Sky Ice
Ледовый каток
2.8
2.8
•~♓︎ярик♓︎~• АЭРОФЛОТ
Падал,ждать перерыв когда закончится(14:00-14:40;18:00-18:40)но,так покатался хорошо.Пингвина взять можно напрокат.Ставлю лайк 👍
ОВ
Олеся В
Были сегодня с семьей на катке. Не понравилась очередь. Просто огромная! Объяснимо это праздниками. Но непонятно почему не указано на входе, что дети до 5 лет не допускаются на лед. Отстояли с ребенком 4 лет почти 2 часа, пришлось взрослым меняться, чтобы посидеть с малявкой. Хочется отметить работу персонала. Инструктор (жгучий спокойный мужчина) и светловолосый парень с ясным взглядом. Безумно приятные, вежливые, доброжелательные люди! Настоящие мужчины! Помогли успокоить племянницу в ее разочаровании недопуска на лед, по-человечески отнеслись в целом! Таких отзывчивых людей нынче мало, тем более мужчин! Добра вам, парни!!! Стоит вернуться на каток только из-за вас!!!;-)
Виктория Мельничук
Каток неплохой, но непонятно почему нет смотрящего, который делал бы замечание подросткам? Которые балуются с пингвинами и по 4-5 человек на него залазят и летят навстречу, сбивая с ног. И в целом многие катаются против шерсти так сказать, что очень мешает
ЛА
Лев Ахназаров
К катку вопросов нет, но женщине которая выдаёт коньки точно пора на пенсию, просит у детей дополнительную оплату за якобы дополнительное время катания, а потом оправдывалась, что сама что-то напутала!
РА
Расул Алиев
Весело уютно позитивно
Анна
Дозвониться не возможно, записались к тренеру, появились обстоятельства по которым не можем прийти и как предупредить, когда не берут трубку? Записаться ехали час, потому что трубку не брали, и вот опять 🤷♀️ а тренер хороший, мужчина в возрасте!
Феня
Это полный piздец. Лед не чистят, упал человек, чуть не потерял сознание. Я подбегаю прошу нашатырный спирт, мне говорят ничего нет. Попросила вызвать скорую, мне отказали. На кассе все с недовольными лицами, помощи никакой! Больше сюда не приду никогда!
ак
арина коршик
Сколько не хожу коньки не меняются ,все так же сломаны ,нога устает через 10 минут нахождения в них и буквально невозможно кататься + сломанные коньки естественно заставляют чаще падать ,что очень даже неприятно . Владелец давно забил на существование этого катка и просто собирает деньги
ЮБ
Юлия Бабий
Вообще не антуражно. Коньки, ладно еще норм, лед не чищен. Обувь под лавкой оставлять. Ну и дама у стойки, не знает видимо, что такое любезность.
Иван Кривогорницын
Отвратетельный подход к клиентам. Девушка на ресепшене абсолютно не клиентоорентированна. Я задал вполне разумный вопрос, так как первый раз пришел с ребенком прокатиться. Фраза «единая цена для арендованных коньков и своих» 500 рублей не дает понимания входит туда стоимость аренды самих Коньков или нет. В моем понимании это стоимость в принципе выхода на лед и не важно в своих коньках или арендованных. И вместо ответа на свой вопрос я получил недовольные лица и вопросы вы что не можете прочитать или что???
