Апекс
Стоматологическая клиника
Профессиональная гигиеническая чистка + укрепление эмали в подарок
ООО Апекс
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ООО Апекс
Вакансии
Ирина Яресько
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники АПЕКС. Замечательная клиника, всей семьей обслуживаемся только здесь. Стоматолог Кристина Евгеньевна профессионал своего дела, все быстро и без боли. Лишнего не навязывает, все по делу. Дарья Павловна хирург с золотыми руками! Очень внимательная, все на высшем уроне без последстий. Спасибо, что делаете свою работу качественно и профессионально! Спасибо за вашу отзывчивость, доброту и внимательность.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Ирина ! Спасибо за отзыв и высокую оценку профессионализма врачей клиники !!! С уваже…
Ирина К.
Доверяю себя и свою семью врачам этой клиники последние 18 лет! С любой зубной проблемой всегда только в Апекс! Спасибо вам большое за профессионализм, за неизменное качество вашей работы, за наше спокойствие и уверенность в результате! 💐 Ждем нашу капу. 😁
24 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку работы наших специалистов !!! Каппа уже готова!!!
Анастасия Канивец
Хочу выразить огромную благодарность всей команде стоматологии «Апекс» за прекрасное отношение и высокий профессионализм. Это та клиника, куда хочется возвращаться и рекомендовать своим близким.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отзыв и рекоментацию клиники !!! С уважением , клиника АПЕКС…
ИС
Ирина Сенкевич
Всем доброго дня. Лечила и лечу зубки по рекомендации подруги из Сочи. Лечением и ценами осталась очень довольна. Клинику рекомендую.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за отзыв, за доверие!!! Нам ценно Ваше мнение и высокая оценка, с уважением, клиника АПЕКС 🦷
NK
Nikita Kalinin
Благодарю вас и в частности Марию Сергеевну за лечение 7 зубов: за замену пломб, лечение поверхностного и глубокого кариеса и пульпита. Грамотные профессионалы и результат меня очень радует. Большое вам спасибо!
18 октября 2025, официальный ответ
Никита , здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и доверие!!! С уважением, клиника АПЕКС🦷
ЛБ
Любовь Будахина
Хочу поблагодарить весь коллектив стоматологии АПЕКС за слаженную работу!!! Большое спасибо Анне Владимировне за полноценную консультацию и качественное лечение , рекомендую ее как грамотного гнатолога и квалифицированного врача!!!
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, больше спасибо за обратную связь !!! Спасибо за рекомендации!!! С уважением, клиника АП…
Екатерина Курчаткина
Рекомендую эту клинику , обратилась с проблемой, доктор Анна Владимировна провела осмотр и консультацию, а потом и лечение, я осталась очень довольна качеством работы. Спасибо!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Екатерина ! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы доктора!!! С уважением , клиник…
ПУ
Патриция Уэдраого
Быстро, профессионально, без лишних движений. Обратилась с болью от которой лезла на стены. Восьмёрка и семёрка, оба разрушенные, восьмёрка такой и вылезла, семёрка рухнула лет пять назад, когда её лечила в другом месте, но как-то они меня не особенно беспокоили, но тут пришёл ад, ко мне домой😅😅😅 я готова была отдать, все золото на свете) но в клинике, взяли вполне скромные деньги. Удалили два зуба 2,5 или 3 кисты, обработали, поставили дренаж и я была такова... У Дарьи Павловны золотые руки... Если хотите перестать бояться стоматологов, то вам сюда. Лично я больше никуда не пойду... Не обольщайтесь - пытки не будет 😜
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Патриция! Спасибо за отзыв и за такие добрый слова!!! С уважением, клиника АПЕКС 🦷
Евва Пепанян
Я проходила лечение в поликлинике,осталась довольна.Рекамендую
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ева. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! С уважением, клиника АПЕКС🦷
МТ
Максим Титаренко
Впервые обратился в данную клинику с удалением зуба мудрости, очень чуткий персонал , огромная благодарность хирургу, специалист с большой буквы, процесс удаления прошел быстро и без боли .
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за отзыв и за высокую оценку! Ваша благодарность - наша награда!!! С у…
СЦ
Сергей Ципляев
Спасибо Беловой М.С. Замечательный, внимательный, аккуратный врач. Очень рад что попал именно к ней.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас . С Уважением, клиника АПЕКС🦷
Городской Житель
Хочу поблагодарить Щербак Анну Владимировну за внимательность и профессиональный подход к моей проблеме. Она грамотный гнатолог и специалист своего дела!!! Спасибо всему коллективу за приятную атмосферу в клинике!!!
