Каприз
Студия красоты
Анютка Назаренко
Отличный салон) Всегда вежливый, приветливый персонал. Мастера своего дела😇 Отдельное спасибо мастеру Анне, всегда стрижет мужа и ребенка, только к ней ходят. А я себе выбрала другого специалиста- Мария Швед. Хожу к ней на сложное окрашивание 🥰
Svetlana Shubina
Все мастера с очень большим стажем работы , каждые полгода проходят повышение квалификации. Ценны очень доступные , по сравнению с другими салонами . Мужская модельная , как у барбера стрижка 💇♂️ стоит 600 р
Ар С
Постоянно там подстригаюсь.цены адекватные, уровень обслуживания хороший, расположение удобное.
Спасибо ☺️ больше , с уважением руководитель Светлана
Антонина Погребняк
Мастер Оксана-просто волшебница🫶!!! Никогда не пожалеете, обратившись в салон красоты " Каприз",сделав любую процедуру - останетесь довольны!!! Каждый мастер своего дела 👌 Вкусный кофе с конфетками и приятная атмосфера,вам обеспечены! Желаю процветанию вашему салону!
5 августа 2025, официальный ответ
Антонина , спасибо вам за теплые слова, ждём вас снова 💐💜
пп
петр петров
Мастер Марина спасибо за воплощение идей.
СМ
Светлана Мацкевич
Регулярно обслуживаюсь в салоне Каприз, великолепные мастера, прекрасно стригут,окрашивают,весь спектр услуг присутствует. Прекрасные мастера маникюра .
ЕН
Елена Николаевна
Уютный салон с профессиональными мастерами. Посетителей много - это о многом говорит! К мастеру Анне заходим не первый раз - очень довольны, большое спасибо!
МП
Мальвина Передерий
Хочу поделиться положительными впечатлениями о визите в салон. Мастер Анна - просто волшебница! Она прекрасно стрижет моих сыновей, прислушивается к их желаниям и находит подход к каждому. Ребята с удовольствием идут к ней и всегда выходят с классными стрижками, которые радуют как нас, так и их самих. Кроме того, я сама ни раз укладывалась у Анны — как блондинка, я невероятно довольна результатом. Укладка была выполнена быстро, и я ушла с шикарными гладкими волосами! Раньше мы ходили к ней в другой салон, но теперь рады, что нашли ее здесь. Рекомендую всем!
СТ
Сергей Туровский
Я здесь постоянный клиент, всем советую! Руководитель студии потрясающая девушка и все мастера прекрасные и профессионалы!
МФ
Мирон Фадеев
Всегда хожу в эту парикмахерскую, но сегодня были все друге…… Это просто смех….. Объяснил как подстричь, побрили на лысо и говорят так лучше это модельная….. Стригла 2 часа пока не закончились волосы на голове……. Не рекомендую парикмахера как заходишь до упора первый стол с лева, не знаю как зовут этого газонокосильщика….
5 августа 2025, официальный ответ
Мирон , очень жаль что вам не угодили . Но не один мастер у нас не стрижет 2 часа , в салоне все мас…
Наталья Липеева
Дорого, престижно, качественно. Здесь любят клиентов, холят и ценят. Всегда исполняют твои желания. Ты знаешь, за что ты платишь! Успехов и процветания!
Спасибо ☺️ за ваше доверие к нам 💐
Мия Зима
Мария великолепный и очень профессиональный мастер. Очень давно хотела покраситься в красный, искала салон и мастера который не испортит волосы. До этого красилась в темно шоколадный 2 года, боялась за качество волос, ведь придётся осветляться или делать смывку, что испортит качество волос. В итоге все получилось идеально. Очень аккуратно красили, использовались в работе уходовые продукты, защищающих волосы в процессе и после окрашивания, а также порекомендовала дальнейший уход, продлевающий красоту и стойкость цвета. В общении очень приятна, внимательна, тактична. Я рада, что нашла такого мастера, обязательно буду обращаться еще. Спасибо мастеру, с уважением, Амалия.
Сайтама Сайтамович
Хорошая парикмахерская, спасибо, что подстригли.
ФК
Фарход Каримов
Было закрыто, не попал
5 августа 2025, официальный ответ
Подскажите когда вы пришли и было закрыто ? Мы работаем с 9:00 до 20:00 Помню вы позвонили в 8 утра
Xsd dsX
Хорошо подстригли, ещё приду)
Виктория Царенко
Добрый вечер! Была на прическе у Марии, сильно опоздала😔 Но Мария за 40 минут сделала великолепную прическу 🌸 Отличный мастер своего дела, спасибо ей большое 🙏🏻💐
Н❤
Надежда ❤️❤️❤️
Покрытие от ногтей отвалилось в тот же день, предложили бесплатную коррекцию, но увы. Была по рекомендации, больше не пойду.
5 августа 2025, официальный ответ
Нам очень жаль , что так вышло .
Константин YouTube
Поддерживаю все вышеперечисленные кпменты про то что мастера хорошие опытные, приветливые. Советую. Я был у мастера Мария. Ей отдельное большое спасибо!
Арсен Магомедов
Был в первый раз, персонал очень вежливый! Парикмахер Оксана очень хорошо постригла !
Наталия 🕊
Первый раз пришла в этот салон на окрашивание, Елена - прекрасный человек, и прекрасный мастер! Качество работы бесподобное, вернусь снова)
Анастасия Калинич
Отличная цена и качеством довольна! Ходила кончики подравнять, но точно прийду к вам снова!