Гости
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Владимир Семёнов
Хорошее место для пребывания, в номере тепло и чисто, персонал вежливый и понимающий, цены адекватные, 5 звёзд
11 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова.
Алексей Степанов
Номер чистый, постель на кровати свежая, запахов посторонних нет, всё очень хорошо, еда с богатейшим ассортиментом, всем остался довольным
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку,будем рады встрече вновь!
ФС
Федор Солопов
Идеальная чистота, явно здесь работают добросовестно, админы вежливые. От пребывания здесь остались только лучшие эмоции
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
МО
Матвей Осипов
Прекрасный отель для отдыха с детьми чистота и парад внимательно отношение ко всем гостям обязательно рассмотрим этот отель для следующей поездки
25 октября 2025, официальный ответ
Матвей, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Приходите в гости ещё!
Алексей Алексей
Очень комфортные кровати и зона спа,остались только положительные впечатления от отдыха
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас вновь 😉
ЕЕ
Елена Егорова
Идеальное расположение, номера чистые и тихие. Персонал вежливый и оперативно решал все вопросы. Завтраки разнообразные и вкусные
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
РК
Роман Калмыков
Скажу коротко и ясно: лучшее в своём роде и деле местечко для того, чтобы остановиться! Особенная благодарность Администратору Ларисе! Мастер своего дела с большой буквы «М»! Благодарю Вас за все оказанные услуги! Жму руку и ещё раз благодарю Вас! 🤝🙏
18 октября 2025, официальный ответ
РОМАН,БЛАГОДАРИМ ВАС ЗА ХОРОШИЙ ОТЗЫВ И ВЫСОКУЮ ОЦЕНКУ!ЖДЁМ ВАС ВНОВЬ!
Василий Сердюков
Чистые номера, постельное все ухоженное стиранное, тараканов и прочей живности нету, все просто отлично, советую
18 октября 2025, официальный ответ
ВАСИЛИЙ ,БЛАГОДАРИМ ВАС ЗА ХОРОШИЙ ОТЗЫВ И ВЫСОКУЮ ОЦЕНКУ !ЖДЁМ ВАС ВНОВЬ!
ШК
Шубин Кирилл
Цены адекватные, предоставляют все услуги, с большим удовольствием провел здесь и в Краснодаре время, 5 звезд
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 😉
Валентина Шумакова
Хороший отель, уютные номера, все средства для временного проживания присутствуют, рекомендую
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, спасибо вам за приятный отзыв 😉 И ВЫСОКУЮ ОЦЕНКУ! ЖДЁМ ВАС ВНОВЬ!
b
bembilay
Украли дорогие серьги, 1 серьга была с якутскими бриллиантами. 3 дня ада, оскорбления, ХОЗЯЕВА БЫЛИ БУХУЩИЕ, ХОЗЯЙКА расцарапала МНЕ РУКИ, я еле сдерживалась дабы не ответить Несмотря на отмену брони, они сказали, что им пофигу, и они ничего не отдадут. КО ВСЕМУ, В НОМЕРЕ КУЧА МУРАВЬЕВ, РУЧКИ ДВЕРНЫЕ ВЫНЕМАЮТСЯ, УЖАСНО ГРЯЗНЫЙ КОВРАЛИН, УЖАСНЫЙ ЗАПАХ ПЫЛИ. ХОЗЯЕВА ПОСТОЯННО БУХАЮТ, ВЕДУТ СЕБЯ НЕ ПРИСТОЙНО, камеры не работают С условиями о том, что мой гость может присутствовать со мной до 11 я была после ресепшена ознакомлена, что меня не устроило, я хотела сменить отель и условия, чтобы не терять мои деньги они согласились, чтобы он у меня посидел, а после вот это всё, начали отказываться от слов, оскорбления, пытались поднимать на меня руку. Утверждали что мой родной брат, мой парень, или мужчина, когда я настояла посмотреть его документы, сказали им плевать кто он, в первый день заселения, я сказала брат помогает мне с вещами, и если я не могу сейчас посидеть с ним, с дороги пообщаться, я сменю прям щас отель, в этом мне отказали, сказав, что они не против, а на следующий день, выставили счёт в 3.500, утвердили, что администратор этого не говорил, по требованию посмотреть по камерам, отказали даже полиции, а в итоге оказалось, что они не работают. В процессе ожидания полиции, которые занимаются кражами, пытались помириться, в чём я отказала. Компания брехунов. После происходящего мой муж мне снял другой отель, и после уезда полици, я с братом спокойно проехала в другой отель, где приветливый персонал, никто не пьет, матом не кричит, приятно и комфортно, а всё остальное вспоминаю как страшный сон. Заявлять не стала, поскольку полицейский объяснил, сколько мне придется проживать в Краснодаре, дабы вести это дело, сколько нервов надо на них потратить, и надо ли оно мне, видеть эти морды каждый день, я решила оставить это дело, и просто уехать. И ко всему расследование займёт больше времени, в связи с тем, что камеры не работают.
