Метеоцентр
Оптово-розничная компания
Сергей Танцерев
Хочу оставить положительный отзыв о магазине, где недавно приобрел несколько сплит-систем. Очень доволен качеством обслуживания и профессионализмом менеджера. Менеджер был очень приветливым, вежливым и грамотно консультировал по всем вопросам. Спасибо за отличный сервис, обязательно буду обращаться к вам снова и рекомендовать друзьям!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас . Ждем вас в гости снова и снова.
Twix
Очень доволен покупкой в магазине «Метеоцентр» в Краснодаре! Рейтинг магазина 4.7 из 5 подтверждает высокое качество обслуживания. Менеджер Дмитрий помог подобрать идеальную сплит-систему, был очень вежлив и профессионален. Монтажная бригада Евгений пришла точно в срок, аккуратно провела монтаж и оставила всё в безупречной чистоте. Кондиционер работает тихо, быстро охлаждает комнату даже в сильную жару. Большой выбор моделей и доступные цены делают этот магазин отличным выбором для покупки климатической техники. Всё оформили быстро и без лишних вопросов — спасибо команде «Метеоцентра» за отличный сервис!
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв Дмитрий, очень приятно 😉
Виктория Лящина
Долго выбирали кондиционер , т.к. на рынке их много и фирмы новые,неивестные нам.Нашли в интернете магазин Метеоцентр, в нем адекватные цены и скидки.По ватсапп списались и нам порекомендовали Сплит систему Gree GWH09AAAXA-K3NNA2A 1 х .Работает тихо, охлаждает великолепно. Установили очень аккуратно,грамотные ребята.Будем надеяться, что проработает долго. Спасибо магазину за помощь в выборе и вашим ребятам установщикам. Буду рекомендовать своим знакомым.
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤝
ВД
Владлена Дашкевич
Магазин с оооочень приятными ценами и скидками! Большой ассортимент техники! Приятный персонал, комфортный магазин. Спасибо большое! Рекомендуем!
4 августа 2025, официальный ответ
Владлена, здравствуйте, спасибо вам большое!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
АХ
Андрей Христич
Очень контактная команда ориентированная на клиента. Доставка прошла хорошо. Без проблем. Логист он же как я понял шофер очень хороший человек. Клиентоориентирован. Помогал мне все сделать как лучше. Я остался доволен. Спасибо.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо, что оценили! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Василий Серьёзный
Приобрели Сплит система Gree GWH24AVEXF-K6DNA1A(white) тепловой насос.отличный качественно сделан. Доставили всё как договаривались.Хороший магазин часто хорошие скидки бывают.специалист Дмитрий отлично проконсультировал,подобрал,рассказал всё.спасибо большое!
29 июля 2025, официальный ответ
Василий. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады 😉
ДШ
Дмитрий Шакин
Спаибо, хороший сплит за нормальные деньги Пунктуальные грамотные монтажники
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём снова!
ВП
Владимир Парахневский
Хороший ассортимент, доступные цены. Все расскажут, объяснят. Берём тут сплит уже не в первый раз
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Владимир, за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова.
Виталий Бондарь
Спасибо 🙏 Покупал Сплит системы Gree предложили лучшую цену в городе . Однозначно рекомендую
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас в гости снова!
Приобрёл сплит систему, очень порадовала цена за неё. Место расположения магазина удобное, есть подъезд. Персонал вежливый, всегда на связи. В общем всё отлично.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё.
Максим Семенов
Не первый раз приобретаю кондиционер в Метеоцентре. Всегда получаю профессиональную консультацию, а бонусом ещё и скидку к итак самым интересным ценам в Краснодаре. Спасибо, за ваш сервис.
7 июля 2025, официальный ответ
Максим. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Jimbo B
Помогли с выбором сплит системы. Цены приемлемые. Привезли в оговоренный день. Есть свои монтажники. Рекомендую!
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Джамал. Благодарим за оставленный отзыв и теплые слова! Ваше мнение помогает нам становиться лучше
м
м
Отличный магазин! Широкий ассортимент техники, приятные цены и профессиональные консультанты. Покупал здесь сплит систему — помогли выбрать оптимальную модель под мои задачи. Доставили быстро, все работает идеально. Отдельное спасибо за бонусы и гарантийное обслуживание. Рекомендую!
