Шиномонтажная мастерская
АЗ
Артур Зейтунян
Уберите себя из 2 ГИС если вы не работатете
Эванджелина Кнауб
Нашла на карте ближайший шиномонтаж с пометкой круглосуточно . Приехав увидела закрытые двери .
Пушистый Эксперт
Качество и скорость работы я доволен
РС
Роман Силкин
Не работают
Александра Самойлова
Срочно понадобилось отремонтировать колесо ехали на спущенном .... Отлично оперативно и недорого 👍 все сделал мастер ... Не знаю был трезвый парень пр отзывам почитала тут жуть пишут ... Сегодня все было четко и нормально ... Ценник 400 рублей . оказалось причина в соске 🤷 колеса ..
Marat Sozaev
Пьяные сидят 🤣 какая работа им нужна
илья быков
Написано что круглосуточно но по факту не работают и по стоял и искал другую шиномонтажку от туда вышло два непонятных тела, что то пробурчали и вернулись обратно
Ольга Герасименко
Номер не существует, ватсап не зареган, как связаться то!?
МЛ
Михаил Липасов
Еле разбудили алкаша который там наверное работает , за полчаса ожидания он успел только принести ключ к машине ! Крайне не рекомендую, если не любите тратить свое время и нервы
Арсений Бельбяков
Мастер знает своё дело, стало ясно после двух минут общения
Зашел в помищение внутри спал какой то алкаш , ужас не советую
Митрофан Яковлев
Указан телефон филиала на Гидрострое
Мастер Йода
Спят ночью.
Олег Егоров
Приехал в данный шиномонтаж простоял около получаса так не кто и не пришол на двери висит записка в итоге пришли отказались делать шину УЖАСНЫЙ ШИНОМОНТАЖ ЛУЧШЕ ЕХАТЬ В ДРУГЙЮ ШИНКУ
Михаил Польченко
Хамское отношение к клиенту.
Станислав Сафонов
Ужасный шиномонтаж. Работник грубый, пьяный. Отказался ремонтировать шину ( сначала начал делать), сказал душа не лежит🤨. При этом он видел что я приехал на такси к нему. Не советую никому. Потерял 1.5 часа своего времени и деньги за такси.
Ernest Vostrecov
05.02.22. приехал. Спит мужик. С недовольным лицом кое-как встал. Спросил что надо. В итоге отказался работать. Сказал не работаем
аН
александр Назаренко
30 декабря ночью приехал в данный шиномонтаж, минут 10 его будил,вышел и сказал сам колеса откручивай был в нетрезвом и невменяемом состоянии инструмент тоже не дал чтобы открутить. Не советую.
Денис Беляев
По телефону один ценник , по факту дороже. Монтажник будто в первый раз колесо затягивал. Больше не поеду в этот сервис
Дмитрий Дешковец
Вчера ночью на рельсах прорубил два колеса за 2 часа пазаны зделали. Супер оценка 5+
Дмитрий Дешковец
Мужики молодци работают 24/7 и к работе относятся профессионально!
Дмитрий Шорох
хамское отношение к клиенту со стороны монтажника. Не оказал услугу, закрыл перед носом дверь, выключил свет и ушел дальше спать без объяснения причин. Не рекомендую этот сервис. Руководство , примите дисциплинарные меры к своему сотруднику, иначе, растеряете всех клиентов. 11.12.2018 г.
TZ
Tany Zasukhina
Недавно меняли летнюю резину, парень очень быстро и аккуратно всё сделал, работает грамотно, вежлив с клиентами, видно что специалист в своём деле. Ждите нас на следующую замену резины))