Банки
ПАО Банк ВТБ
Услуги
МЮ
Мария Юрьева
Отличное отделение! Персонал очень вежливый и приветливый, встречают с улыбкой. Однозначно рекомендую, буду обращаться сюда и дальше!
30 марта 2026, официальный ответ
Мария Юрьева, ваш отзыв — лучшая награда! Спасибо, что поделились впечатлениями.
Алёна Калабина
Отличное отделение! Большое спасибо за быстрое и качественное обслуживание Отдельная благодарность Витенко Ирине
16 февраля 2026, официальный ответ
Алёна Калабина, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Андрей Манахов
Хочу выразить благодарность отделу обслуживания ВТБ и лично сотруднице Александре за профессиональную помощь. Всё объяснили чётко, решили вопрос оперативно — приятно иметь дело с такими специалистами!
16 февраля 2026, официальный ответ
Андрей Манахов, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
Александра Киселева
очень доброжелательные и образованные сотрудники,всегда готовы помочь и сделать даже больше своей работы спасибо вам,теперь я только к вам🤩
2 февраля 2026, официальный ответ
Александра Киселева, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Ирина Кондрашова
Выражаю глубочайшую признательность и благодарность в решении моего вопроса, проблемы. Очень помогла Евгения Анатольевна и Дарья. Дарья уникальная, душевная, компетентная. Если бы все сотрудники (люди) были такими, мир стал бы намного светлее. Дарья точно заслуживает премию и карьерного роста. Благодарю вас.
22 января 2026, официальный ответ
Ирина Кондрашова, так приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудников 👍
Лиза Дортман
Быстрое и доброжелательное обслуживание , всегда стараются найти решения по всем вопросам
9 февраля 2026, официальный ответ
Лиза Дортман, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Яна Носова
Отвратительное отделение! Приехала снять деньги, оказалось что неделю назад у них поменялись законы и отправили меня домой за дополнительными документами! Я на минутку инвалид,и ходить для меня проблема!Набегавшись туда-сюда, наконец то сделали что надо НО касса прямо перед носом закрылась на обед!!!!!!!! На сайте ни про какой обед не сказано! В отделении тоже! Никогда больше не обращусь в это отделение! Поставила одну звезду, только потому что без нее не пропускает комментарий! Ни одной не достойны.
20 ноября 2025, официальный ответ
Яна Носова, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно проведем…
МП
Мария Петрова
Очень понравился специалист Полина Андреевна) очень вежливая, довольно просто и детально ответила на все вопросы, помогла с моей проблемой. Очень приятно видеть таких молодых, но очень экспертных людей❤️
17 октября 2025, официальный ответ
Мария Петрова, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку!
Екатерина
Очень долго
5 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, мы постоянно работаем над сокращением времени ожидания. К сожалению, клиенты могут столкн…
HP
Helga Potaki
Прекрасный менеджер Ольга !
15 июля 2025, официальный ответ
Helga Potaki, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Адвокатура Краснодар
Все нормально
27 июня 2025, официальный ответ
Адвокатура Краснодар, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Валентина Краснихина
Очень хороший офис! Доброжелательные, приветливые и вежливые сотрудники, всегда помогут и всё граммотно объяснят.
10 июня 2025, официальный ответ
Валентина Краснихина, спасибо вам за отзыв и за то, что так высоко нас оценили. Нам очень приятно!
AV
Ariana Vainer
При в ходе в отделение банка, меня встретила прекрасная девушка- консультант Алейник Полина. Очень вежливая, внимательная, тактичная. Всё подробно разъяснила и показала. Как приятно, когда с тобой взаимодействуют такие участливые люди! А не холодные, равнодушные и отстраненные представители. Это поднимает настроение и сохраняет желание продолжать взаимодействие с данным банком.
15 мая 2025, официальный ответ
Ariana Vainer, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь!
Никита Садковский
Хороший персонал.Особое уважение Полине ❤️Хорошо выполняет свою работу )
10 июня 2025, официальный ответ
Никита Садковский, спасибо вам за отзыв и за то, что так высоко нас оценили. Нам очень приятно!
Дмитрий Шерстобитов
Спасибо
21 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий Шерстобитов, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от клиентов!
rampezz lega
Лучший банк, в котором мне доводилось обслуживаться! Уже с порога ощущается забота о клиенте. Персонал встречает с улыбкой и искренним вниманием, каждый сотрудник компетентно отвечает на вопросы и помогает найти решение любой задачи. Атмосфера в банке располагает к доверию: современные интерьеры, чистота и порядок создают ощущение уюта и профессионализма. Мне особенно понравилось, как организован процесс обслуживания – все операции проводятся оперативно и без лишних формальностей. Четкая система работы, высокий уровень сервиса и индивидуальный подход к каждому клиенту доставляют максимальный комфорт. Действительно, здесь понимают, что такое настоящее качество обслуживания. По моему мнению это лучший офис в Краснодаре)
9 апреля 2025, официальный ответ
rampezz lega, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь!
