Формула кино
Вакансии
3.8
ИВ
Ирина Васильева
Грязные залы. Не убрано после предыдущих сеансов. На креслах повсюду попкорн.
Влад Григорич
Ходили в кино 02.01.26 в 22:15, в общем коридоре везде на полу попкорн, никто не убирает(тут конечно больше вопрос к людям, потому как "чисто не там где убирают, а там где не мусорят"). То же самое было и в зале, с сиденья пришлось убирать мусор. Качество картинки на 3 из 5, картинка тёмная. Что касается звука, то с первых сцен фильма хотелось уйти, потому как даже дома на простом телевизоре и то громче, до ужаса тихий звук, это даже соседи заметили по местам. Приходя в общественный кинотеатр хочется получить удовольствие от спецэффектов с РЕФЕРЕНСНЫМ уровнем звука! Позор вам, товарищи за такое предоставление услуг. P. S. дома имеется неплохой ДК, но порой некоторые фильмы хочется смотреть на большом экране и очень громко, чтобы не донимать соседей.
НП
Наталья Полевщикова
Уютные залы, вежливый персонал, быстро обслужили в очереди за попкорном, хотя было много народа
КО
Константин Овсюк
Приятно провели выходные с семьёй, чисто в залах хороший фильм👍🏻
Мария Калмыкова
Всё круто! Чистота в зале и туалете. Вкусный попкорн. Вежливый персонал.
Данил Мамай
Кинотеатр пушка. Стильно, уютно. Персонал следит за порядком в залах, санузлах. Приятно, когда чисто. Цены адекватные, еда вкусная. Прийду ещё и приведу друзей.
Н
Наталья
Была недавно в кинотеатре очень понравился кинотеатр чистый , персонал отзывчивый . в туалетах порядок и чистота .. В холле чисто!!!!!
Анастасия Шарунова
Прекрасный кинотеатр! Очень удобные кресла, из которых отлично видно и слышно. Экран большой, изображение четкое, а звук объемный, без перекосов. Цены вполне доступные, а выбор фильмов разнообразный, так что каждый найдет что-то по душе. Приятно, что в зале было чисто, а персонал вежлив и готов помочь. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова!»
Мой любимый кинотеатр. Очень нравится атмосфера и стильный интерьер. Всегда чисто и уютно. Кресла удобные, мягкие. Великолепное качество экранизации и звука
📲 📱
Странные работники которые продают поп корн из под лавки
ER
Ellen Ripley
В целом нормальный кинотеатр. Поскольку есть с чем сравнивать в других городах, цена на билеты конечно несколько завышена. Так получилось, что попадали всегда на 7 зал, не знаю как в других, но в нем было чисто, качество изображения и звук нормальные. Единственное что показалось немного прохладно. Ребята кассиры тоже приятные, плюс есть бонусная программа через приложение
Елена Бусс
Были 2 сентября на мой папа медведь ужасное качество плохо видно звук орёт, как старый телевизор.
WQZF
Попался вип зал, 20 удобных и очень мягких кресел, большой и чёткий экран, громкий и чёткий звук, ощущение будто находишься в самом фильме, советую всем сходить, лучший кинотеатр из всех в которых я бывал
Саша Коллинс
Были с подругой в кино в 4 зале. Если вам однажды повезло жить возле стройки, и вы скучаете по этому великолепному шуму, звук кондиционера в зале, который перебивает звук фильма, вернёт вас в эти чудесные времена.
Были с подругой в кино в 4 зале. Если вам однажды повезло жить возле стройки, и вы скучаете по этому чудесному шуму, звук кондиционера в зале, который перебивает звук фильма, вернёт вас в эти чудесные времена.
Когда уже устранят проблему в 4 зале??? Ну невозможно смотреть фильм, когда над головой что то тарахтит и шумит , еще и звук тихий, надо прислушиваться к фильму. Отдаешь за билеты такие деньги, в надежде хорошо провести время. А в очередной раз приходишь и отвлекаешься на этот звук и нервничаешь. Просто испорченное времяпровождение. Если не можете устранить эту проблему, почему тогда не закроете этот зал на время до устранения? Девушка управляющая куда то ходила, чет пыталась сделать , но ничего не вышло, также продолжало тарахтеть. К кому тогда обращаться? Мы часто посещаем данный кинотеатр, т.к. живем рядом
Александра Гринько
Чисто, аккуратно, удобно)))
Дарья Сниткова
Персонал пушка❤️ уборка быстрая и качественная❤️ кино лучшее всегда есть новинки и в лучшем виде ❤️❤️❤️только сюда, не пожалеете 💕💕💕💕
S
Sci-fi
Здесь делают вкусный попкорн (брали сырный и фруктовый), украсили сверху сладостями - полный восторг 🤩 Пришли за 5 минут до начала фильма, зал чистый, сиденья достаточно большие и удобные, даже для высокого мужчины вполне комфортабельные, и это огромный плюс👍
VI
Violetta Ilinskaya
Комфортно, вкусная еда, большой экран. Отдельно хотелось бы поблагодарить сотрудников, грамотные специалисты.
