4.5

Hilton Garden Inn Krasnodar

ресторанно-гостиничный комплекс
29
фото
Красная, 25/2Мира, 33
Центральный, Западный округ, Краснодар, 350063
7 этажей
Круглосуточно
ресторан: пн-пт 6:30-22:30; сб-вс 7:00-22:30
+7 (861) 2...
Похожие организации
Мартон, сеть отелей
Современный бизнес-отель. Номера от 990 руб./сутки, от 190 руб./час
Выбрать номер в отеле
Реклама
Hotel De Paris
Уютные и современные номера от 2450 р./сут. Скидки!
Забронировать номер
Реклама
Коржовъ, отель
Три звезды. Уютные номера от 1800 рублей в сутки*. Сауна, караоке
Я бронирую номер
Реклама. *1.10.19–31.08.20. Подробности по т. +7 928 444-58-88.
Триумф, гостинично-ресторанный комплекс
Все включено: завтрак, бассейн, сауна, джакузи, прачечная, парковка
Забронировать номер
Реклама
Корона, гостинично-ресторанный комплекс
Роскошные номера от 1590 р. Ресторан, бассейн, хаммам, джакузи
Забронировать номер
Реклама
Победитель премии 2ГИС 2018
Пожить
Номер от 5400 ₽Проживание от 5400 ₽4 звездыПрачечнаяТренажерный зал165 номеров
Ресторан / Кафе
Американская кухняЕвропейская кухняИтальянская кухняРусская кухняСредний чек 1500 ₽Гриль-барыВегетарианское менюВинная картаДетское менюЗаказ навыносЖивая музыкаЗавтракЗаказ столиковСпортивные трансляцииДетский уголокПроведение банкетовЛетняя террасаДо 120 мест
Меню кафе / ресторанов
Блюда на грилеБургерыПельмениСтейки
Wi-Fi
Расчёт по картамНаличный расчётОплата через банкОплата через Интернет
В справочнике
Транспорт
9 парковок
4.5/5
КМ
Костя Мартынов18 отзывов
24 августа
Удобное месторасположение, хороший и чистый, уютный номер. Отлично!
ИЗ
Иван Завизион6 отзывов
9 августа
Строится второй корпус отеля. участвовал в строительстве.
OK
Oleg Klimenko2 отзыва
29 мая
Лучший отель!!!! Потрясающие завтраки!!
РА
Роберт Аракелян2 отзыва
28 мая
Зашли с коллегой в гостиницу предложить сотрудничество ! При входе не приветствовали ! Попросил в очередной раз о встречи , ранее сотрудники ресепшн предлагали присесть в лобби подождать , так вот в этот раз при нас набрали Администратора и (цитирую разговор) ало Света подойдёшь тут по поводу какого то сотрудничество с кем то общались ну приходите пару минут поболтайте . После мы присели за стол ждать сотрудника , подошёл к нам тот же сотрудник который как твердит он не компетентен не в чем взял номер телефона и сказал (цитирую) а все заняты чем-то : Я начал вести диалог мало того что меня без конца перебивали ещё и человек сказал на этом я закончил развернулся и ушёл! Жду звонка от руководства. Телефон: +7 909 44 60 334
Читать целиком
АН
Алексей Никулин20 отзывов
17 ноября 2018
Очень цивильный и достойный отель. Персонал выше любых похвал. Номера чистые и комфортные. Расположение отеля очень удобное. Можно сказать цена соответствует качеству в этом случае.
Читать целиком
IA
Igor Abhazov2 отзыва
16 ноября 2018
Отличная работа персонала. Всегда готовы придти на выручку. Все супер.
НК
Наталья Курусь4 отзыва
15 октября 2018
зашли кофе попить,отношение персонала ужасное,как будто пришли милостыню просить,ни приветствия,ни добродушия,мы приехали отдыхать в Краснодар,но впечатление ужасное
Читать целиком
V
Venom33 отзыва
3 октября 2018
Отличный отель! Очень чистые номера, персонал дружелюбный! Останавливался на 3 дня, ничуть не пожалел! Всем рекомендую! Буду проездом в Краснодаре, то ждите меня вновь))
Читать целиком
4
L
Lilas39 отзывов
9 мая 2018
4
фотографии
Отличный отель, наверное один из лучших отелей Краснодара. Номера просторные, тихие, чистые. Обслуживающий персонал вежлив и учтив. Завтраки разнообразные, вкусные, свежие. Есть подземный паркинг. Также огромный плюс расположение в самом центре.
Читать целиком
АБ
Аврора Боева21 отзыв
29 апреля 2018
Очень нравится этот отель,по моему мнению все как должно быть,все чисто,с комфортом, обслуживание на высшем уровне
РВ
Роксана Вальян2 отзыва
26 марта 2018
Очень уютные, чистые номера! Приветливый персонал! Доступные цены. Расположение в самом центре гора.
E
Elly5 отзывов
26 сентября 2016
Чистый, красивый отель, вежливый персонал. Есть подземный паркинг. Номер выходил окнами на улицу Красная. И, несмотря на то, что мы попали в отель в день города, при закрытых стеклопакетах в номере была тишина. Отдельно хочется отметить завтраки: они здесь чудесные. Хороший выбор и очень вкусно. Мне необходимо спортивное питание, и порой, в гостиницах трудно подобрать правильную еду, здесь всё было на твердую пятерку. Рекомендую.
Читать целиком