DigitalYou
Торгово-ремонтная фирма
Александр Гошин
Очень классный магазин. Качественная техника! Ну, по крайней мере, я неоднократно пользовался услугами и меня все устроило: от сервиса до цен! Поэтому я РЕКОМЕНДУЮ!
Андрей
Висит вот это чудо, и дверь закрыта, в рабочее то время
3 марта 2024, официальный ответ
Будьте добры, уточни номер вашего заказа.
Игорь Панков
На телефон не отвечают. Решил заехать в магазин, в рабочие часы. Дверь закрыта, магазин не работает
Ama 13
Не раз покупала там телефоны, все отлично и по низкой цене можно приобрести) спасибо вам большое☺️
СЮ
Сергей Ю
Отличный магазин техники, и товары действительно качественные и отдельно хочется отметить работу сотрудников, их заинтересованность в продажах и отношение к клиентам можно ставить в пример прочим маркетам города Краснодара!!! Спасибо большое вам ребята😉
20 ноября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо Вам за отзыв!
Alexey Uidesign
Сегодня приобрел в данном магазине электросамокат ninebot max g30p, продавец доброжелательный, все обьяснил по эксплуатации, подсказал по поводу доп. приложений для синхронизации смартфона и самоката. Оригинальный самокат, 9ой серии моторколесо, 30 км/ч. В упаковке шел замок оригинал ninebot. Продавец любезно предоставил переходник на евровилку в стоимость покупки. Ниже цены нового самоката нигде не нашел. Рекомендую данный магазин.
22 августа 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв.
KK
Karina K
Приобрела телефон по лучшей цене в городе! Честные и добросовестные сотрудники все рассказали, помогли, ответили на все вопросы. Также по роботам-пылесосам дали консультацию! Робот тоже точно буду брать у них)
Алена Есенкова
моя история заключается в следующем. купили робот пылесос в данном магазине , в июне 2020 года. Гарантия год. Случилась беда. перестал пылесос качать воду! это было в марте . отдали мы его в сея недосервис. вину пытались свалить всю на нас! КАК МОГЛО В ВОДНОМ КОНТЕЙНЕРЕ ЗАЛИТЬ ПОМПУ ДЛЯ ПОДАЧИ ВОДЫ??? с учетом того что он на гарантии , потребовали за ремонт 1000 рублей! на то что бы связаться с руководством магазина, нам отказали .Сейчас он постоянно не видит базу и сбивается с маршрута. НИКОГДА В ЖИЗНИ БОЛЬШЕ НИЧЕГО ТАМ НЕ КУПЛЮ И НЕ ПОСОВЕТУЮ НИКОМУ. ПЫЛЕСОС ЗА 21 ТЫС , ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР. ах и да, нам пытался внедрить продавец что мол мы заливали моющее средства или заливали жесткой водой)))) отличный сервис)))
9 июля 2021, официальный ответ
Пожалуйста укажите номер заказа, чека, сервисной квитанции и мы обязательно разберёмся в ситуации.
Виталий Олейников
Очень отлично магазин покупал там не один раз телефон качественные очень крутые телефоны советую всем )
Ростислав Сватенков
Оформлял заказ на этой недели, доставка не глючит, один день и курьер у меня. Специально смотрел, чтобы у поставщика был сервисный центр (мало ли, вдруг обратиться придется). Цена устроила, да и выбор вполне приличный на сайте.
13 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв
Антон А.
Покупал здесь Apple Watch. Заказ обработали оперативно. Доставили в оговоренный срок. Цена приятная. Упаковали хорошо, все документы на месте.
11 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Азамат Азамат
Сайт довольно таки неплохой с понятным интерфейсом. Заказывал ксиоми для своего сына, цена очень приятная менеджеры молодцы, приятные в общении, оформили быстро
9 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!
Дина Матич
В интернет-магазине Didgital You заказала смартфон. Понравилась цена на выбранную модель. Удобно, что есть адресная доставка, и привезли быстро в тот же день, когда я оформила покупку.
Коля Широев
Отдавал в этот сервис свой Айфон 7, (аккумулятор не держал зарядку). Починили относительно быстро. Батарея теперь замечательно держит заряд. По деньгам вышло не очень дорого
Арина Гришина
Заказала в Диджитал защитные стёкла для смартфона и бампер.Сумма моего заказа была около 600 руб, хотя по тому как старался менеджер было ощущение что скупаю половину магазина, просто мега вежливо.Осталась довольна
Рост Сватенко
Заказал получил. Никаких втюхиваний доп. страховок и пр. ненужного бреда. Перед оплатой можно спокойно проверять, для этого есть специальная стойка
Влад Шатохин
Обратился в сервисный центр digitalyou.ru, чтобы заменить треснувшее стекло на iPhone. Заменили быстро, стоит недорого. Были еще проблемы с динамиком, часто пропадал звук. Эту проблему также устранили, теперь все хорошо слышно.
