Гарант
Мастерская по распилу плитных материалов
ВД
Владимир Давиденко
Заказывал гардеробную и прихожую , проектировали по моему эскизу , подсказали где заказать фурнитуру необходимую , даже доставили ее к себе на склад и привезли все ко мне домой вместе со всем заказом , что очень удобно так как постоянно на работе ! Собрал без проблем ,схема сборки все четко и понятно . По сборке и качеству материала мне даже показалось лучше икеи !!! Плюс вышло намного дешевле чем у мебельщиков !!! Рекомендую . Сделали раньше срока и очень быстро , был приятно удивлен ! Часть гардеробной еще не повесил и прихожую не фоткал .
ЮБ
Юлия Брудерер
Услугами этой компании пользуемся не первый год, а может даже и десятилетие... (заказывали 3 кухни, 2 детские, 2 прихожие, гостиную) Проектируем мебель сами, а эти ребята всегда очень внимательно относятся к заказчикам! Большой выбор материалов, хорошая работа с клиентом по формированию заказа, точное выполнение всех пожеланий! Всегда все в срок (или даже раньше), никогда нас не поводили. Спасибо, Гарант, за Вашу работу! Можно прям всех перечислять по именам и говорить отдельные благодарности за профессионализм и индивидуальный подход к клиенту.
2с
23 ступени
Всем рекомендую! По проекту был выполнен точный и качественный распил ЛДСП. Выполнены с высокой точностью присадки. На этапе подготовки сотрудница Екатерина очень нам помогла с корректировкой проекта мебели, подбором фурнитуры, и цветового решения по фасадам. Ценник не буржуйский. Сборку выполнили самостоятельно. Спасибо всем сотрудникам компании и отдельный комплимент хотим выразить Екатерине. 💪🤜🤛👌👍 https://drive.google.com/file/d/1whHaQIlAgW5Emo9yIe90y7kpc3ZNhtDo/view?usp=drivesdk
Екатерина Коржова
Обратились в фирму Гарант с целью изготовления мебели своими руками. Нам обещали в течение недели подготовить эскиз, расчёт и деталировку для дальнейшего изготовления мебели. Прошло три недели, сроки оказания услуг сначала переносили, а потом вообще перестали выходить на связь. На телефонные звонки никто не отвечает. Жалко потерянного времени, т.к. находятся они не близко, на дорогу, а также первоначальную работу с сотрудником по формированию заказа ушло больше половины дня. Прошел месяц, а мы всё так же без мебели. Не рекомендуем, организация очень сомнительная!!!