Вертикаль

Магазин по продаже и прокату горнолыжного и туристического снаряжения
Анастасия Канапацкая5 отзывов
Вм
Вертикаль, магазин по продаже и прокату горнолыжного и туристического снаряжения
20 ноября 2025, официальный ответ
Очень жаль, что Вам не понравился, что конкретно Вас не устроило?
Наталья Федорова1 отзыв
Саша Дрынкина5 отзывов
благодарю за ответ
Артем Гончаров68 отзывов
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
Виталий .31 отзыв
28 августа 2023, официальный ответ
Да , бывает такое, ребята тупят , сама не однократно делала им замечания,теперь хоть наглядно для ни…
Андрей О23 отзыва
7 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
ВЧ
Влад Чернышов2 отзыва
7 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь.
Антон Бугаёв3 отзыва
17 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем вас каждый день за качественным снаряжением для активного отдыха
Андрей Кондаков3 отзыва
3 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день!Магазин ВЕРТИКАЛЬ переехал с 1 сентября на улицу Северную, 433.Новый адрес и новости о п…
Игорь Шумов13 отзывов
11 мая 2019, официальный ответ
Спасибо, да , мы находимся в центре города, и часы работы составлены так, что бы можно было к нам приехать без пробок и найти ппарковку до 21 ч
Nikita Fleet3 отзыва
17 октября 2018, официальный ответ
Спасибо, будем и дальше сотрудничать.
Сергей Посконный1 отзыв
Вчера был в магазине Вертикаль на Красноармейской. Приобрел снаряжение на 5 т. р. , в том числе и надувную подушку. Консультант на кассе упаковал, товар в пакет. На мой вопрос все ли на месте, сказал, да все ок. Придя в офис, я обнаружил, что в коробке отсутствует подушка. Не думаю, что меня хотели умышленно обмануть - просто недосмотрели. Я позвонил в магазин и предложил 2 варианта решения проблемы: закинуть мне 100 р. на телефон или привезти подушку. Персонал магазина, на мой взгляд, повел себя абсолютно не адекватно: в трубку было слышно как они спихивают решение вопроса друг на друга и считают, что абсолютно никакой проблемы нет. После долгого ожидания и переговоров они пообещали прислать деньги на телефон - обещание не выполнили. Друзья, если будете выбирать магазин, где прикупить снаряжение - обходите магазин Вертикаль стороной.