Konica
Фотосалон
Женечка Красавица
На самом деле я так долго вас искала! И нашла ! Самые лучшие во все Краснодаре ! Если вы реально хотите прекрасные фото на паспорт это тут! Я настолько вам благодарна ! Вы даже не представляете ! Советую на все 100%
17 декабря 2025, официальный ответ
Женечка, благодарим за такие приятные слова.Ждем Вас за снова.
Д
Дмитрий
Это тихий ужас. Эти ребята безнадёжно застряли в 90-х. То, что станет с вашими фото, напечатанными здесь, вы можете наглядно увидеть прямо на витрине. 🥲 Бледно-синий мрак... Трижды перепечатывали фото на паспорт. То волосы зелёные, то шея малиновая. Две звезды за то, что хоть денег не взяли. Просто время потерял.
Вячеслав Черкунов
Отличное качество печати, очень доволен услугами и ценами. От постоянного клиента принимают заказ на печать удаленно, остается только прийти и забрать.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
кк
ксюша крохина
Написано - работают до 17:00, пришла в 16:25, уже закрыты 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Без уважительной причины раньше не закрываюсь.
София София
Отличное качество фотографий, приятный мужчина, фотографировалась для документов, всё супер
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Будем рады вас видеть у нас:)
Евгения Ковтун
Всё хорошо. Дочь и я регулярно обращаемся сюда , распечатываем рефераты для школы!
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку, всегда рады постоянным клиентам.
Алиса Покрас
Отзывченый персонал, комфортный ценник, оперативность! 👍
20 октября 2023, официальный ответ
Благодарим! Ждем Вас снова:)
Виктория Я
Очень душевные сотрудники! Всегда проявляют участие хотя бы с тем чтобы сложить документы, которых бывает очень много! Идут на встречу в какзалось бы мелких моментах, но очень важных для меня как для клиента! Спасибо вам огромное )
28 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вам понравилось у нас! Ждем вас снова!
l
lllazanya
Я на документах ещё никогда не была такой красоткой, ставлю миллион звёздочек из пяти!!
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, очень рады, что вам понравилось.
Татьяна Христенко
Много раз обращалась . Всё быстро и качественно. Удобно, что можно прислать фото на ватсап.
9 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Спасибо.
Светлана Крамаренко
Указано в 2 гис, что Компания работает по будням до 19.00, пришла в 18.42 минуты в четверг, все уже закрыто! Очень «пунктуальны»!!!
Elena Nikolaeva
Быстро, качественно и недорого