Winners

Теннисный клуб
Городской житель4 отзыва
Сергей Купцов2 отзыва
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! 1. Были озвучены правила бронирования. Что за 24 часа оплата за бронь не возвращается…
Natali Ka20 отзывов
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Зал отапливаемый
Городская легенда8 отзывов
Если планируете заняться большим теннисом, Вы по адресу. Рекомендую тренера, Наумову Ксению Романовну. С первой тренировки чувствуется профессионализм и преподавательские способности. Очень простым и доступным языком объясняет все тонкости и нюансы данного вида спорта. Все упражнения выполняются поэтапно до полного и правильного усвоения. На момент отработки ведется пристальный контроль, мгновенный анализ и коррекция действий. Во время пояснения, тренер показывает всё личным примером на практике, обосновывая и разбирая на молекулы каждое движение, делясь своим опытом и навыками. Сразу видна ответственность перед своим учеником, большая любовь к своей работе и к спорту в целом. Очень доволен выбором, большое спасибо! P.s. Все необходимое для занятия есть: раздевалка, классный корт с комфортной температурой, хорошее освещение, качественные ракетки, мячи и дружелюбная атмосфера =)
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв
Аrintosik А1 отзыв
22 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова 🌸
Василий Козин1 отзыв
19 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Василий, за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно 🤗
P
Poisonous2 отзыва
13 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы.
Вероника Орлова2 отзыва
12 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады…
ВЛ
Виктория Ломачкина3 отзыва
8 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, Виктория, за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно.
NS
Nais Stops2 отзыва
9 июня 2022, официальный ответ
Nais, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова.
НА
Нищеглодов Александр1 отзыв
9 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Виталий Кожаев1 отзыв
7 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
СБ
Светлана Бобринская6 отзывов
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы всегда вам рады ❤
NR
Naumov Roman2 отзыва
6 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Арина Гаврилец3 отзыва
Здравствуйте, спасибо за отзыв
ВГ
Виктория Гордиенко1 отзыв
27 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Держим марку
YS
Yuriy Slokhov1 отзыв
Михаил Безверхий5 отзывов
Спасибо вам большое за теплые слова! Будем вас ждать 🙏🏼
ЕЛ
Евгений Лопоносов3 отзыва
27 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости снова!
Предметное-Фото Градусов2 отзыва
23 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, приходите
Vladimir Umnov2 отзыва
12 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень ценим обратную связь. Ждём вас снова!))
Ксения Наумова2 отзыва
22 января 2019, официальный ответ