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольн…
Виталий Куссый
Отличный магазин! Уже несколько лет в нем закупаюсь встройкой и Сплитами. Хорошие цены и оперативная работа по подбору и доставке
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виталий ! Искренне благодарим вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы! Н…
ЛА
Лариса Алексеева
Нашла данный интернет-магазин на просторах интернета, интересовала покупка нескольких кондиционеров. Проконсультировали, ещё и сделали приличную скидку, через пару дней доставили( могли хоть на следующий, мне было не удобно). Вообщем все понравилось, рекомендую.
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв Лариса Алексеевна!-всегда рады стараться для наших покупателей!!!
Иван Лагунов
Объявление нашла в авито - устроила цена. Меня проконсультировали по телефону и я заказала две сплит системы. Оформила заказ по вацап, оплатила по QR коду - даже не пришлось ехать в офис. Через три дня мне доставили товар до подъезда бесплатно. Я ценю свое время, люблю комфортные покупки. Спасибо большое, рекомендую!
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Компетентные продавцы, приемлемые цены, быстрая доставка
4 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Долгих лет службы приобретенной технике!
ИВ
Ирина Василенко
Очень довольна магазином Метеоцентр. Были сомнения какую модель газового котла брать,но консультант Дмитрий всё доходчиво обьяснил, и с технической точки зрения и с бытовой. За что ему огромная благодарность. Котёл был доставлен вовремя, в целости и сохранности, как и было обещано. Покупкой довольна, рекомендую всем магазин Метеоцентр.
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв Ирина, рады что вам все понравилось! Ждем за новыми приобретениями!!!
Александр Веселов
Все объяснили, показали, рассказали, привезли. Дали гарантию на 5 лет. Классно же!
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв Александр, всегда рады вам помочь, будем ждать снова!!!
Саша Рыльков
Хорошая цена....приятные в общении специалисты своего дела... следующая покупка будет у них снова!
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв Александр! Рады вас видеть среди наших лучших покупателей!!!
ЮВ
Юрий Валов
Хочу выразить свою благодарность компании и лично Дмитрию за целеустремлённость и заботу Всё отлично
12 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваше время и мнение, и рады, что вы поделились своим опытом…
ЮВ
Юрий Валов
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв Юрий, рады для вас стараться!!!
Мария М
Заказываю кондиционеры в Метеоцентре не первый раз! Три кондиционера работают без нареканий!👍 Доставка в удобное время для покупателя, бесплатная. Профессиональные установщики делают быстро, качественно и даже убрали за собой все. В общем в восторге! В процессе оформления уже 4го кондиционера в данном магазине😃 надеюсь не последний будет. Точно буду рекомендовать друзьям и знакомым
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо больщое за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас среди постоянных покупателей!!!
Александр Пелипенко
Прекрасные ребята! Беру уже третий кондиционер, всё замечательно, как бабка пошептала)) Моя рекомендация!
11 сентября 2024, официальный ответ
Александр наша благодарность за ваш отзыв! Всегда рады вас видеть среди наших лучших покупателей!!!
ЮК
Юрий Козак
Спасибо большое.Большие профессионалы и техника супер-плюс цена.Хотели купить Тошибу но цена кусалась в итоге приобрели топ модель Сплит система Gree GWH18AVDXE-K6DNA1A(black).Очень хороший сплит .Еще раз благодарю.
4 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего Магазина Метеоцентр .Мы очень ценим, что у нас…
Алексей Петкевич
Большое спасибо Дмитрию за помощь в выборе необходимого сплита. Приятно когда человек знает не только ассортимент и характеристики товара, но и законы физики. Что при данном товаре немаловажно. Сплит установлен и радует свой работой. Спасибо!
4 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего товара! Мы очень ценим, что у нас есть такие о…
Анастасия Крупеникова
От всей души благодарю магазин Метеоцентр за внимание к клиенту и качественное обслуживание. Очень трудно человеку разобраться в море бытовой техники, приходиться задавать массу вопросов. Я ни разу не услышала раздраженного ответа.Отдельное спасибо за терпение, профессионализм, доброжелательность Дмирию.Я получила столько знаний о том,что я хочу купить! Теперь качество подобранные сплит системы, ждут своего часа и вдохновляют заниматься ремонтом. Даже водитель доставки запомнился приветливостью и пунктуальностью. Спасибо!🙏
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв Анастасия и долгих лет службы вашей технике!!!
