Специализированная психиатрическая больница №7
В здании
2.6
ЭЕ
Элина Евсеева
Психиатрическая больница производит БОЛЬШОЕ впечатление: особенно персонал и врачи. Скоро сюда попадёт моя подруга Айрапетова Офелия, ведь в 5 классе у неё начались серьёзные нарушения деятельности двух мозговых полушарий, в школе она часто проявляла агрессию по отношению кo мне и к остальным ребятам, из-за её психических отклонений, но мы её понимали и всегда её поддерживали, правда в конце 5 класса ей пришлось переехать, не важно почему…, поэтому надеюсь что всё будет хорошо, желаю ей сил в этой больнице для новых подвигов💪🏻, поддержки и всего самого лучшего на пути к выздоровлению🥰
Алёна
Те самые работники психбольницы, которым самим же тут и лечиться нужно. Хамы, никакой культуры поведения - налицо полнейшая профдеформация у всего персонала. Как вы медосмотры проходите?!)))
Алина Мельникова
Психиатрическая больница просто ужас, мед персонал огрызается, хамит, даже если с ними нормально разговаривать все равно хамят и орут, если дети провинились то им мало дают передачку, или вовсе не дают, просто ужасно. Николай Николаевич, санитар, отлизал 12 летней девочке, которую экстренно забрали с больницы, старшая медсестра покрыла этого мужчину, просто вывела его из больницы когда приехала полиция, в итоге заплатили ментам и дело замяли, просто ужас. Это не единичный случай когда этот мужчина пристает к детям. Постоянно грозят детям описанием за их "поведение" а елси они орут на тебя и хамят, то в ответ ты не можешь ничего сказать, потому что опишут за "оговорку с персоналом" не поставила бы не одной звезды, ребенок поехал лечиться туда, в итоге приехал с раздолбаной психикой. Если любите своего ребёнка, не ложите его в эту больницу, всего доброго.
Ande Serhiss
УЖАСНАЯ больница,постоянно хамят мед сестры, когда появляются жалобы на что то,тошнота боли в голове и тд, персонал забивает на вас и ничем не помогает, если вести себя нормально и нормально общаться с персоналом,все равно будут огрызаться,хамить и орать, девочка пронесла вообще соль,а после нюхала ее со своими подругами в изоляциионом туалете на подоконнике,другая девочке лезвие пронесла в обуви,просто кошмар 🫤 Постоянно обделяют передачкой,если ребенок провинился могут вообще неделю не давать передачку. Постоянно грозят детям описанием без причины. Ещё есть санитар по имени Николай Николаевич который пристает к детям,как к мальчикам так и к девочкам,одной девочке отлизал в изоляторе,её экстренно забрались с больницы,а когда приехала полиция страшная мед сестра вывела мужчину через потайную дверь, а когда девочка рассказала про этот случай своему психологу ей никто не поверил скинув все на ее "невменяемое состояние",полиции заплатили и дело закрыли не разобравшись,мужчину не уволили,все так же продолжает работать,куда взрослые в такие моменты смотрят? Не понятно. Вообще,если любите своего ребенка,не вкоем случае не ложите его в эту больницу.🤦
Диана Майская
О
Олеся
Сын попал по скорой в стационар. Отделение 4. Лечащий врач Серой Владислав Дмитриевич. Замечательный человек, грамотный врач. Подобрал лечение, за месяц вывел из депрессии сына.
Алина Реут
с 14 октября.по 28 ноября находилась с дочкой в дневном детском стационаре. нам очень понравилось💖💖💖 начиная от обустройства, пространства и заканчивая замечательными профессионалами, спасибо абсолютно всем сотрудникам🤗 очень хорошие рекомендации, диагностика. мне стало спокойнее что я теперь обладаю большей информацией о том что с моим ребёнком что делать дальше. пребывание там точно пошло нам на пользу. остались очень тёплые воспоминания. думаю, при необходимости. побываем там ещё.
Кира Шепс
Заведующая очень странная, сидя в очереди родители детей обсуждали сколько ей дать денег, для чего и зачем ???? Обращаться к ней точно не стану и не советую.
