Газпром
АЗС
3.4
3.4
Евгения Новак
Заправлялась 02.12.25, хотела полный бак, пару литров не влезло, оплачивала картой. Обычно на других филиалах, возврат сразу приходит. А на этой заправке ничего не пришло. Жаль не взяла чек и не сфотографировала колонку после заправки. Будьте внимательны, наверное, надо предупреждать кассиров, что может не влезть оплаченный бензин.
Юрий Фенин
Всегда вежливо, корректно.
Ринат Магомедов
Отличная заправка заправляюсь лет 8 по мне всегда доливают и бензин отличный
А Г
Хорошая заправка, бензин нравится, кассиры приятные, заправщики дружелюбные
Станислав Лазарев
Примерно 20 лет покупаю бензин только там. Благодаря их скидочной карте мне бензин обходится на 3 р за литр дешевле, чем без этой карты. Качество бензина всегда нормальное. Жаль, что сеть этих заправок маленькая и нет своего приложения.
ТГ
Татьяна Гончарова
Воняет бензином
NN
Noname No
Господи, что за бред придумали? когда хочешь заправить полный бак, а тебе предлагают какую-то непонятную схему: заплати больше, потом разницу вернут. я же не наличкой даю, а картой. что за махинации с деньгами туда-сюда? с таким бредом столкнулась только здесь. везде по регионам заправляют спокойно полный бак и оплачиваешь то, что залили. уровень сервиса - деревня Кукуево.
Арнольд Семакин
Ашалели? Зачем такую цену поставили???
Анна Анна
Не заправили мне 7 литров. Какой-то предновогодний лохотрон! Показания предыдущего заправляющего хотели выдать за мои. Не честно так поступать, более 10 лет заправляюсь на этой заправке, очень некрасиво.
МЖ
Марина Железнякова
Туалет указан на Стелле, но сотрудники его закрыли и не пустили, сказав, что он ТОЛЬКО для СОТРУДНИКОВ ! Если туалет не предназначен для клиентов, значит уберите обозначение со Стеллы
KB
Kot Begemot
Залил на 1000 рублей 19 литров 92 бензина, проехал 130 км, объем двигателя 1,5 литра, больше не приеду и никому не советую
НА
Нургуль Аскарова
Хорошая заправка.
Коля Петров
Отличная заправка. Всегда в наличие 100й либо 98й бензин.
Арташес Сардарян
Удобный заезд, качественный бензин. Очень приветливые иивежливые сотрудники!
Оплата Сбер
мик лайн
Такую наглость ещё не видел, заплотил за 6 литров 92, а по факту 4литра залили, на 2 литра обман, ладно 0.5 литра а тут 2 литра ,не кому не советую тут заправлять машину и бензин плохой как 76 АИ
Андрей Мартынов
Попросив залить 98 бензина на 1 тр . В моем автомобиле его не прибавилось , что подтверждалось датчиком топлива , и бортовым компьютером авто . Сделав опрос диагностикой авто , ошибок не обнаружилось вообще . Предложил сделать пролив колонки той на которой заправлялся , руководство не отказала но предложило подождать 1,5-2 часа . В целом раньше таких прецедентов не было . Но для меня эта заправка перестала существовать !!!! В целом исход ситуации такой . Заправился в шелл ( после всех диагностик , потратив денежные средства ) и о чудо , датчик стал показывать бензин !!! Заключение обманули, не признав своей ошибки ну или как это назвать !!! Крайне не рекомендую эту заправку !!!!
Евгений Дудкин
Заправили до полного бака 53 лита, бака на Киа Церато 3 2014г 50л, лампочка даже не горела на заправке, итого не залив как минимум 7 литров
Александр Карпушкин
Тут ужансный бензин.
Троян Троян
Ужасное качество ДТ !!!! Двигатель сразу же ошибку выдал !!!! Когда закроетесь ??? И на вашем месте откроют нормальную АЗС
РХ
Ряшид Хужахметов
Качество 95-го на уровне 92-го. После заправки расход увеличился по сравнению с Лукойлом. Скидка 3 % не оправдывает расходы (пробег/стоимость).
Владимир Меньшиков
Недолив. Бак у меня 70л. Залили 75л это притом что у меня в баке было литров 7. Позвонил на горячую линию, жду ответа от них.
Антон .....
Забыли закрутить пробку...
Sergey Vladimirovich
Это франшиза. Не думал что придётся таскать с собой 2 карты одной конторы и выбирать где газпром, а где газпромнефть.