Раковая №1
Магазин морепродуктов
МЗ
Мария Зотова
Было очень сложно вытянуть из официанта инфо о фирменных бульонах и соусах, но мы справились, и тяжеловато сидеть есть когда со всех сторон разная музыка (в магазине громче всего перебивала зал, в зале своя и еще у каждого стола телевизоры). Раки неплохие.
Алексей Рысин
Хорошем место для ужина как с друзьями,отличная кухня, разнообразное меню, приветливый персонал
Мария Мухина
Очень доброжелательный персонал! И блюда очень вкусные
Павел Олегович
Торгуют не качественным и не свежим продуктом , дороже рынка в 1,5 раза.крайний раз покупал креветки, не свежие оказались Народ сходите в магазин «крабика» отличный магазин.
💕 <3
Бессмысленно и безвкусно
А.
Александр .
18.05 зашли в очередной раз, в одну из любимых раковых. какая это была ошибка. Подали протухшую барабульку. Запечённые мидии просто отвратительные. Нереально подняли цены на все позиции. Как итог, отравление. Спасибо большое. Никогда больше не придём.
Li Li
Не советую. Кухня испортилась.
Евгений Скляров
Написано круглосуточно, а на самом деле?
Доставлял заказ из вашего магазина, отвратительно, хуже не может быть..
Андрей Томчак
👍 вкусные раки
Okuda Yasuo
Не круглосуточно, до 2-х часов работает бар. Персонал не внимателен, попотка обсчетать была замечена. Остался не удовлетворён.
НТ
Николай Тишков
Прекрасное место попить пиво и поесть раков, был 12.07 персоналу большое спасибо.
danya.subbotin91
Меню великолепное! Есть, что попробовать, и не только раки) Всегда вкуснейшие и свежайшие деликатесы. Это место стоит того, чтобы побывать здесь хоть раз!
ЕН
Екатерина Никифорова
Написано что работает круглосуточно, а по факту закрыт😢зачем так делать ?
Екатерина kisweet
Вкусный том ям Приветливый персонал Вкусные креветки
Диана Саркисова
Руководству данного заведения, следует обратить внимание на качество предоставляемого сервиса, в частности на работу обслуживающего персонала. Сегодня вечером муж покупал раки, девушка на кассе назвала сумму в 4 300 руб. и попросила оплатить наличными, т. к. терминал якобы не работает. Отдала товар в закрытом пакете. На месте проверять не стали, так как живем рядом и не первый, но точно последний раз посещаем это чудесное заведение. Когда открыли пакет, увидели, что цена на контейнере указана 2 900 руб., а размер раков, меньше оплаченного. Возвращать не стали, т.к. стала ясна причина «невозможности» оплаты картой, и отсутствия чека. Я постараюсь максимально распространить информацию о некомпетентном поведении сотрудников данного учреждения!
Казик Мадович
Первый раз посетил , персонал как пишут «на высшем уровне» не соответствует действительности . Девочки уставшие , заинтересованности в продаже и клиентоориентированности ноль . Раков продают от килограмма - так себе «бар».
Миша Трофименко
Раки пушка,а обслуживающий персона вообще на высшем уровне,уют и прекрасное общение с персоналом этого заведения обеспечен,просто прелесть,чудо,нет слов
Антонина
Отличное место, очень свежие морепродукты, раки просто огромные. Хорошое отношение к клиенту. Очень понравилось. Рекомендую!
СЗ
Светлана Зеленская
Покупаю здесь раки с доставкой уже довольно давно. Очень вкусные раки, доставка всегда вовремя , а сегодня ещё и бонус в виде рыбки получили! Молодцы, спасибо за качество и оперативность, удачи и процветания!
Марина Карницкая
Ничего. Доставка дороже, чем пиво! В ночное время единственные, у кого можно заказать пиво, так держите клиентов!!!! После того как я заказываю пиво, не далеко от магазина, проехать 4 квартала, доставка 300р🤦♀️. Пиво не Хадыженское, но нормальное, у других хадыженское, хуже!!!!
Вероника Павлова
Не давно посетили данное заведение ! Очень вкусные раки ,большой выбор живых моллюсков ! Прекрасное обслуживание!Обязательно придём ещё !
Надин Ка
Были недавно в этом баре. Все на высоте - устрицы, морские ежи, гребешки и многое другое - все очень вкусно, подача красивая, обслуживание на уровне 👌 Понравился большой ассортимент вяленой рыбы, можно взять с собой на вынос. В-общем, это рай для любителей морской экзотики. Придем ещё, хотим теперь попробовать камчатских крабов.
ea
esj ascj
я редко пишу отзывы,но тут мне захотелось выразить свое искреннее восхищение,не только этой раковой,но и всей сетью данных заведений! магазин удивляет своим ассортиментом,всегда и всё в наличии,в ресторане прекрасно готовят,пожалуй самые изысканные блюда в городе,которые мне удалось попробовать,вежливый персонал,который всегда посоветует и подскажет,что выбрать,так что я возьму на себя ответственность посоветовать вам убедиться в этом лично)
Лиана Слапик
Искали место где можно поесть раков и креветок, и так же мясные блюда приехали и были шикарно удивлены, вкусное и разнообразное меню, ремонт сделан со вкусом, возле каждого столика телевизор, гостеприимный и вежливый персонал, девочки нам рассказали про моллюсков, да так «вкусно» рассказали, что мы попробовали всех. Так же у них рядом есть магазин с морепродуктами, ассортимент большой и разнообразный. Остались в восторге, ещё вернёмся и не раз.
АО
Алла Олинберг
Являемся постоянными гостями этого заведения. Много где пробовали раков - но здесь без сомнения самые вкусные раки в Краснодаре.
ФА
Филипова Анастасия
Очень вкусная кухня, вежливое обслуживание. Самые вкусные раки в городе! Рекомендую))
Валерия Плотникова
Отличное место!!! Рекомендую!!!!! Кухня отменная , раки вкусные!!!!! Обслуживание хорошее с подходом!!! Приходите, останетесь довольны!!
Семён Асотов
Покупал краба мясо заморозка- отвратительный: мясо сверху подкрашено, не сочный, сухой, гребешки более менее но тоже какие-то не свежие, клешни краба ещё не пробовал, но осадок уже остался ! Магазин больше похож на «наливайку»: стойкий запах различного пива и раков
Наталья С
УЖАСНЫЙ МАГАЗИН, РАКИ ПОЧТИ ПРОТУХШИЕ, ГРЯЗЬ ВЕЗДЕ, ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ ПЕРСОНАЛА К КЛИЕНТАМ
Дарья Малышкина
Ужасное место, продали раков они немытые, не свежие он переварен и добавлено много усилителя вкуса, все бы это не писала если бы однажды сама не работала в этой сфере.
Den Denisov
Отличное заведение, вкусные и свежие морепродукты. Понравилось НОВОЕ МЕНЮ. Ну а раки как обычно на высоте👍
Сергей Головатый
Вкусно варят раков.👍
Дайте жалобную книгу
Ребята скромно назвались раковой, хотя у них есть все свежие морепродукты, вплоть до королевского краба и устриц и других диковинных моллюсков. Все потому что по соседству расположен магазин Морских деликатесов Камчатка) Меню шикарное, ценник оправдан полностью, даже недорого. Всё удивительно вкусно!
РТ
Роман Ткачев
Посещал это заведение с женой , все очень понравилось ,отличное обслуживание , очень вкусная кухня