М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
Владимир Колесников
Закрываются раньше положенного.
ЕЦ
Елена Ц.
Близко к дому. Часто скидки. Часто покупки делаю покупки для себя и родственникам.
ЛБ
Любовь Б.
Все понравилось 👍
Андрей В.
Норм ассортимент
ИА
Ирина А.
Магнит Косметик, шикарный магазин! Очень большой ассортимент всегда можно найти то что нужно именно тебе!
ЛК
Лана Кор
Хороший магазин, чистый, светлый и просторный. Вежливый персонал. Одно жаль, ассортимент косметики и парфюма маловат. А так пятёрочка вам.
М.Косметик, магазин косметики и бытовой химии
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Алёна С.
Все круто, часто бывают выгодные акции, вежливый персонал, большой ассортимент
Eiserne Jungfrau
Хороший магазин, продавцы милые, чисто, всё есть в наличии
Светлана Семенова
Чисто, консультанты вежливы. Девушка помогла разобраться с приложением, что б купить по скидке. Всё прекрасно!!!
М.Косметик, магазин косметики и бытовой химии
23 мая 2025, официальный ответ
Елена .
Продавцы таращутся как ненормальные . По девушке видно что ничего не может предложить , и уж я точно лучше знаю что купить ,но точно не она .Ахах.Хотя бы в зеркало на себя посмотрела .Выбрать невозможно пялятся как на непойми кого .
Красивая Я
Чисто, аккуратно, удобно. Не все продавцы вежливы. Ассортимент неплохой. Часто бывают скидки.
Марина Ковалева
Самый удобный филиал на районе. Есть лифт, т.к. Магазин на втором этаже. Магазин большой - ассортимент большой, на полках порядок, пол чистый. Персонал помог уточнить цену на товар и нахождением товара на полках. Нигде в сети не купить влажные салфетки для уборки, хотя других видов салфеток несколько фирм представлено. Буду и дальше совершать здесь покупки. Единственное, мало места на кассах для упаковки покупок, особенно, когда много покупателей.
agantzevalara
Перед Новым годом зашла в этот магазин. Все ценники пестрили ценниками-скидками,т.е. старая цена перечёркнута,а рядом новая,со скидкой. Выбрала краску для волос и кое-что по мелочам. На кассе девушка-кассир пробила чек и оказалось,что товар продан по полной цене. На мой вопрос почему так-банальный ответ,что скидки закончились, а ценники им менять некогда,работы много. Кое_что из прав потребителя мне знакомо и уважаемые сотрудники " сделали мне одолжение" -вернули разницу, при этом даже не аннулировав чек,и не пробив новый. Остальные покупатели,кстати, в м-не было довольно многолюдно, почуяв неладное со своими "скидками",потянулись к кассе.К слову будет сказано,что остальной товар мне был продан тоже без скидки. Но разбираться и требовать разницу уже просто было неприятно. Я часто бываю в этом м-не,так как не далеко живу,и часто замечаю "ценники-призраки".