Банки
Услуги
4.3
РК
Роман Казанцев
Вообще это самый плохой банк.. заморозят деньги потом месяцами догоняешь.. ну у меня не такая ситуация, закинул деньги на их карту через другой банкомат, он их сьел и все.. с банкоматом быстро все решили, они отправили им деньги и этот втб говорит месяц ждать, ну вообще не годится.. остался без зп перед нг ни за что не заплатил, слов нет, одни эмоции.. сидят там все по обьявлению, ничего, не знают и сказать ничего не могут.. одно расстройство
24 декабря 2025, официальный ответ
Роман Казанцев, мы ценим Ваше мнение о продуктах и услугах, предлагаемых Банком. Оно будет учтено пр…
Виталий Савко
Лучшие сотрудники , задержали на работе , помогли , самые лучшие , если банк то только втб
22 декабря 2025, официальный ответ
Виталий Савко, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
Елена Докторова
Быстрое обслуживание.
16 декабря 2025, официальный ответ
Елена Докторова, спасибо, нам очень приятно получать обратную связь !
РЖ
Рая Желковская
Спасибо за консультацию, очень хороший банк
15 декабря 2025, официальный ответ
Рая Желковская, рады видеть, что вы оценили нас на 5 ⭐
ПД
Петр Дроздек
Очень хороший банк, и вежливые профессионалы своего дела! Спасибо вам!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Петр Дроздек, спасибо, нам очень приятно получать обратную связь !
Валерия
Спасибо больше офису за теплый прием !
10 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
нз
надежда зюбанова
Понравилось обслуживание в офисе. Отдельное спасибо Журавлевой Елене.
4 декабря 2025, официальный ответ
надежда зюбанова, благодарим за высокую оценку нашей работы!
ЛМ
Лидия Мамонтова
Спасибо большое за информацию о кредите Валерии
2 декабря 2025, официальный ответ
Лидия Мамонтова, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Яна Носова
Отвратительное отделение! Приехала снять деньги, оказалось что неделю назад у них поменялись законы и отправили меня домой за дополнительными документами! Я на минутку инвалид,и ходить для меня проблема!Набегавшись туда-сюда, наконец то сделали что надо НО касса прямо перед носом закрылась на обед!!!!!!!! На сайте ни про какой обед не сказано! В отделении тоже! Никогда больше не обращусь в это отделение! Поставила одну звезду, только потому что без нее не пропускает комментарий! Ни одной не достойны.
20 ноября 2025, официальный ответ
Яна Носова, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно проведем…
Антон С
Сотрудники и управляющая ДО не знают ничего. Мне заблокировали счет и карту, пришел к ним, они ничего сказать не могут, менеджер говорит 3 дня рассмотрение, Управляющая говорит 30 дней, а по закону РФ до 15 дней! И так на все вопросы. Причину блокировки не озвучили не в офисе не по телефону. А я остался без денег!!! А через неделю, просто разблокировали всё и написали извините!! Интересно как без денег существовать неделю?!
7 ноября 2025, официальный ответ
Антон С, позвольте отметить, что мы работаем строго в соответствии с действующим законодательством и…
Екатерина
Очень долго
5 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, мы постоянно работаем над сокращением времени ожидания. К сожалению, клиенты могут столкн…
ТД
Татьяна Демченко
Выражаю свою благодарность Алейник Полине за быструю помощь и консультацию! Успехов и карьерного роста хорошей девушке!)
23 октября 2025, официальный ответ
Татьяна Демченко, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
МП
Мария Петрова
Очень понравился специалист Полина Андреевна) очень вежливая, довольно просто и детально ответила на все вопросы, помогла с моей проблемой. Очень приятно видеть таких молодых, но очень экспертных людей❤️
17 октября 2025, официальный ответ
Мария Петрова, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку!
Николай Поляков
Выражаю большую благодарность сотруднице Краснихиной Валентине Алексеевне за подробную консультацию и максимальную вовлеченность в решении возникших вопросов, она настоящий профессионал своего дела!
1 сентября 2025, официальный ответ
Николай Поляков, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, ч…
Hayk Petrosyan
Очень хорошое обслуживания
28 августа 2025, официальный ответ
Hayk Petrosyan, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
ДД
Диас Динмухаметов
Очень вежливая девушка на входе Полина
25 августа 2025, официальный ответ
Диас Динмухаметов, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Елена
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Полине, решила все наши вопросы, отделение очень уютное и чистое, спасибо большое!!!
25 августа 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
GG
George Galustov
Отличный консультант, очереди нет,вопрос решён быстро и профессионально. Большое спасибо Полине Алейник
George Galustov, спасибо, ваш положительный отзыв – наша лучшая награда 😊
ИМ
Ильгиза Мухаметзянова
Спасибо огромное менеджеру Валентине! Хороший офис, доброжелательные и вежливые сотрудники! Быстро и квалифицированно решили мой вопрос!
