М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
3.3
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
3.3
ОБ
Олег Бобков
Обманывают с ценниками, кассиры разводят руками, обвиняя руководство
28 декабря 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Простите, что в магазине возникли сложности с ценниками. Чтобы разобраться в сит…
Ю
Юлия
Оплата Сбер
29 октября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Юрий Неважно
Неприятный персонал...больше туда не хожу
6 октября 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Мы огорчены вашим отзывом. Если вы столкнулись с трудностями при посещении наших…
АФ
Алиса Франк
Если можно было поставила бы вообще 0 звёзд. Обслуживание ужасное, вежливости 0. Из-за кассы самообслуживания персонал обленился, ничего не делают сидят в телефонах. Любая просьба помочь - игнорируется либо вообще начинают хамить. Предвзятое отношение к покупателям.
22 мая 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Простите за работу сотрудников магазина. Мы обязательно проведем внутреннюю про…
ТС
Татьяна Сабанцева
Отличное обслуживание, ассортимент хороший
20 октября 2024, официальный ответ
Black Rabbit ®
Месяцы проходят, ассортимента никакого нет! Ни шампуня, ни дезодорантов. Что это за «Магнит» такой? В других сетях «Магнита» с меньшей площадью ассортимент в разы больше.
Валерия Казак
отсутствует отдел с канцелярией!!!!
ОБ
Олег Белый
Вежливый персонал, нет очередей, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Юлия Першина
Большой выбор товара, плюс ещё и аптека в здании магазина... Приятно покупать всё и сразу в одном месте!!!
Алексей Цуркан
Был сегодня тут,цены приятные ,консультанты красивые 😇
Людмила Белолипецкая
Сегодня в магазине консультант посоветовала мне тушь stellary. В наличии было 2 туши, одна из которых была вскрыта со сроком годности до 12.2023, другая с целой защитой. Я выбрала тушь с целой защитой. Консультант сказала, что отнесет ее на кассу. В итоге дома обнаружила, что мне подсунули вскрытую тушь. Свинство со стороны персонала.
Анна Лебедева
Хорошие цены и очень вежливый персонал, не часто такое встретишь. Особенно хочу поблагодарить сотрудника Георгия, который помог мне донести большие пакеты с покупками. Спасибо за внимательность и понимание.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
AW
Ann Wood
Обычный магнит косметик, все ок
А. М.
Хорошие цены, бывают еще и скидки. Большой выбор бытовой химии, хозтоваров и проч.
Андрей Ройсс
Свободные кассы порадовали и персонал. Чистый магазин. С ценниками все хорошо. Много разных скидок и акций.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Jibber
Бывают хорошие скидки, акции. Цены в общем как и везде. Чуть дешевле, чем в семейном магните, выбора чуть больше. Но сейчас не об этом. В начале лета приобретала здесь матрац надувной, купила потому что на большой матрац была хорошая скидка. Как и на все в общем-то. Когда приехала на отдых, оказалось что он активно сдувается, потому что где то на шве матраца есть дырка, видимо плохо склеен. То есть, не самого лучшего качества, брак. Нигде не было указано, что он идет с браком. Матрац был просто одноразовый. Конечно выкинуть деньги ради того, чтобы матрац сдулся еще до того, как мы дошли до пляжа от того места где мы его надули (10-15мин) и поплавать на нем полусдутом еще минут 10 от силы, неприятно. Делайте выводы о том, какого качества вещи продают в магнит косметик. И относится ли это на определенный вид товара, или в следующий раз вы приобретете по хорошей скидке бракованный дорогой крем.
Сергей Золотухин
Большой ассортимент, низкие цены. Всяческие скидки и акции. 15 числа 15% скидка. Рекомендую.