Артём Тихомиров
Отвратительные персонал, которых даже нельзя назвать мед работниками. Строят из себя царей и богов, начиная от охранника Жарова на КПП, заканчивая мед сестрами. Обязательно напишу жалобу в Минздрав Края. Хамят, не пускают к родственникам, прикрываясь тем, что них «карантин». Никаких документов об этом при всем не показывают. Особенно хамоватая мед сестра из второго отделения с отчество Степановна (в бежевой хирургичке ходит). Половину продуктов просто не пропускают, хотя до этого все было нормально. Книги вообще непонятно как передавать, то жанр лично мед сестре не понравится, то что-то другое. Администрацию и глав врача прошу разобраться в виду того, что это характеризует глав врача в первую очередь как управленца, который набирает такой отвратительный и хамоватый персонал. Позор!
Денис Виденин
Справка выдаётся там , где КПП 2, 16 Полевой участок, 113. По направлению или платно.
Елизавета Мишустина
Это самая настоящая тюрьма, изолятор строгого содержания. Если вам дороги ваши близкие - не сдавайте их сюда. Вы бы видели, как тоскуют по родственникам люди в отделениях... Из моих наблюдений: мед персонал нарочно издевается над больными; онкобольные пациенты умирают прям в палатах острого отделения(в прямом смысле). Всем просто плевать на людей здесь, только пару медсестёр нормально относятся. И "выгул" (иначе это не назовешь) в летнее время - полчаса в день. Остальное время ты обречён сидеть в темном,тесном, прокуренном помещении. Всё устроено так, что родственники не видят очень многого из того, с чем сталкиваются больные. Вы можете думать, что отдали свою дочь в санаторий (там же такая красивая территория), да только наблюдать она её будет от 2 месяцев через решётку на окне своей палаты. Главное развлечение заключённых этой больницы состоит в наблюдении за муравьями в палатах - кто в какую сторону потащит крошку хлеба. Всё настолько печально. Чтобы убедиться в моих словах, попробуйте узнать у вашего лечащего врача хотя бы названия препаратов, которые они прописали вашему родственнику. В лучшем случае врач переведет тему диалога в другое русло, так, что вы этого всего не заметите.
Алёна Кузнецова
Проходила психиатра для замены водительского удостоверения. Потратила 35 минут, оформление документов 1й кабинет, касса, 3й кабинет прохождение психиатра. Самое что удивило, тихо, быстро и все вежливые!
PROFFIG Сhannel
Приятный персонал, тихие соседи
Lena Goncharova
Получение справки для водительских прав заняло минут 25, без очередей. Цена 639р., оплата картой. Благодаря отзыву ниже быстро нашла вход, прилагаю фото
PO
Pol Okeyin
Лежала с галюцинациями, мед персоналу разрешено применять физическую силу. Если лежишь тихо и спокойно, то всё будет нормально, если доставляешь неудобства могут уколоть и связать. Врачи грамотно подходят к подбору медикаментозного лечения.Уже два года пью лекарства. Чувствую себя хорошо. Если как у меня было "дела плохи" То обязательно надо не бояться а ложиться на лечение. Если Бог бережёт рассудок то конечно обходить стороной это место... Если уж всё таки планируете сюда то обязательно берите с собой побольше книг ибо делать кроме как долбиться с другими в стену тут нечего. Всем здаровья.
Дима Силатов
4 отделение ужас. Кста, передаю привет Диме Криворогому, Тарасову Кириллу, Жигайло Серафиму и Курочкину (сыр, сыр, косичку будешь?)
FLUFFY .
Не ложитесь туда никогда в своей жизни И не вздумайте ложить туда своих детей Это ПИЗ ДЕЦ хлеб хлеб будешь?
DG
Dmitry Gubanov
Получал справку на оружие 20.12.2024. Был приятно удивлен. 1. Записался по телефону заранее на 8 утра, сотрудница рассказала как найти ( это не главный вход в больницу , а немного нужно проехать левее вдоль забора), что взять с собой и как оплатить ( можно картой) 2. Приехал к 8 утра. Парковки сразу возле входа нет, но , проехав 20 метров можно повернуть направо и там есть места. 3. На входе охранник показал куда пройти - серая дверь, есть указатель. 4. Снаружи и внутри совок, но очень чисто и опрятно, видно, что руководство делает все возможное для создания сервиса клиенту. 5. В кабинете #1 Сотрудница оформляет документы, договор. Нужен паспорт. Около 7 -10 минут. 6. Касса на входе в здание. На объявлении написано оплата только картой, но меня спросили нал или карта. Оплачивал картой. 7. Кабинет #2. Здесь психолог и психиатр. Тут я потратил около часа. Сперва тест на компьютере, затем работа с психологом- тесты на внимательность , адекватность , память. Все профессионально и не для галочки. После психолога беседа с психиатром. Около 15-20 минут с оформлением справки. 8. В завершении кабинет 3 для подписи в реестре справок. Все прошло быстро. Надеюсь, что так всегда :) в любом случае спасибо коллективу и успехов.
