Специализированная психиатрическая больница №7

Психиатрические учреждения
ГБУЗ Специализированная психиатрическая больница №7
МТ
Марина Турук1 отзыв
Доброго всем дня,или вечера!Да,так бывает в жизни,я пишу отзыв про данную больницу.Если честно,не думала,что меня судьба сведёт со специализованной клиникой,для "душевно больных "простите,это не сарказм,по началу для меня, как мамы,троих детей,было страшно,не понятно,как быть,как дальше жить, как со существовать с обществом,разных характеров,действий,мышлений,одним словом...много как? Находились на лечении во 2 отделении.После первой беседы,с заведующей отделения и лечащим врачом,только больше стало вопросов,я не находила себе места.Разрешали и чаще видиться сыном,и отвечали на дополнительные вопросы, делали дополнительные обследования, одним словом,врачи старались моего сына поставить на ноги!Прошло достаточно времени, чтобы сделать правильные выводы, за диагноз, да и как дальше жить... "Выражаю искреннюю благодарность,приклоняю пред вами колени! Милые наши доктора,заведующая отделения Анастасия Олеговна,и лечащий наш доктор Арина Александровна!Благодарю всем сердцем,что мы с вами знакомы,Вы врачи- исцеляющие нас своим прикосновением,заботой,теплом,человеческим отношением!Ваш профессионализм,"золотые руки","высокая квалификация",индивидуальное лечение к каждому из пациентов!Вы всегда открыты к общению,взаимопониманию!Каждый из Вас достоин уважения,призвание "Врач",Вы несёте с высокоподнятой головой!Благодарю!!!Вы прекрасные люди,приносящие тепло,радость в наши сердца и семьи!Страхов больше нет...Желаю Вам крепкого здоровья,семейного благополучия, исполнения желаний, и просто человеческого счастья!Храни Вас и ваших близких Господь!
Городской житель1 отзыв
1.лежала там два раза. первый раз, санитар изнасиловал девочку. Мед персонал, ей не очень поверил. потом ее быстро забрали. а старшая мед сестра его прикрывала. его перевели в другое отделение... 2. половина мед персонала относиться по хамски, к детям. 3. девочка закололи, до состояния, что она плохо говорит, засыпает на ходу. ее били ... 4. избивали детей, овз.. и разрешали другим детям .. точнее своей любмице. 5. Врачи, берут ,взьятки. Когда лежала там.. встретилась ситуация.. родители ребенка, давали взьятку заведующей. 6. врачи материться, при детях. 7. могут вам наговорить, что вас специально туда здали родители, что мол вы им не нужны. 8. половина мед персонала, относиться к детям по разному. у всех свои любимцы. Так же ,у каждой смены- и у каждого санитара свои правила.. 9. Санитарка провила, своей рукой по моей груди. и сказала. что я придумываю о своих проблемах. 10. женщина с класса, сказала что .. "а может ты справоцировала. и с трбой так сделали" плюсы: их мало... но кормят, не очень плохо. даже вкусно на кухне, очень хорошая женшина "тетя Рамиля" а, если вы хотите отправить в этот ад своего ребена. сначало, 1000 раз подумайте об этом.
ДД
ДАРЬЯ ДАРЧЕНКО1 отзыв
Я лежала в 2025 году перед своим переосведетельствованием в 6 отделении, меня зовут Дарья Дарченко, хочу поблагодарить весь медицинский персонал, очень заботливые, вежливые! Особенно запали в мою душу воспитатели Татьяна Валерьевна и Алина Руслановна самые душевные и тёплые воспитатели, всегда помогут в трудную минуту, всегда проявят внимание и заботу, так же мне очень понравилась медсестра старшая Чуракова Дарья Степановна, добрая! Внимательная! Так же хочу поблагодарить за заботу и беспокойство за меня в тот момент когда мне делали укол в 03:00 ночи, Наталью Викторовну санитарку которую Барби называло всё отделение, и хочу сказать огромнейшее спасибо моему лечащему Врачу с которой я познакомилась в 2023 году во 2 отделении Ануфриевой Веронике Владимировне, это самая лучшая врач во всем городе Краснодар!!! Спасибо за то, что она есть! Я очень рада, что этот человек попал в мою жизнь! Ведь каждый человек приходит к нам с какими то уроками! И чтобы оказать нам помощь по здоровью и т.д. я сердечно хочу поблагодарить весь медицинский персонал 6 отделения!!! Спасибо за ваш нелёгкий труд!!! А также хочу сказать, очень жалко деток с особенностями здоровья, врагу не пожелаешь психических отклонений и этих больниц! Поэтому хочу пожелать всем деткам Крепкого здоровья! И счастья!
