Миледи
Салон красоты
КФ
Кристина Федорова
Делала наращивание ногтей у мастера Вероники . Мастер на 1000% работу выполнила за 1,50 ч !!! Умничка. Мой самый классный френч !!!! Спасибо огромное ! Всем рекомендую салон Миледи.
22 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼 Ждем вас сн…
Елизавета Каштанова
Очень довольна маникюром!Мастер все сделал аккуратно и быстро
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Елизавета, за добрые слова. Были рады помочь.
Катерина Ли
Благодарю за классный маник 🤍🩷Была на маникюре у Вероники , очень приятная девушка , за время пока она делала маникюр, мы интересно поболтали . По времени френч занял 1:30 🕜 я сказала бы , что это очень быстро и все качественно. Стоимость тоже адекватная -1700₽ , по сравнению с другими местами - 2200₽ в которых я была. Я не местная , приехала на пару недель , приезжаю каждое лето и не знаю куда пойти , по близости когда посещала салоны маникюра , все время была не довольна работой - стоимость завышена , а качество на 3 . Тут понравилось все , обязательно приду еще 😉🌸🪷Процветания и больше клиентов вашему салону 😇🙌
5 августа 2025, официальный ответ
Катерина, здравствуйте, спасибо, что оценили 💛 Будем стараться и дальше 🤗 Тоже было приятно с вами…
МО
Маргарита Огнева
спасибо огромное всем девочкам мастерам , все очень хорошо работают , профессионально. Мастер Вероника, делает восхитительный маникюр и педикюр. Всем рекомендую
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
ТК
Татьяна Канус
Много лет делаю маникюр в салоне Миледи, всегда профессионально, я очень довольна
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
КГ
Ксения Гаврилова
Не обременяет себя извинениями,когда некачественно сделает ногти. На новый год осталась без ногтей с ужасным раздражением. За сутки до этого сделала ногти у Вероники. Ужасный мастер. НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Слез весь гель. С нормами этикета не знакома. Поражают манеры.
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день Ксения Гавриловна , приносим свои извинения за такую ситуацию ! Вы наш клиент более 2 ле…
И
Ирина
👍 всегда остаюсь довольна результатом посещения салона
23 ноября 2024, официальный ответ
Ирина! Спасибо большое за добрые слова ❤
Алена Куцова
Делаю ногти 8 лет в этом салоне !!! Мастер Вероника профессионал своего дела , ногти идеальной формы , дизайн великолепный. Что касается девочек парикмахеров, то укладка по идеальная на мои перышки )))
8 ноября 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Обращайтесь.
дм
дана монастырная
очень хороший мастер маникюра и педикюра Вероника , чисто идеально , долгая носка ногтей до 7 недель без сколов и отслоек
Спасибо, Даниэла, за отзыв и высокую оценку 💛 Рады стараться 😁
Вадим Монастырный
Лучшие мастера , все понравилось . Салон работает 14 лет и я все эти года хожу в этот салон
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть.
НМ
Наталья Малюк
Всем рекомендую ! Отличные специалисты в своем деле !
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Наталья, за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём снова.
Юля Тараненко
Добрый день!Была в этом салоне,коллектив дружелюбный.Приятно приходить туда.Делаю ногти у Вероники и делаю лазерную эпиляцию у Юли.Рекомендую салон МИЛЕДИ.
Юля, добрый день, благодарим за добрые слова 😉 Всегда рады помочь ❤
Мяу Мяу
Очень хороший салон, хороший коллектив, классные мастера, берут студентов на практику, подсказывают что и как
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе.
HC
Hot Cat
10/10, тут реально профи, прохожу практику здесь, наблюдаю за работой, заведение топ. Еще и достаточно быстро!! Парикмахеры огонь
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Hot, за отзыв 😌 Мы стараемся!
Ahmed Adel
Отличное место.Хороший мастер Елена.Всё на высшем уровне.Всем рекомендую.
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ahmed! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады помочь ❤
Галина Герасименко
Прекрасный салон, где работают профи своего дела, была на стрижке и окрашивании у мастера Елены Дигула, всё превосходно, можно смело идти, рекомендую!!
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Обращайтесь!
ВБ
Виктор Беляков
Все понравилось, быстро и хорошо :) Спасибо! Делал мужскую стрижку.
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады 😁
ДЕ
Дарья Еретик
В этом салоне красоты работают настоящие профессионалы своего дела! Я всегда получаю от них качественное и профессиональное обслуживание.☺️
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо большое за отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
Н❤
Надежда ❤️❤️❤️
Хороший салон, стрижём детей.
8 сентября 2023, официальный ответ
Надежда, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв! Ждём вас вновь 😁
ЮА
Юлия Ай
Пользуюсь услугами салона уже много лет. Все девочки приветливые и вежливые. Качество на высоте. Все инструменты стерилизуются.Рекомендую данный салон😍
7 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству.
Рита Козина
Отличная парикмахерская. Мастер Наташа сделала шикарный перламутровый блонд из темно-красного, который не смывался
9 февраля 2023, официальный ответ
Рита, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
AP
Alevtina Potapova
Мастер по ресницам Анастасия,мало того что опоздала на 40 мин,ещё и простынь постелила использованную.По просьбе ее конечно заменили,но осадок остался.На замечание,что нужно доклеить -развернулась и ушла.Жесть!!!Сам персонал отзывчивый и приятный!Обстановка хорошая.Но,Анастасия-это нечто!!!
