Корейцы на Передовой
Магазин
Таня Бакулина
Ужасно хамское отношение к клиентам . Человеческое отношение тут не ждите , а судя по таким же отзывам -это будет вам подарком на день рождение
Алексей 1
Норм магазин.
НП
Николай П
Все детали подобрали быстро. Цены адекватные
Татьяна Смирнова
Хороший магазин, прекрасные цены
Юлия Андреевна
Хороший магазин Практически всегда все в наличии Быстрая сборка заказов Приемлемые цены
АФ
Арсен Ф
Некомпетентные сотрудники ,продали то , что не подходит , при возврате средств - озвучено , что ожидать пополнения в течении недели . Зря Потратил время и деньги на дорогу . Не рекомендую .
Евгений Себа
Взял запчасти стойку стабилизатора по их словам оригинал. При осмотре на месте указал что данная запчасть по моему мнению не пригодна для использования. Но меня убедили что все чётко так и должно быть. Ок поверил. Как оказалось зря. Проехал я на ней за неделю по асфальту около полутыщи км и она за стучала. Ок думаю люди ответственные позвоню спрошу как решать будем. Ответ таков вы нам бумаги неисправности запчасти а мы их перешлём производителю. И может быть вернём вам деньги. Не советую сотрудничать с данным магазином. Опыт печальный
VP
Vadim Pluhin
По моему им по…. вообще на всех кто им звонит….кто что у них купит не купит.
ИИ
Ирина Ирина
Мягко говоря, не серьёзная организация. Предварительно созвонились, узнали наличие и цену на необходимые запчасти, озвучили одно, по приезду цену завысили вдвое!! Обосновать почему так вышло разумно не смогли! Судя по всему такая схемка у ребят. В результате, потерянное время на дорогу туда-обратно. Приобрели точно такие же запчасти у другого продавца в три раза дешевле.
VZ
Vitaly Zhuravlev
Сломалась машина, я на общественном транспорте приехал к ним, дал список, что нужно, (не с города сам, 30 км езды). По списку забили не всё, на следующий день так же на общественном транспорте так же еду к ним, не успеваю, прошу задержаться, так как по их вине еду второй раз, не захотели ждать, придётся ехать третий раз. Компания не клиентоориентирована совсем. Проверяйте всё сразу. Менеджеры допускают ошибки и потом не идут на встречу.
SN
Serg Neformal
Мой любимый магазин по корейским запчастям. Персонал очень умный, много чего посоветовали
Е💕
Елена 💕
Очень компетентный персонал! Помогли с подбором и покупкой комплектующих и масел к очень редкому авто! Теперь в первую очередь только к ним!
An Bag
Несколько дней назад приобрёл датчик положения коленвала. При заказе менеджер предложил на выбор, или оригинальный за 4700 руб, или не оригинал за 3400 руб. Выбран был оригинальный в кассу 4700. Когда приехал на СТО, мастера сказали, что это не оригинальный. Это называется кинули. Даже не денег стало жаль. Просто хотелось установить более надёжную деталь. Так, что стоит ли что то приобретать в данном магазине. Лучше несколько раз подумать перед покупкой.
Дмитрий Дёмшин
Продовцы молодцы, от Самары до Краснодара не могли найти тормозной шланг, ребята подобрали аналог за три копейки,спасибо им!!!
Vladislav Nevagno
Качество запчастей радует 👍👍👍теперь за оригинальными запчастями только к Вам !
ВВ
Владимир Войтенко
Купил масляный насос,был не исправен.. отказываются возвращать деньги и принимать в брак
Король Козырный
Классное место, есть все, и по хорошим ценам, а парни очень вежливые! Всем рекомендую!
Евгений Юрьевич
Хороший магазин грамотный персонал
Lion Lagoda
Быстро, со знанием вопроса, в общем, профессионалы.