Dmitry Krupenikov
Недавно я обнаружил магазин Метеоцентр при поиске конкретного сплит системы Gree. У них не только был товар, который я искал, но и выбор был огромен, а цены были конкурентоспособными. На сайте было легко ориентироваться, а описания продуктов были информативными и точными. Я был приятно удивлен быстрой доставкой моего заказа. Я в восторге от своей покупки и буду продолжать делать покупки в магазине Метеоцентр для всех моих потребностей в категории кондиционирование. Спасибо за отличные цены) 👍
Наталья Тюрина
Продавец Дмитрий помог выбрать модель, доходчиво рассказал разницу между блоками. Быстрая доставка. Оплатила при получении товара! За доп оплату СПАСИБО ОГРОМНОЕ занесли в квартиру! Сервис - супер!
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв Наталья! Рады стараться для хороших людей!!!
ЛБ
Леонид Бандуровский
Получил профессиональную консультацию по сплит системе и рекомендации по установке . Работают специалисты своего дела .
15 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв Леонид, рады стараться для вас!
ИЧ
Иван Чечин
Отличный магазин с адекватными ценами, грамотное и уважительное обслуживание. Ушёл с покупкой довольный.
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв Иван! Рады что вам все понравилось!!!
ma
m. anufrienko
Отличный магазин, лучшие цены на кондиционеры Gree, беру уже не первый раз именно здесь. Даже на маркетплейсах дороже. Спасибо
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, рады что вам все понравилось! Стараемся для вас!!!
СБ
Сергей Бойко
Серьёзня фирма, серьёзные люди, внимательно подошли к проблеме не жалея времени , помогли с выбором кондиционера, сделали хорошую скидку с разрешения директора- это говорит о многом, пошли на встречу , дали хорошую бригаду монтажников . Все слова благодарности Вам, дай бог вам благополучия! Рекомендую!!!
30 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо Сергей за вашу высокую оценку, очень рады были вам помочь в решении вопроса и всегд…
MM
Mix Mix
Помогли с выбором кондиционеров, проконсультировали. По цене дешевле рынка. Продавца рекомендую.
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш выбор и высокую оценку! Рады стараться🤝
Отличная компания! Хороший сервис и приятные цены! Приобрела кондиционер chigo установили сегодня! Будем пользоваться 😉 ведь впереди жаркое лето! Всем рекомендую обратиться в метеоцентр! Проконсультируют грамотно помогут с выбором!
20 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за вашу высокую оценку! Всегда рады вас видеть снова!!!
ДД
Денис Древлянский
Покупал газовый котел,цены приятно удивили. Полностью проконсультировали и подсказали,за что огромное спасибо!
17 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо Денис за ваш отзыв! Всегда рады вас видеть среди наших дорогих покупателей!!!
СО
Софья О.
Благодарю Дмитрия за консультацию при выборе сплитсистем. Покупка вышла еще и в период весенней акции, что было также приятно. Магазин дает помимо гарантии на технику гарантию на установку. Мастер Николай и его напарник оперативно установили три сплитсистемы, да еще и выполнили плановое обслуживание уже установленной сплитсистемы. Обращением в Метеоцентр довольна. Надеюсь, что выбранное оборудование позволит комфортно переносить жару дома. P.S. Взяла сплиты фирмы Gree
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый день Софья, спасибо за ваше доверие к нашей компании и поздравляем с приобретением техники пр…
ВН
Владимр Николаевич
Рекомендую этот магазин! Купил у них сплит систему Tosot t12. Проконсультировали грамотно, предложили хорошую скидку, в день оплаты отправили сплит транспортной компанией в мой город, на следующий день забрал в ТК. Спасибо и успехов.
DZ
Dmitriy Zubrik
Приняли заказ на котёл, на сайте статус- "В наличии", приняли в работу 31.10.2023г. ценник: 28900руб. Оказалось котла нет в наличии, перезвонили, сказали что 10.11.2023года ожидается. Согласился ждать. Прошло две недели и ценник чудесным образом поднялся на 34%. На мой вопрос почему? ведь доллар не рос, всё стабильно--получил ответ: "Рынок диктует свои условия". Так что господа покупатели, на Вас собственно "положить"--ГЛАВНОЕ РЫНОК и его условия. Так держать "Метеоцентр" и люди к Вам потянуться. комментарии с сайта не публикуют Заказ #640 остальные даты выше.
14 ноября 2023, официальный ответ
Доброй ночи Дмитрий, оставьте пожалуйста ваши контактные данные-проверим была ли в реальности ситуац…
НБ
Наталия Бондарева
Отличный магазин с отличным выбором и супер ценами! Модель была мне заранее известна, в этом магазине предлагали по самой низкой в городе цене. Весь этап оформления прошёл дистанционно. Доставили даже раньше срока! Однозначно рекомендую!