Ильгиза Мухаметзянова, спасибо, ваш положительный отзыв – наша лучшая награда 😊
HP
Helga Potaki
Прекрасный менеджер Ольга !
15 июля 2025, официальный ответ
Helga Potaki, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
СЗ
Сережа Заречнев
Спасибо менеджеру Владиславу, хороший сотрудник , очень нам помог,
2 июля 2025, официальный ответ
Сережа Заречнев, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Ирина
сотрудники подключают кучу разных платных услуг при открытие счета, и говорят что это обязательно. Девушки в застиранных рубашках
17 июля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо, что поделились с нами вашим опытом обслуживания. Сотрудники Банка могут предлагать…
Адвокатура Краснодар
Все нормально
27 июня 2025, официальный ответ
Адвокатура Краснодар, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ВА
Виктория Аржевитина
Выражаем благодарность менеджеру Ольге, за профессиональную консультацию и внимательность к клиентам.
26 июня 2025, официальный ответ
Виктория Аржевитина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Андрей Рубашко
Прекрасный офис, все оперативно Алейник Полина Андреевна компетентный специалист, быстро проконсультировала и помогла в решении нашего вопроса
18 июня 2025, официальный ответ
Андрей Рубашко, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Хорошее отделение, консультант Полина великолепна!
18 июня 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Владимир Касьянов
Хороший филиал. Чисто. Девушки на входе ориентируют по решению вопроса.
18 июня 2025, официальный ответ
Владимир Касьянов, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
D$
DS $
Самый лучший банк
18 июня 2025, официальный ответ
DS $, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Валентина Краснихина
Очень хороший офис! Доброжелательные, приветливые и вежливые сотрудники, всегда помогут и всё граммотно объяснят.
10 июня 2025, официальный ответ
Валентина Краснихина, спасибо вам за отзыв и за то, что так высоко нас оценили. Нам очень приятно!
Никита Садковский
Хороший персонал.Особое уважение Полине ❤️Хорошо выполняет свою работу )
10 июня 2025, официальный ответ
Никита Садковский, спасибо вам за отзыв и за то, что так высоко нас оценили. Нам очень приятно!
и
ирина
Спасибо Алейник Полине за профессионализм и правильный подход к клиенту. Очень рада, что в ВТБ есть такие сотрудники. Спасибо.
10 июня 2025, официальный ответ
ирина, спасибо вам за отзыв и за то, что так высоко нас оценили. Нам очень приятно!
Владимир Колесников
Большая благодарность за отличное обслуживание Полине
9 июня 2025, официальный ответ
Владимир Колесников, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь от наших клиентов!
НВ
Надежда Воронова
Хорошее месторасположение и компетентные сотрудники
6 июня 2025, официальный ответ
Автор скрыл имя, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
Марина Комкова
Хороший офис, отличные сотрудники!
6 июня 2025, официальный ответ
Марина Комкова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
РГ
Руслан Гайнудинов
Совершенно не адекватные работают люди заблокировали доступ к переводам сказали обратиться в банк лично с паспортом пришел в банк «сняли блокировку» вечером попытался отправить деньги сыну студенту и вот снова по новой идти в банк, скоро начнем платежки бумажные носить в банк что бы при личном присутствии отправляли деньги. По ходу отключили мозг у банкиров!!!
18 июня 2025, официальный ответ
Руслан Гайнудинов, сообщаем, что мы работаем строго в соответствии с действующим законодательством и…
V_
Viktoria _23
Хочется поблагодарить сотрудника Полину, которая хорошо и качественно помогла положить деньги в банкомате на накопительный. Такие сотрудники всегда на хорошем счету ❤️
28 мая 2025, официальный ответ
ViktoriaTRS _, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Д
Дмитрий
Сверх долгий банк! Закрыть счет, 3 похода в банк! Удаленного ничего не решается! Надеюсь забыть про втб. И кстати, нет никаких 200 дней без процентов.
30 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, в связи с тем, что вопрос финансовой безопасности клиентов наиболее важен для Банка, не все…
Дмитрий Шерстобитов
Спасибо
21 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий Шерстобитов, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от клиентов!
AV
Ariana Vainer
При в ходе в отделение банка, меня встретила прекрасная девушка- консультант Алейник Полина. Очень вежливая, внимательная, тактичная. Всё подробно разъяснила и показала. Как приятно, когда с тобой взаимодействуют такие участливые люди! А не холодные, равнодушные и отстраненные представители. Это поднимает настроение и сохраняет желание продолжать взаимодействие с данным банком.
