Репетитор Кубани
Образовательный центр
Поступление в вузы за рубежом — от выбора страны до получения визы!
Вакансии
ДШ
Даша Шаранова
Были в Китае с группой на летних каникулах! Елена Юрьевна -руководитель центра "Репетитор Кубани " организовала поездку для студентов и школьников старших классов. Летали в Пекин , где учились и отдыхали. Программа была настолько активная и замечательная, что успели поучить китайский, получить сертификат и погулять по Пекину в свободное от занятий время! Спасибо принимающему вузу и компании "Репетитор Кубани ".
Анна Ковальчук
Привела ребёнка на курсы по чистописанию , сказали поможет их курс "Пиши красиво" . Действительно, ходим уже месяц, почерк исправляется.
Дмитрий Косаков
Занимаюсь бизнесом, товары из Китая. Решил учить китайский в центре "Репетитор Кубани ".
Эдуард Гусев
Теперь английский — не страх, а возможность. Препод очень терпеливый, всегда поможет и объяснит.
Люба Шешукова
Ребёнок стал гораздо спокойнее и увереннее, занятия очень добрые и корректные, сразу виден результат после курса подготовки к школе.
ВГ
Вера Галишева
Пришли на подготовку к экзаменам по математике . Сдаём ЕГЭ через год. Мини-группа. Решили готовится заранее. Читали отзывы и пришли в "Репетитор Кубани ".
Владислав Колесов
Надо было подтянуть физику. В школе часто меняются учителя, поэтому запустили предмет. В центре нам предложили индивидуальные занятия, чтобы наверстать упущенное. Спасибо за то, что подобрали нам нужный формат.
Сергей Макеев
Не думал, что смогу изучать китайский в группе, хотел заниматься индивидуально. Предложили попробовать в группе с носителем языка. Атмосфера дружелюбная, мини-группа, язык учится легче.
Андрей Шаров
Занятия по английскому языку предложили проходить по международной программе. Купил учебник и теперь с удовольствием занимаюсь. Пробую общаться, занятия нравятся .
GG
Gergr Genski
Очень доволен как подготовили нашего сына к школе. Ходили в центр "Репетитор Кубани" по вечерам после садика, в удобное для нас время. В школу взяли без проблем .
ТН
Тамара Неустроева
Записались в клуб «Тёмных поэтов». Это интересный проект, который ведёт учитель истории и обществознания, а также писатель и поэт, участвующий в различных конкурсах нашего края. Хочется, чтобы ребёнок за лето научился поэтическому мастерству. Думаю, это будет полезно — он узнает много нового, что сможет применить на уроках литературы. Поэтому летом решили разнообразить досуг таким курсом. Надеемся, что сын научится красиво и выразительно читать стихи, а также уверенно держаться на сцене — это очень важно для школьных выступлений. По итогам курса обязательно напишем отзыв.
ПГ
Поля Гладкова
Обратились в «Репетитор Кубани» для проведения профориентационного тестирования дочери, так как она идет в девятый класс, и мы еще не определились с приоритетным направлением. Нам посоветовали обратиться именно в этот центр, где давно занимаются профориентацией. Оказалось, что тестирование включает не только сам тест, но и консультацию специалиста, который объяснил, как взаимодействовать с подростком, куда направить ее усилия, а также какие способности у нее развиты сильнее, а какие — слабее. По итогам мы получили полную картину профпригодности дочери и теперь понимаем, к какому направлению готовиться, какие экзамены сдавать и, скорее всего, какую профессию выбрать
Борис Лебедев
Занятия шахматами идут отлично! Ребёнок не только учится думать наперёд, но и стал более собранным и внимательным. В паре с другими детьми развивается дух соревнования, и это здорово.
Лариса Искандарова
Я с дочкой начали учить китайский язык и планируем продолжать занятия в августе. Группа маленькая, преподаватель — носитель языка, который помогает каждому. Конечно, пока сложно говорить о том, что мы заговорим на китайском, но мы очень стараемся. Нам нравится ходить в центр «Репетитор Кубани», и, скорее всего, после нашей поездки в Китай мы продолжим заниматься.
Люба Клюквина
Ходили в продленку в центре «Репетитор Кубани» весь учебный год. Нам очень нравится, потому что группа очень маленькая — не больше восьми человек. Занятия строятся с учётом индивидуальных потребностей каждого ребёнка. Обязательно выходят на прогулку, когда хорошая погода. Учитывают пожелания родителей и помогают делать домашние задания. Мы с мужем приходим с работы, и нам не нужно заниматься с дочкой — всё уже сделано в продленке. Планируем вернуться в следующем году, так как дочка переходит в четвёртый класс, и нам ещё понадобится помощь.
Дарья Русакова
Дочка ходит на французский в группе. Занятия проходят интересно и с практической направленностью. Преподаватель имеет большой стаж работы. Он не только помогает нам с выполнением школьных заданий, так как мы учимся в лингвистической гимназии, но и расширяет словарный запас, предлагая разные темы для разговоров. Мы очень довольны, результаты в школе за 2024 год отличные.
