Автомеханик
Автосервис
Мирослав Дуванский
Дорогой шиномонтаж, хотя мог быть дешевле если делает ученик
Анна
Во-первых, для меня сервис очень удобно расположен. Во-вторых, приезжала на шиномонтаж и мне понравилось, что я просто оставила машину, позже мастера ее "переобули" и припарковали в то же место, где я изначально ее ставила.
Сергей
Я воспользовался услугами шиномонтажа и оставил в сервисе колеса на хранение. На всю работу, полную переобувку машины у мастеров ушло около часа. Я очень доволен обслуживанием понимающего сотрудника, который использует отличные инструменты, оборудование, не то, что в других местах. Я сам работаю в данной сфере, поэтому понимаю, о чем говорю.
Тарас
Для меня важно, что специалисты качественно, как надо, и без каких-либо проблем выполнили сход-развал моей машины Volkswagen Polo. Изначально я обратила на них своё внимание благодаря положительным отзывам в интернете.
Петр
Последний раз приезжал, чтобы поменять резину и сделать развал-схождение. Мне все понравилось, потому что отзывчивые, внимательные сотрудники сервиса прекрасно меня обслужили и отлично справились со своей работой. Могу отметить, что в центре, где я был не раз, чисто.
Алексей
Обращался в этот автосервис для шиномонтажа. Позвонил, приехал, всё сделали быстро и без проблем. Колёса сняли, поставили, упаковали в пакеты. Балансировка выполнена качественно, нареканий нет. Порадовали адекватные цены и отсутствие очередей, особенно в сравнении с другим местом.
Виктория
У меня заклинило колеса на автомобиле, АБС перестала работать. В автосервисе провели диагностику, все наладили. Вопрос решили быстро, я довольна сервисом!
Евгений
Я давно обслуживаюсь в сервисе, все устраивает, все привезут и поменяют, косяков не было. Обращался для ремонта машины. Работу выполняют в разное время, смотря какие задачи.
Максим
Обслуживание быстрое, все хорошо, я удовлетворен. Шиномонтаж выполнен качественно, нигде не бьет ничего, резина установлена правильно, развал-схождение тоже сделали отлично, проблемы, которые были, все ушли.
Вера
Всегда обращаюсь в автосервис Автомеханик, мастер всё делает быстро, подробно объясняет, работа заняла всего час.
Игорь
Качественно отремонтировали мою Шкоду Йети. Мастера сделали за час шиномонтаж и развал-схождение. Он даже сел за руль со мной, проехал на машине, проверил, не ведет ли рулевое колесо влево или вправо. Я сел в машину, и она поехала, как надо. Подъехали к месту, сделали все необходимые корректировки, я поблагодарил мастера, и мы пожали друг другу руки.
Елена
Меня полностью устроило время, которое потребовалось для замены резины. Также в автосервисе хорошее отношение и обслуживание сотрудников.
Александр
Я обратился со своими колесами в ближайший к дому сервис. Мастера провели шиномонтаж, куда входили снятие летней резины с дисков и установку зимней. Ребята нормально меня проконсультировали, все подсказали и дали рекомендации по качеству резины, поэтому к их работе нет претензий.
Людмила
Мастера автосервиса провели шиномонтаж моей машины. Я несколько раз переносила свой визит, они спокойно к этому относились, и были доброжелательными. Очень приятно, что, когда свободное время у меня нашлось, ребята оказались свободными. Нужно было не только переобуть резину, но и разобраться со сложностями. Ранее были куплены новые покрышки, поэтому требовалось убрать старые шины и установить новые. Мастера без проблем всё выполнили, плюс отбалансировали шины по своей инициативе. Всё отлично!
Андрей
Все было отлично! Мастера выполнили работу быстро и качество, обращался по поводу замены колес, так как надо было переобуть автомобиль, то есть поменять летнюю резину на зимнюю. Важно, что сотрудники добрые и человечные.
А1
Александр 1
Специалист толковый, знает свое дело и качественно оказывает услуги, дает информацию. Я обращался по поводу подвески, сначала ездил на диагностику, а потом записался на саму услугу, которая была оказана в течение дня.
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв о работе нашей компании. Нам приятн…
Вячеслав В
Мы с Ромой давно знакомы. Он не только ремонтировал мой автомобиль, но и машину моей дочери. По её рекомендации я обратился к нему, чтобы он проверил ходовую часть и сделал развал-схождение.
Артем
Сервис хороший, специалисты нормально относятся к клиентам, мимо ехал и увидел организацию, так и решил обратиться. По итогу услугу быстро оказали, мастера за один раз провели сход-развал и заменили втулки на Hyundai Santa Fe, за 1-2 часа.
Игорь
Доволен, что предоставляют полноценный сервис. Когда заказываю, что мне нужно (масло и так далее), то по прибытии всё уже на месте. Если приезжаю чуть раньше, то мой автомобиль Kia Sorento тут же ставят на обслуживание. Всё отлично!
Андрей
Сотрудники все сделали быстро, просто, без очереди. В автомобиле делали шиномонтаж, ремонт подвески, стоек, амортизаторов. В услугу шиномонтажа входили демонтаж, монтаж, балансировка, переобувка с зимних на летние диски. Шины лежат на хранении в сервисе. После работ прежние шины упаковали, сложили. Ремонт выполнили отлично, мне самое главное, чтобы сел, поехал и больше не возвращаться.
Ангелина
20 лет посещаю этот автосервис, потому что нравится качество обслуживания, скорость исполнения, честность и индивидуальное отношение к клиентам. В жизни произошло уже много чего, я поменяла четыре машины, но сервису не изменяю!
ТР
Тим Романов
Качественный сервис!!
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что смогли уделить время и оставить отзыв о работе нашей компании. Нам приятно…
ОХ
Ольга Харчева
Заказывала через эту мастерскую колесо и сразу записалась на шиномонтаж. Все пришло вовремя. Колесо заменили, выровняли диск, отбалансировали. Спасибо большое Роману!
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за то, что уделили время для столь ценного для нас комментария. Нам приятно, ч…
Игорь garis81
Спасибо ОГРОМНОЕ мастерам! Обратился случайно и не пожалел. Возникла проблема со звоном в районе роликов. Быстро определили проблему, нашли запчасти и устранили. Знают свое дело!
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое вам спасибо за отличный отзыв. Искренне рады, что вы высоко оценили профессион…
сл
сергей лихошерстов
Обслуживаюсь на данном сто уже несколько лет.впечатления только положительные. здесь работают профессионалы своего дела.всегда вежливое,внимательное общение с клиентами, работу делают качественно и в срок.большой выбор запчастей и расходников, не надо ничего нигде искать.цены тоже радуют, что не моловажно.удобное месторасположение. также здесь обслуживаются несколько моих знакомых, которые мне и посоветовали данную станцию.всем все нравится, все довольны.рекомендую всем.
5 декабря 2019, официальный ответ
Сергей, благодарю за тёплые слова🙏 Будем рады Вас видеть на нашем СТО АВТОМЕХАНИК. 😉✌️
алексей комаров
Обратился с проблемой по ходовой части, быстро обнаружили и устранили неисправность. Сразу сделали развал-с хождение. Вышло недорого. Рекомендую.
5 декабря 2019, официальный ответ
Алексей, благодарю за положительный отзыв🙏 Будем рады видеть Вас на нашем СТО. 😉✌️
Стасэк Геннадьевич
Не посаветую и врагу . Хотите геморрой это к ним.