зхс какашка3 отзыва
Алина Мельникова2 отзыва
Психиатрическая больница просто ужас, мед персонал огрызается, хамит, даже если с ними нормально разговаривать все равно хамят и орут, если дети провинились то им мало дают передачку, или вовсе не дают, просто ужасно. Николай Николаевич, санитар, отлизал 12 летней девочке, которую экстренно забрали с больницы, старшая медсестра покрыла этого мужчину, просто вывела его из больницы когда приехала полиция, в итоге заплатили ментам и дело замяли, просто ужас. Это не единичный случай когда этот мужчина пристает к детям. Постоянно грозят детям описанием за их "поведение" а елси они орут на тебя и хамят, то в ответ ты не можешь ничего сказать, потому что опишут за "оговорку с персоналом" не поставила бы не одной звезды, ребенок поехал лечиться туда, в итоге приехал с раздолбаной психикой. Если любите своего ребёнка, не ложите его в эту больницу, всего доброго.
Ande Serhiss2 отзыва
УЖАСНАЯ больница,постоянно хамят мед сестры, когда появляются жалобы на что то,тошнота боли в голове и тд, персонал забивает на вас и ничем не помогает, если вести себя нормально и нормально общаться с персоналом,все равно будут огрызаться,хамить и орать, девочка пронесла вообще соль,а после нюхала ее со своими подругами в изоляциионом туалете на подоконнике,другая девочке лезвие пронесла в обуви,просто кошмар 🫤 Постоянно обделяют передачкой,если ребенок провинился могут вообще неделю не давать передачку. Постоянно грозят детям описанием без причины. Ещё есть санитар по имени Николай Николаевич который пристает к детям,как к мальчикам так и к девочкам,одной девочке отлизал в изоляторе,её экстренно забрались с больницы,а когда приехала полиция страшная мед сестра вывела мужчину через потайную дверь, а когда девочка рассказала про этот случай своему психологу ей никто не поверил скинув все на ее "невменяемое состояние",полиции заплатили и дело закрыли не разобравшись,мужчину не уволили,все так же продолжает работать,куда взрослые в такие моменты смотрят? Не понятно. Вообще,если любите своего ребенка,не вкоем случае не ложите его в эту больницу.🤦
Диана Майская2 отзыва
Артём Тихомиров6 отзывов
Елизавета Мишустина37 отзывов
Это самая настоящая тюрьма, изолятор строгого содержания. Если вам дороги ваши близкие - не сдавайте их сюда. Вы бы видели, как тоскуют по родственникам люди в отделениях... Из моих наблюдений: мед персонал нарочно издевается над больными; онкобольные пациенты умирают прям в палатах острого отделения(в прямом смысле). Всем просто плевать на людей здесь, только пару медсестёр нормально относятся. И "выгул" (иначе это не назовешь) в летнее время - полчаса в день. Остальное время ты обречён сидеть в темном,тесном, прокуренном помещении. Всё устроено так, что родственники не видят очень многого из того, с чем сталкиваются больные. Вы можете думать, что отдали свою дочь в санаторий (там же такая красивая территория), да только наблюдать она её будет от 2 месяцев через решётку на окне своей палаты. Главное развлечение заключённых этой больницы состоит в наблюдении за муравьями в палатах - кто в какую сторону потащит крошку хлеба. Всё настолько печально. Чтобы убедиться в моих словах, попробуйте узнать у вашего лечащего врача хотя бы названия препаратов, которые они прописали вашему родственнику. В лучшем случае врач переведет тему диалога в другое русло, так, что вы этого всего не заметите.
PROFFIG Сhannel34 отзыва
DG
Dmitry Gubanov4 отзыва
Получал справку на оружие 20.12.2024. Был приятно удивлен. 1. Записался по телефону заранее на 8 утра, сотрудница рассказала как найти ( это не главный вход в больницу , а немного нужно проехать левее вдоль забора), что взять с собой и как оплатить ( можно картой) 2. Приехал к 8 утра. Парковки сразу возле входа нет, но , проехав 20 метров можно повернуть направо и там есть места. 3. На входе охранник показал куда пройти - серая дверь, есть указатель. 4. Снаружи и внутри совок, но очень чисто и опрятно, видно, что руководство делает все возможное для создания сервиса клиенту. 5. В кабинете #1 Сотрудница оформляет документы, договор. Нужен паспорт. Около 7 -10 минут. 6. Касса на входе в здание. На объявлении написано оплата только картой, но меня спросили нал или карта. Оплачивал картой. 7. Кабинет #2. Здесь психолог и психиатр. Тут я потратил около часа. Сперва тест на компьютере, затем работа с психологом- тесты на внимательность , адекватность , память. Все профессионально и не для галочки. После психолога беседа с психиатром. Около 15-20 минут с оформлением справки. 8. В завершении кабинет 3 для подписи в реестре справок. Все прошло быстро. Надеюсь, что так всегда :) в любом случае спасибо коллективу и успехов.