КС
Ксения Савчук
Добрый день. Были на катке. Хотелось бы увидеть хотя бы чистые коньки, ну ладно сейчас не об этом. Советую всем не пользоваться фотографом на этом катке чистой воды обдираловка. Лучше пофоткайтесь на свой телефон. Мы в таких местах всегда на память покупаем магнит сколько бы он не стоял, напамять. И всегда в таких местах дают ссылку на остальные фото и мы всегда скачивали бесплатно. Но здесь магнит стоит 725 рублей, фото самое маленькое 525. Мы купили магнит и фото, нам дали ссылку, а там фото замазаны логотипом, хотите приобрести покупайте и что самое интересное цена даже не ниже, а такая же. Это ужас. Все равно удаляют. У не которых нет возможности купить неужели нельзя сделать возможность скачать. И фотогроф девочка вообще не умеет фотографировать. Выбирали из того что есть. Так что фоткайтесь на свой телефон потом распечанте и останьтесь довольными. И кстати мы были во многих местах магниты выше 500 руб нет. А тут вход на каток 500 руб., а магнит 725😒
Грубый персонал, но каток хороший)
Анита Гишян
В коньках на прокат ноги начинали неметь уже через 5 минут, настолько они ужасные. У сотрудников лицо , как будто по ним проехалась ледозаливочная машина. Никакой информации не предоставляют , как положено в любом заведении при входе.
НА
Наргиза Ашурова
Есть один минус это только медленная работа персонала а так все шикарно
олег ч
Только что покатались Я катаюсь с 4 лет но такаго льда, не наточиные и вонючих коньков не видел, на просьбу дать острые был ответ - они все такие- Натер мазоли за час катани Ужасное место
A. R.
Убитые коньки в том числе и детские Грязный
Елена Ситкова
Были 28.02.24 среда. Пол часа 400, час 500, пингвин для ребенка 200руб. Прокат Коньков бесплатно. Хотите просто где-то покататься? Едьте, покатаетесь нормально. - За кассой человека поменять однозначно ( ей нельзя с клиентами работать: она молчалива, надменна, груба ) - возраст ребенка спросили(было 6лет, пропустили, а вот с какого возраста разрешено, не знаю) - лед поезженный, коньки не заточены, были сухие (это хорошо) - вечером в будни народу не было (человек 7) Часа хватило вполне покататься . 4звезды за то, что просто закрыли потребность в катании. Ехали далеко ради катания.
Галина Дятлова(ЦЫГАНОВА)
Были один раз,дети довольны и мы тоже,место мало но все довольны.
Надежда Городетская
Заранее, с утра, 4.02.24 позвонила забронировала тренера на часовую тренировку с ребенком с 16.00 до 17.00. Менеджер по телефону просто записала имя ребёнка и назвала имя тренера. Предоплату сообщила что не берут. К назначенному времени приехали с ребёнком, была огромная очередь. Пыталась связаться с менеджером сообщить что стоим в очереди, но номер уже был вне зоны действия. Когда подошла наша очередь к кассе (16:20), менеджер сообщила что тренер уже тренерует другого ребёнка и свободных инструкторов на сегодня уже нет. Так же сообщила что при бронировании тренера проходить нужно без очереди, на мой резонный вопрос почему об этом не сообщили по телефону, почему нельзя вам дозвониться, что с вашим телефоном? Сотрудник ответил что я вру и телефон у них работает, при ней позвонила, менеджер достаёт телефон и говорит Ой, он сел! И просто отвернулась обслуживать другого человека. Ни извинений, ни попытки как то решить вопрос. Просто шок от такого обслуживания и такого сервиса. Постоянно посещаем оз молл, но с таким отношением к клиенту сталкиваемся впервые.
❤❤ Олька ❤❤ ☕
На новогодние праздники прям очень много людей, очередь огромная, но оно стоило того))) коньки достались хорошие и удовольствие получили огромное. Читала негативные отзывы по поводу льда, так можно же понять, что каток полон людей и они его ушатывают. Чистили лёд два раза в день и мы попадали на хороший гладкий. Хотя были небольшие изъяны. Вообще, каток рекомендую. Там и подскажут и помогут с выбором коньков)
ЕЛ
Евгения Лин
Недавно были на катке….после я плакал, когда какал😭
Михаил Шустов
Лед на катке ужасный, весь в прокатах, трещинах и потаявший. Я отлично катаюсь, но было настолько неудобно , что страшно представить, как катаются детки и те, кто впервые встал на лед. Не советую, 700 руб за 30 минут за ужасный лед и толкучку на нем, старые , протертые и вонючие коньки- ну такое себе. Не советую! Ужасно! 👎🏻
ТАЩИ КЛЮЁТ
Хороший каток. Детям очень нравится. Единственный минус, куртки все лежат на скамейке. Сделайте какие нибудь вешалки.