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Александр, спасибо за отзыв!!! Всегда рады помочь!!! Нам ценно Ваше доверие!!! С уважен…
Сергей Бессонный
Лечу зубы уже много лет в клинике АПЕКС, ставила импланты и коронки, врачи - профессионалы своего дела, в клинике чисто и уютно, рекомендую!!!
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,Сергей! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам! С уважением, клиника АПЕКС🦷
ЕЛ
Евгения Л
Возникла проблема с зубами. Обошла ряд клиник. Предлагали удаление. По рекомендации подруги пришла в Апекс. И сразу поняла, что не зря. Приятная атмосфера, внимательное и доброе отношение к пациентам, адекватные цены, а главное профессионализм врачей. Спасли зуб, определили схему дальнейшего лечения. Все понятно и прозрачно. Огромное спасибо Марии Сергеевне, у неё реально золотые руки! Сейчас над моей улыбкой трудится Анна Владимировна. Врач от Бога! Профессионал и замечательный человек. Мне в этой клинике очень комфортно. Я и ребёнка сюда привела. Здесь хороший ортодонт Роман Александрович. От всей души благодарю Апекс!!! Очень рада, что нашла свою клинику!!!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за высокую оценку и за доверие !!! С уважением, клиника АПЕКС 🦷
НН
Наталья Начарова
Хожу в клинику к Супрун Евгении Алексеевне. Стоматолог от бога считаю! Всегда приветливая, расскажет что к чему, что предпринять с зубами. Рассказывает процесс, что важно для понимания окончания лечения)) успокоит, если нужно. Рекомендую врача.
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за отзыв, за доверие, за рекомендации!!! Нам ценно ваше мнение!!! С у…
Маргарита Кудрявцева
Лечусь в АПЕКС с 2018 года, уже больше 7 лет!! Мне повезло попасть к Евгении Алексеевна, этот доктор настоящий профессионал. Она не просто ставит пломбы, но и восстанавливает форму зуба, если поражение кариесрм было обширным. Делает так, что не отличить от природной формы. А чтобы кариесов было мало нужно делать профессиональную гигиену, и в АПЕКС она трезступенчатая и по цене обычного кариеса. Но вы делаете эту чисту, через пол года приходите, а новых кариесрм нет!! У меня так уже было 😁 Так же сюда привела и свою маму на лечение и протезирование. Очень рекомендую эту клинику: адекватные цены, профессиональные доктора и позитивное отношение!!
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо за доверие и рекомендации!!! Нам ценно ваше мнение!!! С уважением…
А❤
Анна ❤️
Хочу выразить благодарность всему коллективу стоматологической клинике АПЕКС! Администратор всегда напомнит о следующем визите, доктора внимательные и профессионалы своего дела, медсестры приветливые и аккуратные. Спасибо вам! Рекомендую!!!
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас !!! Были рады помочь !!! С уважением, стоматологическая…
ВВ
Вадим Василенко
Пролечили кариес и восстановили пломбу быстро, аккуратно и недорого! Снимок сразу перед лечением сделали и не взяли отдельную плату. Кристина хороший стоматолог! Буду постоянным клиентом теперь!)
16 марта 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! С уважением, клиника АПЕКС🦷
Анжелика Сиденко
С 2016 года посещаем Вашу клинику, замечательные специалисты 👩⚕️🧑⚕️👨⚕️🔝. Удобно, близко, быстро, качественно. Всем советую!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика, спасибо большое за приятный отзыв !!! Нам ценно ваше доверие!!! С уважением , клиника АПЕКС🦷
ЮК
Юлия Ким
Муж обратился в клинику с очень сильной болью под коронкой. Зуб необходимо было срочно удалить. Удаление сложное и очень важно было, чтоб все прошло хорошо, т.к. скоро нужно было улетать. Анна Владимировна очень аккуратно сняла коронку и Иван Иванович удалил зуб прекрасно, муж доволен!
12 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за высокую оценку!!! Всегда рады помочь!!!