19 августа 2025, официальный ответ
К сожалению,не имеем возможности не принимать гостей с неустойчивой психикой,приходится решать все п…
Л А
Я, постоянный гость отеля "Гости".Часто приезжаю в командировку на обучение. Меня устраивает локация и прекрасный отель с доброжелательным персоналом. В номерах, есть всё что нужно для проживания,не нужно спускаться в кафе за каждой чашкой чая или кофе. Постель белоснежная, в номерах очень чисто. Почему пишу в номерах? Потому что, я за несколько лет посещения отеля, почти прожила во всех номерах🤩. 17.08.25 г, я в ночь стала не вольно свидетелем инцидента, гостя с администратором отеля. Гость вызвала полицию и не останавливаясь кричала, я не могу жить одна, мой гость имеет права находится со мной. Оказывается гость с целью экономии денег, забронировала одноместный номер и проживает с мужчиной. На замечание сотрудников, она решила вызвать полицию и оклеветать сотрудников. Браво!!! Горе-гость! Вы хорошая АКТРИСА! Хочу пожелать персоналу терпения, в их не лёгком труде! Спасибо за гостеприимство!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Нам очень приятно!
Иван Марзан
Постельное с пятнами, дверная ручка просто вываливается из двери
17 августа 2025, официальный ответ
Гость под таким именем ,в нашем отеле не проживал.
Ольга З
Не понравилось вообще ничего,не стоит номер своих денег.В номере холодно,ремонт уставший,плохо убрано.Не хватает гигиенических средств в виде мыла,поставлены два стакана и больше ничего,даже бутылочки воды нет,для чего тогда стаканы?Вместо розеток возле прикроватных тумбочек,удлинитель.Прикроватные тумбочки в пятнах,в ванной комнате остатки этикеток от прошлых жильцов,на ковровом покрытии седые волосы или шерсть,не понятно.А еще выползали гости в виде клопов,это вообще брррр.Предлагают завтрак за 600 рублей,не стали заказывать,так как доверия не вызывал.
4 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый гость!При заселении все номера укомплектованы по стандарту, гигиенические средства,полотен…
Алекс Степанян
Очень уютный и ухоженный отель! В номерах пахнет утренней свежестью и чистотой! Нет ни единой пылинки, постельное белье чистое и очень приятное! Гостеприимные сотрудники! В особенности менеджер Наталья,очень чуткая и вежливая сотрудница, всегда встречала нас как родных! Рекоменду данный отель!
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алекс, за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь 🌸
ДП
Дарья Пушкина
Гостиница приятная, чисто и уютно! Персонал супер вежливый, приветливый и доброжелательный. Всегда подскажут и предложат все необходимые услуги. Отдельное спасибо администратору Наталье за теплый прием!
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
*****
Чисто, номер уютный.
4 июня 2025, официальный ответ
УВАЖАЕМЫЙ ГОСТЬ !БЛАГОДАРИМ ВАС ,ЗА ХОРОШУЮ ОЦЕНКУ НАШЕГО ОТЕЛЯ! ЖДЁМ ВАС ВНОВЬ!
Святослав Калмыков
Хорошая гостиница.
4 июня 2025, официальный ответ
БЛАГОДАРИМ ВАС,ЗА ХОРОШУЮ ОЦЕНКУ НАШЕГО ОТЕЛЯ!
Анастасия .
Позвонила уточнить стоимость номера, девушка сначала была приветлива, когда услышала что мы ищем побюджетнее вариант просто бросила трубку) уровень сервиса огонь))
Дмитрий Иванов
Жил там 4 дня, все супер
13 июля 2022, официальный ответ
Благодарим вас !ждем вновь!
Оксана Грекова
Всё понравилось, рекомендую
4 июня 2025, официальный ответ
БЛАГОДАРИМ ВАС ,ЗА ПОСЕЩЕНИЕ НАШЕГО ОТЕЛЯ,ЖДЁМ ВАС ВНОВЬ!