ИТ
Игорь Тттт
Лучший магазин в Краснодаре по корейцам. Большой плюс грамотный безсменный персонал. Запчасти всегда в наличии практически все. Еще если бы и сервис предусматрели то вообще было бы здорово. Молодцы!
Джони Дон
Получил профессиональный ответ по маслами и запчастям.
Алексей Корчагин
Лучший магазин с корейскими автохапчастями!
Василий Тютюнников
Быстро качественно профессионально
tikhonovkiy
Хотел сказать огромное спасибо данному магазину, особенно Константину в кассе. Сначала мне показалось, что он немного грубоват, но когда понадобилось уточнить кое-что по поводу возврата на карту, я понял что был не прав по поводу данного сотрудника магазина. Очень хорошо и доходчиво мне всё объяснил - возраст всё-таки. Был не прав, что плохо думал про него. Спасибо большое!!!
Yevgeniy Belykh
Плюс - выбор запчастей В НАЛИЧИИ!!! у других только под заказ... Цены адекватные... Минус - слабая реклама... Полгорода обзвонил пока случайно наткнулся на этих "корейцев"...
SS
Sten8727 Sergei
Всегда покупаю запчасти
Отзовик Реальный
Отличный магазин....На мою Пиканту много, чего есть в наличии... Хорошие цены и обслуживание. Купил там недавно комплект фильтров и менял рядомс магазином. Испачкал руки и думал чем отмыть Приятно было, когда сотрудник вышел с пачкой влажных салфеток и предложил мне их....Полный сервис ))) Плюс пакет Бесплатно...
Vladislav Trubnikov
Прекрасный магазин и отзывчивый, грамотный персонал!
Андрей Пупкин
Отличный магазин. Грамотный персонал. И СТО рядом. Рекомендую!!!
Максим Петрушкин
Консультанты не знают разницу в цоколе w21w и w16w, продали, а потом говорят, езжайте в магазин для японских машин
Михаил Гордеев
Клиентоориентированность нулевая. По телефону грубят, когда приехали в магазин общаются будто с низшей кастой. Менеджер слукавил и не ориентируется в ассортименте товара. «Впарил» не то что просили. Не рекомендую данный магазин.
Артем Круглов
Много запчастей в наличии. Консультируют по телефону.
Sta rii
Несколько раз обращался в этот магазин. Всё понравилось. Много запчастей в наличии.
Евгений Евмененко
Отличный магазин, всем советую. Всегда в наличии находилась та запчасть которая мне нужна была, даже редкая, и кстати дешевле чем в других магазинах. Очень доволен этим магазином, и кстати персонал грамотный, им тоже спасибо.
Андрей Стариков
Адекватные цены. И не разу не подвели с запчастями.
Александр Александров
Дважды покупал запчасти и дважды давали не то что надо. Приезжаю в сервис разберают а оно нето что нужно. И начинается... Короче пипец.
pogosov285
Очень хороший магазин. Очень грамотные сотрудники. Я при оплате ошибся, дал больше денег чем нужно и не заметил бы, если бы молодой человек в кассе не вернул мне их. Бывают ещё честные люди.
Tanya Axenova
Этот магазин был рекомендован автоцентром , все запчасти в наличии, быстро все заменили, очень довольна!
Inspector Dna
Нормально Нормально Нормально
nikolamaximov222
Отличный магазин. Просто счастлив, что нашел это место. Очень многое, что в других местах отсутствует напрочь, здесь есть в наличии. А главное - отношение - по запарке передал лишние деньги в кассу, а молодой человек в кассе вернул мне их. Очень благодарен этому магазину. Профессионалы своего дела, порядочные люди.
