Pole Dance
5 студий в разных районах города с парковками
Научиться танцевать
ОА
Ольга Актемирова
Хорошая студия, сильные тренеры, расписание удобное, можно побить под любой рабочий график.
ТГ
Татьяна Гончарова
Привет всем! Я в настоящий момент хожу Pole Danc! Словами я Вам передать не могу как это круто. Все мышцы в тонусе, результат колоссальный, вес уходит на глазах, кожа поддтягтвается. Тело становится совсем другим, работа над собой на лицо. Я хожу к тренеру Екатерине припадает она с 19:00. Она реальный мастер своего дело. Великий пррфессионал с 15 летним стажет. Она на Пилоне когда показывает упражнения какие необходимо делать, такое ощущение, что бабочка пархает.. Так, что в этой жизни нет ничего не реального. Есть желание вперед к нам 💪. Зал большой просторный, с прекрасной музыкой, стерильность пилонов под строгим контролем Екатерины, для этого она предоставляет все необходимое. Хочу еще дополнить, что я до этого ходила 1,5 года по 4 раза в неделю и занималась по 2 часа на групповые тренировки . В конце чего результата по скидыванию веса перестал давать результата, а здесь после второй тренировке видишь результат. Спасибо Екатеринет за терпение. Побольше Вам желающих в Вашу студию. 💪💪💪 рекомендую.
Sberid User
Добрый день. Студия Алины Ляшевой единственная в Краснодарском крае студия с гарантией качества. Здесь лучшие тренера pole dance. Я пришла на пробную тренировку в 2018 и осталась здесь с большой любовью к пилону. Места расположение любого филиала удобное.. Вообщем студия 🔥🔥🔥🔥. Здесь занимаются классные люди, все дружат. Где лучшие тренировки - у Ляшевой в студии!!!
Sberid User
Добрый вечер всем. Что могу сказать! Я вернулась на данный вид танцев второй раз. Место очень хорошее. Удобный подъезд, замечательный и внимательный тренер - Екатерина. Прорабатываем все группы мышц. Зал очень большой, пилонов хватает на всех. Раздевалка удобная и комфортная. В общем девочки рекомендую, не сомневайтесь в своих силах, способностях.
Анна Нимира
Занимаюсь в этой студии 3,5 года и не променяю ее ни на какую другую!Здесь самые лучшие тренера!Я занимаюсь экзотом у Марины Кирсановой и Лены Козырь.Каждая из них по-своему подает экзот и у каждой из них я учусь искусству танцу,становлюсь более женственной и раскрепощенной.С нетерпением жду каждую тренировку.Спасибо школе пол дэнс Краснодар за возможность становиться лучше❤️
МО
Мирошниченко Олька
Студия супер, всё идём танцевать сюда!!! 🤗
LG
Lorianna Goncharova
Замечательная студия , занимаюсь уже более 1 года
АФ
Анна Фоминых
место силы!!! занимаюсь 3й год в филиале на Новороссийской ❤️🔥💃 обожаю! девочки, если хочется- пробуйте, не пожалеете! тренера в студии- восторг!
Кристина Кристина
Любимая студия❤️тренера лучшие🫶
Анастасия Приходько
Красивая и уютная студия! Сильный тренерский состав и удобный график!