РГ
Руслан Гайнудинов
Совершенно не адекватные работают люди заблокировали доступ к переводам сказали обратиться в банк лично с паспортом пришел в банк «сняли блокировку» вечером попытался отправить деньги сыну студенту и вот снова по новой идти в банк, скоро начнем платежки бумажные носить в банк что бы при личном присутствии отправляли деньги. По ходу отключили мозг у банкиров!!!
18 июня 2025, официальный ответ
Руслан Гайнудинов, сообщаем, что мы работаем строго в соответствии с действующим законодательством и…
Марина Крячек
Хочется выразить огромную благодарность Козадаевой Светлане Александровне!!! Очень-очень мобильный, грамотный, ответственный сотрудник!!!Спасибо большое Вам Светлана!!!
9 апреля 2026, официальный ответ
Марина Крячек, благодарим за высокую оценку нашей работы!
S
SuperOlesya
Самый мерзкий банк и офис: офис на 2 этаже на коляске или инвалидам, пенсионерам не добраться на 2 этаж по пантовой крученой лестнице, офис до 19:00, а касса до 18:00, курс на сайте ВТБ один, а в офисе другой - это как, это банк или шарага? Что за мухлеж?
3 апреля 2026, официальный ответ
SuperOlesya, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно проведем…
Мариами Ахалаиа
Самый лучший офис в плане сервиса,скорости обслуживания и профессионализма😎 Очень понравилось взаимодействовать с ними. Менеджеры на высшем уровне ❤️
2 апреля 2026, официальный ответ
Мариами Ахалаиа, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Анна Герасименко
Офис приемлемый, обслуживание хорошего качества! Администратор Александра быстро помогла решить вопрос!
1 апреля 2026, официальный ответ
Анна Герасименко, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
НТ
Нина Тараненко
Удобный по маршруту банк ,всегда внимательные менеджеры , быстрое обслуживание, всегда доступное объяснение и обслуживание,спасибо ,успехов.Клиент Тараненко Нина Васильевна
30 марта 2026, официальный ответ
Нина Тараненко, ваш отзыв — лучшая награда! Спасибо, что поделились впечатлениями.
СР
Семен Русаков
Замечательное обслуживание ,сотрудники работают быстро ,очередей почти нету ,доброжелательный персонал
9 марта 2026, официальный ответ
Семен Русаков, ваш отзыв — лучшая награда! Спасибо, что поделились впечатлениями.
ЕГ
Екатерина Горшкова
Отличный банк, приветливые и отзывчивые сотрудники, особенно выделю администратора Александру, всегда поможет, подскажет и всегда приветлива
9 марта 2026, официальный ответ
Екатерина Горшкова, ваш отзыв — лучшая награда! Спасибо, что поделились впечатлениями.
Евгения Скворцова
Отличный офис, удобное расположение, рядом с остановками, есть парковка. Приятный менеджер александра решила вопрос за считанные минуты, без негатива и раздражения. Самый приятный офис
9 марта 2026, официальный ответ
Евгения Скворцова, так приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудника 👍
Александр Дьяков
Очень благодарен за помощь, высокое качество и скорость обслуживания Очень рад что у вас такие сотрудники. Желаю вам успехов в развитии
9 марта 2026, официальный ответ
Александр Дьяков, ваш отзыв — лучшая награда! Спасибо, что поделились впечатлениями.
ВЕ
Владимир Елкин
Отличный офис, удобное расположение, рядом с остановками, есть парковка. Приятный менеджер решила вопрос за считанные минуты
9 марта 2026, официальный ответ
Владимир Елкин, спасибо за то, что делитесь впечатлениями. Будем рады вас видеть снова!
НЛ
Наталья Лопатина
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Ирине, обращаюсь 2 года, всегда встречает с улыбкой. Спасибо вам за ваш профессионализм и душевность!
9 марта 2026, официальный ответ
Наталья Лопатина, ваш отзыв — лучшая награда! Спасибо, что поделились впечатлениями.
ГК
Галина Костенко
Банк ВТБ отлично справляется со своей работой. Удобное расположение. Прекрасный персонал. Особенно хочется выделить Александру. Девушка помогла разобраться с моей проблемой.
2 февраля 2026, официальный ответ
Галина Костенко, огромное спасибо за приятный отклик и доверие!
ОШ
Олеся Шмидт
Большое спасибо за обслуживание 🤝 всегда приветливые сотрудники, особенно хочется отметить Александру, помогла разобраться легко и подсказать куда обратиться по моей проблеме с картой. Выбрала для себя этот банк недавно, удобное расположение
2 февраля 2026, официальный ответ
Олеся Шмидт, огромное спасибо за приятный отклик и доверие!
Анна Пайзуллаева
Благодарю банк и сотрудников за профессионализм и оперативную работу. Все вопросы были подробно разъяснены, обслуживание на высоком уровне. Осталась довольна взаимодействием.
2 февраля 2026, официальный ответ
Анна Пайзуллаева, огромное спасибо за приятный отклик и доверие!