30 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо Наталья за ваш приятный отзыв, рады что вам все понравилось!!!
Yuliya Ya
Увидела на сайте Метеоцентра камин, решила купить. Связалась с представителем, Представитель направил мне информацию посредством ватсап, оформила заказ по ватсапу, оплатила, чеки скинула также по ватсап, мне выслали информацию по доставке. Когда камин поступил в офис , я приехала, осмотрела его и забрала (можно оформить доставку, но мне было удобней в офисе забрать). Порадовала возможность оформления заказа удалённо, доставка до дома и, конечно, цена. Цена ниже, чем во многих магазинах. Рекомендую эту компанию для покупок по приемлемым, а не завышенным ценам
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за вашу оценку Юлия, всегда рады вас видеть среди наших любимых покупателей!!!
Любопытный
Покупал тут Gree год назад - всё работает отлично, кондиционером доволен! Жаль, что компанию так сложно найти среди всех, чуть не купил у других, случайно увидел их. С рекомендованными установщиками к сожалению согласовать установку не получилось, они то заняты, то выходные, устанавливал по своим старым контактам.
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик 🙏
СЧ
Стефан Черндерг
Общительный и доброжелательный персонал, довольно большой ассортимент по всем ценовым категориям. Приемлемые цены (даже чуть ниже средних по городу)
17 мая 2022, официальный ответ
Стефан, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось
Anfisa Panishcheva
Покупала увлажнитель воздуха Ballu UHB-240 розовый. На складе его не было, пришлось делать предзаказ. Мне менеджер предложила другие модели, которые были в наличии, чтобы не ждать, но эта - мне понравилась больше всего. Получается, позвонили мне всего три раза: когда надо было подтвердить заказ и согласовать доставку, когда предоплата пришла, когда увлажнитель появился на складе и для согласования сроков доставки
Александр
Обратился в магазин по совету знакомого, нужна была тепловая пушка, выбрал модель Ballu, купил здесь, так как более выгодной цены не нашёл, со мной быстро связался менеджер, на все мои вопросы ответил, отдельное спасибо, привезли на следующий день, терпеливо подождали пока я всё проверю. В общем остался доволен
skopenko.alya
Приобрели в магазине Метеоцентр инверторную сплит систему, установили быстро и качественно. Спасибо большое, нам все понравилось.
6 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв Аля, всегда рады вас видеть среди наших лучших покупателей.
abl6
По совету менеджера приобрели сплит систему Pioneer и остались очень довольны, работает очень тихо и хорошо прогревает комнату , посмотрим как будет охлаждать летом, пока очень довольны.Спасибо за хорошую консультацию и помощь в подборе качественной сплит системы.
6 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв Александра, всегда рады вас видеть среди наших лучших покупателей.
Viktoria Tikhomirova
Доброе утро!!! Я так довольна Вашей работой и обычно не пишу отзывы, но решила поделиться своей радостью и выразить "Метеоцентру" огромную благодарность! Приобретаем сплиты уже второй раз в этом магазине! В квартире во время ремонта ставились новенькие сплиты, которые после грамотной консультации приобрели у этих ребят, чем остались очень довольны, работает все отменно, в квартире идеальный климат! Теперь за техникой только к вам! Спасибо!
4 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв Виктория, рады что вам все понравилось.
Светлана Цыганова
Перед новым годом купил сплит систему, монтажники компании установили кондиционер Пионер . Ребята из магазина посоветовали именно его. Вообщем не буду расписывать что да как, скажу следующее. Работа выполнена замечательно, без лишних вопросов, монтажники посоветовали на какую стену повесить внутренний блок, Сплит работает тихо. Все Супер !!! обращаться можно, рекомендую.
3 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв Светлана! Рады что вам понравилось с нами работать.
Людмила Булычева (Морозова)
Добрейшего вечера! Огромное спасибо "Метеоцентру" за климат в моей квартире! Заказала инверторную сплит систему ровекс, доставили очень быстро! Я даже не ожидала такой быстрой доставки! Сплит работает просто отменно, для меня главное тишина и я ее получила, очень тихо работает!!!! В квартире сейчас прохладно, сплит на обогреве тоже не подвел! Вобщем все советую! Еще раз спасибо за качественную технику и быструю доставку!!!!! Мои ожидания оправданы полностью!!!!!
10 января 2019, официальный ответ
Спасибо большое Людмила за ваш отзыв, всегда рады видеть вас среди наших покупателей!