Внешфинбанк
ВФ
Виктория Ф.
Антонова Юлия Евгеньевна неклиентоорентированное хаmло
Михаил Мамедов
Менял рубли на доллары, все быстро и по выгодному курсу
Ольга Яремчук
Достаточно не обычное место, какие-то свои правила и т.д. 1. В помещение душно( на улице +30 ) 2. Не приветливы. 3. Не понравилась наша валюта, часть приняли, две нет) указали причину, что немного потерта и видно ручку 😁 Желаю удачи банку 👍
アレクセイ ロマノフ
Придумали себе не работать в субботу, сделали вдруг выходным, а подготовить публичную информацию в разных источниках типа этого, не додумались, приперся в пустую.
ВО
Вадим Остапенко
Поменял валюту по хорошему курсу. Быстро и без комиссии. Это понравилось. Персонал не приветливый, даже не здороваются, ну да ладно, главное что бабки поменяли 💟
Артём Николаев
Супер долго обслуживали на кассе
Kirill Terebin
Банк с оригинальными требованиями, сотрудники хорошие
ЗВ
Зенцов Валерий
Два раза приезжал и даа раза курс не соответствовал заявленному на сайте. Естественно в более выгодную банку сторону. Персонал ни о чем. Морды отворачивают, говорить не хотят. Обходите стороной
ТП
Татьяна Пержинская
Банк это не только офис , а и персонал. Люди которые должны обслужить так, что бы ты в следующий раз приехал к ним, хотя банк на другом конце города. Мне нужно было обменять валюту. Я еле дождалась пока ЭТО произойдет. Оператор , сидящий за окошком, смотрела на меня как удав на кролика, как будто я преступница, которая ночью нарисовала и принесла деньги . Лучше потеряю в деньгах, но такие стрессы ни к чему. Банку 💥💥💥💥💥 звезд а вот персоналу 💥💥
Оксана Ничикова
Отличный банк. Обслужили за 2 мин.
Анастасия Акопова
Самая приятная цена на покупку доларов)
Татьяна Поповчук
Отвратительное обслуживание
S G
Спасибо Зориной Татьяне Владимировне за то, что напомнила времена повсеместной грубости и что показывает как не надо работать. Ещё не зашёл к ней в кабинку, а уже тебя считают виновным во всех грехах человечества!
Мария Спасибухова
Супер банк, выгодный курс и вежливые сотрудники, отдельное спасибо кассиру Зориной Татьяне
Альбина Павлова
30.08.2021 звонила днём на горячую линию, уточняла до скольки работает обмен валют. Девушка сказала, что банк работает до 19:00, пришли сейчас в 18:30 и дверь была закрыта! Клиентоориентированность на нуле! Очень жалко потраченного времени, потому что ехали с другого конца города!
Vitali samoilow
Отличное месторасположение, с парковкой беда. Отличный курс, электронная очередь, по талонам. Езжу только сюда
Татьяна Слепенкова
Пришёл сегодня поменять доллары!Сначала на меня наехали почему они не ровные, а свёрнуты! Потом заставила сказать откуда я из взял? И чуть ли не отчёт ей доложить! На мой вопрос зачем, начала рассказывать про законы! Хотят миллион раз менял, причём в любом банке такого не было! Диалог вела крайне высокомерно! После чего не могла найти улицу которая указана в прописана паспорте! Паспорту 20 лет и такое впервые! Сказать что я в шоке, ничего не сказать! Больше в жизни не приеду в этот банк! Я проторчал в банке 30 минут! Если не больше! Это вообще нормально? Данная операция всегда занимала 3-5 минут от силы! Сумма была 100 тысяч! Я не с 3 миллионами пришёл! А тут просто цирк! Я Незнаю что о себе возомнила данная работница, но примите меры!
Вадим
Всегда огромные очереди, работает 1-2 кассира максимум. Однажды единственный кассир ушла на 40мин, принимать было некому, ужасный сервис. Доллары принимают только в идеальном состоянии, чтобы "хрустели". Бред, которого нет ни в одном банке
Эльвира Султанова
Кассир разговаривала по личному телефону и попросила подождать. Была в жёлтом сарафане- странно как-то. Но обслужили быстро.
Антон Егоров
Отличный банк. Всегда хорошие курсы.
Игорь А
Ни каких очередей. Очень выгодный курс обмена валют. Красивое здание))
Ульяна Вишнякова
Если вы придёте в этот банк минут за 5-10 до его закрытия - вас грубо выставит охранник, сказав, что в банке народу итак много. Клиентоориентированности ноль.