Стас Фомин
Этот магазин приятно удивил ценами, покупал в нем смартфон RedMi Note 8 3/32. Работают расторопно, заказы оперативно обрабатывают. Получил свой телефон во время, работает отлично.
24 января 2020, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова!
Егор Фатеев
Была сложность с поиском магазина на Северной,а потом парковочное место, пришлось звонить менеджеру, а так всё прошло отлично. Оформил и через два дня забрал. Всё ок.
24 января 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
Рамзан Зелимханов
Неплохо организовали доставку, у меня нет определенного графика и наверное это первый магазин где я вообще не парился. Смарт упакован, как положено пленка заводская.
20 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Ждём вас снова
Назар Дадаев
На айфоне менял здесь стекло и заодно отдал самокат поменять подшипник. Сделали в срок и главное по озвученному заранее ценнику. Советую
Алена С
Магазин понравился, особенно что касается обслуживания. Я просила менеджера изменить цвет уже оплаченного смартфона в день ожидания доставки и это не вызвало никаких проблем. Привезли с переделанной накладной, все как положено.
13 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо вам, что нашли время написать нам отзыв!
Кристина Саркисян
Нашла у них племяннику самокат по приемлемому ценнику. Оформляла заказ через сайт. Проблем при оформлении и самовывозе не возникло, скидку учли полностью
Евгений Николаенко
Оформил заказ через сайт. Доставку не заказывал. Забрал часы на следующий день в пункте выдачи. Сотрудник при мне вскрыл коробку, проверил часы и вручил чек об оплате и гарантийный талон. На получение товара и всего необходимого к нему потратил не более 15 минут(дорогу к пункту выдачи в счет не беру)
Карина Гуляева
Никаких проблем с оформлением заявки на приобретение не было – отослали заявку через e-mail. Вскоре сотрудники перезвонили и спросили нужна ли нам доставка. Оплатили банковским счётом. Всё предельно просто и быстро. Забрали после осмотра товара в пункте.
Марат Е
Часто проходят акции. К примеру, последнее мое приобретение беспроводная акустика JBL Flip 4 Black. отличное приобретение по достойной цене. 12 часов пользование, 3 часа зарядки. Единственным минусом магазина является то, что не всегда бывает в наличии нужный, лично для меня,товар.
16 июля 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за покупку и отзыв, постараемся расширить наш ассортимент.
ЛХ
Лаура Х.
Заказывала мужу на ДР планшет Apple iPad Pro: устроила цена, понравилось, что товар описан точно! Доставка шустрая, доставили в срок
Redneck
Качественое обслуживание, приятные цены
Инна Иваник
Отличный сервис, все организовали для удобства клиентов, ещё и скидку сделали!!! Спасибо большое🤘🤘🤘🤘
Артемий Лертаев
Вот что мне сразу в DigitalYOU понравилось, так это их сайт. Функциональный, красивый, такой даже не без некоторого глянца, что впрочем вполне себе сочетается с гаджетами и прочими наворотами XXI века. Я не то чтоб фанат, но в сравнении с их "коллегами" это явно выигрышно смотрится. Ну и сама компания соответствует - пока что в моих глазах как минимум. Покупал у них самокат по акции, он был в наличии, ценник с тем что на сайте не отличается.
17 мая 2019, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, в свою очередь будем рады оказать любые консультации.
Станислав Саитов
Добил свой телефон, уронил в воду сначала, вроде выжил, но когда с этажа улетел, то всё. Стал искать, в диджитал ю заманила цена на айфон XS Max, скидка примерно в 15% при его стоимости, это весомый аргумент. Даже для проверки переспросил у консультанта, чтобы 100% быть уверенным На момент заказа телефон был в наличии, обычно такие варианты разбирают моментально. Оплачивал после проверки. Советую
15 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Надеемся новый телефон прослужит вам долго и без приключений.
Юрий Сытников
Заказывал дважды (регистратор и сплит систему, данные не указываю, чтоб не сошло за рекламу, а претензий к качеству нет) оба раза доставили вовремя. Правда, второй раз был косяк, но скорее наш - на месте доставки никого не оказалось (строимся ещё), пришлось дозваниваться до курьера и передоговариваться, это удалось не сразу, но доставка - общая боль бизнеса в 21-ом веке, это к магазину прямо не относится. Эрго: Сервис хороший, ценовая доступность на уровне, заносим DigitalYOU в закладки!
12 мая 2019, официальный ответ
Спасибо! Будем ждать ваших новых заказов.
Анатолий Гарифуллин
Не первый смартфон беру в Digital. Из Краснодарских магазинов, здесь чаще лучшая цена именно на Сяоми. Плюс они адекватно ведут себя при гарантийном ремонте. Рекомендую
10 мая 2019, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Ждём вас снова!