Lis ..
Всё отлично, хороший каток и цены адекватные)
МЛ
Мария Ленина
В первый раз посетили каток и деткам очень понравилось, сотрудники всё подсказали и показали, помогли в общем, а вот 19 августа, уже на входе сотрудница на ресепшене ведёт себя так, что это так отражается на её недовольном выражении лица, ощущение будто к ней в гости пришли незванные гости, улыбкой там даже не пахло, на обычные вопросы глаза от злости расширяет, аж стало не по себе, ну думаю ладно покатались полчаса, так как потом был перерыв, решили погулять и обратно прийти, на входе опять это же недовольное лицо, хотела взять тренажёр ребенку,но все тренажёры были заняты, на вопрос когда они освободятся, опять эти же глаза злостные, "я не знаю" это был её ответ, ну как так, ребята вы работаете с людьми и с постоянным контролем времени, ну как элементарно это можно не знать,я просто в шоке, как таких неприятных особ берут на работу, сама вроде милая девушка невысокого роста с красивыми каштановыми волосами, но внутри такая злость и ненависть к окружающим, руководство я надеюсь вы прочитаете мой отзыв и проведёте беседу с вашей сотрудницей, а лучше не держать таких злостных особ, охоту отбила приезжать к вам снова навсегда!!!
ТБ
Тимофей Березенков
Внутри конька был кусок металлической проволки, который пробил мне ногу
K R
Дороговато (500 р час) для такого маленького катка, но в целом впечатления положительные. Лед искусственный, поэтому на нем просто невозможно упасть даже новичкам. Но и разогнаться хорошенько сложно. Коньки достались добротные, самое главное наточенные👍🏻 И это самый теплый каток, на котором я была, можно прям в футболке рассекать. Есть зона лавочек для отдыха, есть фотограф на льду.
Олеся Т
Каток сам хороший, но час-500р - это обдиралово!
Анна Иванова
Приехали с ребёнком 3 года, на каток не пустили. При этом ни на сайте, ни на стендах самого катка нет информации по ограничению возраста ребёнка.
Андрей Миронов
Все плохо, перечислять нет смысла. Про цены, в 2гисе указанные, тоже промолчим, отличаются всего в 6 раз)
Ирина Б
Шикарный каток! Спасибо за отличные эмоции
Анна Антонова
Вчера приехали семьёй (2 взрослых и 2 детей), младшего по возрасту не пустили, пришлось супругу остаться с ним. Я оплатила полчаса катания себе и старшему ребёнку плюс поддерживающее устройство для ребёнка. Когда заходили на каток, все поддерживающие устройства были заняты, сказали возьмете, как освободится. Ну то есть, если бы оно освободилось через 20 минут, то катались бы мы с ним всего 10 минут, из оплаченных пол часа. Но нам повезло, через пару минут устройство нам нашли. На катке были впервые, недооценили свои силы, дочь не смогла даже с пингвином кататься, а я не знала, то ли дочь держать, то ли самой держаться, чтоб не упасть. В итоге вышли со льда через пару минут, пошли оплатить инструктора для дочери. При катании с инструктором за вход деньги не берутся. Попросила на кассе, чтоб вернули деньги тогда за оплаченные двойные билеты по пол часа и за неиспользованное устройство, на что мне был дан категорический отказ, что у них нет возврата, пусть ребёнок выкатывает пол часа с тренером и пол часа без него на устройстве. В итоге, заплатили 2800 ,а по сути, каталась только дочь с инструктором и то всего 10 минут. Потом отказалась, сказала, что не интересно и страшно. Две звезды ставлю только за инструктора, который был вежлив, корректен, помог дочери подобрать коньки , сам обул её. А вот за то, что нет возврата за то, что услугой не воспользовались ставлю минус 3 звезды, ужасное обслуживание со стороны кассиров иди администрации. Пробыли в общей сложности с переобуванием (дочь переобувания 2 раза ) дочери и поиском поддерживающего устройства с 11ч 26 до 11 ч 42 минут. Ужасное впечатление.
