Булат
Центр рентгенодиагностики
Т
Татьяна
Квалифицированные специалисты, современное оборудование, заботливый персонал, чистота, удобное расположение. всегда здесь делаю снимки зубов, очень удобное расположение, вежливые сотрудницы, оптимальное расписание работы, приятные цены
Оплата Сбер
Евгения Костина
Спасибо, быстро сделали рентген, рекомендую
Сергей Папко
Был сегодня-Все отлично:ценник выгодный, печатают на пленке, что большая редкость. в этот раз была очень вежливая девушка! В субботу утром был всего 1 человек до меня, без очереди по сути
КП
Катерина Пынко
Все отлично. Быстрое обслуживание. Цены ниже, чем у других
Эльвира .
Быстро, хороший снимок, цена адекватная, очереди не было, девушка вежливая, не понимаю негатива.
СЧ
Светлана Чурсина
Здесь- удобно тем, что можно приехать в любое время, живая очередь! Надо сегодня сделать,то сюда! Мне не очень повезло, народу много было, все стулья были заняты, простояла возле стойки полчаса…, так как работала она одна, и на кассе, и на распечатке , и в рентгене 😱В общем примерно 1,5 часа провела там, ещё и дождаться надо плёнку, минут 10-15 .
TiGerman
Практически все положительные отзывы - подделка. Даже если посмотреть на стиль изложения, то видно, что это однотипная накрутка. Был сегодня в этом булате. Женщина, которая делает снимки груба, кричит на всех, даже взрослых седовласых мужчин. В одних перчатках, не меняя залазит в рот одному клиенту, работает за компьютером, чешится, открывает двери, потом другому человеку в рот отправляет пальцы. С первого раза снимок не получился, переделала. Чек нехотя дала с причмокиванием. В коридоре собралась большая очередь, боюсь представить, что на всех одни "одноразовые" перчатки. На них нужно Роспотребнадзор направить, пусть посмотрят на этот подвальчик.
Александр Соловей
Пришли по направлению сделать снимок ребенку. Врач (если ее можно так назвать) не справилась, и со словами я не могу сделать, у меня не получается сказала вставайте и уходите. Деньги за снимок не вернула Это что было?
Алина Голубева
На сайте за КТ 5*5 и 5*8 одна цена 1000р, позвонила уточнить, дозвонилась с десятого раза, сказали цену 1000 р для 5*5 и 1300 для 5*8, приезжаю, по факту другие цены. Администратора нет, в приемной тот же рентгенолог которая делает снимки, говорит это вы про другому телефону звонили, я за них не отвечаю. Это что, замануха такая? Нечестно ведут дела
ПК
Петр К
Всё хорошо
Сергей Серж
Вежливо и быстро
Антон Семенов
Шарашкина контора, приехал с ребёнком сделать рентген зуба, таки не смогли его сделать, деньги за услуги взяли, а по факту её не выполнили, объясняю: ребёнок 7 лет, адекватный, ему сказали держать определённым образом, он делает.Пластин для снимка детей нет,но при этом берут детей. Общаются по хамски,за переделку своей же не сделанной услуги просили деньги.НИКОМУ НИ НОГОЙ В ЭТО СТРЕМНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ С УЖАСНЫМИ РАБОТНИКАМИ!!!!
Владимир Абельбейсов
Очень хороший ренген кабинет для зубов. Вежливый персонал и очень доступные цены. Все быстро сделали. Благодарю 🙏🏻
Ирина Б
Без записи, недорого, результат через 10 минут максимум, на всё про всё ушло минут 15
ГЕ
Галина Ермакова
Мне понравилось! На ресепшене всё объяснили, рентген сделали быстро, снимок долго не ждала. Очереди не было. А также дешевле, чем в других клиниках. Поэтому ставлю пятёрку⭐⭐⭐⭐⭐
ТП
Татьяна Подплетнева
Для установки элайнеров, срочно понадобились снимки зубов, обратилась сюда, всё понравилось. Удобное расположение, хороший врач, чёткие снимки. Буду рекомендовать.
НЛ
Н. Ляпина
Вчера делала рентген зубов, всё прошло отлично, понравилось обслуживание, цена устроила, в очереди не сидела, приняли вовремя.