Кинотеатр отличный, а обслуживания ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ!!!! Купили премиум места в итоге одно сиденье сломано, свет после сеанса не включили!!! Пришла с бабушкой, а в потемках спускаться тяжело. НЕ СОВЕТУЮ В ОБЩЕМ!
Вика
Ужасно обслуживание со сторону консультанта по билетам? Грубила толком не разговаривала, не довольное лицо, я все понимаю но себя так не ведут. Молодая девушка хорошо обслужила спасибо!! Просила зарядку на телефон, с физиономией на лице меня послали далеко и надолго.светленькая взрослая женщина
е.
ева .
все хорошо, но реклама 25 минут - перебор реально
Иван Любченко
Близко к дому. Поэтому удобно
ЛВ
Лиана Варданян
Сидим в кинотеатре. И так холодно,а кондиционер работает на максимум
Елизавета
Недавно посетили кинотеатр , и впечатления остались исключительно положительными. Интерьер заведения выполнен в современном стиле, с уютной атмосферой и мягкое освещение создают идеальные условия для полного погружения в мир кинематографа. Комфортные кресла с возможностью наклона позволяют насладиться фильмом без малейшего дискомфорта. Акустическая система, заслуживающая похвал, наполняет зал объемным и чистым звуком, что делает каждую сцену особенно захватывающей. Очень удобно то, что можно через приложение оформить заказ на напитки и вкуснейший попкорн с доставкой в кинозал или самовынос. Персонал вежливый и профессиональный, всегда готов ответить на вопросы и помочь с выбором. Рекомендую всем любителям кино!
Марина Макаренко
29 марта были в этом кинотеатре в первый раз. Ооочень не понравилось, что реклама перед фильмом была полчаса. Впервые с таким столкнулись и были просто в шоке. Мы не готовы полчаса тратить на просмотр трейлеров! Это неуважение к зрителям! К примеру, в СБС реклама занимает не более 10 минут. При том, как правильно отметили в другом отзыве, присутствует информация об эвакуации из зала в случае ЧП. Видимо, проходимость в данном кинотеатре очень низкая, поэтому он зарабатывает на показе рекламы.
ЮМ
Ю М
Вы серьезно, реклама перед фильмом 30 минут? Я понимаю 10 минут, но 30 это вау восторг
Стал дороже, но не качественнее. Реабилитируйтесь
D
Dias
Цены поднялись Чтобы просто посмотреть любой фильм цена 750 рублей Ребята в Москве чтобы в кино сходить цена 400 рублей
НЛ
Никита Литвинов
Хороший кинотеатр, где всегда уютно и чисто.
Анюта А.
02.01.2025 ходили с подругой в кино, сеанс в 20.10, сам фильм начался с 20.25, мы были в 1ом зале: 1. Вонь жуткая какими-то затхлыми коврами 2. Грязь! Везде! На полу, сидениях, какие-то крошки везде, начиная от входа в кинотеатр! 3. Очень плохой звук и очень тихо 4. Вентиляции либо нет, либо она работает через раз, очень душно и воняет всем, чем можно! 5. Начало фильма никак не обозначено, просто после рекламы что-то началось, никаких предупреждений об аварийных выходах, выключить телефон и бла бла бла, просто тупо где-то в перемешку с рекламой начался фильм! Я была в шоке от такого, я понимаю, праздники, все дела, но такой грязищи я не видела еще. Она везде! В туалетной кабине гора туалетной бумаги! Гора! В углу! Ценник, ребята, попкорн сладкий 640 рублей, серьёзно? Билет в кино 750 рублей. И ценника нет нигде! Я 20 МИНУТ стояла в очереди что бы узнать что попкорн стоит как билет на сеанс! 3 звезды только за то, что места много и ОЗ я люблю!
