 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!
Евгеника Подраженская
Рады выбором магазина! Благодарим коллектив, подсказали и помогли!
14 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!
ОБ
Олеся Бедная
Спасибо ребятам за вашу работу и помощь в подборе. Узнали некоторые нюансы и не прогадали с выбором магазина, всё разъяснили и продали именно то что нужно. Благодарим!
ОМ
Олег Маконенко
Отличный магазин, рекомендую!!!!
Ангелина Киндер
Отличный магазин, советую
Анна Медведова
Помогли выбрать водонагреватель, погрузили в машину, отличный сервис 👍🏻
Елизавета Конская
Приятный магазин: красиво оформлено, очень чисто! Продавцы тоже очень понравились! Все круто объясняют) А ещё мне сделали скидку и бесплатно привезли товар домой. Осталась очень довольна! Всем советую продавца Сергея)
НФ
Николай Фидак
Ребята все очень крутые! Мощно посчитали проект. Пацан, который ремонтирует насосы, очень порадовал!
Оксана Артеева
Грамотные специалисты, вежливые, рассказали, объяснили, сделали доставку на дом. Я очень довольна их сервисом👍
Светлана
Приветливый персонал, не пытаются втюхать товар, а помогают разобраться с проблемой. Очень понравился дедуля, который ремонтирует насосы. Видно что мастер своего дела!
СД
Серёга Дагон
Понравился персонал, все понятно объясняют. Помогли с отоплением, сделали скидку и бесплатно привезли товар. Спасибо!
КИ
Ксения Ивановна
Помогли подобрать фильтр для квартиры, спасибо сотрудникам магазина.
СБ
Сергей Брюхин
Оперативно оформили заказ, на складе все проверили при мне, хороший сервис, молодцы
ВШ
Василий Шпак
Если за отоплением, то только к ним! Большой выбор, помогут подобрать самое необходимое без навязывания лишнего, спасибо вам
АФ
Ангелина Фокс
Прекрасный магазин, чисто, товар разложен грамотно, персонал квалифицированный 🔥 Спасибо за работу
Виталий Острасев
Хороший магазин, ребята всё подсказали, вместе подобрали всё необходимое. Сделали бонусную карту, доставили домой и даже помогли найти мастера. Спасибо за работу!
Хабибулла Джураев
Решил свою проблему. Ассортимент довольно большой. Всё организовано чётко. Персонал предельно корректен.
16 сентября 2022, официальный ответ
Светлана Романова
Мне очень нравится магазин, 2 раза уже делала заказ с доставкой, всё соответствует и не теряю время на дорогу! быстро отвечают, идеальные термоголовки. Всем рекомендую Экватор!
28 декабря 2021, официальный ответ
ПВ
Петр Валентинов
покупали котел на дачу , консультант не впаривал нам самый дорогой котел па помог подобрать так чтобы было оптимально , привезли и установили быстро , ни каких претензий нет. Звезду смнимаю только из-за того что доставку задержали на 1 день
27 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Сожалеем о задержанной доставке. Не могли бы подсказать номер чека или дату…
ГР
Григорий Расколых
Компетентный персонал, подобрали нужный котёл и комплектующие, спасибо большое
31 октября 2024, официальный ответ
Юлианна Боженова
Отличный магазин, хороший выбор , большой асссортимент. Спасибо консультанту Льву , все рассказал и объяснил доходчиво . Будем советовать друзьям приезжать сюда
5 июля 2021, официальный ответ
ВД
Василий Дагаев
Уважаемый Алексей Владимирович! Сегодня 12.05.21. очередной раз посетили Ваш магазин на ул Российской 63 и как всегда остались очень довольны обслуживанием! Обратились к менеджеру Евгению, за консультацией , он очень внимательно выслушал и профессионально грамотно , без лишней суеты, подготовил техническое решение для монтажа подачи воды из скважины , кроме того , очень быстро, помог собрать необходимые комплектующие для всей нашей системы! Любезно помог положить купленный товар в автомобиль, несмотря на ливень!! Ув. Алексей Владимирович благодарим Вас за отлично организованную работу подчинённых , и поощрить менеджера Евгения .,, побольше таких «Евгениев «и жизнь горожан была бы на много прекрасней !!!! Так держать!!! Рекомендую посетить этот прекрасный магазин , где работают профессионалы!!! Клиент - Участник боевых действий, полковник в отставке , имеющий ряд наград, в т.ч. награждён Президентом России. Василий Николаевич.
25 ноября 2024, официальный ответ
Платон Иванович
Специалист в своём деле Владислав, всё доходчиво объяснил и помог сделать правильный выбор. Рекомендую.
20 ноября 2020, официальный ответ
Яна Сомченко
Магазин отличный. Мне нравится.
30 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашей сети магазинов!
Ольга Сивгатова
Магазин супер, консультанты классные, я осень довольна
5 июня 2020, официальный ответ
Алексей Додура
Отличный магазин. Грамотные консультанты, широкий выбор. Работаю с ними лет 6 , ни каких нареканий . Советую!
15 апреля 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашей сети магазинов!
Andrei
По совету соседа обратился в данный магазин.Приобретал газовый котел.Продавцы грамотно проконсультировали,помогли с выбором,доставкой.Все работает!Доволен!!!Рекомендую!!!
Serdg
Приезжали в клинику на обследование, и пока было сводное время, решил зайти в магазин поглазеть. Мне понравился магазин, большой выбор различного оборудования, решил поинтересоваться как мне можно заменить старый котел, Ребята дали интересующую меня информацию подобрали котел, даже обещали сделать скидку. Обязательно вернусь за покупкой.