Луч
Иван Рудасев
лучшая автошкола
до
даниил олейниченко
Очень хорошая автошкола сдал экзамен на А1 котегорию и на Б с первого раза, советую
Учился на А кат, автодром сдал с первого раза, инструктор Андрей)и преподаватель теории Татьяна здоровья им! И огромной зарплаты! спасибо)
Муха
Прекрасная автошкола, преподы отличные, рассказывают понятно, на практике, объясняют все, как, что делать, экзамен сдал с первой попытки. Спасибо луч! ❤️
Андрей Кожухов
Отличная школа, рекомендую
Училась на категорию А1. лучше инструктора чем Андрей в Краснодаре не найти!!! Научил кататься с нуля, сдала с 1 раза. Спасибо)))))
МП
Михаил Путинский
Обучался на подкатегорию А1. Хочу выразить благодарность за обучение теории Татьяну Александровну, лучший преподаватель! И за проффесиональное обучение на мотоцикле, Андрея! Лучше их никого не встречал! Спасибо автошколе огромное за их работу. Сдал с 1 раза)
ЮЕ
Юрий Евсеев
Хорошая автошкола, лучший инструктор Добрые инспекторы Спасибо Вам
VL
Valentina Lunina
Обучалась на кат.А, теория на удаленике. Лучше инструктора, чем Андрей не встречала! Справились со всем моими триггерами! Счастливая получила права )))
Арсений
Лучшая автошкола как и инструктора. Сдавал на А1. Всё предельно понятно, объяснят и научат на высшем уровне. Отдельно огромное спасибо Андрею, тяжело представить инструктора лучше чем он;)
pegger
Отличная школа, сдал с первого раза! Инструктора и теории, и практики не злюки, всё отлично объясняют.
Борис Близнюков
Обучался в автошколе в августе месяце, друзья рекомендовали инструктора Андрея, за что очень благодарен ему, грамотные и понятные подсказки со стороны инструктора, был приятно удивлен стоимости обучения и сроку обучения, есть возможность удаленного обучения ПДД
ПМ
Пётр Миленький
Отличная автошкола ! Обучался на категорию А1 , всё просто и понятно объяснили , как на практике , так и на теории . Очень порадовала цена ! Рекомендую!
Андрей. К
Хочу поблагодарить эту мотошколу в частности куратора Екатерину и инструктора Андрея в наставлении по вождению , я сдал с первого раза , этот инструктор отличный и с юмором прям мужик ✊👍 Всё чётко и по существу , так держать !)
Максим Малюков
Проходил обучении летом 24 года, все супер рекомендую. Огромное спасибо инструктору Андрею. Рекомендую всем знакомым и друзьям
Антон Лобанов
Отличная Автошкола мне понравилось учиться отличные инструктора , мне все понравилось , удачи всем на дррогах
Никита Сергеевич
Если соберетесь на категорию А то только Андрею)
ВГ
Виктория Гаврикова
Только положительные эмоции! Сдала с первого раза и теорию, и практику на категорию А. Инструктор Андрей - это лучшее, что может случиться с вами😁Рекомендую всем!
СЩ
Софья Щербакова
Самая лучшая автошкола😁👌.Училась на категорию "А".Прекрасный и грамотный преподаватель-инструктор Андрей-это просто гений 😁🏍.Самые лучшие воспоминания об учебе,экзамен сдала с первого раза😁. Если учиться на категории А,А1и М ,то только в эту школу и к инструктору Андрею☝️😁🏍
Игорь Рассохин
Учился на категорию А. Ранее на мото не ездил. Инструктор Андрей толково обучил базовым навыкам, объяснил устройство мотоцикла, поделился опытом эксплуатации. За период обучения стал уверено себя чувствовать за рулем и с первого раза сдал экзамен. Всем рекомендую.
Kaktus Error
Хорошая автошкола. Инструктор Андрей - самый лучший, хорошо объясняет понятно и доступно.
ПГ
Павел Горнаев
Хорошая автошкола , особенного если сдавать мотокатегории , инструктор на практике классный мужик .