Катерина Панфилова6 отзывов
Сын лежал в 4 отделении на 1 этаже в этой больнице первый раз. Из самых больших плюсов, что он за 2 месяца похудел там на 15 кг, да потому что нечего там не ел по его диагнозу и приходилось возить пакеты с продуктами. Но питание там диетическое для всех имейте ввиду, если хотите, чтоб ваш ребёнок похудел, то однозначно ложите сюда. Конечно мальчики в палате там голодные всегда были, пришлось и им вкусняшки покупать, иначе могут украсть продукты, когда сын выходил с палаты. Три раза в неделю могут быть посещения, звонить можно детям по вторникам и четвергам. По поводу туалета, там унитазы,3 кабинки, нечего не закрывается, но моются в присутствии персонала один или два раза в неделю, там по желанию можно подойти к медперсоналу и они разрешат помыться хоть каждый день. Отношение врачей и медперсонала к сыну было отличное я считаю, всегда помогали, разговаривали и успокаивали его словами. Я всегда была с ними на связи по телефону. Медикаментозное лечение подобрали хорошее, стал спокойнее👌Отдельное спасибо медбрату Роману он там всех мальчиков подстригает👍 На всякий случай раз в месяц им там подстригают ногти, если вдруг родители не собираются приезжать к ребёнку и проведывать его. Стирают несколько раз в неделю всё бельё в прачечной, но лучше подпишите фамилией ребёнка, иначе потом не найдёте своих вещей после стирки, как мы. Большое спасибо врачам: Андрею Владимировичу, Анастасии Олеговне, Рапсине Робертовне за качественное лечение сына! 🙏 Общее впечатление положительное осталось, поэтому рекомендую ложиться сюда и получать лечение.
Жокей Ржомбович18 отзывов
Вот знаете, отделение для военкоматников будет намного мягче, чем в обычных отделениях, ибо если не от военкома а от какого-то психиатра, то большая вероятность, что можете попасть в острое отделение. Режим тут ясен пень дурной, как и санитары с медсёстрами здесь. Большинство лечущих врачей набирали тут по объявлению, раз уж они там у себя в кабинетах штаны протирают и типо думают, сколько ещё можно вас там удержать. Само здание не изменяли ещё при Никите Хрущёве, палаты как и коридоры здесь сырые, кровати здесь такие же, как и само здание этих времён из материала металлических каркасов и убитых похожее на матрас с подушками и одеялами, а значит в любую погоду и в жару и в холод, вы будете себя чувствовать не комфортно и большая вероятность, что вы можете там подхватить простуду. Телефоны выдают во Вторник и в Четверг минут максимум 15, чтобы кому-то из своих близких людей и родни позвонить при этом за вами ещё водятся пристальное наблюдение. И здесь складывается ощущение, что ты не в больнице оказался а что-то подобному СИЗО или тюрьмам, только тебя там не опускают, не надевают наручники, п@₽@ш¥ там не чистишь, зато можно помыть полы и тебе наградят 1-3шт сигарет (если куришь) и колёса тебе выдают по времени. И даже в этой подобной психбольнице, нормальный человек выйдет отсюда уже совсем психически нездоровым. И комментарии здесь ниже, будут совершенно правы, ведь здесь ваши головы не лечат, а только насилуют и колечат.
AL
Adve Lymo2 отзыва
Если что, я из 9-ого отделения. Военкоматников могут поселить вместе с психами, в некоторых палатах отсутствует необходимый кондиционер (на 2-ом этаже, на 1-ом в коридоре висит общий кондиционер для всех палат), еда в столовой пресная (берите с собой соль из дома), отношение к пациентам дерьмовое (некоторые пишут, что оно хорошее, человеческое, однако если вы не привыкли к матам и оскорблениям в свою сторону, то вряд ли лишние разговоры с санитарами вам понравятся). Также в первый же день забирают телефон, и дают его только по вторникам и пятницам на 10 минут, чтоб можно было просто позвонить родителям. На 2-ом этаже единственный туалет совмещён с единственным душем, так что не успеваешь зайти, как через несколько минут уже скапливается очередь (на 2-ом этаже 20 с лишним человек. Если поселят на 2-ом, то на 1-ый этаж в туалет уже не разрешат сходить). Советую запастись книжками, если собираетесь ехать сюда, так как из развлечений здесь можно либо читать, либо долбиться об стенку вместе с психами. Холодильник здесь есть, но он общий, а значит из него легко могут что-нибудь спереть (а если учитывать, какая здесь мерзкая еда, то тем более будут красть). Туалетной бумаги здесь нет, полотенец тоже, всё нужно брать своё. Ещё тут довольно шумно (даже ночью, в частности из-за матерящихся санитаров), поначалу спать будет тяжело. Многим в военкомате говорят, что нужно будет здесь побыть 2-3 недели, однако на самом деле здесь нужно находиться минимум 21 день, максимум примерно 30 (если Вы из военкомата, опять же). В первые дни привыкнуть к здешним условиям будет довольно сложно. Здесь не лечат, а калечат.
ПЗ
Пупка Залупка1 отзыв