А4-А1
Служба печати
4.4
4.4
Эвелина О
Нужно было распечатать курсовую, в спешке нашла А1-А4. Прибежала, скинула файл на почту, и тут же получила четкую, чистую распечатку. И не дорого, кстати. На радостях забыла там книги. На следующий день вернулась за ними - отдали, аккуратно упакованные в пакетик, с перевязью из вечерочки, и листочком с датой возникновения "потеряшки" 😅 Спасибо~
ВЗ
Валерия Зубкова
качество печатной бумаги для фото оставляет желать лучшего, отличается от той, что во многих типографиях, сотрудники очень не доброжелательные, больше не вернусь!
Мария
Хотим выразить благодарность ребятам из "А4-А1" за качественную и быструю работу! Искали место, где можно отсканировать и распечатать старый чертеж (1952 года!) формата А1, но оказалось, что не везде берутся за такие задачи. Обратились сюда – всё сделали быстро и четко. Качество скана и печати на высоте, цены адекватные. Видно, что знают свое дело и умеют работать с крупными форматами. Рекомендуем! С уважением, команда завода АГМАС!
Anna Erokhno
Хорошее обслуживание
Кивасик Киви
Быстро и качественно
Алексей Богнибов
Отказались печатать результаты анализов в цвете, мол такое действие есть подделка документов. В другом месте распечатали без проблем
GR
Gringo RUS
Сервис супер, девочки красотки, быстро распечатали все доки!
МЛ
Михаил Литвин
Классная типография. Понадобилось срочно распечатать документы, оказался рядом, зашел, сбросил файл им на e-mail и вуаля, через 3секунды забрал доки отличного качества по прекрасной цене. Респект работникам. Молодцы!!! Однозначно рекомендую!!!
Вероника Сорокина
Всё замечательно, качественно, быстро. Рядом есть парковка, это удобно
ЕР
Екатерина Рыжая
Распечатать 1 лист стоит 50 р. Дороже, чем везде
Арина Кущева
Помогли, довольна)
Светлана Климова
Быстро распечатали мне цветной постер ❤️
Евгений Ю
Быстро и удобно
Анна Астролог Щербак
Спасибо за качественный результат☀️
A;
Angelika ;)
Каждый сотрудник называет свою цену печати на самоклейке Стоимость печати растет, качество печати все отстойнее с каждым годом Сотрудники типографии тебя не слышат, печатают больший размер, чем был тебе необходим (вероятно, в интересах большей цены) И делают все это ооооочень медленно Зона для посетителей 1х1,5 метра, зоны ожидания нет - будьте готовы ждать своей очереди стоя за дверью ❌Всем, кому нужна качественная интерьерная печать, ребята, вам точно не сюда
Елена Бондарь
Все быстро и , самое главное, дешевле, чем по городу раза в 2
Кетчуп Красный
Качественная печать, хорошое и быстрое обслуживание
Жанна Бирус
Какой же ужас , скидывать можно только на почту , и если не получается , то на встречу никто пойти не может .
Шаманский Шансон
Однажды я печатал здесь плакаты. Плакаты вышли что надо.
Алексей Баранцов
Невнимательные дамы((((Тупят жестко
Елена Бондаренко
Удобное расположение, быстрое решение вопросов, буду обращаться еще!
ЮЮ
Юлия Юлия
Всегда печатаю тут свои проекты. Быстро и с любого носителя. Есть разные форматы, цены приятные. Могут на месте сшить в альбом и т.д.
КМ
Ксения Медведева
халатное отношение к клиентам. на вопрос «печатаете?» отвечают «я щас занята»
ОБ
Ольга Берестова
Цены на работу формируют в режиме реального времени и абсолютно не соответствуют прейскуранту на сайте, назвали практически в два раза дороже максимально указанной на сайте.
Семён Семёнов
Если получится у Вас зайти в тот момент, когда не будет очереди,то всё пройдёт отлично. И большой спектр печатных услуг и относительно не высокая их стоимость. Даже забытую флешку Вам вернут без особых проблем. Однозначно, обращайтесь. Кстати,у них ещё есть онлайн консультация по стоимости услуг (типа пишешь на почту какой формат листа,какая печать, сколько листов и тебе сообщат стоимость), дальше по предоплате всё выполняется,а когда удобно Вы заедете и заберёте без очередей и ожидания.
Екатерина Екатерина
Очень быстро и качественно выполнили мой запрос, сотрудник был очень приветлив, все уточнял, объяснял, и даже показывал наглядно. Чувствуется сервис и забота о клиенте. Мне так еще никакая печатня не нравилась, как эта.
Мисс Марпл
Девчонки вежливые,оперативные)))
Инна V
Быстро, качественно и не дорого👍👍👍
ИЧ
Инесса Чуприна
Единственная компания которая работает в выходной в этом районе! Без проблем напечатали дизайн проект, качество печати на уровне. Спасибо !
Аня Бутуева
Отличное место, печатают всегда очень быстро. Сотрудницы приветливые, всегда проконсультируют. Рекомендую !