VF
Vadim Falko
Отличная школа с отличными инструкторами, хорошей техникой и местом обучения
Никита Ковригин
Отличная автошкола , советую 👍👍👍
ит
иван трусов
Отличная автошкола, все понятно объясняют
И
Иван
Хочу поблагодарить инструктора Андрея за обучение на категорию А1, все хорошо и понятно объясняет, спасибо ему большое!
—
—
Скажу так: Пришел, отучился, сдал! Особый респект инструктору Андрею из филиала Динская! Кому нужна категория «А», только к нему!
Nastya Nastya
Обучение проходила в ст.Динской на категорию А, Инструктор был Андрей, просто шикарный Инструктор) все ясно и понятно объясняет))) Спасибо ему)))
Сергей СМ
Обучение в автошколе понравилось, подход индивидуальный, возможность обучения теоретической части удаленно (очень актуально для тех, кто уже владеет категорией). Несмотря на то, что в определенны момент откололся от своей группы, сопровождение со стороны школы было вплоть до получения прав. На автодроме хорошая атмосфера, легко общались на тему мотоциклов, более опытные ученики делились советами по выбору техники
Вячеслав Смирнов
Хочу поблагодарить автошколу за обучение на категорию А , особая благодарность инструктору Андрею . Грамотно объясняет и показывает управление мотоциклом, помогает разобраться с каждым элементом и этапом обучения. Мотоциклы все ухожены находятся в отлично техническом состоянии . Андрей сам мотоциклист с большим стажем вождения мотоцикла, видно что он точно знает что делает!!!
Олег Колесник
Насамом деле отличная авто школа прекрасные преподователи каждому уделяется личный подход разберают все темы если чтото не запомнили или забыли все повторят автодром хороший, я лично здал все с первого раза на категорию А кто выбирают авто школу всем советую
Юлия j________d
Всем привет) Автошкола кайф, очень быстро научили на мотоцикле ездить, хотя даже не сидела на нем ни разу). Инструктора, учителя прекрасные, а теория очень хорошо изучается по видео, удачи всем
Вероника Меренкова
Доброго времени суток, хочу сказать что, я уже обучалась в автошколе "Луч" год назад на категорию "B" и тут мне взбрело в голову отучиться на "А" Выбор сразу же пал на автошколу "Луч" и не зря! Автошкола "Луч" очень компетентная организация, достойная вашего внимания! Все сотрудники имеют большой опыт работы и являются профессионалами своего дела!Сдержанность и простота объяснения вас приятно удивят) Пройдя весь курс лекций и практики, я сдала экзамен и сейчас на радостях решила написать отзыв. Я занималась у мото инструктора Андрея Николаевича и хочу выразить ему ОГРОМНУЮ благодарность за проделанную работу!!!!!!!!!!!!! Начиная, знакомства с мотоциклом, обучения вождению и заканчивая сопровождением на экзамене. Андрей это тот человек который с первого занятия учит переключаться на вторую передачу, а так же с первого занятия уже тренирует по упражнениям в плоть до экзамена и на самом экзамене! Обучение и поддержка Андрея на высшем уровне! Была бы возможность, заново бы отучилась! А также хочу выразить благодарность всей команде автошколы "Луч" и пожелать ей дальше развиваться!
MG
Maks GAVRILYUK
Отличная автошкола, очень хороший преподаватель. Инструктор по вождению вообще классный. Всем советую
Никита Бабаев
Хорошая автошкола,обучался на категорию А,сдал экзамены с первого раза,инструктору Андрею отдельное спасибо,мастер своего дела.
Егор Бетон
Отличная школа с отличными инструкторами, хорошей техникой и местом обучения
Артём Михно
сдал все с первого раза
ОМ
Олеся Мешкова
Отличная автошкола, обучат с нуля даже чайников, инструкторы — мастера своего дела!!! всем рекомендую 🤗
ДТ
Дмитрий Тогочаков
Хорошая автошкола. Приятная цена. Инструктор Андрей профи своего дела, рассказал, показал. Рекомендую
МЛ
Михаил Листратов
Очень рад, что попал именно в эту автошколу. Спасибо команде, все четко и быстро. Огромное спасибо мотоинструктору! Андрей, жму руку!!!
Александр Белый
Автошкола, бомба! А категория получена с первой попытке. Инструктор Андрей помог преодолеть страх прохождения поворотов. И помог пройти сложный на первых взгляд путь от "первый раз на мото, до сдал на права и ездишь по городу". Всём своим друзьям советую эту автошколу.
