Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Мохамед
Хороший выбор товаров.
6 ноября 2025, официальный ответ
КБ
Кирилл Бонгов
Прекрасный магнит!!! Добрый персонал, везде убрано, ценники по местам расставлены
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Карась .
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Артём Т.
вкусно
Серго Прохоров
Сегодня 22.08 встретил в этом филиале магазина самого злого директора магазина. Женщина с глубокими морщинами, средних лет, с крашенными седыми волосами очень яростно выражалась против доставок и что ей приходится собирать их для ленивых людей что не могут прийти сами в магазин за продуктами. Сразу видно «любовь» к своей работе. Надеюсь эта женщина больше не будет говорить гадости об инвалидах, июо не по людски так себя вести
23 августа 2025, официальный ответ
Серго, здравствуйте, простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. У…
Алексей В.
Быстрое обслуживание
Александр Седов
Сколько
29 апреля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Чтобы разобраться в ситуации, нам нужно больше деталей. Напишите, пожалуйст…
Владислав Фесенко
Хороший, обычный магнит. Очень вкусная выпечка. Была постоянная проблема с нерабочими кассами, сейчас вроде поправили
19 октября 2023, официальный ответ
ОВ
Ольга Викторовна
Отвратительный персонал, грубый, невежливый, особенно блондинка!!!
11 апреля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Извините, что вам пришлось с этим столкнуться — мы направили информацию коллег…
LF
Lefte Fnaaafec
Этот магнит порадовал своей прккрасной атмосферой , довольно классным дизайном и добрыми работниками
ЕТ
Егор Токмаков
Отзывчивые
21 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ДИ
Дарья Иванова
11.03.25 на обеденном перерыве,зашла как обычно в магнит за выпечкой,никогда ни каких проблем не было,а сегодня они оказались,на выпечке женщина полная хамка,на вопрос,что есть она ответила «ничего»хотя на прилавке все есть,за помощью я обратилась к девушки,которая сидела на камерах,к сожалению от нее я ответа не получила,никто помочь не смог,на обеде осталась голодной,хочется уточнить,что до этого на выпечки была прекрасная женщина,а сейчас полный беспредел,верните нормально пекаря!!!!-
11 марта 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. У…
Валерия Казак
11 марта на пекарне работает хамка, задаём уточняющие вопросы по наличию хот-догов, максимально грубым тоном ответ «Ничего нет», при том, что на витрине всё есть, далее подошла другая девушка с вопросом, ей ответили с ещё большей претензией «Я пока булки не разложу, ничего делать вам не буду!!!» Это что за отношение к клиентам? Это нормально? Полгода до этого ходили и покупали хот-доги, никаких проблем, новый пекарь появился и так хамит.
11 марта 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине…
Аня Рокова
Отучите сотрудницу в цехе выпечки материться. Спасибо!
18 февраля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Извините, что вы столкнулись с таким поведением сотрудника. Проведём работу с пе…
РЗ
Рахмат З.
В Магните на ул. Гражданской поменялся персонал. И знаете, так приятно делать покупки! Всегда вежливые и улыбчивые, о товаре не говорю, он везде товар, но работники ооочень приятные!
ЮЖ
Юрий Жуйков
9 апреля 2023, официальный ответ
ВБ
Вадим Б.
Хороший магазин с большим ассортиментом
Хорошая продукция
Денис К.
Выбор очень большой
ОИ
Олеся Известная
Тонкое большие пакеты, рвутся. Много в Магните продуктов не купишь.
ЮК
Юлия К.
Всегда в наличии весь ассортимент.
Александр Данилов
Обожаю Магнит! Всегда найду всё, что нужно, и Балтика 8 тоже никогда не подводит
19 сентября 2024, официальный ответ
Андрей К.
Удобные терминалы самообслуживания 👍
ЭН
Элина Н.
Находится в близи от дома, но не всегда продукты бывают свежими.
Sir Grey
Запах в магазине ужасный, грязно.
ДВ
Дарья В.
Хороший ассортимент, есть акции. Огорчает, что не всегда есть ценники
Мария К.
Хороший магазин. Ассортимент достойный по сравнению с магазином у моего дома. Цветы на кассах в плачевном состоянии.
P
Polina
Кассирша х@балка, разговаривает на повышенных тонах
ВТ
Владислав Т.
Ну жёсткий средняк
П
Павел
Невежливый персонал.
ТТ
Татьяна Т.
Мне очень нравится персонал и ассортимент, чисто в магазине. Радует наличие выпечки
ДГ
Диана Г.
Отличный магазин, скидки и акции очень радуют, хожу в удовольствие. Советую
О
Ольга
Очень люблю магазины магнит, там всегда очень выгодно и вкусно,но в этом магазине мне не понравилась кассир женщина в возрасте, она всегда не в духе и не применила мою карту лояльности( хотя я столько всего набрала, эх(ну в след. раз пойду к др. кассиру))
19 апреля 2024, официальный ответ
ДП
Денис П.
Все отлично но хочется больше бонусов
Виктория С.
Ракета.....бомба.....петарда,а не магазин!!! Но только не конкретно на этой улице,маленький ассортимент и очереди из за отсутствия нормальных касс.
ИТ
Ирина Т.
Сеть магазинов «Магнит»- это палочка-выручалочка: рядом с домом, доступные цены, внимательное обслуживание.
Арсен Г.
Магазин самый крутой хорошые работники и очень крутые товары там очень очень вкуснык хлеб с чесноком
ИХ
Игорь Х.
После ухода Сергея Николаевича Галицкого, цены очень сильно выросли. Если раньше "Магнит" был магазин, где можно было купить продукты по более низким ценам, то сейчас этого не скажешь. Качество некоторых продуктов оставляет желать лучшего. А на кассах часто нет сотрудников, из-за чего скапливаются большие очереди.
АО
Александр О.
Всё хорошо,этот магнит намного лучше того что на Московской 40 Лет Победы
Максим Л.
Хороший магазин, отзывчивые продавцы, ассортимент достаточно большой
Никита С.
Дёшево, вкусно, большой выбор но и очереди там на весь магазин
О
Оник
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Н
Наталья
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, нет очередей, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены. Отличные продавцы и директора! Самый лучший Магнит!
31 августа 2023, официальный ответ
Александр Б.
Просто прекрасно, лучший персонал, отличные поодукты и супер качество. Рекомендую вам Каждый день хожу в магнит, и всем советую
Отлично Классно Быстро Удобно Вежливые кассиры Дешево и просто суперски
ДГ
Дмитрий Г.
Лучший супермаркет евер
ШМ
Шамиль М.
Отлично, спасибо большое за помощь
Аза Мат
Всегда твёрдая выпичка. Как не приду с утра постоянно жду свежую выпечку. Наверное надо поменять Магнит на Пятёрочку.