15 мая 2025, официальный ответ
Ariana Vainer, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь!
ВГ
Вера Грицай
Очень благодарна сотруднику банка ВТБ Полине, которая очень быстро и внимательно решила мой вопрос.
11 мая 2025, официальный ответ
Вера Грицай, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь от наших клиентов!
ИМ
Ирина Михайлусенко
Лучшее отделение и лучший банк. Переводила пенсию через сотрудника Бондаренко Арсения, на мой взгляд лучший специалист. Благодаря ему научилась пользоваться мобильным приложением и так же научилась пользоваться кэшбэком. Огромная благодарность Арсению!!!
7 мая 2025, официальный ответ
Ирина Михайлусенко, благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы очень ценим обратную с…
Светлана Соколова
Дигало Владислав - отличный сотрудник: вежливый, грамотный, настоящий профессионал! Открывали с ним вклад: предложил самые выгодные условия! Спасибо большое! Хадатайствуем начальство премировать данного сотрудника!
30 апреля 2025, официальный ответ
Светлана Соколова, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно получать обратную связь…
Юлика Шастина
Персонал отзывчивый. Но абсолютно не компетентный. Ничего не знает, не в курсе. . Бегают узнают друг у друга. Куча потерянного времени. И без толка(((. Не рекомендую никому.
30 апреля 2025, официальный ответ
Юлика Шастина, нам жаль, если при обращении в офис Банка сотрудники не смогли предоставить вам качес…
ИГ
Ирина Гаак
Отличный офис . Виктория- умный и грамотный специалист, все объяснила, установила приложение, подключили все услуги.
9 апреля 2025, официальный ответ
Ирина Гаак, спасибо за обратную связь. Нам очень приятно, что вы написали положительный отзыв.
Андрей Svan
Приятно был удивлён высоким уровнем сервиса. Примерно 4 года назад был недоволен обслуживанием конкретно этого офиса так как информация от сотрудников не совпадала с информацией по горячей линии, из за разногласий длительное время не обслуживался. Но с изменением по работе решил рискнуть и обратиться в отделение. Изменения кардинальные: Скорость ожидания минимальное Вежливость и отзывчивость сотрудников на высшем уровне Компетентность Нет назойливости и навязывания но на всё вопросы развёрнутые и подробнейшие ответы Особая благодарность Светлане Александровне как специалисту высокой квалификации
10 апреля 2025, официальный ответ
Андрей Николаевич Свертокин, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы написали положител…
Давид Ишханов
Лучший банк в котором приходилось обслуживаться, очень вежливый и тактичный персонал, всё очень просто и понятно, особенно хотелось отметить Рожкову Евгению Александровну, очень вежливо и тактично помогла разобраться в моем вопросе
10 апреля 2025, официальный ответ
Давид Ишханов, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы написали положительный отзыв.
rampezz lega
Лучший банк, в котором мне доводилось обслуживаться! Уже с порога ощущается забота о клиенте. Персонал встречает с улыбкой и искренним вниманием, каждый сотрудник компетентно отвечает на вопросы и помогает найти решение любой задачи. Атмосфера в банке располагает к доверию: современные интерьеры, чистота и порядок создают ощущение уюта и профессионализма. Мне особенно понравилось, как организован процесс обслуживания – все операции проводятся оперативно и без лишних формальностей. Четкая система работы, высокий уровень сервиса и индивидуальный подход к каждому клиенту доставляют максимальный комфорт. Действительно, здесь понимают, что такое настоящее качество обслуживания. По моему мнению это лучший офис в Краснодаре)
9 апреля 2025, официальный ответ
rampezz lega, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь!
ДЖ
Дмитрий Жеребятьев
Отличное отделение! Чуткие и внимательные сотрудники, готовые помочь в решении проблемы. Приятная атмосфера и удобное расположение
9 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий Жеребятьев, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь!
ТА
Татьяна Андреева
Спасибо большое менеджеру Владиславу за подрбную консультацию и выдачу дебетовой карты ВТБ.
9 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна Андреева, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь!
КИ
Катерина И
Хотела бы поставить высокую оценку девушкам,которые помогли в вопросе по погашению ипотеки сейчас.но! Сотрудник принимал заявление 10 марта. Прошло больше недели. Я специально с грудным ребёнком приезжала, писала. «За два дня все решат,позвоним» оказалось,что заявление принято не корректно.я все могу понять,но в моем случае время дорого.ребёнок-инвалид.люблю банк втб и всегда довольна.к сожалению,чтобы сотрудники иногда в себя приходили , приходится писать кляузы.
25 марта 2025, официальный ответ
Катерина И, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно проведем…