Анна Ващенко
Дарья прекрасный менеджер! Очень внимательна, неравнодушна и профессиональна. Неожиданно! Просьба поощрить! С уважнением Анаа
2 февраля 2026, официальный ответ
Анна Ващенко, спасибо, что выбрали Банк ВТБ!
РК
Роман Казанцев
Вообще это самый плохой банк.. заморозят деньги потом месяцами догоняешь.. ну у меня не такая ситуация, закинул деньги на их карту через другой банкомат, он их сьел и все.. с банкоматом быстро все решили, они отправили им деньги и этот втб говорит месяц ждать, ну вообще не годится.. остался без зп перед нг ни за что не заплатил, слов нет, одни эмоции.. сидят там все по обьявлению, ничего, не знают и сказать ничего не могут.. одно расстройство
24 декабря 2025, официальный ответ
Роман Казанцев, мы ценим Ваше мнение о продуктах и услугах, предлагаемых Банком. Оно будет учтено пр…
Антон С
Сотрудники и управляющая ДО не знают ничего. Мне заблокировали счет и карту, пришел к ним, они ничего сказать не могут, менеджер говорит 3 дня рассмотрение, Управляющая говорит 30 дней, а по закону РФ до 15 дней! И так на все вопросы. Причину блокировки не озвучили не в офисе не по телефону. А я остался без денег!!! А через неделю, просто разблокировали всё и написали извините!! Интересно как без денег существовать неделю?!
7 ноября 2025, официальный ответ
Антон С, позвольте отметить, что мы работаем строго в соответствии с действующим законодательством и…
ТД
Татьяна Демченко
Выражаю свою благодарность Алейник Полине за быструю помощь и консультацию! Успехов и карьерного роста хорошей девушке!)
23 октября 2025, официальный ответ
Татьяна Демченко, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
Виктория Конышева
Обращались с открытием карты, помогал сотрудник Владислав. Оформили быстро, все объяснили понятно, помогли с настройкой приложения. Осталась довольна. Рекомендую!
29 января 2025, официальный ответ
Виктория Конышева, спасибо вам за высокую оценку и отзыв. Нам очень приятно!
Николай Поляков
Выражаю большую благодарность сотруднице Краснихиной Валентине Алексеевне за подробную консультацию и максимальную вовлеченность в решении возникших вопросов, она настоящий профессионал своего дела!
1 сентября 2025, официальный ответ
Николай Поляков, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, ч…
ТМ
Татьяна Машанова
Решила свой вопрос очень быстро с помощью консультанта Александры.
9 апреля 2026, официальный ответ
Татьяна Машанова, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую оценку!
Сергей Ковригин
Супер обслуживание,отличный офис и очень приветливые девушки
9 апреля 2026, официальный ответ
Сергей Ковригин, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую оценку!
НЮ
Николай Юдин
Самый лучший офис, приветливые сотрудники и особенно Ирочка Спасибо за внимание 🌹
30 марта 2026, официальный ответ
Николай Юдин, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
ЯД
Яна Дедусенко
самый лучший офис,всегда помогут в решении проблем
23 марта 2026, официальный ответ
Яна Дедусенко, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую оценку !
ЕФ
Екатерина Федорова
Персонал вроде бы хороший,но нет никакой защиты пенсионеров от машенников!
ТФ
Татьяна Федорова
Очень внимательные, грамотныеработники, помогли решить проблему, вежливые.
23 марта 2026, официальный ответ
Татьяна Федорова, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Алена Михайлова
Отличное отделение! Была на днях, все сотрудники компетентны,ответили на все вопросы!
23 марта 2026, официальный ответ
Алена Михайлова, спасибо, нам очень приятно получать обратную связь 👌 Приезжайте ещё !
МЛ
Марина Лузик
Замечательные девочки-менеджеры на приветствии в банке! Видимо правая рука банка! Спасибо!
23 марта 2026, официальный ответ
Марина Лузик, спасибо, нам очень приятно получать обратную связь 👌 Приезжайте ещё !
ГМ
Галина Матюк
Быстрое обслуживание, отзывчивый персонал, спасибо большое руководству банка за такие условия 👍
9 марта 2026, официальный ответ
Галина Матюк, ваш отзыв — лучшая награда! Спасибо, что поделились впечатлениями.
Д
ДжигурдА
Специалист Александра помогла в работе с приложением ВТБ.
9 марта 2026, официальный ответ
ДжигурдА, ваш отзыв — лучшая награда! Спасибо, что поделились впечатлениями.
Очень понравилось обслуживаться в этом офисе,приветливый и компетентный персонал👍
16 февраля 2026, официальный ответ
Городской житель, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
нг
наталья горбунова
Спасибо менеджеру Владиславу,все понятно,доступно,быстро!
16 февраля 2026, официальный ответ
наталья горбунова, приятно видеть, что посещение нашего офиса вызвало у вас исключительно положительные эмоции 😉
ДВ
Дана Виеру
Хороший банк, приветливые сотрудники! Всё понятно рассказали и ответили на все вопросы! Спасибо🙏🏻
2 февраля 2026, официальный ответ
Дана Виеру, довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за то, что так высоко оценили нашу работу!