Мак ки
Салон красоты
Alla Dragun
Посетила салон в первый раз и сразу влюбилась! Теперь буду ходить только сюда постоянно!! Чисто, уютно, мастера профессионалы своего дела, очень вежливые, работают безупречно! Отдельное спасибо мастеру маникюра и педикюра Елене! Сделала безупречный маникюр, а также сделала наивкуснейший кофе 😊
СШ
Саша Шафт
Спасибо Елене за прекрасный маникюр 😍🫶🏻. Очень уютная обстановка, доброжелательный мастер😌
Анастасия
Отличный мастер! Не первый раз хожу, всё нравится. Ногти просто супер . Спасибо Елена ❤️
2 июля 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё 🌸
АЧ
Александра Чиж
Недавно посетила салон красоты и осталась в полном восторге! С самого входа чувствуется уютная атмосфера и профессионализм сотрудников. Мастера очень внимательные, слушают пожелания и предлагают лучшие решения. Я сделала окрашивание и уход за волосами, и результат оказался выше всех ожиданий! Видно, что используются только качественные продукт. Цены также приятно удивили - за такой уровень обслуживания это просто находка. Обязательно вернусь и советую всем, кто ищет надежное место для ухода за собой!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас снова!
ОШ
Ольга Шафорост
Езжу в этот салон через весь город, чтобы покраситься. Елизавета профессионал своего дела Замечательный салон.
Здравствуйте, благодарим за добрые слова. Были рады вас видеть 💛
НБ
Нина Бородулина
Добрый день ! Сегодня посещала салон и была у мастера маникюра Елена . Хочу выразить огромную благодарность ❤️я просто в восторге 😍 Спасибо Елена Вам за прекрасный маникюр! Теперь я точно знаю что Вы мой мастер и буду ходить к Вам ❤️😘❤️
Доброе утро, Нина. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Всегда рады вам 💕
НГ
Наталья Гусаковская
Очень замечательный салон. Прекрасный мастер Елизавета. Очень внимательная,настоящий профессионал
24 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Приходите ещё!
ღYuliya Mukanskayaღ
Мастер педикюра Елена, очень хорошая девочка, приветливая, привела ножки в порядок, все исправила, умничка. Рекомендую.
17 июня 2025, официальный ответ
ღYuliya, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались ❤
ОР
О Р
Записалась на мелирование в этот салон, т.к. нужно было именно в этот день, а мой мастер был занят. Мелирование делала у Лизы. Сказать что я расстроена это ничего не сказать. Вопрос: Вы на мне тренировались? Начиналось всё как мне казалось правильно, кроме воротничка из бумаги- его небыло,сначала мелирование , а дальше что-то пошло не так, начала подкрашивать корни в мой натуральный цвет, как она сказала что бы было красиво, просидела я с этим 1,5 часа. Смыли. Под накидку затекла вода, футболка была чуток мокрая. Дальше опять намазала все волосы белым цветом, видимо поняла что нет белого цвета совсем, просидела 20 мин, смыли, намазала ещё каким-то средством все волосы- 10 мин., смыли, каждый раз при смывании наносила по 3 средства, теперь я понимаю что бы побольше взять денег, к 3 смыванию накидка уже затянула горло на узел, она дала полотенце вместо неё. В итоге за 3,5 часа мои волосы напрочь сожжены, полностью серого цвета. Вопрос, а где мелирование? За время пока я была в салоне у одного мастера успело подстричься 3 человека, у друго: закончить укладку одной, покрасить волосы и подстричь другую, и начать подстригать 3 человека. Ну очень долго. Заплатила я 5100₽. Лиза Ваше «мелирование» не стоит этих денег. Не ходите в этот салон к этому мастеру, если не хотите остаться без мелирования и заплатить за это в 2,5 раза больше, чем в других салонах
Кристина Кабалина
В салоне приветливые девочки . Хожу к салон к массажисту Елене , у нее золотые руки рекомендуют всем .
ВТ
Витя Терентьев
Стригут таджички , как таджиков , по русский не але, не советую
Drunk Marvin
По мужским стрижкам, советую записываться к Наталье, отличный мастер
СГ
Станислав Гребенюк
Ужасно подстригли, не советую ни кому.
ВН
Виолетта Никитина
За 700 р и полчаса концы подстригли криво, возвращалась, чтобы переделали. Если мастер начинающий лучше хотя бы предупреждать заранее и брать дешевле..
Ольга Шульга
Мало места. Успех парикмахерской всё же зависит от мастеров. Маргарита! Мастер так мастер! Очень мелкое мелирование - пожалуйста! Стильную стрижку - легко! Хожу только к ней.
Пользователь_23
Отвратительные, неумеющие ничего делать "мастера" !!! Такое ощущение, что кроме как стричь овец они ничего не умеют. Специализированных мастеров нет, одни универсалы! Указывают все время как подстригать. Ваше мнение ни кто не будет слушать. Постоянно с недовольство реагируют на различные замечания по работе. Не советую тратить время и деньги!
JN
Julia N.
Даже чёлку ровно подстричь не могут 🤦♂️
Irina Azarnikova
Мастер покрасила хорошо,но вот цена неприятно "порадовала",причем стоимость мастер сказал только в конце. Ранее делала такое же окрашивание в этот же салоне за 3000 руб,а в конце процедуры узнала,что теперь 6000 руб.Неприятно очень,не хочется больше возвращаться
Джейна Морн
Отличное место, уже не раз получаю здесь прекрасное обслуживание!!!
miss flower
Посещение этой парихмахерской закончилось на 2 разе. Специалисты стригут по разным ценам! Второй раз с меня содрали на 200р больше, делали всё тоже самое, что и в первый раз, только лишь колхозная парикмахерша настояла помыть мне бошку, не смотря на то, что я сказала, что мыла её сегодня, она всё равно настояла, сказав, что это входит в стоимость! В итоге взяла с меня больше, чем другой специалист в первый раз. Овца. Я не стала ругаться, просто решила, что больше туда не приду и вам не советую. p.s. у неё короткая стрижка и жуткий жёлтый блонд
s.a
По рекомендации подруги пришла в этот салон примерно два года назад, и с тех пор я им не изменяю)))) Очень радует сама атмосфера салона. Все вежливые, приветливые, мастера настоящие профи своего дела!!!! А это очень важно, так как не всегда встретишь в наше время хорошего мастера!!!! Вообщем, девочки рекомендую этот салон!