Милана Агапова
Учимся в группе по английскому языку, преподаватель очень хороший, подаёт материал живо и понятно. Группа небольшая, поэтому всем уделяют внимание. За пару месяцев ребёнок стал легче понимать и даже говорить.
Варя Редько
Сыну было 11 лет, он ходил на уроки программирования в группе. Ему понравилось, что программы подстраивали под уровень и интересы детей. Уже тогда он мог создавать простые игры и проекты, мы гордились его успехами!
Вера Поспелова
Если хотите улучшить речь ребёнка, рекомендуем приходить на занятия в центре «Репетитор Кубани». Специалист строит уроки в игровой форме, здесь много увлекательных игр и упражнений на развитие речи, которые помогают говорить чётче и правильнее. Результаты уже заметны.
Вероника Соколова
Ходили на математику в восьмом классе. Сейчас мы переходим в девятый класс и решили заниматься в группе подготовки к ОГЭ, которая уже начала работу летом. Результаты за восьмой класс очень хорошие. Мы знаем, что в этом году те, кто готовился к ЕГЭ, большинство ребят набрали высокий балл. Поэтому хотим продолжить обучение и подготовку именно в центре репетитор Кубани.
ОТ
Ольга Тихомирова
Дочь занималась в Центре несколько лет. Руководство очень внимательно относилось к пожеланиям по расписанию, смене преподавателя при необходимости. Сдали ЕГЭ по русскому на достаточно высокий балл.
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, Ольга, за отзыв и доверие! Очень рады, что смогли помочь!
Наталья Вольхина
Дочка занимается шахматами в группе для детей. За пару месяцев она стала намного внимательнее, научилась планировать ходы и работать над ошибками. Очень радует, что занятия проходят в игровой форме, что стимулирует интерес.
Надежда Беляева
Записались на летние занятия, оказыввается Репетитор Кубани работает даже летом. Мы решили в лёгком режиме, пока не ходим в школу, подтянуть историю и общество, потому что это важные предметы, и мы собираемся сдавать по ним экзамены. Также удивило приятное предложение посетить интерактивные мастер классы по истории, где рассказывают о знаменитых культовых личностях и всё это в очень интересной интерактивной передаче. Такие творческие занятия помогут быстрее понять эпоху тех времён.
Кристина Крюкова
Я длительное время изучаю английский в группе для взрослых. Олег Владиславович уделяет внимание разговорной речи и помогает преодолеть языковой барьер. Занятия проходят весело, есть диалоги, ролевые игры.
ТМ
Татьяна Минаева
Благодарю Надежду Владимировну за подготовку сына к сдаче ОГЭ по химии , набрал 23 балла на 4.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за отзыв! Мы рады,что были полезны. Подготовка проходила в он…
Гульнара Яруллина
Моя дочь ходила на курсы развития речи, занятия для детей построены в игровой форме, подаются блоками, ест блок на чтение, есть блок на запоминание стихов. После занятий ребёнок начал чётко выражать свои мысли, уметь пересказывать.
Олеся Щербакова
Хочу поблагодарить учителя за подготовку к ЕГЭ по математике в группе. Благодаря разбору типичных ошибок по блоку профильных заданий мой сын смог повысить баллы с 65 до 85. Занятия проходят живо, атмосфера дружелюбная.
LG
Liu G
В прошлом году уехали учиться в Китай по гранту. Мы и не знали, что можно учиться за рубежом на безоплатной основе. Вначале языковой год, потом поступление на бакалавриат без экзаменов!!! Оказывается "Репетитор Кубани" давно уже сотрудничает не только с Китаем, но и с другими странами, где можно пройти языковые курсы или получить профессию. Благодарим за техническую поддержку в проверке всех документов и получении визы!
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы были рады помочь Вам найти языковую программу, успешного обучения за рубежом!
Kristina Shirshova
Занималась китайским языком здесь, преподаватель супер, очень приятная, из Китая, носитель языка! Очень понятно и доступно все объясняет, отвечает на все вопросы, занятия проходят интересно, час пролетает незаметно! Всем советую идти сюда, если нужно выучить китайский язык 👍
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Кристина за добрый отзыв и рекомендацию! Будем рады Вашему возвращению как надумаете повы…
Сергей Сурков
Искал себе переводчика по работе с китайского языка, нашёл быстро на 2Гис, сообщил о своей задачи и оперативно нашли мне переводчика и договорились о предстоящей работе. На следующий день переводчик приехала, молодец вовремя и всё отлично провела. Переговоры заняли примерно час. Думаю, что мы ещё посотрудничаем!
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что смогли оперативно помочь вам с поиском пере…
Р
Регина
Хочу поблагодарить данный центр. Отдала сына, осталась в полном восторге. Сумели найти к нему подход, чему я очень рада) Сразу заметно, что преподаватели высококвалифицированные. Рекомендую данный центр!