ЛП
Людмила Пундалова
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники АПЕКС. Уже 5 лет доверяю свою улыбку только профессионалам этой клиники. Администратор Елена Николаевна-душа клиники,всегда высокопрофессиональна,предложит нужное и удобное время,вежлива,красива,добра. Роман Александрович-это высочайший профессионал ортодонтии,знает о брекетах все и даже больше,за 2,5 года подарил мне ровную и красивую улыбку. Анна Владимировна-очаровательный доктор ортопедии,высочайшего уровня специалист,с ней я вернула все что было потеряно много лет назад. Евгения Алексеевна-великолепный стоматолог,она наш семейный доктор,аккуратна,вежлива,внимательна. Иван Иванович -гуру хирургии,удаление зубов быстро и безболезненно. Девочки медсестры,умнички,четко следят за чистотой и подачей инструментов. Благодарю ваш коллектив за профессионализм,постоянное развитие в индустрии стоматологии,за вашу отзывчивость,доброту и внимательность.
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Спасибо большое за отзыв!!! Очень приятно получать обратную связь, спасибо Ва…
Маргарита Яковлева
Уже 10 лет с мужем обращаемся только в Апекс. Иван Иванович - специалист высочайшего уровня (всем знакомым рекомендую исключительно этого хирурга). Евгения Алексеевна - волшебница, стоматолог с которым не страшно, были ситуации, когда даже засыпала в процессе лечения. Администратор - всегда приветлива и внимательна. И цены на услуги разумные 🫶🏻
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы ценим ваше доверие…
SA
S A
Всегда мечтала о красивой улыбке и решила поставить виниры. Моя подруга ставила у Анны Владимировны и мне порекомендовала. Теперь моя мечта сбылась !!! Спасибо Анне Владимировне за профессионализм и всему коллективу клинике!!!
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 С уважением, клиника АПЕКС🦷
Наталия Наталия
Поставила имплант у Ивана Ивановича, он мастер своего дела !!! Рекомендую, все сделал быстро и безболезненно, спасибо!!!
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия. Большое спасибо, что оценили. С уважением, АПЕКС🦷
Андрей Бехтерев
Удаляла сегодня зуб мудрости у Ивана Ивановича! Низкий Вам поклон. Боялась ужасно, но чудо доктор сделал все быстро и безболезненно! После никаких болезненных ощущений не было, огромное спасибо! Однозначно рекомендую клинику и доктора. По цене кстати очень адекватно))
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! С уважением, клиника АПЕКС🦷
ОР
Ольга Радько
Удаляла зуб у владельца, Иван Иванович так меня заговорил, что не заметила, как удалил, самое страшное-это укол с обезболиванием, челюсть отпустило только к утру, боль уже не ощущалась
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады помочь. С у…
АЛЁНА Викторовна
Очень хорошая клиника,вежливый персонал.Обратилась в первый раз и осталась очень довольна.
24 августа 2024, официальный ответ
АЛЁНА, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше ❤ С уважением, клиника АПЕКС🦷
Дарья Иванова
Иван Иванович - классный доктор! Настроение поднял, зуб удалил совсем не больно, и потом ничего не болело. Классно, что есть такие врачи 👏
14 июля 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам большое!!! Всегда рады помочь!!!
ИБ
Иван Бутаков
Большая благодарность Зинченко К.Е., таких быстрых и лёгких рук я ещё не встречал. Оперативно, безболезненно, профессионально привела полость рта в порядок, побольше бы таких врачей!
5 ноября 2024, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо большое, за доверие!!!
Alya .
чудесная клиника лечусь тут уже три месяца каждую неделю тут появляюсь, тут работают профессионалы ! очень добрые и отзывчивые
17 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь !!! Всегда Вам рады!!!
Танюша Ветрова
10 лет доверяю свои зубы только докторам этой клиники. Ничего лишнего не навязывают и не торопятся удалять зубы. Благодарю руководителя Апекс за то, что собрал позитивных и квалифицированных сотрудников.
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе !!!
эд
экокомплект дом
Благодарю специалистов клиники за качественно оказанное лечение. Все было оперативно и адекватно по цене! Отличное месторасположение и комфортное размещение при всех процедурах. Очень довольна!)