НА
Николай Алексеев
Хороший доктор.
xl
xyu lolkekchebyrek
На звонки отвечают редко, закрываются за полчаса до конца рабочего дня(16:00). Второй раз не могут сделать нормальный снимок 6ки...
АЧ
Алексей Чернов
Качество цена скорость изготовление
Вячеслав Мейер
Делал здесь панораму. Врач который читал снимки сказал что их качество могло быть и получше
ЛТ
Людмила Титарева
Хорошее отношение,быстрое обслуживание.
Дмитрий Трошин
Снимки для каких нибудь мелких проблем ничего, но если у вас что то серьёзное, лучше обратиться в другое место
А.
Алёна .
Сегодня делали снимок зуба ребёнку. Рентгенолог начала кричать, ребёнок растерялся и она отправила его из кабинета. Рентгенолог выкрикнула из кабинета, что рентген не сделала и делать не будет. Сам рентген уже был оплачен. Вступили в спор, начали выяснять причину, но внятного ответа не получили, кроме одного "мы вообще детям снимки почти не делаем". Начала предлагать сделать общий 3д снимок, вместо одной шестёрки,на которую нам выписали направление изначально. Допустим. Но при звонке мы объяснили сколько лет ребёнку и нам сказали " Да, делаем, приезжайте!". В итоге пришлось практически уговаривать сделать уже оплаченную процедуру. Снимок, конечно, сделан, но сюда больше ни ногой.
lown4r
Булат это удачное место! Прошёл длительное лечение с протезированием и косметикой других зубов. Спасибо за удачные снимки и качественное КТ с расшифровкой. Здесь работают профессионалы высокого класса. Персонал доброжелателен и приветлив! Рекомендую!
Ж
Жулдыз
Добрый день. Недавно был в Булате, делал рентген верхней челюсти, результатом доволен. Рука у специалиста лёгкая, делает быстро, хорошо(есть с чем сравнить). Проверили старые пломбы, все стоят хорошо.
ВА
Виктория Архипова
Я приехала в 15:15, суббота,написано что работают до 16:00, но когда пришла туда ВСЁ ЗАКРЫТО и это не первый раз!!! очень сильно это раздражает
Vasya Hrushov
На этой недели меня начал беспокоить зуб. Обратился к стоматологу, он меня направил в Булат за снимком. Цены адекватные, персонал вежливый. Снимок в отличном качестве, зуб уже лечу, пока все отлично. Рекомендую 👌🏻
ОГ
Ольга Григорьевна
Начала выравнивать зубы, хотела поставить брекеты, мой лечащий врач направил сюда на компьютерную томографию всей челюсти, всё получилось быстро. Спасибо за качественную работу.
Николай Харламов
Это очень хороший диагностический центр с внимательными и Профессиональными врачами!!! В центре есть все необходимое современное оборудование, снимки получаются качественными. Грамотные специалисты и настоящие профессионалы своего дела! И не дорого. Оценка 5+
КА
Катя Артёмова
Неоднократно обращалась сюда за снимками, профессионализм сотрудников на уровне. Персонал умеет найти подход к клиентам, неделю назад делала панорамный снимок 2д всей челюсти. Все безболезненно и быстро.
Anna Shel
Делала панорамный снимок зубов. Очень понравился персонал, доброжелательные сотрудницы, доходчиво все объяснили. Пока ждала своего результата, пришла бабушка, ей помогли, рассказали что как, поэтому отзывы о плохом сервисе не понятно с чего взялись. Снимок был готов минут за 10-15 максимум, несмотря на прибывающих людей. Цена отличная, панорамный снимок 400 руб, снимок одного зуба 200 руб. Единственный минус, но понять можно, это оплата только наличкой, но рядом есть работающие банкоматы, сняла без проблем.
Андрей В
На ресепшене хамоватая бабуля, ей пора или на пенсию или переучиваться в общении с людьми. Был 10.2.2022, больше не пойду к ним. Рентгенолог суетливая, говорит садитесь, садитесь скорее, а бабулька с ресепшена требует снять верхнюю одежду. И обе делают это одновременно. Дурдом Оплаты безналом тоже нет Из плюсов: есть, где помыть руки
Диана Коверова
Самый отвратительный сервис!!
