Атолл
Магазин
НМ
Надежда Миронюк
Огромное спасибо ПРЕДПРИНИМАТЕЛЮ, который открыл такой нужный магазин в нашем районе. Все необходимое есть, цены ниже чем везде, вежливые продавцы, профессионалы своего дела, всегда посоветуют и помогут сэкономить деньги. Меня сантехники уговаривали купить комплектующие на 60 тыс. , я пришла в магазин и мне подобрали все так, что я заплатила всего 10 тыс. В магазине все идеально, ценники, товар разложен аккуратно, все чисто. БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ВАШ ТРУД, КОМПЕТЕНТНОСТЬ, ЧЕСТНОСТЬ, УВАЖЕНИЕ К ЛЮДЯМ.
RG
Rob G
Очень понравился магазин. Захожу сюда не впервые тк живу неподалёку, цены как и везде, магазин небольшой но столько всего можно найти! Рекомендую !!
ВТ
Вова Тереньтьев
Попросил шайбы дал образец, дали меньше теперь работа встала из за их пофигизма, надо ехать опять за шайбами… слов нет, спасибо
Всё очень дорого. Пользуются тем, что рядом нет конкурентов.
30 июля 2025, официальный ответ
Человеческой подлости нет предела! Зашёл торговый представитель, предложил сотрудничество. Вежливо о…
Дмитрий
Большой выбор товаров
ТШ
Тамара Шалаева
Спасибо большое магазину, организовали быструю доставку 🙏
Анна Дорохова
Купила не то что нужно,приняли назад без разговоров. Ассортимент хороший. Цены тоже нормальные. Есть дорогое и дешевле. На любой вкус.
5 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады стараться!
Стивен Комаров
Отличный магазин, с огромным ассортиментом. Есть все. Цены адекватные.
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас! Мы стараемся 🌸
Алексей Поршев
Благодарю за помощь в выборе товара, продавец дал очень дельный совет, хорошо когда работают люди знающие свою работу. Брал цемент, шпаклёвку и по мелочи
Владимир Мельник
Вчера взял тут шпаклёвку и сантехнику. Выбор огромный. Отличное качество, приемлимые цены. Большое спасибо за обслуживание
СО
София Оруджалиева
Магазин мне понравился, цены намного ниже чем по городу. Можно найти всё необходимое для ремонта и всевозможный товары для дома. Спасибо, собираемся делать ремонт теперь только к вам
ДР
Дмитрий Рыбак
Первый строительный магазин, где все разложено по полочкам, подписано, очень приветливый персонал. Вышел из магазина и аж захотелось написать отзыв. Спасибо!!!
23 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, за приятный отзыв ! Будем рады Вас видеть в нашем магазине.
Максим Валерьевич
Хороший магазин, большой, много сотрудников которые всегда готовы ответить на интересующие вопросы. Определенно рекомендую данный магазин
Михаил Митросян
Если собрались делать ремонт, этот магазин то, что нужно. Всё необходимое для ремонта и дома. Вежливые продавцы, всегда подскажут. Мы частые покупатели, так как ремонт уже тянется год... Магазин рекомендую
ДФ
Даниил Форд
Большой выбор товаров в магазине, светлое помещение и приветливые знающие Сотрудники, которые помогут и подскажут. Все отлично, приду снова
Акатава Ли
Заехали сюда с мужем, так как искали материалы для ремонта в доме, тут нашли все что было нужно, остались довольны также и качеством
НА
Никита Авдеев
Хороший магазин, где можно найти все что пригодится ремонту и тд, цены выгодные, хорошо что зашёл сюда, теперь буду сюда ездить для закупки труб, розеток, вилок для ремонта квартиры
Кирилл Кай
Удобное месторасположение, много продукции на полках, хорошие знающие свою работу сотрудники, хорошие цены, приду ещё
ДА
Даниил А
В этом магазине выгодно заказывать товары, это также очень удобно, тк выбор огромный, доставка у них быстрая, так что если что-то нужно для дома, в плане электрики, сантехники, ремонта, все можно найти тут
Артемий Кай
Большой ассортимент товаров, что очень радует, приятные цены, можно тут многим закупиться, сантехнических товаров много, очень хороший магазин, рекомендую
РТ
Рената Тимашева
поняла, что здесь заказывать выгодно, большое производство, цены держат хорошие. всегда приезжаем именно сюда. респект!
Марина
широкий ассортимент, привлекательные цены. также качество хорошее. однозначно 5 звёзд
КХ
Карим Хуснутдинов
своевременная доставка и хороший выбор строительного материала, претензий абсолютно никаких не возникло к качеству.
Макар
адекватные цены, грамотные сотрудники. мне кажется тут всё есть в наличии. хороший магазин, буду рекомендовать!
Аделя
Отличная компания, менеджеры всегда приветливые, компетентны во всех вопросах, помогут с выбором.
к
карина
Клиентоориентированность на высшем уровне! Спасибо за помощь в выборе. Очень рады покупкой и очень выгодной к тому же, цены хорошие
Сергей Иванов
Отличный магазин! Получил консультацию по монтажу водопровода пластиком, смонтировал, все чётко! Всё можно взять у них. Цена устраивает и не вижу смысла ехать на ближайший сенной или леруа из-за 2-х копеек по пробкам.
Евгений Крайсвитний
Выбор действительно неплохой. Но цены на некоторые позиции мягко говоря удивляют. За сто пластиковых дюбелй на сенном отдал 72р.А в Атолле за сто отдал 400р. Думайте сами.
Артур А
Большой выбор товара
Руслан Машнов
Хороший магазин, практически все есть для ремонта, цены чуть выше, чем в Гиперах, а так советую выбор большой 👍👍👍👍
6 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем по ценам исправляться!
Dmitriy Arakelyanc
Не меняют некачественый товар по прошествии 2-х недель с момента продажи. На 15-й день товар ваш навсегда. На все устные претензии требуют претензии в письменном виде и акт экспертизы товара. Производитель дает на товар 5 лет гарантии, продавец отправляет к производителю. Вообщем, покупать лучше то, что не жалко выбросить или четко обговаривать гарантии Продавца за проданный товар заранее до оплаты. А так - да, метизов-шурупов много.
Александр Мальцев
Замечательный магазин! Есть, наверное, все! Инструменты, материалы, приспособы для всех видов внутренних работ от электрики до малярки. Вежливый квалифицированый персонал, все расскажут и покажут! Спасибо огромное!