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте!Большое спасибо за отзыв и высокую оценку !!! С уважением, клиника АПЕКС🦷
Елена Щербак
Отличная клиника ! Каждые полгода хожу к ним на профессиональную чистку зубов
Здравствуйте,спасибо вам за доверие!!! С уважением, клиника АПЕКС🦷
Лиза Степанян
Очень нравится клиника , хожу много лет ) отзывчивый и внимательный персонал , мой врач Анна Владимировна Шарбак , зубки доверяю только ей , рекомендую 💥
Здравствуйте ! Благодарим вас за высокую оценку! С уважением, клиника АПЕКС🦷
Светлана Шахмина
Хожу в эту клинику уже более 7 лет, благодарю Ивана Ивановича-мастер своего дела, все безболезненно и быстро зажило, уколы колит, что и не чувствуешь, спасибо Анне Владимировне за красоту моей улыбки, все качественно и очень профессионально, благодарю ортодонта Романа Александровича, который настоял на брекетах и теперь у меня идеальный прикус😍 Ресепшен тоже всегда вежливый и приятный! Всем рекомендую 💯💯💯
5 декабря 2023, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за ваш отзыв!!! Ваша благодарность и красивая улыбка- наша награда!!!
Александр Горошко
Удалил зубы мудрости у Ивана Ивановича быстро и безболезненно , рекомендую!!!
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Александр, за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 😁
Евгений Булах
Хожу в эту клинку больше 5 лет. Благодарен Анне Владимировне за ювелирную работу с моими зубами ! Радуют виниры уже 3 года ! Рекомендую
23 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Работаем ради вашей улыбки и вашего здоровья!!!
Милочка Синицина
Каждый год прохожу гигиеническую чистку , всегда проверят все зубки, подскажут чем и как ухаживать ,а сейчас приятный бонус - фторирование в подарок!!!
11 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие , ваши теплые слова- наша награда!!!
Мария Г
Год назад установила виниры у Анны Владимировны , вчера приходила на гигиеническую чистку и осмотр, результат меня очень радует, большое спасибо доктору и всему коллективу!!!
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили!!! Рады были вам помочь.
Екатерина Бурухина
Хорошая клиника! Доброжелательное и внимательное отношение к пациенту, высокий профессионализм врачей. На приёме сделали снимок и всё подробно рассказали. Особую благодарность хочу выразить хирургу Щербак Иван Ивановичу. Удаляла зуб, очень переживала, но доктор всё сделал аккуратно и безболезненно. Теперь буду ставить имплант и только в этой клинике.
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв, всегда рады вас видеть!!!
ЕН
Елена Некравцева
Очень хорошая клиника ! Это на сегодняшний день наша семейная стоматологическая клиника ! Даже дочь не боится посещать стоматологов данной клиники, индивидуальный подход !
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады !!!
Виктория Дорофеева
Отличная клиника, великолепное обслуживание Евгения Алексеевна как врач очень внимательна и заботлива. Установка пломбы прошла быстро и безболезненно !
8 мая 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку! Спасибо за доверие!
Недавно посетил стоматологию "АПЕКС" и остался очень доволен. Врачи профессиональны, оборудование современное. Вылечили зуб быстро и безболезненно. Рекомендую эту стоматологию всем, кто ищет высококлассное лечение зубов.
29 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
ЛБ
Любовь Будахина
Уже 10 лет хожу с винирами, установленными Анной Владимировной!!! Спасибо доктору и всему коллективу клиники ☺️
29 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь! Спасибо большое за отзыв и оценку. Всегда рады помочь 😁
Анжела Коршунова
Профессиональная консультация и лечение,благодарна.Посещаю не первый раз.
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анжела, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова!
VK
Vika Klimt
Благодарю за профессионализм, однозначно буду обращаться снова!
27 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова.
АХ
Анастасия Харченко
Всем довольна.Хорошая клиника,всё на высшем уровне!!!
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анна Стародумова
Лечу зубы с самого открытия клиники. Коллектив опытный и постоянный. Знаю всех врачей, потому что записываюсь на свободное время к любому доктору как мне удобно и уверена в каждом. Очень удобно, что клиника работает 7/7, жаль, что не 24 часа)))
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Большое спасибо за доверие!!!
Виктор Алмазов
Поставил коронки у Анны Владимировны, а импланты устанавливал Иван Иванович. Теперь жую и радуюсь!!! Спасибо!!! Отдельное спасибо администраторам, что напоминали о приеме😉 Еще большой плюс, что всегда можно припарковаться, особенно, когда приезжаешь на прием впритык)
21 апреля 2023, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, за то, что выбираете нас!!!
Анна Стар
Выражаю благодарность всему коллективу стоматологии АПЕКС. Мой муж у вас ставил брекеты, а я уже около 10 лет лечу зубы!!! Все врачи профессионалы своего дела, внимательные и грамотные. Мы можем довериться только вам! Вы для нас уже родные!
14 апреля 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!!