Обслуживание автомобильных климатических систем
4.4
4.4
Александр Стрельников
Берут очень дорого, в другом месте на 1000 руб дешевле идёт заправка кондиционера.
НФ
Наталья Филонова
Быстро ,качественно,профессионально!
владислав харцеев
Мастер приемщик , не может адекватно реагировать на обычный вопрос сколько по времени примерно займет работа , отвечая « у меня не сто рук» и «сегодня» пришлось
4 апреля 2024, официальный ответ
Владислав мы искренне сожалеем о сложившейся ситуации и обязательно проведём разъяснительную беседу…
Олег Слепенко
Отличный шиномонтаж! Быстро, четко! Уже 3й год только сюда!
9 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады, что вы остались довольны обслуживанием. Ждем Вас снова в нашем сервисе!
Вадим Кочетков
Быстрый шиномонтаж. Меняли не резину, а просто колеса в сборе. Снять, поставить. Соответственно очень быстро. Приятный мастер Владимир Иванович. Допом отбалансировал колеса. Рекомендую для замены!
НТ
Николай Трофимов
Отличный шиномонтаж, без обмана и прочего. Делают очень хорошо!
11 мая 2021, официальный ответ
Николай, благодарим вас за отзыв 🤝!!! Стараемся держать "марку" и быть полезными для наших клиентов👌 Будем рады видеть вас снова🙂
Алексей Максимов
Обьъздил несколько шиномонтажей, так как мои требования достаточно высоки, необходимо было собрать новые низкопрофильные покрышки и восстановленные и свежеокрашеные 20-е диски. Плюс моим желанием было расположить балансировочные грузики за спицами дисков, чтоб их не было видно. Ребята выслушали и справились на отлично! И скотч на диск клеили, чтоб не осталось следов от монтажа и снятые болты с колёс складывали в тару (а не как на обычных монтажах бросают на землю), и отбалансировали с моими пожеланиями и грузики прогрели, чтоб держались хорошо. Понравилось и то, что имеется отдельный сборочный станок именно для низкопрофильных шин. В общем рекомендую, очень доволен!
22 марта 2019, официальный ответ
Арина-Мой-Остров-Атлантида Дубровина
Хороший сервис, быстро и вполне приемлемые цены👍🏻советую)))
ЕГ
Елена Григорьевна
мне пришлось сменить резину на моём автор.заехала на рит стоп.мне все очень понравилось .мастер Сергей оказался очень внимательным и аккуратным специалистом.Спаибо вам за отличный сервис.Рекоминдую всем обращаться
20 сентября 2018, официальный ответ
Благодарим Вас Елена за ваш отзыв. Нам очень важно знать ваше мнение о нашем севрисе, чтобы становит…
Роман Александрович
Отличный сервис. Быстро, качественно, а главное без дополнительных затрат, как часто бывает у нас в городе. Ребята помогли подобрать оптимальный комплект на зиму.
4 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо за Ваше мнение!!! Всегда рады помочь "быстро и качественно"
АУ
Алоха Углитос
Спасибо большое! Помимо того, что хорошо делают, еще и объясняют как, куда, чего и почему так случилось!!! Очень компетентный работник мне попался! Дядя Вова, кажется!) если че, только к нему буду ещдить теперь!) за других не знаю, не попадал)
4 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады помочь😎
СЕ
Сергей Ермак
Хороший шиномонтаж , быстро сделали прокол, как оказалось и не дорого , теперь всегда там ,,,
3 сентября 2018, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады помочь "Быстро и качественно"
pg
pavel gladkov
Отличный сервис! Порадовала скорость работы мастеров, и приятные цены
3 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся быть на высоте " качество и скорость" это наш девиз!!!😎🏎💪. Всегда рады помочь!!!