Людей просто не протолкнутся, никто не контролирует сколько человек на льду! Просила один размер коньков, дали другой, потому что только они остались. Дочке дали черные мальчиковые, и черный шлем. Лёд в дырках, кататься невозможно! И цена в два раза выше чем в меридиане!
Аляля Ля
Классное место , для активного отдыха детей 👍. Будни входной билет 1 час -560, целый день -860. Много всего активного интересного. Для детей от 3-4 лет. Очень рады что пришли, незнали чем увлечь ребёнка в гостях . Из минусов , с собой из еды ничего нельзя . Даже кофе с собой ) не берите). Все можно только то,что продаётся на территории😊
МХ
Марина Хиценко
Не могли дозвониться,приехали а он не работает!)))все переоборудовано было,сейчас тоже звоню никто трубку не берет!
Татьяна Сайтаева
Скажите пожалуйста каток работает?
ОП
Олег Петров
Звонил звонил не дозвонился приехал не работает, переоборудован в новогодние елки , плохой отзыв , не берут телефон и не получил консультацию
Анюта Грушкинова
Очень красиво и приятно тут было находиться
Виктория Малая
На катке нет живых пингвинов, я крайне разочарована.
ирИна Ирина
Посетили с семьей этот каток в будний день. Людей, кстати, было намного больше, чем я ожидала. Но кататься было комфортно, без давки. Атмосфера катка в целом положительная. Немного подпортили впечатление безразличные сотрудники, но я не обращаю внимание на такое) Цены и правда отличится от тех, что указаны на сайте. Коньки и пингвины в плохом состоянии, но часок покататься нас устроило. На катке тепло, лёд ровный. А вот вещи оставляли на лавках, до гардероба нужно куда-то там идти, так как на катке его нет. Это минус
Света Концевич
Были 12.01.2020 на сайте цена 250 р., по факту 350 руб 30 минут, каталка для малышей пингвин на сайте 100 руб. по факту 250 руб 30 мин, на вопрос у персонала почему так, ответ мы не отвечаем за сайт и что в нем там происходит. Не приятненько. За такую цену нет кабинок для обуви и личных вещей, оставляйте на лавочке🤷♀️ лёд не в лучшем состоянии, пересмотрите свои цены или качество обслуживания 👌
АЛЕКСАНДР ПОПОВ
Коньки в ужасном состоянии тупые разваливаются за такие деньги отвратительно
Миша Кирилюк
Были тут 1.06.19. Кассиры одна другую злее и не заинтересованнее. Работу свою не любят. Приходится каждую дополнительную услугу выпрашивать.
Ольга Удачина
Отличный каток. Большой, не дорогой и теплый
Руся Калашников
Повысили цену с конца февраля 2019, теперь без разницы свои коньки или прокатные - платишь по-полной. На двоих в будний день вышло 700р. (при этом был один комплект своих). Больше ни ногой туда.
Андрей Растигаев
Большой, хороший каток по адекватной цене. Лучше всего приходить в будние дни когда меньше людей. Половина арендных коньков конечно оставляют желать лучшего, поэтому если катаетесь часто то лучше приобрести свои.
Виктория Загинайко
Отвратительно. Совершенно не компетентные сотрудники, ущемляющие права детей. Как монополисты не дают возможности для тренировок маленьких детей, ссылаясь не понятно на какие правила, которые меняются с каждой неделей.
Olga Semenova
Отвратительно, коньки все тупые и ржавые, это если учесть что там есть услуга заточки! За безопасность на льду не следят, есть посторонние предметы на льду.