ЭО Кубань-экспертиза
Экспертиза зданий и сооружений
НП ЭО Кубань-экспертиза
КТ
Кирилл Тамаев
Благодарю Павла Олеговича, детально рассмотрел вопрос, объективно оценили ситуацию до оплаты и самое главное оперативно выполнили. Кубань Экспертиза, я выражаю огромную благодарность всей команде и желаю успехов в работе и процветания фирмы по всем направлениям.
ГА
Галина Аносенко
Хочу выразить благодарность от всего коллектива за быструю оценку нашей ситуации, спасибо, что пошли на встречу, успели подготовить заключение за не просто короткий срок, а когда нужно вчера. И успели, так и еще руководство по смежным вопросам проконсультировали!
Юлия Задорожная
Всем советую Кубань-экспертиза, так как их выводы без проблем проходят в инстанции и в их достоверности никогда не возникает сомнений. Единственный минус, отдельные виды экспертиз проводятся по несколько месяцев, но если делать все заранее, то проблем нет.
Anna Moskaleva
Спасибо Олегу Ивановичу за оперативную помощь в документальной экспертизе. Нужно было сделать к судебному заседанию, сроки были достаточно сжатые. Экспертиза достоверная, очень помогла в процессе. При необходимости обращусь еще.
Марина Краснова
К сожалению, нам пришлось столкнуться с неприятным моментом и обратиться к специалистам в области проведения почерковедческой экспертизы. Не совсем было понятно оставленное завещание, действительно ли дедушка его подписывал. Спасибо Олегу Ивановичу, что помогли разобраться в проблеме. Очень благодарны.