Илья Васильев
Этот Диагностический центр оказался самый удобный по месторасположению. Сделали КТ всей челюсти. Качественно и дёшево по сравнению с другими центрами в Краснодаре
26 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв
Евгений Иванов
Резкая зубная боль, появившаяся ночью, заставила обратиться к врачу. Чтобы разобраться в причинах потребовался рентген.Снимок получил сразу и смог вылечить зуб с минимальными затратами.
19 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за объемный и положительный отзыв.
Анна Сухова
Перед тем, как поставить коронки, сделала здесь панорамный снимок зубов. Сделали очень быстро и качественно. Доктор после этого поставил коронки. Спасибо за вашу работу!
Благодарим вас за отзыв
ЛА
Лидия Артёмова
Добрый день!С детства зубы были неидеально ровными,решила ставить брекеты, посоветовали здесь сделать рентген зубов. Сделали быстро,недорого по сравнению с другими центрами и больницами.Спасибо большое за оказанную услугу!
17 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за высокий отзыв
Sofiya Kolesnikova
Всем добрый день! Хочу посоветовать этот центр Булат, в связи с возрастом меняли Бабушке зубы, и наш лечащий врач отправил сюда на снимок. Они были Готовы через 10 минут, не дорого и качественно. Остались довольны, в следующем месяце привезём дедушку.
17 августа 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв
Елена Ильина
Добрый вечер! Обращалась несколько раз в этот Диагностический центр, очень нравится качество работы, подход, общение. 19 июля делала себе панорамный снимок 2D всей челюсти. Всё быстро, комфортно, быстрый результат, грамотные специалисты. Спасибо! Всем рекомендую
Спасибо вам за отзыв
Αртур Μедведев
Делал ренген, все очень чисто, доброжелательный персонал .
Спасибо за отзыв
ЕД
Елена Дерменжи
Не смогла оценить качество снимка,т.к сотрудник не смог совладать с оборудованием, ушла ни с чем...
5 августа 2021, официальный ответ
Спасибо вам за оставленный отзыв
Иван Захарович
Все быстро, круто и дёшево! Рекомендую
Благодарим вас за отзыв
Евгения Барбараш
Делала панорамный снимок!Самый дешевый в городе по цене,хотя делали на крутом рентгене .такой же снимок делала в клинике в 3 раза дороже!
25 марта 2021, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь:)
Евгений К
Нужно было сделать панорамный снимок зубов сыну. Прозвонил несколько контор. Эта оказалась самой дешевой. Приехали, сделали. Все четко и быстро. Результат отправили на почту, но могут записать на диск. Девочки работают приветливые. Да, язык не повернется назвать это снимком. Это 3Д макет всей челюсти в цвете. Можно рассмотреть каждый зуб, корень с любой стороны, заглянуть в каждую дырочку. Впечатлен современными технологиями!
25 марта 2021, официальный ответ
Спасибо вам за такой подробный отзыв!)
РБ
Раиса Б
В рентгенкабинете все простенько, но снимок мне сделали быстро и дешево.
25 марта 2021, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь:)
Ирина Ханина
Согласна со многими другими, оставляющими отзывы- просто, удобно, быстро и цены приемлемые! Всегда довольна!
спасибо вам за отзыв!
София Борисенко
Шикарно. 180₽ панорамный снимок для ребенка. 350₽ взрослому,(но говорят что не верно без капы делать его, а тут без неё делают)180₽ снимок зуба. Быстро делают, очередь небольшая. Наличные и мелочь приветствуется. Находятся прям у остановки на перекрёстке трамваев голубая вывеска торцом к зданию "РЕНТГЕН". Телефона нет.
26 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо! Контактный телефон добавили:)
Честное мнение
Скромно. Недорого. Быстро. Пожалуйста выдавайте результат ренгена в бумажном конверте, а не в пластиковом пакете. Ваш клиент использует пакет, чтобы донести результат до врача (несколько часов), а разлагаться пакет будет несколько сотен лет. Берегите природу! Станьте экологичнее! Бумажный конверт - безопаснее и дешевле!
Спасибо вам за отзыв!
Алексей Рогошкин
Не отвечают на звонки. Очень трудно дозвониться и уточнить информацию.
26 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо, что написали. Номер телефона актуализировали