Твой доктор

1.6
1.6
Городской житель5 отзывов
Городская легенда3 отзыва
Не поленилась и зарегистрировалась тут исключительно для того, чтобы оставить отзыв о ПРЕКРАСНОМ ФАРМАЦЕВТЕ, который работала 06.12.22 в ТРК «Галактика», чье ФИО Ткаченко Лариса Владимировна (с ее слов… просто бейджик она закрыла жилеткой). Ну что ж: зашла я в аптеку измерить давление, на мой вопрос: «работает аппарат?» - мне с максимально недовольным лицом ответили: «работает». Я села, измерила давление, позвонила Маме, объяснила суть проблемы, Мама подсказала, что купить. Я иду на кассу, спрашиваю это лекарство и задаю вопрос: «при бронхиальной астме можно?» - на что получаю глубокий вдох, закатывание глаз и фармацевт достаёт аннотацию. «Окей» - думаю я и молчу. «Нет, нельзя при БА» , «а что можно?» - задаю следующий вопрос. Мне отвечают название какого-то лекарства, созвучного с «Нурофен». Я говорю девушке, что на Нурофен тоже может быть аллергическая реакция, ибо он противопоказан при бронхиальной астме, и тут эта «милая» особо заявляет мне, что она не будет доставать все аннотации и читать их (хотя я не просила доставать все аннотации и читать, я просто попросила что-то от головной боли, но так, чтоб мне можно было их, ибо АСТМА штука коварная), далее она предлагает купить мне «Парацетамол»😂😂😂 Спасибо Вам, Лариса Владимировна за то, что Вы такой чуткий и отзывчивый человек, который не смог, больному, пришедшему к Вам в аптеку человеку, помочь в выборе лекарства (назревает логичный вопрос: зачем тогда Вы там стоите?! Еще и с такой физиономией лица!!!)
Viktoriya Lozovaya10 отзывов
Не первый раз покупаю в этой аптеке и каждый раз попадаю на одного и того же фармацевта (светленькая женщина, невысокого роста). Этот человек ПОостоооояяяянно с недовольным лицом… 19.12.22 в 17:50 я зашла купить тест на беременность и попросила чтобы мне тихонько его выдали, чтобы муж не видел. Для нас это большая радость и я хотела сделать сюрприз. У продавца (иначе не назовешь) было такое выражение лица, что я не рада была что зашла, и такой грубой интонацией ответила - оплата пройдёт отдам… Можно было бы хоть немного поделикатнее?? Ну что же это такое? Ну зачем она работает в месте где люди приходят за помощью? С таким видом, ни какой помощи не захочется принимать… УВАЖАЕМОЕ РУКОВОДСТВО АПТЕКИ, ПОЖАЛУЙСТА ПРИМИТЕ РАЗЪЯСНИТЕЛЬНЫЕ МЕРЫ С СОТРУДНИКОМ. Почитав отзывы ни я одна осталась недовольна по всей видимости одним и тем же фармацевтом.
Александр М27 отзывов
Rus Lan214 отзывов
Я Вам так скажу. Поначалу у меня создалось тоже впечатление, что аптека "Твой доктор" дорогая и зачем туда ходить. Но так получилось, что чуть позже я искал редкий препарат и нашел его именно в этой аптеке, причем дешевле, чем везде. Далее ради интереса установил приложение фирменное и решил сравнить с "Аптека.ру" (которая возит ассортимент из приложения в любую аптеку, которую вы выберете из их списка). Далее я произвёл поиск по нужным мне медикаментам в обоих приложениях, увидел вот что! Ассортимент-то и наличие оказывается различается довольно-таки сильно. Это как искать что-то определенное в Магните или Пятерочке, или Ашане - в каждом есть что-то различное и по разным ценам. Так что при поиске медикаментов впоследствии, я буду просто теперь смотреть, сравнивать и брать там, где будет наличие и подходящая цена, тем более это удобно делать в приложениях этих аптек, там же начисляются бонусы, по ощущениям "Твой доктор" даже больше начисляет, чем "Аптека.ру"
Юлия Павленко1 отзыв
Мокин Дмитрий2 отзыва