Марина Исайкина
Дозвонилась на этот номер для водительской справки 8 (861) 228-71-78
Катерина Панфилова
Сын лежал в 4 отделении на 1 этаже в этой больнице первый раз. Из самых больших плюсов, что он за 2 месяца похудел там на 15 кг, да потому что нечего там не ел по его диагнозу и приходилось возить пакеты с продуктами. Но питание там диетическое для всех имейте ввиду, если хотите, чтоб ваш ребёнок похудел, то однозначно ложите сюда. Конечно мальчики в палате там голодные всегда были, пришлось и им вкусняшки покупать, иначе могут украсть продукты, когда сын выходил с палаты. Три раза в неделю могут быть посещения, звонить можно детям по вторникам и четвергам. По поводу туалета, там унитазы,3 кабинки, нечего не закрывается, но моются в присутствии персонала один или два раза в неделю, там по желанию можно подойти к медперсоналу и они разрешат помыться хоть каждый день. Отношение врачей и медперсонала к сыну было отличное я считаю, всегда помогали, разговаривали и успокаивали его словами. Я всегда была с ними на связи по телефону. Медикаментозное лечение подобрали хорошее, стал спокойнее👌Отдельное спасибо медбрату Роману он там всех мальчиков подстригает👍 На всякий случай раз в месяц им там подстригают ногти, если вдруг родители не собираются приезжать к ребёнку и проведывать его. Стирают несколько раз в неделю всё бельё в прачечной, но лучше подпишите фамилией ребёнка, иначе потом не найдёте своих вещей после стирки, как мы. Большое спасибо врачам: Андрею Владимировичу, Анастасии Олеговне, Рапсине Робертовне за качественное лечение сына! 🙏 Общее впечатление положительное осталось, поэтому рекомендую ложиться сюда и получать лечение.
Арина .
Хоть бы раз ответили на звонок хотя бы с одного из номеров!!
ЭКСПЕРТ VIP
Отвратительнее больницы я ещё не видела. Начиная с руководства, больные на голову, заканчивая каждым работником, все ведут себя, как последние св0л0чи. Очень жаль каждого, кто попал в эту больнице лечиться, но больным не становится легче, так как эти св0л0чи хамят, смеются, плюют на просьбы о помощи пациентов. Если хотите лечиться, то точно не обращаясь с эту проклятую больницу!!!
Арсений Климов
2 отделение для военкоматников. Санитар Сергей Александрович пинал больного человека инвалида с детства, скотски относится ко всем пациентам, оскорбляет, говорит военкоматникам, что они все косят пока его 4 сына отслужили в армии и стали «нормальными» мужиками. Санитар Владимир не помню отчества, у него шрам над верхней губой, так же систематически оскорбляет пациентов, провоцирует, халатно относится к своей работе. Еда здесь соответствующая этому заведению. Просьба в вышестоящему руководству принять меры в отношении этих двоих санитаров и при собеседовании на работу давать небольшой тест IQ, потому что судя по поведению и разговорам санитаром Iq у них явно не двузначное. На этих двух санитаров буду жаловаться в минздрав, если никак мер не будет принято
Zzzz Zzzzzz
Прохожу здесь лечение, и вот что могу сказать про отделение неврозов 1 столовка конечно, не уровня «фуагра», но кормят вполне прилично и вкусно 2 мед сестры и персонал очень хорошие и добрые люди, отзывчивые 3 палаты в полне себе пригодные как и душ с туалетом 4 в целом здесь к пациентам очень прислушиваются, к их жалобам, с уважением 5 много всяких полезных процедур В общем, годный санаторий, ставлю 100 из 10 поехавших кукух))
Жокей Ржомбович
Вот знаете, отделение для военкоматников будет намного мягче, чем в обычных отделениях, ибо если не от военкома а от какого-то психиатра, то большая вероятность, что можете попасть в острое отделение. Режим тут ясен пень дурной, как и санитары с медсёстрами здесь. Большинство лечущих врачей набирали тут по объявлению, раз уж они там у себя в кабинетах штаны протирают и типо думают, сколько ещё можно вас там удержать. Само здание не изменяли ещё при Никите Хрущёве, палаты как и коридоры здесь сырые, кровати здесь такие же, как и само здание этих времён из материала металлических каркасов и убитых похожее на матрас с подушками и одеялами, а значит в любую погоду и в жару и в холод, вы будете себя чувствовать не комфортно и большая вероятность, что вы можете там подхватить простуду. Телефоны выдают во Вторник и в Четверг минут максимум 15, чтобы кому-то из своих близких людей и родни позвонить при этом за вами ещё водятся пристальное наблюдение. И здесь складывается ощущение, что ты не в больнице оказался а что-то подобному СИЗО или тюрьмам, только тебя там не опускают, не надевают наручники, п@₽@ш¥ там не чистишь, зато можно помыть полы и тебе наградят 1-3шт сигарет (если куришь) и колёса тебе выдают по времени. И даже в этой подобной психбольнице, нормальный человек выйдет отсюда уже совсем психически нездоровым. И комментарии здесь ниже, будут совершенно правы, ведь здесь ваши головы не лечат, а только насилуют и колечат.
