Лаки Фарма
Аптека
3.4
3.4
Фармацевт Екатерина отказала в выдаче рецептурного препарата при наличии рецепта мотивируя это тем, что я не успею принять его весь до конца действия рецепта…Собственно я и не должна была этого делать). Мне разъяснение дал лично мой врач при выдаче рецепта. В рецепте указано количество препарата, который я могу приобрести в течении действия рецепта. На оборотной стороне-сколько было уже приобретено! Остаток я имею права приобрести по рецепту хоть в последний день! Но, данный сотрудник спорила со мной, доказывая обратное. Манера общения вызывающе высокомерная.. Такая неквалифицированная хамка не должна работать с людьми!
Александра А.
Дорого
ТН
Татьяна Н.
Нормальные цены.
ИП
Игорь Пользователь
Посещал аптеку вечером. Выхожу вслед за техслужащей, она с ведром грязной воды. Увидела что мой авто одним колесом стоит на крышке ливневки взяла и вылила ведро воды мне на машину. Перед тем как вылить она повозмущалась, я понял ее и сказал что отъезжаю уже, но не успел. Окатила своими помоями мой авто. Я говорю зачем вы это сделали? Услышал от нее нецензурную брань.
Сергей К.
Чуть лучше чем апрель
ЕВ
Елена В.
Хорошая аптека, приятные цены!
Алексей Г.
Очень вежливый продавец, проконсультировала и помогла с выбором препаратов
ВД
Валерий Д.
Самые демократичные цены в городе
AK .
Отвратительное обслуживание. Фармацевты не знают как нужно разговаривать с людьми без агрессии и хамства, помимо того,нулевые знания о препаратах.
ИВ
Инна В.
Хорошее обслуживание, цены прикмлимые, всегда хожу в эти аптеки
Елизавета Кит
зашла в аптеку, фармацевтка долго сидела, потом, когда в уже подошла к кассе, удосужилась встать и, не положив телефон, начала мне отвечать и то, ответы были «у нас того нет», «не знаю» зашла в другую аптеку вашей же сети, меня прекрасно проконсультировали
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. уточните , пожалуйста, дату и время Вашего визита в аптеку, мы проведем служебное разби…
Mari Soul
Наступит когда-нибудь день, когда вы начнёте набирать сотрудников, которые знают, что такое вежливость??? Или вы им зарплату не платите? Почему они всегда злые и недовольные?
8 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Просим конкретизировать ситуацию, которая произошла при обслуживании.
ЕИ
Елена Иванова
Отвратительные фармацевты работают! Постоянно грубят, просто позор!!! Нагрубили пенсионеру, очень стыдно за таких работников, прошу Управляющую организацию обратить на них внимание!!! Дата визита 17 ноября 2022 год, примерное время посещения 2 часа дня
22 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Приносим свои извинения если посещение аптеки нашей сети доставило неудобства. Опишите…
ЛМ
Лена Морозова
Фармацевт нагрубила, пыталась меня игнорировать и постоянно стояла посматривая в телефон. Я конечно купила лекарства, потому что очень срочно нужны были, но желание заходить пропало. Это приличная аптека и раньше я заходила туда с удовольствием. А сегодня 21.10 2022 г. пью валерианку после посещения аптеки.
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Уточните пожалуйста дату и время Вашего визита.
Мария Позднякова
Сервис и профессионализм на уровне! Девчата всегда консультируют, подскажут и вылечат! Езжу только туда, хотя уже переехала в другой район!
6 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будьте здоровы.
Макей Петров
Продавец нагрубила. Пришел купить лекарства, вежливо узнал есть ли нужное мне средство. В ответ сказали нет. Продавец уткнулась в телефон и на вопрос существует ли аналог отвечать не стала. Остальное даже узнавать не стал. Визит 24 марта 11:28 примерно.
6 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за обращение , с фармспециалистом проведена беседа.
Наталья Павлова
Аптека сама по себе отличная, есть лекарства которые не всегда найдешь. Но вот персонал не радует. Есть смена с отвратительным фармацевтом , хамка невероятная.
6 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за ваше обращение, примем меры касательно поведения сотрудников.
c.
cyberflipper .
Не понимаю, почему эта сотрудница все еще работает. Она совершенно не разбирается в препаратах. Постоянно пробивает не то, что просят и доказывает, что она права и знает лучше. Приходится тыкать носом в инструкцию!!! Работает очень медленно в силу возраста, пока идет за лекарством, выстраивается очередь из трех человек. Постоянно хамит!!! Вечно с недовольным лицом! Если так не нравится работа и клиенты, может, пора на пенсию??? Неужели нет нормальных кандидатов на эту должность?
6 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. В указанной Вами аптеке на дату составления отзыва и в настоящее время возраст самого…
МN
Мari N
Ужас. Специально нашла эту аптеку в 2гиз, чтобы оставить отзыв. Это удивительно, но каждый раз продавец с недовольным лицом и с налëтом хамства выполняет свою ( ненавистную) работу. Заходим уже в течении года, и я и муж. Разные продавцы, но все одинаково не приветливы. Как будто попадаешь в ларек 1995 года. Если вы так ненавидете людей свою работу - освободите место тем, кому она нужна !
Мария Андреевна
Ужасная аптека, с хамской продавщицой , в эту аптеку возвращаться не хочется. Несколько раз была и все одна и та де хамка. Лучше пройдусь дальше чем получу порцию негатива
Валентина вольная
Ужасная аптека , персонал не приветливый . Особенно толстая девушка ,сколько не ходили и не покупали у нее всегда недовольная , грубая , может даже нахамить. Будто что припёрлись. Цены более лечения, но из-за такого отношения ходить туда вообще не хочется . Примите меры .
Vitali samoilow
Покупаю дорогое лекарство, ежемесячно, дешевле, чем в апреле. Стоит 1000, в апреле 1300. И многие лекарства дешевле.
КШ
Кристина Шабанова
Продали товар не стой дозировкой!!!!!