Арлан Кокеков
Для ремонта ГБЦ на Элантру после обрыва ремня ГРМ, ремонтник составил список запчастей из приблизительно 10 позиций. Всё мне собрали за 20 минут. ВСЁ. От клапанов и цепи до последней прокладочки. Это ли не показатель для магазина запчастей. Ну и кроме этого случая частенько там бываю. Удобно, что без проблем по телефону скажут наличие и цены. На моей ТаГазовской Элантре VIN не "бьётся". Но всегда и быстро находят деталь. Кроме одного раза по тормозным дискам. Привез - поменяли на нужные со скидкой за неудобство. Тьфу тьфу тьфу. Завтра еду за мотором бензонасоса.
klepa.kosolapyy
Очень хороший магазин. Долго бегал в поисках запчасти у себя на районе - постоянно не то привозили, три раза сдавал, а здесь очень всё профессионально сделали, подобрали запчасть, поставил в соседнем сервисе и счастлив как хомяк. Спасибо !!!
Гоблинус
Много запчастей на корейцев, цены прыгают, но проблем пока не было. Все, что искал - нашел. При этом, довольно редкие запчасти были.
torgves
Ох, ребята,ни за что на свете не ходите дети в этот магазин. Что с ними стало, нереальный фрик. Сегодня за 200 руб, которые я вчера заплатила за ремень на Спарк меня уложили так- меня кондратий почти разбил.Все водители знают, и я не первый год за рулем, (ну не запоминаю я артикулы этих ремешков), что порой купишь запчасть, принесешь в гнездо- а оно не то..... УПС....Купила. Ремень. Цена вопроса 200 рублей. Еще в магазине спросила- это точно он- а тут ни упаковки, ни бумаги, ничего- просто резиновое изделие. Чек , как водится , там никто никогда не дает. Меня уверили- все классно ,у нас они такие приходят. У меня не было причин заподозрить подвох, я уже туда не первый год хожу, так как живу рядом.Поехала ставить.По дороге на Вожской прикупила второй ремешок( на Передовой был только один из нужных двух). На сервисе выяснилось ремешок с Передовой не тот. По-простому, мне надо было ремень на 3 бороздки, а мне дали на две. Причем ни секунды не сомневались, что это то,что надо. Ладно. Мне один поменяли. Второй поставили на место старый- он еще живой, ехать можно. Я , простая, как вода из под крана, думала, что за 200 руб никто мозг делать не будет и в принципе была готова при нормальном развитии событий, чтобы никого не обижать, на эти 200 руб прикупить ерунды, ну запасную лампочку к примеру. НЕТ, не так все просто. Зашла. Спокойно. Мальчики,я тут вчера утром ремешок взяла, он не подошел. По глазам продавца понимаю, что он меня помнит.Господин ПАТЕЮК А.И.. собственной персоной решил заняться проблемой . ПОВТОРЯЮ 200 руб.Несколько минут носился с этим ремнем по магазину, потом объявил , что ремень не их. Глядя , как он суетится,я уже понимала, что дело пахнет керосином. Поэтому сразу выдала в ответ- вы что, думаете,что я тут к Вам пришла позориться, продавать совесть за 200 рублей? Он мне демонстрирует пачку аналогичных изделий- мне так они все на одно лицо- и такой- вот смотрите...... КУДА СМОТРЕТЬ ?? Ни маркировки, ни артикула ,ни их собственных стикеров- ничего- мешок барахла Ноунейм непонятного происхождения. Люди там вообще не в курсе, как в соответствии с правилами торговли должен выглядеть товар. Я прифигела.У меня совесть перед ними до такой степени была чиста, что от возмущения сознание отключилось. Да. Я в него кинула ремнем. Да со скандалом выдавила из него треклятые 200 руб, порвала их на конфетти и развеяла по магазину. Да. Я сказала все, что у мне на тот момент выдало мое помутившееся сознание. ВСЕ ! И даже больше. Но я уверена в другом будь на моем месте мужик под 150 кг и купи он не ремешок на спарк за 200 рэ, а чего нибудь для Камаро тыщ на 70- вернул бы и не вякнул. СТРАШНО !И прилететь может. Господин Патеюк воюет в своем магазине с 50 летними тетками, вместо того, чтобы разобраться- откуда у него в магазине левый товар.