М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
davidovd1991
не плохой магазинчик, цены приятные, асортимент хороший, чистый просторный. не удобно что на втором этаже с коляской не заедишь.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш позитивный отзыв❤️ Нам очень приятно, что вам у нас понравилось. Переда…
МГ
Маина Гусейнова
23 сентября 2025, официальный ответ
Kessi Skins
консультанты не заинтересованы в помощи клиенту, спросила есть ли определенный товар и где находится мне сказали «да», но вот где никто не сказал, потом девушка кассир показала рукой - «там находится» мне пришлось буквально выпрашивать помочь мне найти товар который мне нужен, выбрав все я захотела взять набор кистей обошла магазин но не увидела их, подошла снова к девушке с вопросом есть ли кисти и где на что мне ответили «наборов кистей нет, только поштучные», опять же не удосужилась показать, думаю ну спасибо ладно)) решила еще раз обойти магазин и что я вижу, это куча кистей в наборе! магазин хороший, но что с вашим персоналом? элементарно не сориентируют по продукту, как и в целом не знают что у них есть, а что нет. не приятно
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно разберёмся и примем мер…
VP
Vania Petrov
Формат хороший вот персонал бы переформатировать, ходят следом как собаки ищейки выбрать ничего не дают, а спросишь не знают
31 мая 2025, официальный ответ
Ваня, здравствуйте! Мы ценим ваше мнение и понимаем, как важно, чтобы наш персонал был профессиональ…
ТР
Татьяна Р.
Очень нравится новый формат магазинов Магнит-Косметик. Чистенько, продавцы всегда помогут. Огромнейший выбор! Благодарю персонал, и прошу поднять им зарплату.
Анастасия В.
Всегда широкий выбор ассортимента, радуют глаз скидки и возможность приобрести множество хороших товаров
ОЦ
Оксана Ц.
Продавцы ходят следом как собаки ищейки ,не приятно.Оталекают выбрать товар .В Табрис намного комфортно ходить за покупками
ДЧ
Денис Ч.
Хожу два раза в месяц, когда скидка -20%. Без скидки , вообще смысла Зиро.
ТИ
Татьяна Исаева
Хороший магазин
ЕЧ
Егор Ч.
хотелось бы большего выбора товаров
ИА
Ирина А.
Большой,просторный магазин с хорошим ассортименом. Как правило, всегда нахожу то,что мне нужно. Иногда в дни акций бывают очереди , но это с внедрением касс самообслуживания, видимо, неизбежно.
АЖ
Алиса Ж.
Всё классно, продукты для лица хорошего качества, и цена приятная короче покупайте не пожалеете и вообще всё огонь пушка гонка
ЕЗ
Екатерина Зимина
Переехала в Краснодар неделю назад посетила магнит косметик на втором этаже. Товара много, но почему то помочь в помощи выбора не спешил никто... Девушки в чёрном фартуке не подходят вообще, что странно вроде это консультанты... Смотрела косметику взять ничего не захотелось, честно в таком виде все валяется половины пробников нет, ооочень пыльно . В канцелярии вообще не понятно где от чего цена, очень не приятно тратить время на поиски соответствующей цены! Я потратила время зря! Девушки на кассе безучастны к покупателям, в магазине грязно и нет соответствия цен.
ДЧ
Денис Ч.
Ну косметик средний магазин. Можно разве что выделить ассортимент , но после всех событий он стал тоже скуден. Цены завышены не многие группы товаров.
ЮП
Юлия Приходько
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
МГ
Михаил Г.
В целом все хорошо, обслужила вроде бы достойно, но есть не дочеты
Алёнка Алёнкина
Магазин чистый )
ЕХ
Елена Х.
Хороший магазин, часто захожу и приобретаю товар. Продавцы вежливые, подойдут подскажут, объяснят...
ЕР
Екатерина Р.
Большой ассортимент продукции на любой вкус и кошелек.Часто покупаю в этом магазине
ЯМ
Яна М.
Вся бытовая химия дома из этого магазина. Т.к. он рядом с домом. Очередей обычно нет, обслуживают быстро.
Дарья С.
Всё что нужно есть
ЕХ
Елена Х.
Отличный магазин... все здесь можно приобрести... И не дорого. Продавцы вежливые сразу при входе говорят на что скидки...
ГС
Галина С.
Довольны что всегда есть выбор в этом магазине очень часто делаем покупки
Наталия К.
Хороший магазин, вежливый персонал, хороший выбор
Кристина К.
Хороший большой магазин, вежливый персонал, всегда чисто. Покупаю товары первой необходимости.
НА
Наталья А.
Хорошие консультанты, уютная атмосфера внутри, никто косо не смотрит когда тестируешь, никто не стоит над душой.
ИМ
Ирина М.
Большой ассортимент,бывают приятные акции
Асия М.
Всегда доброжелательные консультанты и кассиры, хороший ассортимент быт.химии
СН
Степан Н.
Бесит что руководство позволяет себе продавать пакеты с логотипами за 6,5 р. Совсем ахомели. Давайте я тогда буду брать с вас деньги за рекламу вашего логотипа от магазина до моего дома, мой прайс один пронос вашего пакета по моей родной улице 15р. Могу ещё остановиться с друзьями поболтать, ещё 5р сверху.
Евгений Цыбин
В 2gic не верно указанны часы работы . магазин работает до 21:30 , а не до 22:00
Дмитрий К.
По необходимости заходим
ЕЖ
Елизавета Ж.
Большой выбор товаров, вежливый персонал, чистота в магазине!
ВА
Виктория А.
Очень маленький выбор.
Евгений С.
Цены высокие, средний ассортимент. Плюс в том, что ежемесячные 20 процентные скидки.
АФ
Александра Ф.
Хороший асортимент, компетентные консультанты, помогли с выбором
ЛК
Лариса К.
Вежливый персонал.Помогли в подборе косметики.
ЛК
Лариса К.
Вежливый персонал.Помогли в подборе косметики.
КП
Ксения П.
В магазине чисто и всегда приветливые продавцы
ВН
Владимир Новиков
хорошие работники и убранное место
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ЮЛ
Юлия Л.
Хороший магазин. Хорошее обслуживание
НШ
Наталья Ш.
Хороший магазин, удобно что возле дома, но ассортимент маловат
ЮД
Юрий Долгорукий
Уууууфь просто, что за магазин чёткий
Павел Рытов
Очень хороший магазин с приятной доброй атмосферой, чистотой и широким ассортиментом. Всегда товары есть на месте, ценники соответствуют. Сотрудники супер приветливые и отзывчивые ❤️
Егор Паньков
Замечательный магазин. Чисто, уютно, по доброму, супер!
Александра Л
Лучший МК на моей памяти. Всегда чисто, ценники все на местах, доброжелательная атмосфера. И продавцы, и товаровед и директор магазина всегда готовы помочь найти товар или проконсультировать по любому вопросу. Самые лучшие девочки и товаровед! ❤️
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ЕР
Ева Райс
Магазин большой, и для меня удобно расположен. Только после сегодняшнего посещения, мне совсем не хочется в него уже заходить. Продавцы магазина оставляют крайне неприятный осадок и своим отношением, и манерой обслуживания балансирующей на грани грубости-надменности. Кстати, в последнее время, это, видимо, уже визитная карточка сети, только именно "Магнит-косметик".
Рината Ри
Большой магазин, это плюс, но блин с коляской не подняться 2 лестничных пролёта, а тащить ребёнка на себе тяжело, много не купишь