Краснодарзооветснаб
Ветеринарная аптека
4.1
4.1
Валерич
Не захотели продавать корм на развес, мне нужен был на пробу будет ли мой кот его есть. Продадут только если брать 1 кг.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим за обратную связь. Информация отправлена в отдел сервиса.
Людмила Смирнова
Действительно большой выбор, правда запах в магазине специфический... Вентиляцию бы им посильнее сделать
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Информацию передаем на рассмотрение.
НМ
Наташа Менякина
Сеть вет аптек и зоомагазинов самая лучшая , есть все и работают профессионалы , цены самые низкие по сравнению с другими зоомагазинами
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв о нашей сети ветаптек! Мы рады, что вы оценили качество…
Наталья Воронова
Добрый день, сколько не прихожу в этот магазин ,все время попадаю на технический перерыв ,было уже 3 раза ,продавец работает одна ,все время злая и гонит меня в другой магазин ,в день акции товара никогда не бывает , ввиду того что магазин ближе этот к моему дому ,мне приходится ездить на олескуб где прекрасно обслуживают, а в магазине на Северной давно пора поменять продавца она работает на себя , полная такая к сожелению фамилию не зная, но одна работает , наведите порядок, а то одна портит все о системе ваших магазинах
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за отзыв. Решение ситуации на рассмотрении.
Людмила Ос
5 мая днём аптеки не работают, пришли в одну, в другую... Информации нигде нет никакой, телефон горячей линии не отвечает... Хотя в дубль Гисе написано что работают ежедневно!
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день ! Информация о графике работы в праздничные дни была размещена на официальном сайте, в с…
Денис Яковлев
Хороший магазин, отзывчивые продавцы, есть хорошие скидки.
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв ! Мы рады, что Вам понравилось делать покупки у на…
Имя Фамилия
Напишите мне пожалуйста по поводу презентации на WhatsApp 89298449941. У меня есть вопрос
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Телефон горячей линии для связи 8 (800) 505-05-25, Вас соединят с нужным специалистом.
Анастасия Власова
Добродушные сотрудники , помогли с приобретением вакцин для щенят , спасибо
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Мы рады, что наши сотрудни…
МЛ
Марша Лино
Хороший магазин, правда немного маленький, но кому как. Хорошая продавщица всегда готовая помочь
Мари К
Выбирала игрушки для щенка🐶 Рассказали, показали с учетом желаемой стоимости! Хороший выбор, приятное обслуживание!
Анна Викторовна
Нравится этот магазин. Всегда есть в наличии необходимые товары для любимцев. У меня хомячки) А недавно коту взяла корм на развес который, так он хрумкал за обе щеки) Довольна магазином! И цены норм.
СИ
Степень Искренности
Закупалась в этом магазине. Продавец отличный, всё подсказала и рассказала. Но увы, купила по рекомендации продавца когтерезку, оказалась бракованной, травмировала кошке пластину (зажало в механизме, не могли раскрыть, заело и в целом она струдом сжималась и разжималась, болты на механизме перетянуты) теперь не даётся стричь.
Анна Панина
Отличный продавец!Улыбчивая
Диана Диана
21 февраля в 15:50 закупались в вашем магазине. Продавец будто человек с улицы не знающий ассортимент,когда консультировала о наполнителе зевала глядя мне в лицо. Когда спросила за капли для ушей,то продавец сама не знала что есть что,доставала каждую упаковку и читала томно. Любим кзвс. Но именно на серверной продавец поразил ленью и незнанием.
LG
Lera Groznaya
Очень внимательные продавцы! Всегда подскажут и детально объяснят все мелочи!
Екатерина Литвинчук
Хорошая сеть ветаптек.... есть одно НО!! Невозможно дозвониться на горячую линию! Либо не отвечают, либо сбрасывают!
Михаил Пантелеев
Классный зоомаг, иногда акции проводят! Но смущает, что часто в городе, зоомагазины стоят рядом с аптекой или даже двумя!
Диана Сафиуллина
Грамотный персонал, детально проконсультировали по лекарствам для собак. Осталась довольна. Цены приемлемые, выбор хороший.
Irina Soboleva
Очень хорошие консультанты,помогли нам найти то чего мы хотели. Спасибо за хорошую работу и совет.
Сергей Рогожин
Хороший ассортимент по хорошим ценам
Михаил Рогов
Хороший магазин для животных ) внимательные консультанты