Арина Синько
Автошкола для меня лучшая, все добры к тебе, задавай любые вопросы, нет людей с негативом, мото без поломок, инструктор на мото ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, находит общий язык со всеми. Советую всем и каждому. Можно выбрать как и учебу озно так и онлаин. Спасибо автошколе ЛУЧ за то что сдала с первого раза!!!!!!
Ольга Павлова
Автошкола "Луч"- ЛУЧшая! Мечта моей юности исполнена! Хочу поблагодарить за это автошколу, а в частности моего инструктора Андрея открывшего мне дверь в мир мотоциклов! А ещё спасибо за позитив, профессионализм, отличную мотивацию, умение найти подход и вселить уверенность. Пришла я совсем без опыта, даже на велосипеде не умела. За первое занятие я смогла уже управлять мотоциклом и не терять равновесие. Андрей всегда был рядом и страх отступил. В итоге после первого занятия я поняла, что я с нетерпением жду каждого следующего. И вот я уже получила права с категорией "А"и во всю катаю сама. В общем всем советую. Не упускайте шанс. Идите смело и пробуйте, учитесь даже если совсем нет опыта. Это прекрасная возможность окунуться в мир новых впечатлений и приключений! Всё получится! Ни за что не пожалеете!
Nikita Battlefury
Отличная автошкола. Инструктора объясняли всё понятно и доходчиво. Обучение было очень интересным!
Алина Петрович
Очень внимательный и отзывчивый коллектив! Отличный инструктор Андрей Николаевич, огромное спасибо! Единственная автошкола а Краснодарском крае где обучают на категорию М, А1. Рекомендую💯
Яна Дёмина
Прекрасная атошкола, организация занятий теории и практики замечательная. Всегда всё подскажут. Инструктор по вождению всему научил за что ему огромное спасибо. Всё сдала с первого раза, а на следующий день уже получила свои заветные права
CT
Cer Tek
Отличная автошкола, добрые и душевные преподаватели, благодаря им сдал с первого раза.
Виктор Ковальчук
Отличная автошкола. Инструктора квалифицированные и умеют объяснять не только по книжке. Делятся личным опытом, дают дельные советы. Сотрудники офиса всегда на связи, всегда всё знают. Техника исправна и пригодна для обучения, экзамен (мото) проходит на собственном автодроме. В общем, в дальнейшем для открытия других категорий, обязательно только сюда и всем рекомендую.
ТЦ
Татьяна Цулая
Если вы ещё раздумываете над тем какую автошколу выбрать, то вам точно сюда. Я обучалась на категорию «А».Важное в обучении это инструктор. В автошколе «Луч» инструктор действительно самый лучший. Андрей. С первого занятия возникнет ощущение , что вы не ошиблись с автошколой, потому что все хорошо организовано, инструктор все объясняет ,помогает, если что-то непонятно или не получается, то поверьте , инструктор сделает все, чтобы вы все поняли и получили нужный результат. Не оставит вас в беде уж точно, будет рядом постоянно. Формальные вещи, оформление документов, обучение теории и т. д. тоже все было без проблем ( большое спасибо за это Екатерине). Я ни дня в своей жизни не пожалела, что обратилась в автошколу Луч. Наоборот, теперь советую всем своим близким, друзьям и товарищам. И Вы будьте следующими. Очень рекомендую !
Анна Гетман
Проживая в Краснодаре долго искала хорошего инструктора по А категории. Знакомые посоветовали инструктора Андрея Николаевича в автошколе «Луч». Именно из-за него решила учится в этой автошколе. Хочу выразить огромную благодарность Андрею Николаевичу, прекрасный преподаватель, никогда не превысит голос если что-то не получается, все предельно ясно объясняет, если не понятно, будет объяснять пока не поймешь. Приезжать на занятия для меня всегда было в радость. Уезжаешь с занятий очень заряженным и счастливым, вся заслуга Андрея Николаевича. Самый прекрасный учитель, очень благодарна что когда-то мне его посоветовали. Однозначно всем заинтересовавшимся в получении А,А1,М категорий буду советовать Андрея Николаевича!