AR
Alena Raskostova
я занимаюсь с Мариной Сергеевной второй год, мне очень нравится! получаю 4 и 5! всем рекомендую центр "Репетитор Кубани"
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв, а мы рады, что смогли помочь!
Критик Критикующий
Хотели бы выразить благодарность Олегу Владиславовичу! Прекрасный педагог Английского, сын подтянул знания
Милена Матяш
Замечательный образовательный центр! Я позанималась в нем всего полгода, но за это время успела подтянуть свои знания английского языка, в результате сдала ЕГЭ по нему на 88 баллов 🥰 Со мной занимался сильный педагог - Светлана Валерьевна Шелкова. Ни один преподаватель ранее не уделял такого внимания устной части, а это было мне необходимо. Отдельную благодарность выражаю Елене Юрьевне Гечбая, она всегда с внимательностью организовывала проведение занятий, согласовывала расписание, была на связи, создавая уютную и дружелюбную атмосферу ☺️
27 июня 2024, официальный ответ
Милена, мы очень рады что смогли помочь, очень приятно получить такой теплый отзыв о нашей работе. Ж…
NA
Nkara77 A
Сыну помогли за год поднять балл по математике. Рекомендую!
Алена Раскостова
Вожу двоих своих детей в этот центр.Очень счастливые дети! Вместе с Мариной Сергеевной занимаются, старшая сдала все ВПР на 4-5! Все благодаря учителю, в следующем году планируем и дальше посещать! Спасибо огромное за ваши труды)
ЕГ
Елена Гаипова
Добрый день! Хочу поблагодарить Елену Юрьевну и нашего замечательного педагога ❤️Светлану Степановну за их терпение и преданность делу . Способность настраивать учеников на 💯результат . Помогали нам совершенствоваться и развиваться ! Спасибо вам за ваш труд 🌹
ВБ
Виталий Бурлаков
Всем добрый день. Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу учителем-репетитором Майей Анатольевной, которая смогла подготовить моего сына к сдаче ОГЭ на "5", мы набрали 32 балла из возможных 33! Это отличный результат, основанный в том числе на её личной методике подготовки. Майю Анатольевну нам посоветовали сотрудники компании "Репетиторы Кубани", всем рекомендуем.
Виктория Павленко
Отличный репетитор, преподносит материал понятными словами
Анжела Вехова
Моя дочь готовилась в центре к ОГЭ по биологии, химии и математике. По всем этим предметам на экзаменах получила 5. Педагоги ей очень понравились. Рекомендую центр и выражаю благодарность за качественную и добросовестную работу.
p
posidosnlume-psl2team
Отличный центр ! Сам учусь здесь .Мне здесь очень понравилось из-за теплой и уютной атмосферы, из-за педагогов. Буквально за две недели я значительно улучшил свой результат ! Однозначно советую !!
17 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв, за то, что выбрали наш центр!
ОГ
Оксана Григорьева
Прекрасный центр! Приятная, добрая атмосфера. Профессиональные педагоги. К каждому ученику найдут индивидуальный подход.
17 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Оксана Алексеевна за отзыв. Мы рады тому, что можем быть полезны, есть результаты и Насте нравится заниматься в нашем центре.
Марк Аконский
Благодаря регулярным занятиям в агентстве "Репетитор Кубани" по русскому языку, значительно возросла успеваемость в школе по данному предмету. Особая благодарность преподавателю по русскому языку Черноивановой Татьяне Алексеевне за высокий профессионализм и индивидуальный подход.
17 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Марк за то, что обратились в нашу компанию и за искренний отзыв о работе педагога русског…
Венера Пасенова
Каждый педагог данного центра находит индивидуальный подход к ученикам , прекрасный коллектив , отзывчивые сотрудники всегда рады помочь и прислушаться !
Ilya Gechbaya
Готовился к ЕГЭ по русскому языку в формате онлайн. Получил очень хороший балл.
17 декабря 2022, официальный ответ
Да, мы помним Вас, Илья, спасибо за честный отзыв. Желаем отличной учебы теперь уже в вузе!
Евгений Николаевич
Готовился к ЕГЭ по математике. Результат намного ниже того, что обещали. Обманщики.
30 декабря 2019, официальный ответ
Евгений Николаевич, здравствуйте! Вы готовились именно в нашем центре по адресу Красноармейская,50…
Жора Круг
Хороший образовательный центр! Виден индивидуальный подход к каждому ребенку как при индивидуальных занятиях, так и в малых группах.
Арти Бро
Качественный персонал! Педагоги проходят личное собеседование с руководителем. Здесь учат всех(от мало до велика) и всему: скорочтение, устный счет, логопеды, огэ и егэ(есть 100бальники), психологи, продленка, гитара, шахматы и т.д.
СП
Сергей Петров
Этих репетиторов как собак нерезаных развелось... Выкачивают деньги из нас вместе с подобными компаниями. Как бы они нам хотят помочь... Ага!