Атон
Компания по охране труда и экобезопасности
ЛК
Любовь Клименко
С ГК Атон работаю не первый год и очень довольна результатом, даже меняя место работы продолжаю с ними сотрудничать. Пользовались услугами учебного центра и лаборатории по проведению СОУТ. Все работы выполняются качественно и в срок. Менеджер Любовь Соловьёва поможет решить любую, даже самую нестандартную ситуацию. Очень понравилось обучение по оказанию первой помощи пострадавшим, которое проводила Парфенова Юлия Александровна. Мне как специалисту с большим стажем работы приходилось проходить многочисленные обучения, но её семинар открыл для меня много интересных нюансов и особо запомнился!
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие 🤗 Рады сотрудничеству.
НП
Наталья Пустовая
С данной компанией сотрудничаем уже около 2 х лет . Всегда помогут , подскажут , проконсультируют. Процветания Вам !!!
10 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Рады сотрудничеству!
ДА
Диана Аванесян
Отличная организация,все четко,честно и быстро.Профессиональные консультации,причем без дополнительных трат. Ничего лишнего не навязывают,только все по делу.Работаю уже давно с ними,рекомендую. Отдельная благодарность менеджеру Любови Соловьёвой за оперативность,понимание и профессионализм в своем деле.
Здравствуйте, Диана, большое спасибо за добрые слова! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Дарья Каратаева
Заказывали в компании Атон пакет документов для организации. Работы выполнили качественно и в срок. Внесли данные в ФГИС Росаккредитацию. Предложили отличные условия! Спасибо большое, будем обращаться теперь только к вам.
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Дарья, за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
НА
Наталья Андреева
Большой выбор услуг, работают профессионалы. Будем сотрудничать в дальнешем.
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
ВЛ
Вячеслав Лугов
Холдинг приятно удивил своим богатым набором услуг,что дает возможность решить практически любой вопрос. Качество, оперативность и главное надежность на уровне. Рекомендую. Большое спасибо
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Вячеслав, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших…
VK
Viktoria Kobyzeva
Сотрудничаем уже несколько лет с данной компанией. Всегда радуют нас результатом, все делают в срок, а специалисты - профессионалы своего дела!
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌
Евгений Калягин
Компания понравилась, с широким спектром услуг и грамотным подходом. Неоднократно с ними сотрудничали и по аутсорсингу, и по обучению персонала, работу выполняли свою отлично. Рекомендую!
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда рады помочь!
Мария Бугулова
Заказывали в компании Атон пакет документации для своей организации. Работу выполнили качественно, в установленные сроки. Все четко объяснили и проконсультировали. Спасибо!
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Андрей Тарасов
В этой компании заказали разработку документации. Весь перечень документов был предоставлен в оговоренные сроки. По качеству работы замечаний нет, цены доступные)
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Владимир Мора
Работаем с этой компанией много лет. Оказывают весь спектр услуг по охране труда. Очень удобно всегда работать с одним менеджером по любым вопросам. Заказывали СОУТ, профриски, проводим ежегодно обучение сотрудников в учебном центре Атон Юг. Сроки оказания, условия оплаты, возникшие вопросы в процессе оказания услуги(изменение количества рабочих мест в соут, замена сотрудника в обучение если уволился и тд) все решается. Очень лояльная компания.
10 июля 2024, официальный ответ
Владимир, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
Любовь Соловьева
Отличная копания!! Все чётко, вовремя, качественно!! А главное , что всегда идут на встречу!!
15 июля 2024, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Очень приятно!
Ксения Войтова
Быстро прошла обучение по пожарно-техническому минимуму. Цена такая же, как и указана в прайсе. Рекомендую эту компанию.
24 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь.
Fly
Давно сотрудничаю с этой группой компаний по многим услугам! Никаких накруток и "навязывание" доп. услуг никогда не было! Документы, главное, все есть на все виды работ. Многие услуги "под ключ", что позволяет экономить массу времени и средств. И всегда остаюсь довольна результатом!
krasnodar
Ужасная компания. Обещают сделать спецоценку за 800 рублей, а потом накручивают к этой цене дополнительные услуги. В итоге получается цена за одно рабочее место выше 1200 рублей.