Александр Прав
Одна звезда- так как меньше поставить нельзя. Худшее место в Краснодаре. Помойка. Дорогая помойка. Посетили кинозал 3 января. Билеты по 800рублей. Все полы засыпаны едой, бутылками, попкорном. Почему не убирают? В зоне ожидания грязные диванчики. В баре цены космос: 2 пакетика попкорна размер"м" и 2 бутылки добрый кола по 0,5 = 1520 рублей. Мусорные баки стоят полные, и с них сыпется мусор. Время начала сеанса 18:10. Такое ощущение, что за весь день никто не убирался. В самом зале ужас продолжился. Качество изображения как в совдеповском кинотеатре, звук тихий, кресла неудобные, просиженны сидения. Девушка на входе не знает или не хочет говорить, где находится гардероб и туалет. Отличное обращение с клиентами🤣 По итогу: Не вздумайте посещать это место, НИКОГДА.
Канат Актаев
Очень грязно, билеты недешёвые, так хоть будьте любезны мусор убирать вовремя, а то развели помойку
В С
Сеансы ставят в 10:00 и открытие в тц с 10:00. Тупо опаздываешь на сеанс из-за очереди . Меняйте время или запускайте раньше людей с билетами. Как это делается в других тц
Карина Василенко
Пришли в кинотеатр с хорошим настроением,по итогу девушка на кассе своим выражением лица все испортила,на вопрос вкусный ли грибной попкорн сделала очень не довольное лицо и ответ был не очень вежлив «а что вас сырный попкорн не удивляет ,а грибной удивил ?» Ужасное обслуживание , ужасный попкорн за такие деньги Больше не прийдем!
Alex Mendez
Ходили на Еретик в этот кинотеатр. Раньше очень нравился этот кинотеатр, вчера последний поход наш был. Я хожу в этот кинотеатр с открытия OZ mall за это время уже 3 раза моя карта бонусов анулировалась 🙂👍. На одной были какие-то накопления и я её вообще-то покупал, потом другая появилась, на ней я дошёл до 15% скидки, щас новое приложение 🙂. Молодцы вы👍. Теперь о баре, это худший попкорн в моей жизни! Холодный, мелкий, ощущение что подметала кассирша и всё что было на полу она в корзинку собрала. Я в жизни не ел такого не вкусного попкорна 🙂. Добрый кола, взял 2 шт.... И тут бинго!) вот в жизни не видел чтоб разбавляли настолько колу 🙂это же очевидно что второй раз такие бабки никто у вас не возьмёт ничего!) в общем, сейчас это худший кинотеатр в Краснодаре.
ДХ
Денис Харитонов
Пришли с ребенком на мультфильм. В итоге уже 20 минут смотрим рекламу! Первый раз вижу такое неуважение к посетителям. К началу мультфильма, ребенок уже устал.
Джу С
С удовольствием ходим в кинотеатр, когда есть что посмотреть. Сотрудники молодцы, поддерживают атмосферу кино, всегда чисто и вкусно пахнет покорном, поэтому всегда его покупаем-это уже традиция. Побольше бы хороших новинок.
sа
sянчик акимова
хороший кинотеатр,советую
Лиза Пересторонина
классный кинотеатр. хожу в него часто, работники вежливые, все нравится👍
R
RIN
отличный кинотеатр чистые красивые залы удобные кресла хороший персонал
ТМ
Тимафей Машков
Кинотеатр класс !! Понравилось все!!! Лол кек чебурек!! ЭКЩЕРЕМБУС ЧИВАПЧЕС !!!Ходил не раз и с каждым разом все больше и больше хочется туда !!!! КЕК
ко
кокичи ома
отличный кинотеатр, приветливые и вежливые работники, знают свое дело!
Кира Кольцова
Очень хороший персонал
SU
Sberid User
Отличный кинотеатр! Звук - супер! Экран - супер! Просмотр кинофильмов одно удовольствие. Залы убранны и чистые, сиденья удобные. Очень доволен посещением данного кинотеатра. Всем рекомендую!
матвей кравц
неудобные кресла, реклама 20-30 минут.. ладно если минут 10-15 - ок, но это перебор
ЮН
Юра Н
Классный кинотеатр, часто тут бываю
Fedor L
Мне нравится, удобно, люблю сюда ходить)
Василиса Новикова
Люблю этот кинотеатр, много воспоминаний связано с этими залами.