Карнавал&Маскарад
Торгово-прокатная компания
ОГ
Ольга Григорьева
Время от времени заглядываю, чтобы взять реквизит для тематических событий или фото.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарю за выбор нашей компании и отзыв)
Анастасия Васильева
Нет костюмов больше 150
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый, в сети больше 2000 костюмов)
Мария
Супер костюмы, работают прелестные девчонки, всё покажут-расскажут. Думаю, вернёмся ещё не раз
Евгений Романов
Классный магазин, в том году брал пару раз на прокат костюмы.
Мария Кожина
Требовался костюм на хелоуин... Я против этого праздника и таких нарядов. Но девушки помогли найти альтернативный вариант. И сын доволен, и я)
Рома Колесников
Прекрасный прокат мне понравилось сособенно приятно общение и отношение клиенту, девушка менеджер мне очень помогла. С новым годом вас!!!
Анна Яковенко
Огромный ! Огромнейший выбор костюмов 😃😃😃 настолько много, Что глаза разбегаются. Выбрала с помощью менеджера три костюма , все отфоткали, уехала показать ребенку. Мы ничего не выбрали, но это уже дело вкуса.
ДЛ
Дмитрий Лариошкин
Отличный прокат карнавальных магазинов, нам нужно было целых 9 костюмов в стиле бала, стиль 19 века. Нам помогли во всем, в любое время были на связи и отвечали на все вопросы, все идеально подобрали по размерам и всяким мелочам к нашим костюмам!) спасибо большое за всё вам! Будем обязательно обращаться в первую очередь к вам при необходимости!!!)
7 сентября 2023, официальный ответ
Дмитрий! Благодарим за высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Alisa Kovalenko
Хороший выбор детских костюмов! Очень удобно взять в прокат , обращаюсь не в первый раз! Всегда отпарят , в хорошем виде отдают. Нас очень выручали, тк не вижу смысла покупать тематические детские костюмы на одно выступление! Рекомендую !
Екатерина Чернышова
Пришла на следующий день, персонал другой-приятное обслуживание, вежливость... Даже закралось мысль, что это хозяйка была... Спасибо! Приятно приходить, где приятный персонал. P.S И сдавали арендованный костюм в приятной атмосфере.
Екатерина Чернышова
Звезда персоналу, а не товару. Не приветливы, решают свои вопросы о недостачам по телефону, интереса в клиенте нет никакого и общение соответствующее. В других местах размер не нашли, так бы отказались