БК
Бобчинская Карина
Быстрая качественная печать, спасибо девчонкам, большие умнички)))
Герман Попадич
2 звезды только за оперативность. Сервис и отношение к клиенту на крайне низком уровне. Дополняю отзыв. Примерно через час после моего отзыва мне на личный телефон позвонил технический директор по имени Николай с вопросом, что именно мне не понравилось. Хотя отзыв я оставил тут и ответ бы ожидал тут же, а не на личный телефон в 21:00. Я попытался объяснить свою позицию, что я не знал, что нужно уточнять в каком формате нужно печатать файлы. Я был уверен, что они у меня в А4, а оказалось, что некоторые документы были в А1. Тут моя вина. Моя основная претензия в том, что сотрудник при приёме заказа не уточнил в какой именно формате нужно распечатать документы. Всего один вопрос сэкономил бы мне несколько тысяч рублей и бумагу, которую потратили в пустую. Я посчитал это недостаточным уровнем сервиса. Хотелось бы, чтобы мне немного подсказали и помогли в той сфере где я не эксперт, а не оперировали ГОСТами. По итогу почти 10-минутного диалога Николай сказал, что он понял что мой отзыв некорректен🤷♂️. Хотя я искренне пытался объяснить свою позицию как клиента, что я не мог знать всех нюансов печати. Вообщен я немного удивился такой позиции руководителя, но остаюсь при своём. К скорости выполнению заказа вопросов нет, а к сервису стало ещё больше.
Александр Торопенко
Не знаю в городе места, где оперативно смогут напечатать а1 в цвете(например). Отличная компания. Всегда печатаю у них и большие, и малые форматы. Сервис отличный, менеджеры приветливые.
Екатерина Морозова
Очень хорошая типография! Распечатывала дизайнерские чертежи, подсказали, что нужно было, убрали, где текст поехал, и ещё задержались из-за меня
ТЛ
Татьяна Лемаева
Быстро, качественно
Оксана Юрьева
Ужасное отношение к клиентам. Попросила распечатать на 1листе 2 страницы ( с одной стороны ) Цена 1листа 5 рублей , с меня взяли 15 за 1листик!!!! . Где логика ???1лист по цене 3 ??????. Придумывают цены прям перед клиентом. До этого печатала и все было хорошо ( платила как за 1лист) в разных печатках , в этой же вычудили. Больше не появлюсь и знакомым посоветую
КМ
Костёр Мыслей
Быстро распечатали и сшили ! Всё чётко
ВН
Виктория Николаевна
Абсолютно испортилось качество печати! Сделали брак, перетемнили все картинки! И это не впервые, в прошлый раз они были желтыми, перепечатавшие. Очень обидно что так с постоянными клиентами, начали доказывать, что дело в моем компьютере и что у них ничего не менялось! Но картинки все чёрные! Исправлять отказались! Скидки постоянных клиентов отменили! Абсолютно не рекомендую!!! Пользовалась услугами у вас 7 лет и такое разочарование!
Дарья Сергеевна
Быстро и качественно, девочки умницы
Д2
Ольга Добровольская
Отличная работа команды
НМ
Наталья Мурашкина
Отличное качество, оперативно работают, все на высоте, персонал вежливый, рекомендую !!!обращалась на Хакурате
Н Г
Печатала проект для университета,все четко и Красносельский распечаталось Сотрудникам все же хочу посоветовать не отлучаться от рабочего места) как ни приеду все время закрыто и нужно дозваниваться
Анна Х
Все очень здорово! Классные сотрудники и быстрая и качественная печать. Очень рада, что теперь знаю данное место. Спасибо!!!
Кристина Пон
Не дозвониться даже! А когда пришли, по 15 рублей за 1 лист обычной копии сказали. Жирновато как-то. Рядом есть дешевле в 5 раз.
Юлия Аксенова
Качество печати отличное. На ул. им. Хакурате сотрудники грубят
Андрей Харитонов
Приходил печатать и сканировать документ. С печатью всё хорошо, а вот сканирование подкачало всё отношение к фирме. Тускло и плохо видно даже мою подпись. Указал на это менеджерам, попросив поднять dpi и объяснив, что этот документ нужно будет печатать ещё раз для того чтобы подпись поставила вторая сторона, на что мне начали говорить что услуга выполнена, по другому нельзя, нужно заплатить деньги и вообще "сам дурак". Услуга выполнена некачественно (что я опять же, выразил словами), однако на это был получен ответ: "НУ ВЫПОЛНЕНА ЖЕ". Судя по всему, слова директора "клиент всегда прав" в ответах на негативные отзывы - пустой звук. Надеюсь вы разбогатели за те 40 рублей, что меня вынудили заплатить за некачественный скан. И ладно бы меня хотя бы выслушали, отношение было бы не испорчено, я бы продолжил пользоваться остальными услугами, но нет, снисходительным тоном меня начали убеждать что всё сделано, а как - не их проблемы. Никому не порекомендую. P.S. Справедливости ради придя домой я увидел, что скан документа не такой тусклый как был на их мониторе, но всё-равно оставляет желать лучшего (уверен, это выправилось бы увеличением dpi сканера) и мне придётся искать другое место чтобы его сделать. В итоге с техникой здесь, кажется, всё хорошо, но вот отношение менеджеров, мягко говоря, оставляет желать лучшего.
Артём Возовиков
Все быстро и оперативно, работники отнеслись с пониманием, результат работы на высшем уровне. Спасибо. Рекомендую к посещению.
ГГ
Грант Григорьянц