Tvoy Hoziain
Здравствуйте 👋 Лежал здесь от ваенкомата. И так.. Отношение 90% персонала отвратительное, врачам глубоко безразлично на тебя и твои проблемы. Сказали что я буду лежать 14 дней а по факту провел там ровно 30 дней. До первого числа было все в порядке, но потом в наше 2.е отделение заселили остро больных, орут, воняют. Из санитаров 2го отделения хочу выделить тётю галю и дядь Вову, благодаря им было ещё терпимо. Телефоны запрещены, выдают их два раза в день на час. Еда варево полное, как будто для свиней готовят. Ну что ещё добавить.. А, спасибо моему лечащему врачу чебатаревой арине александровне, профессионал своего дела. 2 из 5 возможных, желаю никому туда не попадать, а если попали.. Оставь надежды всяк сюда входящий.
Anna Kharebava
лечить надо тех, кто там работает. не обращали внимание на ужасные ссоры подростков (во взрослом отделении!), но когда кто-то плакал сразу угрожали и обкалывали. единственное, что там спасало, это общение с кем-то из пациентов нормальных
ИГ
Инна Глещинская
В этой поликлиники еще не была. До поликлиники не возможно дозвониться. Не один номер указанный на сайте и в приложении 2 гис не отвечает.
AL
Adve Lymo
Если что, я из 9-ого отделения. Военкоматников могут поселить вместе с психами, в некоторых палатах отсутствует необходимый кондиционер (на 2-ом этаже, на 1-ом в коридоре висит общий кондиционер для всех палат), еда в столовой пресная (берите с собой соль из дома), отношение к пациентам дерьмовое (некоторые пишут, что оно хорошее, человеческое, однако если вы не привыкли к матам и оскорблениям в свою сторону, то вряд ли лишние разговоры с санитарами вам понравятся). Также в первый же день забирают телефон, и дают его только по вторникам и пятницам на 10 минут, чтоб можно было просто позвонить родителям. На 2-ом этаже единственный туалет совмещён с единственным душем, так что не успеваешь зайти, как через несколько минут уже скапливается очередь (на 2-ом этаже 20 с лишним человек. Если поселят на 2-ом, то на 1-ый этаж в туалет уже не разрешат сходить). Советую запастись книжками, если собираетесь ехать сюда, так как из развлечений здесь можно либо читать, либо долбиться об стенку вместе с психами. Холодильник здесь есть, но он общий, а значит из него легко могут что-нибудь спереть (а если учитывать, какая здесь мерзкая еда, то тем более будут красть). Туалетной бумаги здесь нет, полотенец тоже, всё нужно брать своё. Ещё тут довольно шумно (даже ночью, в частности из-за матерящихся санитаров), поначалу спать будет тяжело. Многим в военкомате говорят, что нужно будет здесь побыть 2-3 недели, однако на самом деле здесь нужно находиться минимум 21 день, максимум примерно 30 (если Вы из военкомата, опять же). В первые дни привыкнуть к здешним условиям будет довольно сложно. Здесь не лечат, а калечат.
Анастасия П
Детское дневное отделение это просто неописуемый восторг!!!