Марк Кандинский
Понравилось обслуживание и простой сайт с понятным описанием. Заявку приняли быстро, менеджер перезвонил через пару минут. С оформлением и доставкой проблем не было.
7 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, ждём Вас снова!
nata89
Покупала рюкзак с доставкой. Вежливо общались по телефону. Хочу отметить курьера, у меня было очень ограничено время, для курьера это не проблема, привез заказ прямо на работу и терпеливо ждал на проходной пока спущусь.
Игорь Валерьевич
Заказывал смартфон по акции после полуночи, а как оказалось скидка действовала до 23-00, но магазин не стал отказывать, хотя в условиях акции такое было прописано.Моя благодарность и отличный отзыв!
tolik.melikakhmedov
Сломался видеорегистратор, нуждался в обновке. Нашёл здесь по вполне разумной цене Xiaomi 70mai . Как оказалось, вполне стоящий регистратор. Съёмка и днём и ночью качественная с пикселями как на дорогом телефоне (можно менять разрешение). Заказал, как и полагается привезли вовремя, не подвели.
Oleg Gribanov
Главное достоинство цена на так называемый товар дня, сколько попадаю еще не было мухляжа с наличием.... Один ПВ не есть хорошо, но доставка вроде не лагает.....
kadrachevgena
Заказал на сайте смартфон самсунг. Через пару минут перезвонил оператор и сказал что он есть в наличии, приехал в магазин, меня встретили подождал пару минут, смарт принесли, проверили все ли в норме. Персонал магазина вежливый, была приятная во всех отношениях покупка.
zlochevskiisasha94516
Покупал гироскутер. Через месяц индикатор батареи загорелся красным после полной зарядки. Созвонился с магазином меня перевели на одел по ремонту, поговорил, сказали надо подъехать. Привез им гироскутер составили бумаги оставил и позвонили уже через 2 часа. Мне просто заменили батарею на новую и все гуд. Никакого хамства и ожидания в две недели
vanya.golub.97
Нормальный интернет магазинчик раз в пол года что то стабильно покупаю. На сайте постоянно проходят акции, если ждать можно купить с дисконтом. Отношение вежливое, доставкой не пользовался... Как то меняли экран, сделали за день, гарантия есть
diana.tatarkina
Заказывала смартфон Сяоми, в Воронежскую заказ прибыл через день, оплатила сразу картой при оформлении заказа. Такой же смартфон у моей подруги. Она его заказывала тоже в интернет магазине, но в другом, он ей обошёлся дороже на 1200 руб. Качество не вызывает опасений, все документы прилагаются, я довольна
fedosenkovitalik19974436
Продержали долго при выдаче, не понял сути проблемы толи принтер плохо работает, толи новый сотрудник еще не разобрался. В остальном норм магазин без подводных камней, где можно по скидке купить и самостоятельно забрать.
Михаил
Я сам из Краснодара и доставка для меня была бесплатной (там от 9000 рублей или трёх единиц товара, я Apple брал). Будьте внимательны при оформлении рассрочки: все банки работают на разных условиях, просите озвучивать все варианты! Всё остальное выше всех похвал: оформление и доставка супер быстрые, курьер никуда не спешил, дал возможность и телефон принять и с доками ознакомиться. Теперь ДиджиталЮ в списке отличных магазинов
Nazar
В наличии есть всё, что заявлено на сайте и ждать укомплектовки мне не пришлось, сначала хотел сам забрать, да дождь, не поехал, привезли домой (пришлось доставку оплатить). Гарантии есть, товар оригинальный, всё проверил досконально - можно смело брать
nadya_karetnikova
За отношение 5+! были проездом в Краснодаре, организовали выдачу заказа день в день (оформили по пути и по приезду забрали). Спасибо!
elvirapakuleva
Позвонила в Диджитал, менеджер хорошо разбирается в товаре, рассказал, помог подобрать нужные мне часы для ребенка. Забрала сама. Немного заблудилась на Садовой, опять же спасибо менеджеру смог нормально объяснить как найти магазин.
vova.20m
Брал смартфон, глюков нет. Персонал приятный в магазине, технические знания есть, ответил консультант сразу на все вопросы. Для себя нашел только достоинства такой покупки
ЛЗ
Лев Задорожный
Адекватный ценник на ремонт, сравнил несколько предложений, сделал у ребят. Пока решил все дела в Краснодаре, айфон отремонтировали. Положительно всё
Влад
Была проблема с практически новым смартфоном невозможно ответить на входящий вызов, телефон виснет. Относил по гарантии в сервисный центр без толку, вскоре опять начал глючить. Зашел сюда, потому что просто случайно шел мимо через два дня забрал телефон, он стал работать нормально. Нашли проблему и устранили. Цену за работу просят адекватную.