Sveta Surmanidze
Пару раз уже оставалась тут, не плохое место
4 июня 2025, официальный ответ
БЛАГОДАРИМ ,ЗА ПОСЕЩЕНИЕ НАШЕГО ОТЕЛЯ!ЖДЁМ ВАС ВНОВЬ!
Алиса Дмитриева
Была тут одну ночь, оцениваю на 4
4 июня 2025, официальный ответ
БЛАГОДАРИМ ВАС ,ЗА ХОРОШУЮ ОЦЕНКУ НАШЕГО ОТЕЛЯ!НАДЕЕМСЯ УВИДЕТЬ ВАС ВНОВЬ!
ЕЧ
Евгения Ч
Мыла машину. Озвучили цену за мойку всей машины до 500 рублей. Взяли 600. Помыли на троечку, багажник, вообще, не тронули.
Natalua Aleksandrovna
Остановилась в отеле гости и осталась довольна, персонал адекватный, номер чистый и уютный, утром заказала завтрак на удивление за 300 рублей я получила роскошный завтрак, а главное вкусный, обязательно вернусь.
5 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за то ,что нашли время на оценку нашей работы!будем рады Вам вновь!
ПК
Петров К
я всем доволен, даже очень спасибо
21 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что вам понравилось! Ждём вас вновь!
ЕЕ
Егор Егорка
Очень вежливые ребята, цены хорошие, короче 5 баллов
12 сентября 2020, официальный ответ
спасибо за оценку нашей работы.добро пожаловать в гости вновь.
ЛЦ
Любитель Ценитель
место супер и расположение удобное
10 сентября 2020, официальный ответ
спасибо.ждем вас вновь
Знаю Пароль
Мойка- отвратительно. Позвонила, сказала что приеду через 30 минут. Приехала, а мне говорят- через час, ждите!!! Смысл было говорить, что будет свободно?! Это все равно что забронировать столик в ресторане, приехать, а стол будет занят и вам скажут прийдите попозже. А, и ещё. Чтобы дозвониться- надо чокнуться. Звонишь- скидывают и так раза 2. Звонишь с другого номера- скидывают и отвечают на 2 раз прозвона. Что за услуги вы вообще оказываете с таким отношением?! Никому не рекомендую данную мойку.
15 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, произошло просто полное недопонимание между вами и мойщиком, так как в момент вашего пр…
Галина Шанк
Были проездом в городе Краснодаре с семьей. Остановились в отели Гости. Очень уютный отель, находится недалеко от центра города, в то же время тихо. Очень понравилось, вежливый персонал и вкусные завтраки.
4 июня 2025, официальный ответ
УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ ! БЛАГОДАРИМ ВАС ЗА ВЫСОКУЮ ОЦЕНКУ !ЖДЁМ ВАС ВНОВЬ!
Павел Кузнецов
Отличная мойка, отмыли все на высшем уровне!
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Павел, за такой приятный отзыв 🔥 Были рады помочь ❤
ВФ
Виктория Филимонова
Мне здесь понравилось всё) очень красивое место) а кормят великолепно)
Ivan Voitov
Гостиница вполне хорошая, я бы поставил строную 4, но решил помыть машину(мойка принадлежит гостинице) Mazda cx7 кроссовер, за мойку только одного кузова БЕЗ САЛОНА - 500р. Причем попросил прайс лист его не оказалось нигде, ощущение что ценник из головы. Неприятное ощущение. А так же нет почему то WiFi.
Дарья Пистряк
Зашла в кафе, хотела поужинать. Но оно почему-то не работало. Измените график работы в приложении
Аскар Сабденбеков
Мне все понравилось. Вежливые официанты, очень внимательный бармэн. Удобное расположение кафе не может остаться незамеченным, а так же отдельная похвала повару. Кажется я нашёл своё кафе в который буду возвращаться ещё много раз и буду рекомендовать всем друзьям и знакомым.
Annet Chuprina
Была 10 февраля в кафе "Гости".Отмечала день рождения.Кухня удивила,блюда очень вкусные!))Обслуживание на высоте,и довольно уютно!)Во многих местах была,но так вкусно еще не ела!Спасибооо))Вернусь к вам снова!)) Рекомендую всем😊И да!Цены доступные🤗
arsenteva-27
Отличный банкетный зал! Возможно устроить тихое семейное мероприятие! Мы отмечали там свадьбу в узком семейном кругу. Хорошая кухня, вкусные блюда, учтивый и заботливый персонал. Не навязчивая музыка, небольшое количество поситителей. У нас все было замечательно! Мы благодарим ваше кафе за то, что помогли устроить нам праздник!