Megabite
Фотоцентр
4.2
4.2
Анастасия Никулина
Рчдом с домом, отзывчивые специалисты, выгодные цены.
2 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 💛 Обращайтесь 🤝
НВ
Николай Владимирович
Все сделал, хоть и интернета не было, пришлось немного подождать, но сама атмосфера конечно А-ЛЯ 90 ые... С каких то старых касет на входе в двери мешура, это я так понял от мух?))) Желаю заработать денег и сделать ремонт, а то мрачно, серо и уныло, аж не хочется ходить больше туда🤷♂️
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Атмосферу 90-х стараемся поддерживать специально — для ностальгии! Зато интернет у…
аф
алиса филиппова
Первый раз фотографировалась на паспорт и такое разочарование.Лицо на фотографии получилось огромное,все красное.Глаза поменяли цвет,а само качество фотки оставляет желать лучшего.Мужчина,работающий там грубо разговаривал и всем видом показывал свое недовольство.Пришлось сфотографироваться в другом месте,спасибо за ужасные впечатление о Megabite.
6 апреля 2025, официальный ответ
Всем давно известно, что отзывы, как положительные, так и отрицательные, можно купить за недорого. Т…
Артём Иванов
Все четко и быстро. Профессионал своего лела. Советую
Арина Николаева
Хорошая контора
10 сентября 2024, официальный ответ
Арина, благодарим, что выбираете нас, ждём снова 🤝
ДТ
Диана Терехова
Не советую! Обращалась чтобы напечатать визитки и прайс. Договорились на матовых визитках , я отправила макеты. В итоге напечатали совсем не такого цвета. Визитки половина серые матовые , другая кремовые глянцевые. Прайс вообще другого цвета. На что мне ответили , что так решили , потому что на матовом печать хуже. Не предупредили , не сказали ничего, просто сделали по факту! О таких вещах можно предупреждать , и договариваться с клиентом , а не делать на отвали.
Вячеслав Киселев
Отличный фото центр, быстро, качественно, профессионал своего дела. Рекомендую.
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Приходите ещё 🤝
Светлана Л.
Замечательный фотоцентр, фото на документы получились отличные, даже жалко, что на паспорт не здесь фотографировалась. Другие распечатки, визитки тоже без нареканий, быстро, качественно, по приемлемой цене
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Ждём вас снова!
Arina Zh.
Единственное место на районе, которое работает в выходные дни и берет трубку телефона. Сделали быстро и качественно. Много техники для любого каприза клиента))
19 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству ❤
Тимур Спутников
Пзпззпзппзппзпзппззпзпзпзпзпзпзпзппзпзпзпзппзпззпзпзпзппзпзпзпззпзи щщищмщ щ щщимщщищищщищищищищищщп
5 февраля 2025, официальный ответ
мкыкмкепыкиукуафафафуафапкфукпукуфпф
Roma Goneev
Отличный сервис!) Распечатали в отличном качестве, обрезали как нужно, заламинировали. Предложили отличную плотную, матовую бумагу. Короче рекомендую.
28 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Очень приятно, что Вам понравилась наша работа. Приходите еще, всегда рады помочь. )
kssenniya142
Я в восторге от услуг этой типографии, мне объяснили все, что было не понятно, ответили на все вопросы точно и подробно, дали советы по печати. Напечатали без моего участия всего за 20 минут, когда в других местах срок был около 3х дней. Еще и по невероятно приятной цене Всем советую и сама ещё ни раз сюда вернусь)) Спасибо за такое качество оказания услуг🔥
6 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем фотоцентре.
Екатерина Федосеева
Спасибо Виктору за отличную работу! Супер профессионал! И цены очень приятные🤗
4 февраля 2021, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв о нашем фотоцентре. Замечательно, что Вам все понравилось. Будем…
Мария Белованова
Не очень отзывчивый персонал, качество фото оставляет желать лучшего! Такое чувство, будто фото напечатали на обычной тонкой бумаге, а не на специальной фотобумаге! Плюс фото получилось размытое. Так что заранее попросите посмотреть бумагу, чтобы потом не разочароваться
1 февраля 2021, официальный ответ
В личной переписке с Марией Беловановой, ей было предложено решить проблему. Пригласили ее в фотоцен…
Наталья Анохина
Супер профи, уже 4 года с ними, всегда доброжелательны, помогут, подскажут. Все что печатал, качества достойного. Желаю процветания данной компании.
30 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось у нас. С Наступающим Новым годом!
Анна Ангелова
Хороший фотоцентр. Всегда быстро, качественно. Вежливое общение с клиентами. Рекомендую!)
29 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады вас видеть.