КЧ
Красивый Человек
Отвратительно, две недели жду справку на работу, как молчали так и молчат, так при этом и не знаешь кому звонить чтоб все узнать, звонишь одним они тебя кидают на других и так по кругу
D[
D.C.K [RL'YEH]
Ребята, лучше места вам не найти, 9 отделение уже как родное, все санитары и распорядок дня, абсолютно без приколов, помощь оказывают отличную, большое спасибо лечащему врачу, познакомился здесь с огромным количеством очень интересных и творческих людей. Обзавелся нереальным количеством историй, раньше было скептическое отношение к таким заведениям, а теперь понимаю, что это все стереотипы от советского союза, в общем кому нужна помощь - обращайтесь.
Армине Хоршикян
Позвонила на горячую линию с вопросом пропажи человека и в регистратуре очень грубо со мной говорили и в итоге бросили трубку. Перезвонила, сказали, что каждому одно и тоже не будут рассказывать и опять сброс. Звонила также в другие больницы, но никто со мной в такой грубой форме не общался. Я сама работаю с людьми на горячей линии и никогда себе такого не позволяла
Alessa Giless
Проходила лечение в дневном стационаре, все сотрудники очень вежливые и прекрасный врач Терешонок Наталья Алексеевна, внимательно относится к пациентам, выслушивает и подбирает лечение в зависимости от жалоб, большое спасибо всему персоналу за заботу. Так же, это отличный выход для тех, кто не хочет ложиться на полный день
ПЗ
Пупка Залупка
Принципе жить можно, но дядя рома плохой
Илья Комнатный
Там крута Я там был всем советую
Артём Кутюмкин
Там плохо я там лежал
Ирина Костина
Лежала в 11 отделении, отношение всего персонала очень хорошее, сама атмосфера тоже, очень внимательны к пациентам
Митя Корпоративы
лучшее место за последние несколько лет, безумно у вас понравилось
Артем .....
Был по направлению от работы " получение справки" Зашёл через 2 КПП ,в коридоре было пусто . Быстро и четко прошел без вопросов 🙂
S G
9 отделение: Хорошее, человеческое отношение к пациентам. Спасибо!
Артём Лис
8 отделение мрак , призывников кладут в одну палату к людям с психическим растройством , персонал ужас
crook W
Дорога это ужас конечно. Но ВНИМАНИЕ кто едет с направлением убедитесь что оно правильное по приказу на фото. Меня отправили домой потому что направление старого образца, которое мне выдали 1 сентября.
Юлия Б
Даже здоровый человек станет психом, пока доберется до комиссии! Вот больше нечего сказать
Роман Дудник
5 часов ожидания что бы пройти психолога... Полный треш
BR
BB RR
Без комментариев.
Ирина Шоколова
Охранник просто собака цепная два раза приезжала не давал пройти по территории с коляской и не помог ситуацию решить, открыл мне ворота специально еле еле что не прошла толком. Врачи не хотели дожить ребенка все к датам придерались, то анализы не такие, то справка не такая, замучили нас три недели морозили не дожили детя. Я в шоке с долбаных правил и с тупасти и жестокости сотрудников этого учреждения. Имейте совесть злыдни на государственной кормушке отьетые.
Анисимова Мария
Персонал в 5ом отделении ужасен. Бессовестные работники занимаются рукоприкладством и унижают пациентов. Не хочется верить, что люди могут позволить себе такое зверское отношение к другим (пусть даже и "неадекватным") людям (((( Но хочется выразить благодарность тем немногим, кто сохранил в себе человечность. В Библии есть слова о вас : "Доброму человеку приносит пользу его же доброта..." (Притчи 11:17) - доказано что, когда человек поступает с другими по-доброму, он сам становится счастливее и нейтрализует стресс своей добротой. Отзывчивость и искреннее внимание некоторых работников этой больницы помогли мне меньше переживать за близкого человека и легче переносить ситуацию. Постоянное общение с подавленными, напуганными людьми может сильно утомлять и даже вызвать синдром выгорания - "усталость от сочувствия" Поэтому хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО тем, кто продолжает проявлять милосердие и самоотвержено трудиться на благо других
Александр Шабалин
Худшее заведение в Краснодаре. Отделение 7 это вообще мрак, некомпетентность врачей и медперсонала полнейшее, стыд и позор нашей медицине.
Максим Краснодар
Добрый день, не можем передать передачки в вашей больнице лежит в отделение 9 по последним данным месяц назад. Апостолова Валентина Алексеевна нам можно попасть к глав врачу на встречу ? Мы у вас на проходной ждём уже 2 час и не дозвониться и не дописаться не кому не можем. Свяжитесь с нами. 89183143775 Марина