16 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Алевтина за честность , провели беседу с мастеров . Этот мастер больше у нас не работает .
ЮП
Юлия Плотникова
Хотела бы написать слова благодарности всему персоналу этого салона❤️ Обслуживаемся всей семьёй! Дети ходят с удовольствием на стрижки. Коррекция и педикюр на высоте. Цены очень приятные🤗 Но самое главное, это доброжелательное отношение к клиенту! Всем советую!
13 августа 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Наталья Спичка
Самый лучший салон в Краснодаре, мастера супер класса. Добрые, общительные, доброжелательные😘😘😘
9 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Анастасия Ангерсбах
Мой Любимый Салон Красоты ,спасибо Администратору Светлане за тёплый приём ,всегда предложит кофе ,вкусные конфетки ) 5 лет обслуживаюсь у мастера Анастасии по Наращиванию ресниц ,самое быстрое (1,5 часа )и качественное наращивание .
19 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас 🌸
КР
Ксения Рахманова
Рекомендую посетить этот салон. Персонал высоко квалифицированный и приветливый . Побывав здесь хотя бы раз, вы обязательно вернётесь.
16 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова 😁
Мадина Теймурова
Напишите ваш Инстаграм ?
9 июля 2022, официальный ответ
Добрый день Наш Инстаграмм @miledicalon Подскажите пожалуйста причину отзыва одна звезда ? Вам что то не понравилось?
Ю
Юлия
Хочу выразить благодарность мастеру Ирине, учла все пожелания, сделала профессиональную оценку и конечно же шикарную прическу, которая и правда сохранялась весь вечер! Комплименты с праздничного вечера передаю мастеру ❤️ вы супер 👏🏼
9 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Карина Вальтер
Очень давно всей семьёй посещаем данный салон) отличные мастера своего дела)
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Будем вас ждать 😁
Оксана Данилина
Стрижку своей дочке я делаю в этом салоне"Миледи".Малышке очень нравится.Персонал вежливый,приятный в общении.Мастера настоящие молодцы.Ходим сюда с удовольствием!
Добрый вечер, Оксана! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Рады видеть вас снова ❤
ЕФ
Екатерина Фролова
Давно пользуюсь услугами данного салона. Приятный персонал и руководитель. Качество услуг всегда на высшем уровне, спасибо.
Екатерина! Благодарим вас 🤗 Рады сотрудничеству ❤
кк
карина кюлян
Уже долгое время хожу только в этот салон, каждый раз воздращаюсь довольная и с хорошим настроением. "Миледи"-прекрасный салон, где вас встретит отзывчивый администратор и сделают ещё красивее отличные мастера своего дела.
16 ноября 2024, официальный ответ
Карина! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Были рады вас видеть.
ЮЛ
Юлия Левина
Прекрасный салон. Все мастера всегда отлично выполняют работу!!!
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Татьяна Литвинова
Очень крутой салон,хожу в него уже лет 6,все очень нравиться,отличные мастера всегда улыбаться))) спасибо за вашу работу ))✊🏻😘
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова!!! Приходите к нам почаще.
Юлианна Сомина
Уже два года обращаюсь к мастерам этого салона. Мне нравится соотношение цена-качество: я всегда оставалась довольна результатом, и это при доступной цене на услуги! В салоне всегда уютно, чисто и доброжелательная атмосфера, что для меня крайне важно, а мастера - действительно мастера своего дела.
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова ❤
Анастасия Ангерсбах
Мой любимый салон💖5⭐️ставлю за обслуживание клиентов !Все отзывчивые добрые мастера 👍🏼работают на высшем уровне.Хочу отметить администратора Салона 👩🏼💻Светлана 💫Очень добрая заботливая приветливая,всегда предложит вкусный кофе ☕️🍩 Советую всем💯
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
ЛШ
Лана Шаревич
Любимый салон! Лучшие мастера! Теперь у меня шикарные ноготочки, мягкие пяточки и великолепная прическа! Советую всем!
Лана, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Очень приятно ❤
Svetlana Sh-Pv
Супер мастера , всем рекомендую . Мастера своего дела . Найдут подход к каждому
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Svetlana! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
⭐️⭐️⭐️🔥🔥🔥 отличный салон 💇♂️
Вадим Монастырный
Обслуживаюсь в этом салоне красоты уже 8 лет , все вежливые и приветливые . Всегда угощают кофем и отлично стригут👍
16 ноября 2024, официальный ответ
Вадим, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Натали Голубева
Пользуюсь услугами этого салона уже 6-й год. Мне все очень нравится: инструменты стерелизуются, девочки очень приветливые, в кресло к мастерам всегда попадаю вовремя.
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Илона Денисенко
Являюсь постоянной клиенткой салона и меня все устраивает . Девочки профессионалы .
Спасибо за теплые слова 🤗 Мы стараемся 💛
Диана Рогова
Замечательный администратор и очень приятная, дружелюбная атмосфера в салоне.
16 ноября 2024, официальный ответ
Диана, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 😌 Всегда рады вам!
ingener-vip
Записался заранее, пришел к назначенному времени... и пришлось ждать ещё 30 мин. А потом оказалось что мастер занят!!